カラーをしてもらいたくて来店しました^_^ もうめちゃくちゃ好みのかわいい色にしてもらって 髪の悩みも聞いてくださってとっても楽しかったし有難かったです~!!!また行きたいです!!
【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット+カラー+クイックトリートメント
むた様!先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます( ; ; )
透明感たっぷりのカラーめちゃめちゃ可愛くてお似合いでした!
少しでも髪のお悩みなどありましたらケアの方法など沢山伝えさせて頂くので
いつでもお気軽にご相談下さい!
他にも沢山メニューあるので是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
佐々木麻衣
希望を聞いてもらった上で、現段階でできる色を説明してもらい、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【相談して決めたい方☆】ブリーチカウンセリングクーポン
カラー、トリートメント、ヘアセット
とても良かったです。
カットありがとうございました!
要望がとてもアバウトだったにも関わらず、理想以上の仕上がりでとても良かったです!毎回施術中の会話がとても楽しく、リラックスして過ごせました。
men'sカット(シャンプー、スタイリング込) \4950
いつも温タオル嬉しいです
今回もありがとうございました!!
自分の優柔不断なところにも丁寧に寄り添っていただき、無理なお願いにも快く対応してくださいました。施術中も楽しくお話できて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
メンテナンスカットのおすすめやヘアケア商品を教えていただいてありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
ワンカラー+トリートメント\10200→\7700
初めての来店でした。
分からないこととかも細かく教えてくれたのでとても分かりやすかったです!
仕上がりも理想でした!また行きたいと思います!
men'sカット+ホワイトメッシュ【ブリーチ1~2回で理想の色に◎】
髪色、髪型どちらも仕上がり完璧でした。
【2回目ご来店学割U24】学生カット+カラー
今回は思いっきりカットしてみましたがやっぱり満足です!
おしゃべりしながら施術していただくのでいつも楽しみにしています!!!次回もよろしくお願いします!!
【2回目ご来店学割U24】学生カット
いつもありがとうございます^^
バッサリカットお似合いで可愛かったです!
私もいつもお話しできるの楽しみです^^
またぜひお待ちしてます!
丁寧な接客で仕上がりもとても満足してます。
【2回目ご来店学割U24】学生カット
先日は娘がお世話になりました!
希望のヘアスタイルがあり動画などを持って伺いました。
少し緊張していたようですが、とても優しく接していただいたようで娘は帰ってからも嬉しそうでした!希望通りの髪型にしていただきとても喜んでいます。また宜しくお願いします!
今回も大満足の仕上がりでした。
本当にありがとうございました!
【半年以内】髪に優しい髪質改善ストレート アクアストレート 15%OFF
お話して頂きながら、細かく長さの確認してくれたり、セットのしやすいカットを提案してくれたりと、居心地よく安心してお任せ出来ました。
最初に見せたネットから拾った髪型の写真もふわっとしたイメージだけだったので、自分ではより良い髪型にして貰えたと思います。
また是非お願いしたいです
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
私もとても楽しく過ごすことができました!
またいつでもメンテナンスなどでも、ご予約おまちしております!
仕上がりも良く、かっこよくなりました。
セットの仕方やドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださいました。
【旬なパーマ】men'sカット+men'sパーマ\12500
満足できました。
昨年の八王子祭りで民謡流しを踊るので、初めてZESTさんでアップスタイルをお願いし、今年も一年越しに再度民謡流しを踊る為、浴衣に合うアップスタイルをして頂きました。昨年のヘアセットも好評でしたが、今年は昨年踊った時の経験を生かし、風が吹いても前髪がおでこにピターッとつかないようデコ出しアップにして頂き、今年も大好評でした! ありがとうございました^_^ 来年民謡流しを踊る時にもまたお願いしたいです。
【夏祭り】浴衣着付(浴衣持参)+シニヨンスタイル1.2\5390
ヘアセット、着付け
カラーが決まってなかったので相談に乗ってもらい、可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
初めての来店、初めてのカラーだったのですが、すごく分かりやすく説明してくれて相談しながら決めることができました!
なかなか良い美容院が見つからなかったのですが、また来店したいなと思いました!
【迷ったらコレ!】男性も可!カット+ワンカラー \12750→\9750
先日カラーをしに行きました!
あまり色を決めてなかったけど、楽しくお話しながらかわいくしてもらいました!
話しやすかったし色もとても気に入ってます!!
またお願いしたいです!
イメチェン成功するか不安でしたが、カウンセリングから最後までとても優しかったです( ; ; )
また次回もお願いしたいです!!
【学割U24】学生カット+カラー+クイックトリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
暗髪もとっても似合っていて可愛かったです!!
イメチェン大成功でしたね!^ ^
また担当させて頂けたら嬉しいです!
是非お待ちしております!
藤野はるひ
難しいヘアスタイルだったのに可愛く仕上げてくれて、時間もかけて頂いて本当に嬉しかったです
試行錯誤して頂いてありがとうございます。頼んでよかったです
【結婚式やパーティーに】オシャ可愛アレンジ ¥4400
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お時間かかってしまいましたが、仕上がり喜んでいただけて、頼んで良かったと言って頂けてこちらもとても嬉しかったです( ; ; )
リピートまでありがとうございます!!
是非またよろしくお願いします!
藤野はるひ
いつも親切にしていただいて、仕上がりも大満足です!どんな髪型にしたいか、髪質の悩みなど詳しく聞いていただいて、居心地も最高でした!次はカットやカラーもお願いしたいです。また来月もよろしくお願いします!
bang cut+faceline cut【前髪、顔周りおくれ毛】カット ¥2200
maさん!先日もご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!(><)
是非カットやカラーでもお待ちしてます!!♪
又のご来店お待ちしております!ありがとうございました!
佐々木麻衣
大変お世話になりありがとうございました。
馴染んで綺麗な色にしていただき嬉しかったです。
カラー、ヘアセット
本人がとても気に入っていました。
ご来店ありがとうございました!
これからも技術向上していきますので宜しくお願い致します!
zest さんは立川店を長く通っておりまして、近場の八王子もzestさんなら、大丈夫だろうと思い、行ってみました。あと、TikTokで、短髪、メンズに強い美容師さんってことも知ったのでいきました。
黒は黒でも漆黒のような黒をオーダーして、やってくれました。ジェルで固めてジムにいくのが好きで、今回はオールバックでサイドは短くしてもらい凄く気に入りました。
近場というのは、本当に最強です。
一方、都心はフットワークはかなり重くなり、結局、タイミング合わずにやめてしまうことも多々ありました。
八王子によい美容師と美容室があって助かります。
men'sカット(シャンプー、スタイリング込) \4950
まえちゃん菌様
気に入ってもらえて嬉しいです!!
またお待ちしております◎
初めての来店でしたが、とてもよかったです。
カットもカラーもほとんどお任せでしたが、相談しながら決めることができ、仕上がりもとても気に入りました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
可愛い髪色にして頂けてとても嬉しいです。
イメチェン大成功でとてもお似合いでした!!
楽しく施術させて頂きましたありがとうございまます!!
いつもありがとうございます!毎回素敵なカラーリング、カットで大満足しています。日常のトリートメントの疑問などにも色々答えてくれて、とても参考になり、助かっています!様々なメニューから、最適なメニューの提案をしてくれて、納得して施術を受けられます。またよろしくお願いしますー!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回も色々なお話ができてとても楽しかったです^ ^
トリートメントのことやヘアケアなどなんでも聞いてください!
メニューについてもわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい!
是非今後も担当させて頂けたら嬉しいです!
藤野はるひ
ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー