4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:03.0

丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
    ブリーチ後の明るい髪を黒くして頂きました、職場の都合上どうしてもだったので綺麗に可愛く仕上げて貰えて本当に助かりました。ありがとうございます。

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

めい様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

次回もスタイルチェンジやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

全力で頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• いちごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:52:21.0

とってもうまかった!

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

いちご様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリお切りさせていただいて、だいぶスッキリさせていただきましたが
    お気に召していただけたようで嬉しく思います!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ノンノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:01.0

いつも期待通りの仕上がりで、とても満足しています。
    私に似合う色や形をアドバイスもしてくれるので参考にしてます。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3400【 AZUL亀有】

ノンノ様いつもご来店ありがとうございます!!

これからもより満足していただけるスタイルをご提案させていただきます!!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• こーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:40.0

値段も仕上がりもとてもよかったです!

こーし様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください!

こーし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• おだらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:27:43.0

直前のメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!髪がとても扱いやすくなり、朝が楽になりました!
    レイヤーの扱いにはまだ慣れませんが頑張ります!

【初めての縮毛矯正におすすめ】カット+FAVE縮毛矯正¥9900【AZUL亀有】

おだら様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイル扱いやすくなって私も嬉しいです!

レイヤーの扱いなど何か少しでもお悩みあればお気軽にご相談ください^ ^

解決できるよう頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:04:06.0

私の髪の状態を考えてくれて
    痛まず綺麗に縮毛をかけてくれました

【初めての縮毛矯正におすすめ】カット+FAVE縮毛矯正¥8800 【AZUL亀有】

エミ様口コミ投稿ありがとうございます!!

ベストを考え素敵にさせていただきます!!

またお待ちしてますね!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• chi_biさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 09:08:58.0

お店は駅前ビルの3階にあり、その利点を活かした店内は
    全面窓でとにかく明るくて開放感あふれる清潔な空間。
    席間もゆったりしていて安心。

今回初めて担当していただいたのですが、本当に明るくてポジティブな空気にしてくれる素敵な方でした。
    初めてのショートボブにチャレンジで不安でしたが
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、それを踏まえた上で私の髪質など扱いやすい様にしてくださいました。
    スタイリング方などプロならではのやり方を教えて頂きとても参考になりました。
    髪型の仕上がりは文句なしで気に入りました。
    素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。

帰りは他のスタッフ様もお見送りしていただきました。
    気持ちのいいヘアサロンでお友達にもおすすめしました。

chi_bi様

お忙しい中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイルだけでなくお店の空間やスタッフのお褒めのお言葉恐縮です。

今後もそう言って頂けるよう頑張ります!

次回も是非ご一緒にお話ししながらスタイル作っていけたら幸いです。

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

解決できるよう頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• コムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:17:19.0

あんまり何も決めずに来店したのですが、希望を聞いてより希望に沿ったものを決めてくださり、とても良かったです。

コム様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

とても良かったとのお言葉ありがとうございます。

今後も一緒にお話ししながらスタイル作っていけたら幸いです^ ^

挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

全力で頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:14:30.0

息子がさっぱりしたと喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24】新AZULデザインカット+シャンプー¥3564→¥3100 【AZUL亀有】

ゆうこ様口コミ投稿ありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!!

HAIR LABOAZUL 水上雅直

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:16.0

丁寧な接客で、カットについても大満足です。
    かつ値段も安く文句なしです。
    頂いたお試しシャンプーは非常に香りが良か気に入った為、購入予定です。

こうた様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます。

今後もそう言って頂けるよう頑張ります!

シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!

このE STANDARDシャンプーは全成分の95%以上美容成分配合となっておりヤシ油.アミノ酸

系をベースにしております。

香りもフレッシュなマリン系、ダマスクローズ、柑橘系がございます。

ぜひ次回この3種類の匂いも試して頂けると幸いです^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:41:41.0

要望に対して的確なアドバイスをくれた。
    仕上がりも満足。

キム様口コミ投稿ありがとうございます!!

より良くなるようこれからもご提案させていただきます!!

また是非ご来店ください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 04:19:49.0

いつも素敵な髪型をしてくれてありがとうございます。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー【¥9828⇒¥8200】

coco様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:19.0

いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥12000【亀有】

ぺ様いつもご来店ありがとうございます!!!

こちらこそまた素敵にさせていただきます!!

是非お待ちしております!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ちゅうきちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:18:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    いい感じにというあやふやな注文に答えて頂き安心しておまかせ出来ます。
    シャンプーは担当者さんではない方だったのですが、力強くてとっても気持ち良かったです。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

いい感じが お互い合致して良かったです。

またステキにさせていただきますね!

よろしければいらしてくださいませ。

お待ちしております!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:29:50.0

帰る前にアイロンを通してもらったのでその日は癖がなかったですが翌日普通に癖が出てきました。
    前髪も長さががたがたでした。

【うねり解消!】AZULデザインカット+前髪縮毛矯正 ¥7500⇒¥6600【亀有】

ご来店いただきありがとうございました。

大変失礼致しました。

申し訳ありません、もう一度お時間作って頂けないでしょうか。

お直しさせていただきたいのです。

よろしくお願い致します。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ナオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:11:36.0

髪の癖が強く出ていたのですが、カットの仕方で癖が出にくく仕上げていただきました。
    家で自分で仕上げても癖が気にならなくなりました。

ナオ☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!!
    少しでも扱いやすくなって良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ナオ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:29:05.0

いつもありがとうございます。毎回担当の方は指名してなく、今回もそんな感じで予約しました。いつも選ばない色を提案してくれたり、髪の質を見て色々と提案してくださり、綺麗な髪に仕上がりました。くだらない話にもお付き合いくださってありがとうございました!またお願いします。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて何よりでした。

綺麗なったということを言っていただけて嬉しい限りです。

またいらしてくださいね。

お待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• くろださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:33:17.0

髪型の相談も親切に答えてくださりまた利用したいと思いました。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

またご相談させてくださいね。

よろしければまたいらしてくださいね。

お待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:39:21.0

白髪で悩んでいたのでカットとカラーを予約しましたが、担当の美容師さんがとても親切で丁寧に私の髪質に合わせて色々アドバイスをくださって、今回はまずカットだけにしました。
    カットについても、詳しく私の希望を聞いてくださって、仕上がりはとても満足です。どうもありがとうございました^ ^
    また、酸熱トリートメントにとても興味あるので今度お願いしたいと思います♪

nao様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

とても満足とのお言葉ありがとうございます!

是非次回も一緒にお話し合いながらスタイル作っていけたら幸いです。

酸熱トリートメントもぜひお試しください^ ^

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• akkolinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:55.0

酸熱トリートメント、髪がサラサラになり最高です。
    また宜しくお願いします!

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体)¥15984⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

akkolin様こちらこそありがとうございます!!!

また是非サラサラにさせてください!!

次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:22:55.0

いつも「これだけは外せない」ことだけ伝えてお任せしています。
    個人差はあると思いますが、ヘアデザインは2、3ヶ月経ってもあまり崩れないです。いつも綺麗に仕上げていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yukky様いつもご来店ありがとうございます!!

そしてお任せしていただきうれしく思います!!

ベストな仕上がりになるようこれからも精いっぱい施術させていただきます!!

またお待ちしてますね!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• くぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:01:02.0

日曜日に予約をしていたので、ものすごく混んでいました。
    ブリーチをインナーに入れてるので、縮毛ではなくストレートにしていただきました。
    縮毛よりは効果が薄いのはなんとなくわかるのですが、かけた意味ある?って感じで、雨の日は普通に広がってます。。
    まあ仕方ないのかなって感じですが、時間もかなりかかったし次の日以降も満足できる仕上がりではなかったのが残念です。
    店員さんの対応は丁寧でよかったです。

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正   ¥15500

くぼ様まず混雑時のご案内になりお時間をおかけしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

施術に対しても満足していただけなかっということで申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ストレートを持続できる施術を提供できるよう学んで参りたいと思います。

これからも丁寧な施術心がけます。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• Fuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:33:30.0

初めて利用しました。
    丁寧にアドバイスいただき、仕上がりに大変満足しています。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

Fu様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

Fu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:22:22.0

毎回、カットはとても丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてくださり素敵に仕上げてくれるので安心です。

ヘッドスパを担当してくれたスタッフさんは、
    手が大きくガッツリと包み込みながらも、指先は細いのでツボにハマり本当にリフレッシュ出来ました。

老若男女、本当に過ごしやすいお店だと思います。

【素髪力UP】カット+頭皮ケアヘッドスパ+リフトUPシャンプー¥5900

[施術メニュー] その他

なお様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

過ごしやすいお店,更にスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もそう言って頂けるよう精進して参ります!

何か少しでも気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• さとちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:24:32.0

今回の仕上がりも大変満足で、安心してお任せできます。
    シャンプーを担当してくれた女性の方、とても気持ちが良かったです。
    担当のスタイリストさん、シャンプー担当の方、ありがとうございました。

★平日11:00~15:00限定★カット+プレックスカラー¥12870→8900

さとちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

毎度バタバタと申し訳ございません。
    それにも関わらず、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

さとちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• SilverMoonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:52:30.0

いつも初めに希望を丁寧に聞いていただけます。
    今回カラーのご相談をしたら希望通りの色に仕上げていただきました。
    オレンジの香りのシャンプーもとても良い香りで心地よかったです。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

カラーのお色 お気に召して頂いたとのこと

良かったです!

オレンジの香りのシャンプーは トリートメント成分が95%以上の物です。

香りはもとよりいいシャンプーなのですよ!

またいらしていただけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ダネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:05:51.0

縮毛矯正のメニューも説明してもらって、髪の痛まないメニューに変更してもらいました。セットの方法も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    ひっきりなしにお客さんが来店していて忙しそうだったけれど、丁寧に接客してるれるから人気店なんだなって感じました!
    髪乾かしただけで、おさまり良くなって行ってよかったです!

ダネ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてご来店いただいたにも関わらず終始バタバタと落ち着かない状態で
    申し訳ございませんでした。

ただ、スタイルは扱いやすくなって良かったです!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね!

ダネさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ざかのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:30.0

普段はカットする方が洗髪やスタイリングをしてもらう店に行くのですが初めてこちらに伺いました。数人のスタッフさんからサービスを受け、髪の悩みを伝えることができずに戸惑いました。マンツーマンでじっくりカットしてもらえる安心感が欲しかったので、点数を低くしてしまいました。

ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

なるべくは携わるのをひとりで出来ればと思いますが、次のお客様との兼合いによってはかなわないこともあるのでご了承頂けると助かります。

手が空く限りはさせていただいております。

是非全部やらせていただきたいです。

もう一度いらしていたけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• めろみみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:35:15.0

初来店での丁寧な対応
    お店の雰囲気、最高にとても良かったです!

【極艶★透明感カラー】カット+美髪プレックスカラー¥12600【AZUL亀有】

めろみみ様先日はご来店くださりありがとうございます!!

対応喜んでくださり嬉しいです!!

また最高にします!!

ご来店お待ちしてますね!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:39:50.0

今回ざっくりのイメージでお伝えしましたが、とても素敵にしていただきました!つやつやでさらさらで綺麗になって良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よう様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

ツヤサラになってよかったです!!

また素敵にさせていただきますね!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー