4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:51:47.0

安定のカットと施術で綺麗に仕上がってます!いつもありがとうございます!!

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー【¥9828⇒¥8200】

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

yucky様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

そして褒めて頂きとても嬉しいです!!

これからもベストを尽くしきれいにさせて頂きます!!

またお待ちしてますね!!

HAIR LABO AZUL ディレクター水上雅直

• jiminchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 05:34:46.0

毎度細かいカラーの要望に応えていただいています。チャートでどのような色合い、色落ちになるのかを丁寧に説明してくださるので、思い通りの染め上がりと色落ちになります^^長年担当していただいており、会話がとても楽しいので3,4時間経つのもあっという間に感じてしまいます!またよろしくお願いします!

【お気軽にご相談ください★】あなたに合ったメニューを、お得なクーポンで!

jiminchan様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

いつも長期戦になってしまうので心苦しいのですが、楽しんでいただけて
    とても嬉しいです♪

時短とより良い色を出せるよう精進してまいります!

jiminchan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL村島敦美

• 優羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 10:29:08.0

初めてお邪魔しました。
    母のカットをお願いしたのですが…
    あまり上手く話せない母の要望を汲み取っていただき、
    細かい所まで、何度も調整してくれました。
    セットのアドバイスも細かくして下さりました。
    母も、とても気に入っていました。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3400【 AZUL亀有】

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

お母様やりづらいところなど大丈夫でしたでしょうか?

よろしければまたご相談させてくださいませ。

いらしていたけるのをお待ちしております!

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:01:18.0

髪のセット時の悩みや状態等をとても丁寧に聞いて下さり、スタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

みの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください。

みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:48.0

一緒に似合う髪型を考えてくれたり仕上がりも大満足でした。またお願いします。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

ご自分がやりやすいのがイチバンなので またご要望などありましたらご相談くださいませ。

またいらしていたけるのをお待ちしておりますね!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• 雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:25:14.0

初めて利用しましたが接客も丁寧でカットもキレイに仕上げて頂きとても満足しました。シャンプーの時間も癒されました。亀有北口からすぐだったので予定がある前や仕事帰りなどにも利用しやすいと感じました。

雪様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

満足とのお言葉ありがとうございます。

次回もそう言って頂けるよう頑張ります!

当店は駅から3分もかからないかと思いますので、お時間空いたときにでもご利用頂けると幸いです

^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• 双子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 09:24:29.0

高校生の娘がお世話になりました。
    校則が自由な為、カラーもお願いしましたが、
    親子の希望にマッチした絶妙な色に仕上げていただきました。高校生も満足する落ち着いた色味になったと思います。親の私も大変感謝しています。

双子様先日はカラーもしていただきありがとうございます!!

満足していただきうれしい限りです!!

これからもより良い施術を提供できるよう励んでいきます!!

またお待ちしてますね!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• 双子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 09:09:31.0

高校生の娘がお世話になりました。
    毛量が多いのが悩みです。こちらのカットはそれが解消されるようで、大変喜んでおります。悩む娘を見るのは辛いので、ありがたいです。

双子様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

前回とは若干違うスタイルにさせていただいたのですが、
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

お悩みも解消出来て、喜んでいただけて嬉しいです!!

双子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:44.0

とてと上手に丁寧にカットしてくれます。
    スタップの人も丁寧に対応してくれるので雰囲気もいいです。
    今回もありがとうございました。

yk様先日はご来店ありがとうございます!!

施術に満足していただきうれしく思います!!!

また是非きれいにさせてください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ちんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:08:48.0

毎回、安心してお願いしてます!
    カットもカラーリングも
    希望通りにして頂き
    シャンプー&トリートメントも
    検討して注文します!

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

ちんさん様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

シャンプー達もぜひぜひご検討くださいね。
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

ちんさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:43:08.0

要望を叶えてくださり、スッキリツヤツヤヘアーになりました!ありがとうございます。

みゃー様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

気に入ってくださりありがとうございます!

次回もまたスタイル変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

一緒にお話しあいながらスタイル決めていけたら幸いです。

HAIR LABO AZUL亀有 Maru

• ゆみっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:22:45.0

お店の雰囲気やスタッフの皆さんが元気よくて楽しいです。
    カットや仕上がりも満足ですし、シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で良かったです。
    クーポンの中にカット+リタッチカラーがあると嬉しいです。

ゆみっぺ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き,更にシャンプーも丁寧とのお言葉ありがとうございます!

今後もそう言って頂けるよう頑張ります!

カット+リタッチカラークーポンの件検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• shiramamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 22:07:51.0

トリートメントもお願いして髪がうるツヤになりました。
    プレゼントのシャンプー・トリートメントも髪がサラサラになり嬉しかったです。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

ご自分でもお手入れしていただけるとトリートメントの持ちが良くなりますよ。

サラサラが長もちするように!

またお待ちしておりますね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• もすらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:12:51.0

やっかいで手間のかかる髪質ですが、丁寧に施術してくださり毎回とてもきれいに仕上げていただいています。
    大まかなイメージでしかお伝えできなくてもこちら希望を汲み取ってくださり、また質問にも真摯に詳しく答えていただけるので、安心してお任せすることができてとてもありがたいです。

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正  ¥16200

もすら様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    より満足のいただける仕上がりを目指し精進してまいります。

もすら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• おだらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 21:41:49.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます!

おだら様こちらこそありがとうございます!!

またきれいに整えさせていただきます!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:20.0

毎回、丁寧なカウンセリングと素敵な技術で安心して過ごせています。

ヘッドスパは、頭皮だけでなく顔や首の筋肉も解れていくので、本当に気持ち良かったです。
    最後まで微調整して頂いたカットのおかげで、翌日もサッと梳かすだけで綺麗にまとまって感動です。

【素髪力UP】カット+頭皮ケアヘッドスパ+リフトUPシャンプー¥5900

なお様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルとヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮も元気になり髪もいい状態で産まれてくるのでぜひまたお試し頂けると幸いです

^ ^

今後も何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 09:50:43.0

なかなか手のかかる髪の毛ですが、希望通りにしていただきありがとうございます。
    インナーカラーもいい紫にで家族に褒められました(笑)
    また梅雨頃、縮毛矯正のために伺います。よろしくお願いします。

★平日11:00~15:00限定★カット+酸熱トリートメント12100円→7900円

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

是非梅雨前にお待ちしております!

次回はもっとイイ感じの色ですね!

期待をこめてやらせて頂きます!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• はせゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:53:31.0

スタイリストもアシスタントもすごく丁寧な対応でした。
    顔についた毛を丁寧に取っていただいたり、眉カットをお願いした時も「追加で〇〇円ですがよろしいですか」と聞いてくれるなど、細かいところで良い対応でした。

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

またお気に召していただけるように頑張りますね。

よろしかったらいらしてくださいね!

お待ちしております。

AZUL      宮良ひろみ

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:37:11.0

今回も満足のいくカットに仕上げてもらいましてありがとうございます!!
    担当スタイリストさんにはいつも感謝ですっ!
    これからもお願いしまーすm(*_ _)m

ゆうこ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き私も嬉しいです!

今後も是非一緒にお話し合いながらスタイル作っていけたら幸いです^ ^

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• PAPIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 08:24:09.0

左右で0.5ミリ程長さが違うのが少し気になりますが、これ以上短くしたくないので、伸びるのを待ちます。

【ナチュラル派におすすめ】カット+うるおい縮毛矯正¥8800 【AZUL亀有】

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

お気に召していただけるようにまたさせていただきたいのです。

またいらして下さいませんでしょうか。

お待ちしております。

宜しくお願い致します。

AZUL    宮良ひろみ

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:59:42.0

カラーだけして頂きました。
    ここのカラーはもちが良いので気にいっています。
    てきぱきと施術して頂けて雰囲気も良いです。

みどり様いつもご来店ありがとうございます!!!

気に入ってくださり嬉しいです!!!

これからも綺麗にさせていただきます!!!

またお待ちしております!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• バイオレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:56:24.0

このサロンにしかない組み合わせのメニューで、前夜に駆け込みで予約を入れさせていただいたにもかかわらず、予約していなかったメニューも快く追加で施術してくださり、極上の癒やしを体験させていただけました。
    ヘッドスパ、トリートメント、マッサージが実に極楽で、体が軽くなりました。
    施術前のカウンセリングも大変丁寧で、こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり、「正に似合わせ!」と思わせる素敵なスタイルにしてくださいました。
    期待以上の仕上がりに心底満足しており、やっと自分らしくなれた感じです。
    スタイリストの皆様も、まるでVIPを相手にするかのように非常にきめ細かで明るく、親切に接してくださり、心地の良い時間を過ごせました。
    美容院ジャーニーしていましたが、何度でも行きたくなるサロンにやっと巡り会えました。
    是非リピートさせていただきたく存じますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【うねり解消!】AZULデザインカット+前髪縮毛矯正 ¥7500⇒¥6600【亀有】

バイオレット様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!

日頃の溜まった疲れを少しでも癒やすお手伝いが出来て良かったです^ ^
    スタイルもお気に召していただけたようで、こんなに沢山の嬉しいお言葉をいただき
    美容師冥利に尽きます!!

より満足していただける技術とサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    ぜひ、疲れが溜まったらスパだけでも出来ますのでお立ち寄りくださいね。

何かありましたら、いつでもご相談ください。

あと、ぜひレチノール使ってみてください笑

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

バイオレット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:38:13.0

中学生の娘がお世話になっております。
    スタイリストさんがとても雰囲気の良い方です。
    いつも娘の希望どおりに仕上げてくれるそうで、
    嬉しそうな顔で帰ってきます。今後ともよろしく
    お願いいたします。

【質感重視の方へ★】カット+シルクタッチ縮毛矯正¥12000【亀有】

ふう様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お嬢様、スタイルお気に召していただけたようで嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• 上善如水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:04:10.0

リピーターです。
    曖昧なイメージもすぐに理解して、伝えたいことを言語化してくださるので、とてもありがたいです。
    数日経ちましたが、いい感じにゆるふわで、毎日うれしいです。
    リタッチの色味もマッチしていて大変満足しています。

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体)¥15984⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

上善如水様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また、いつも口コミもいただきありがとうございます!!

久々パーマいい感じで良かったです♪
    カラーもリタッチもお気に召していただけたようで嬉しく思います

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら、すぐご相談くださいね。

上善如水様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• このみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:35:56.0

いつも親子でお世話になっております。今回は初めて娘一人で伺いましたが、娘の要望を汲み取って下さりとても満足のゆく髪型にしていただいたようで大変ありがたく思っております。ありがとうございました。

このみ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お嬢様、初1人でのご来店ありがとうございました!
    結構スッキリお切りさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

このみ様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:49:23.0

今回は伸びて鬱陶しくなった前髪のカットでした。いつもカットをお願いしているので、スピーディーに顔まわりまで調整してもらい、軽くセットもしていただいて助かりました。
    来月は全体のカットで行きます。また宜しくお願いします!

yukky様いつもありがとうございます!!

こちらこそまたお気軽にご来店ください!!

より素敵に輝かせます!!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• さとちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 17:53:27.0

今回もカット、カラーとも満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    シャンプーを担当してくれた方も、ありがとうございました。

★平日11:00~15:00限定★カット+プレックスカラー¥12870→8900

さとちん様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

終始バタバタと申し訳ありませんでした。
    バタバタしたにも関わらず、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

さとちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL   村島敦美

• ノンノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:22:32.0

いつも希望通りに仕上げてもらって満足です。

ノンノ様いつもご来店くださりありがとうございます!!

これからも満足していただける髪形にさせていただきます!!!

またおまちしてますね!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:44:01.0

サービスもしていただき、丁寧にやっていただけました。

【プチ変身★】デザインカット+前髪パーマ ¥6600【AZUL亀有】

あすか様こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

満足してくださり嬉しく思います!!

またきれいにさせていただきます!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• ぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:10:06.0

フレンドリーな接客で良かったと思います。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

ぼ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

褒めてくださりありがとうございます!!

またぜひお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー