5. ゼスト 八王子店(ZEST)  >

ZEST 八王子店

ゼストハチオウジテン

• 東京都八王子市東町10-4 HKビルディング1F
  • JR八王子駅から徒歩3分 19時以降も受付OK♪

ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 09:55:23.0

髪色や髪型を迷っていたのですが、親切に相談に乗って下さって、理想の髪色、髪型にして頂けました!
    初めてのブリーチ、カラーだったのですごく不安だったけど、大満足です。
    美容院に行く前に何も考えずに両耳ピアスを開けてしまって、すごく申し訳なかったのですが、それを伝えるとすごく気にかけてすごく丁寧にやって下さって、嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

【学割U24】ZESTカット+ブリーチ+カラー \14300→\9500

ZEST 八王子店からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーで不安の中、任せて頂けてとても嬉しかったです ^^
    ハイトーンすごく似合ってたのでカラー周期守って綺麗な髪色長く続けていきましょう!
    お友達のお話も楽しくて、時間があっという間でした!

是非またのご来店お待ちしております!

• イマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:35:03.0

担当の方が良い方で居心地が良いです(^^)手際よくてトリートメントも上手で有り難いです。

【45日以内の再来店】髪質改善グラスヘアトリートメント20%off

• しぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:24.0

長年いつもお世話になっております。
    最近は、子供も一緒に切ってもらって助かってます。
    ヘッドスパも大変満足でいつも疲れをとってもらってます。
    これからも宜しくお願いします!

【毛穴のお掃除】メンズカット+ディープクレンジングスパ \7150→\6000

• マツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:28.0

初めてのブリーチ・カラーでしたが、丁寧に相談に乗ってくれて安心して出来ました。またよろしくお願いします。

【学割U24】ZESTカット+ブリーチ+カラー \14300→\11000

• michaelさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:43.0

5ヶ月ぶりに来ました。
    とにかく手際が良く、軽めでさっぱりしてシルエット的にも見栄えが良いのでこれなら周囲からの印象も良くなりそうなので助かりました。
    ヘッドスパも良い感じで正直途中で眠くなりそうでしたが、その分頭皮のストレスは軽減されたかと思います。
    今日はありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:45.0

子どものカットでオーダーと全く違うカットにされました。
    前下がりボブで画像も見せたはずなのに、まるで何も聞いてなかったようなショートカットになりました。これでいいですか?と聞かれても、切ってしまったあとではどうしようもないのにどう答えればよいのでしょうか。短くないほうが良いですか?と聞かれても既に大分短いのにどうするつもりだったのか甚だ疑問です。
    せっかくきれいに伸びてきていたのに、オーダーと違うばかりか、カットは斜めでガタガタ、左右揃ってもおらず。
    そもそも技術力に疑問しかありません。今後二度と行くことはありません。

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:19.0

たくさんお話出来て楽しかったです!
    仕上がりもすごい満足いく形でさいこーです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    わたしも楽しく過ごさせていただいて時間があっという間です!
    写真も毎回ありがとうございます(^^)
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしてます!
    またサッカーのお話ししましょう☆

スタイリスト平野

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:56:16.0

長い時間施術ありがとうございました!

いつもは別のスタイリストさんにお願いをしているのですが、酸性ストレートパーマが得意そうな人にやってほしいと思い、お姉さんを指名させて頂きました!

雰囲気も変わり、お気に入りの髪型です!
    そして、これからの梅雨の時期に負けない前髪になりました!ありがとうございました。

髪質改善トリートメントを定期的に受けに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミ サ キさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:16.0

初めてだったのですが、どんな色にしようかずっと迷ってても優しく話聞いてくれて待っててくれたのがとても有難かったです。
    祝日なのもあってお忙しいのに、自分がやりたかった色をしっかり出してくれてありがとうございました!

【ケアブリーチ】髪に優しいケアブリーチ+カラー \12650→9900

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:20.0

今回で3回目だったのですが、毎回カラーもカットも希望以上のものにして頂いていつも大満足で帰らさせて頂いてます!ヘアケアの相談や、その他他愛もない話で楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:36.0

【Happy Birthday】お誕生日おめでとうクーポン

• ちかさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:16:45.0

今回は5歳の子供のカットをお願いしました。
    泣かずにかっこよく仕上げていただき、本人から次もパパじゃなく、お姉さんに髪切ってもらうと言ってました笑

1年前に別のキッズ専門のお店でカットした時はギャン泣きでした。
    そのことを相談したら、普段私がzestでカットしてもらう時に一緒に連れてきて慣れさせる提案してくれたり、連れてきた時は私の隣に子供が座れるようにしてくれたり、スタッフさんから気にかけてもらってたりしたおかげだと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:48.0

友人の結婚式二次会出席のため、早めに予約していていたので良かったですが、施術時間が30分なのに45分ほどかかりましたし、予約より15分遅く始まりましたのでトータル1時間くらいお店にいました。
    これにして欲しいと言ったのと全然違うスタイルになりましたし、すぐ崩れてきました。写真を見せたときに、これだと巻かないといけないですよね~とか言われましたがこちらは素人なのでそんなこと言われても…ってかんじでした。トップを高くしていただきたかったのですが全く違うスタイルになりました。

【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

お忙しい中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    私の技術不足、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:06.0

いつもありがとうございます。酸性ストレートとリタッチ同時にやっていただきました。担当スタイリストさんの仕上がりはいつも満足です。今回は忙しい日で他の方にもお手伝いいただきましたが、どのスタッフさんにもとても良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:08.0

息子のストレートパーマをお願いしました。
    ボリュームも抑えられ満足いったようです。
    ただ、かなり時間がかかりました。

【口コミ投稿者限定】お持ち帰りケア商品プレゼント

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:39.0

今回で2回目の施術でしたが、お久しぶりですと言っていただけてとても嬉しかったです。カラーも決まらないまま行ったのですが一緒に選んでくれてとても満足でした。Aujuaのトリートメントも気になっていること伝えたら悩みに合わせておすすめしていただけて、早速使うのが楽しみです!

【4月キャンペーン】Aujuaアウトバストリートメント20%off

ZEST 八王子店からの返信コメント

りほさん!先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!!

暗めの透明感あるカラーとっても可愛かったです!!
    オージュアもお悩みと髪質に合うものを選ぶととっても効果的なので
    満足して頂けてたら嬉しいです!^_^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    又のご予約お待ちしております!!

佐々木麻衣

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:20:00.0

気さくに話しかけてくれて、あっという間の時間でした。カラーもとてもうまくリピートしたいです!

【学割U24】ZESTでおしゃれを楽しもう カット+カラー\9900→\8000

ZEST 八王子店からの返信コメント

沢山お話させていただけてとても楽しかったです^ ^
    黒髪も似合ってました!またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:05:49.0

丁寧な対応で、細かく確認をとりながらカットして下さりました。
    思っていた形にしていただきとても満足です。

【ZESTの似合わせカット】シャンプー&ブロー込 \5500→\4500

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    メンテナンスやカラーなどでまたのご来店お待ちしております!

• 美音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:56:20.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は何度目かの酸性ストレートをやって頂きました。

派手髪の時でも柔らかくストレートになっていましたが
    健康毛を育んでる最中の今は前にも増して
    「うるつやさら」が実現しています!
    毎日アイロン知らずで雨の日もうねり知らずで助かってます♪
    髪がイキイキしてるので若返った気分です(笑)
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降】髪に優しい酸性ストレート アクアストレート¥16500から

ZEST 八王子店からの返信コメント

美音様いつもご来店ありがとうございます☆

どんどん髪が綺麗になってきてまさしく【うるつやさら】ですね!!
    これから湿気も多くなってきてまとまりづらくなる時期がやってきます
    このタイミングで酸性ストレートは間違いなく朝の時間と日々の綺麗髪をキープ出来ますね☆

喜んでいただいているご様子で安心しました^_^
    今回も嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    トップディレクター栗原

• せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:30.0

親切な方で丁寧に施術して貰えました。

【時短効果大】ウォータートリートメント+カット \7700→\5400

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:34.0

私の状況(育児中でセットに時間がかけられない、頻繁にリタッチしに来れない)などを考慮してご提案して下さり、今回も大変満足な仕上がりです。特にカラーが気に入りました!
    しかし、個人的に気になる点、こうだったらいいなと思う点が2点あります。
    ひとつは洗髪やドライを担当してくださるアシスタントの方について。決して嫌な態度を取られたわけではないのですが、声が少し小さくて抑揚がなく、案内が聞き取りづらかったです。また軽く頭皮マッサージをしてくださるのですが、アシスタントの方によって施術に差があり、良い方に統一化されるといいなと思いました。仕上がりも大事ですが、洗髪やドライなど、アシスタントさんと接する時間の方が長いので、美容室の雰囲気や印象に大きく影響すると思うので、さらに素晴らしい空間になることを期待しています。
    ふたつめに、今回カラーを初めてしたのですが、飲み物の提供がなかったことが少し残念でした。訪問した日がちょうど夏日で暑かったのもあり喉が渇いてしまいました。次にカラーをすることがあれば今度は水筒を持参しようと思います。

ZEST 八王子店からの返信コメント

いくちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変貴重なご意見とてもありがたく感じております!!

アシスタントスタッフとのお時間が多くなる分より教育に力をいれ、技術面接客面、お客様に安心して施術を受けていただけるよう空間づくりをもう一度見直し共有して改善に努めていきます!

以前は飲み物の提供をしていたのですがコロナ禍になり、雑誌の提供、飲み物の提供を停止しておりました。しかしコロナも落ち着いてきた今もう一度提供をしていくことも必要かとこの口コミをいただいた事で気づきになりました!

ZESTグループ全体での動きになりますのでまだ分かりませんが前向きに検討させていただきます!
    今回はたくさんの気づきをいただき感謝しております!

より良いお店作りをできるようスタッフ一同より一層の努力をしていきます!
    今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

トップディレクター栗原

• おんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:10:24.0

とても良心的なお値段で可愛くヘアセットしていただきました!最後に鏡で仕上がりを見せていただくだけでなく、途中とちゅうでも、こんな感じで大丈夫ですか?と確認してくださったため、希望の髪型になりました。
    崩れる気配もなく、安心して夜まで過ごせました!

【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

せっかくの大事なヘアセット、可愛く安心して過ごせるように
    精一杯頑張ります!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• るきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:09.0

雰囲気も良くて、髪型も満足です!
    ずっとここで髪切りたいって思いました!

メンズカット(シャンプー、スタイリング込) \5500→\4400

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    もっと満足してもらえるよう頑張りますので
    これからもご来店心よりお待ちしております!!

五嶋響

• ポップコーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:46.0

毛量を減らしてもらい顔周りのおくれ毛をつくってもらいました。要望通りにしていただきありがとうございました!満足です!
    とても優しく丁寧に接客していただき過ごしやすかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー\4400→\3500

ZEST 八王子店からの返信コメント

前髪から繋がる顔周りとっても似合ってました◎
    また悩みやわからないことがあれば何でも聞いていただけたらと思います!
    メンテナンスやイメチェンなどまたのご来店お待ちしております^ ^

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:05:13.0

すごく好みの色してもらえてとても嬉しかったです!!
    髪のスタイリングのやり方もわかりやすくて本当によかったです!

ZEST 八王子店からの返信コメント

ゆーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ビビっとすぎないオレンジカラーとても似合ってました^ ^
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    髪のケアもしながらまた色々なcolor楽しめたらと思います◎またのご来店お待ちしております!

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:28:01.0

かなりおすすめです。パーマに強い方なので特にパーマをかけたい人にはすごくおすすめです。毎回仕上がりに満足していて、1年近く通わせてもらってます

• くるみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:28.0

軽いカットでお願いしたところ、より安いメニューを提案いただきました。
    仕上がりもバッチリ、さらさらです!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:29:19.0

優しく丁寧で
    色々要望も聞いて頂きありがとうございました

ZEST 八王子店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

娘さんのカット任せて頂きありがとうございました!!
    毛先のみや毛量が気になってきたら毛量のみなどメンテナンスカットやプレカットも
    あるのでお気軽にご相談下さい♪

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

佐々木麻衣

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:56.0

定期的に通ってますが、続けるごとに髪質が絡まりにくくなって、髪質改善されていくのがわかります。これからもちょこちょこ通って行きたいと思います。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:02.0

酸スト、カット、カラーのフルコースだったのに、予定時間よりもすごく早く終わって驚きです!しかも丁寧で、さすが担当スタイリストさんだなと思いました。
    シャンプー台へ移動する時に、備品が乗っているカートを避けながらではなく、危なくないよう道を開けてくれるところもさすが担当スタイリストさんだなと。笑

素人から見るとレイヤーを入れてるのかな?という髪型も、実は毛量を軽くしているだけだったり、色々知れて楽しかったです。
    耳にかけた時のスッキリ感や、全体のまとまり、ツヤが復活して、朝がものすごく楽になりました!髪色も春っぽく、いつもより少し明るめで綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZEST 八王子店からの返信コメント

あすか様いつもご来店ありがとうございます☆
    今回スムーズに進み時間も短縮して仕上がったのであすか様に時間のプレゼントができて良かったです!
    一気に春スタイルに変わりましたね!
    そして梅雨前の酸性ストレート!朝の時間がとても短くなり髪型も安定して綺麗なまま保てると思います!

気遣いの部分気づいていただきありがとうございます笑
    嬉しいです!

今回も嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!

トップディレクター栗原

ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー