カラーをしてもらいたくて来店しました^_^ もうめちゃくちゃ好みのかわいい色にしてもらって 髪の悩みも聞いてくださってとっても楽しかったし有難かったです~!!!また行きたいです!!
【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント
むた様!先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます( ; ; )
透明感たっぷりのカラーめちゃめちゃ可愛くてお似合いでした!
少しでも髪のお悩みなどありましたらケアの方法など沢山伝えさせて頂くので
いつでもお気軽にご相談下さい!
他にも沢山メニューあるので是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
佐々木麻衣
要望をしっかりと聞き入れてくれて良かったです!
コ様
口コミ記入して頂きありがとうございます( ; ; )
夏にインナーカラーやりましょう◎
是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
今回で2回目の来店でした!
カラーの名前が分からずうまく伝えられるか不安でしたが、写真をお見せしながら雰囲気を伝えたところ、しっかり汲み取ってくださって、理想に近い色にしていただけました!
ダブルカラーでお願いしましたが、ブリーチなしでもしっかり明るくなって、可愛いカラーになって大満足です!
美容師さんも明るくてとても話しやすく、安心してお任せできました。今回も素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
いろは様
口コミ記入して頂きありがとうございます( ; ; )
ブリーチなしダブルカラーでダメージレスに仕上げているので、カラーも続けやすいかと思います!オリーブカラーとても可愛くてお似合いでした◎
是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛くヘアセットをしてくれました!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、次回もお願いしたいと思えるような、優しくて可愛らしい方でした!!
また機会があれば利用させていただきます!!
【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300
ヘアセット
いつもお気遣いいただき、ありがとうございます
過去の履歴のムラがすごく、大変だったのにも関わらずとてもキレイにカバーしてくださり嬉しかったです^ - ^ダメージのことも考えて下さり、了承の上で追加料金でお願いしたのですが、仕上がりと金額とで大満足です!たくさん相談聞いてくださったので、可愛く仕上がりました!定期的にまたお願いしたいと思ってますありがとございました!
【学割U24】ZESTカット+ブリーチ+カラー \18700→\15400
とても丁寧に接客、施術していただきました。初めての酸性縮毛矯正でしたが、髪がつやつやさらさらになって仕上がりも大変満足でした!行ってよかったなと思いました。
【曲げる・曲がる酸性縮毛矯正】\18040
縮毛矯正
いくつか美容室に行っていますが、カット、シャンプー、セットまで丁寧にしてもらい、思い通りの髪型にしてもらえました。よかったです(o^^o)
今回も希望通りの色にして下さり満足です!
顔周りも希望通りで素敵に仕上げて頂きました。
今回は指名無しで行きましたが、きちんとしたカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました!本当に、ありがとうございます!
ワンカラー+トリートメント\10200→\8800
ぬこ様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(><)
ブリーチ毛の部分と馴染んでよかったです!色落ちもしてくると思うので
またメンテナンス等でお待ちしております!
また担当させていただけたら嬉しいです!ありがとうございました!
佐々木麻衣
お店の人がみんな可愛かったです^_^
長い時間ご丁寧にありがとうございました!充電器まで貸して下さって助かりました、仕上がりがどこから見ても綺麗で凄く気に入ってます、またよろしくお願いしますт т
【平日限定】うねり対策☆髪に優しい酸性ストレート\18700→\15900
あ様
口コミ記入して頂きありがとうございます( ; ; )
次にストレートかけるまでは定期的にカットして、整えていく事をおすすめしてます!
是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
八王子で美容室を探していた所、担当スタイリストさんがボブカットされたお写真に目が止まり今回担当して頂きました。
接客もとても丁寧で、アドバイスも含めこちらが質問相談したことにも的確に応えてくださり、仕上がりもとても満足でした。
八王子に行く機会がありましたらまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
髪質改善トリートメントも受けて良かったです!
【ZESTの似合わせカット】シャンプー&ブロー込 \6050→\4950
要望通りでした
初めてお伺いしました!
お店の雰囲気とても良かったです!
リタッチとカットをしてもらったのですが、とっても綺麗に染まって大変満足です♪カラーをする場合どの色にするか一緒に考えてくれたり、写真をみせてくれたりとても優しく、楽しい施術でした!
またリタッチカットお願いしたいです♪
本当にありがとうございます!!
今回も可愛いボブにしていただきありがとうございました!
ここさん!!本日もご予約いただきありがとうございました!!
口コミもいつもありがとうございます(><)
今回もボブありがとうございました!顔まわりにレイヤーも入れて
ボブレイヤー可愛かったです!!是非またメンテナンスでお待ちしております!!
ありがとうございました(^^)
佐々木麻衣
小学生のこどもがお世話になりました。
こどもの要望を聞いてくださり、思い通りの髪型にしていただきとても喜んでいます。本当にありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
バッサリカットとってもお似合いでした^ ^
仕上がりも満足していただけて何よりです!!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!
今回もありがとうございました。思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!そしてカット後のセットでいつもツヤツヤになるのでとても嬉しいです!これからもお願いします。
クチコミのご協力もありがとうございます(;;)
またいつでもお待ちしております!
2回目の髪質改善トリートメントで予約しました。
サラサラすぎて何回も髪の毛触ってます!
目に見えて効果があるので、モチベーションにもなります。
【45日以内の再来店】髪質改善グラスヘアトリートメント20%off
トリートメント
久しぶりにお伺いしたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です。
前回海外でカットしてもらったところがはねて気になっていました。何もお伝えしなかったのですが、はねるのが直っていて感動しました!
カットも思い通りでとても気にいっています。
是非これからもお願いしたいです。
毎回自分の思った通りのかわいい髪型にしてくれます!
特にレイヤーカットがすごく可愛いです♪♪
レイヤーカット気に入ってくださり嬉しいです♪
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
初めて利用しましたが、雰囲気も良く、おまかせな部分が多くても理想の仕上がりになりました!!
また行きたいです!
【学割U24】【男女可】学生カット&シャンプーブロー\4950→\4050
前回来店した際に担当していただいて仕上がりがとても満足だったので今回は指名させていただきました!
こちらの曖昧な注文にも答えてくださりありがたかったです(;_;)
ですがブリーチの際に入ってくださった方が少し高圧的に感じたきがしました、、、目の近くに着いたブリーチ剤を無言で拭かれたり、かなり強めに髪の毛を引っ張られて、私も寝てしまった時が多かったので申し訳なかったですが、、、全体的に若い方が多くておしゃれな方が多いので場違いかな~と感じてしまう時が多々あって申し訳なかったです。
【トレンドハイトーン】カット+ケアブリーチ2回+カラー
tr様!この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!!
前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回はご指名いただけてとっても嬉しかったです!!
またご希望のカット、カラーにしっかり寄り添えたことに安心いたしました。(><)
一方でブリーチの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応や施術中の配慮に欠けていた点があり今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じことがないようスタッフ全員で共有し技術面だけでなく接客面でも安心していただけるよう努めてまいります。
当店はどのようなお客様にもリラックスしていただける空間づくりを目指しておりますので、
今後はより居心地のよい雰囲気づくりにも力を入れてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております(><)!
佐々木麻衣
可愛いヘーゼルベージュにして頂いてとっても嬉しいです!
色落ちも楽しみです!!
またよろしくお願い致します!
カットもカラーもイメージ通りで、すごく良かったです!
息子がいつもお世話になっております
今回希望した髪型が少し個性的なものだったため違う髪型を勧めていただいたようですが本人は希望した髪型ではなかった為とても残念そうに帰宅しました
子供だけで行かせてしまったので色々お気遣いいただいたんだとは思います
短く切ってしまえば元には戻れない為一旦長めにしてくださったんだとは思います
ただ自宅でも話し合い送り出していたので残念そうに帰ってきたのを見るとこちらも残念な気持ちになりました
髪型を変える時はこの年齢の場合は付き添わなければならなかったなとこちらも反省しました
やりたい髪色を細かく聞いてくれて、カラー後のケアの仕方や色落ちの期間まで教えてくれてとても良かったです
お誕生日クーポン15%off 誕生日前後一ヶ月以内
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
写真会は楽しめましたか?!^ ^
初ブリーチ任せてくださりありがとうございます!
何かわからないことがあったらなんでも聞いてくださいね!
是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
いつも丁寧で確かな技術で満足いく仕上がりに感謝しています。
(主人より)
ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー