4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:59:39.0

お洒落な空間で、緊張していたのですが色々とお話ししてくれてほぐされていきました。
    カットとジャンプーがとても丁寧で良かったです。
    こちらに通おうかなと思います。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3400【 AZUL亀有】

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

また 丁寧にさせていただきますね。

よろしければまたいらしてください。

お待ちしております!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ゆだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:43.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    細やかな気配りや声掛けをしてくださるため
    安心してサービスを受けられます!

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

ゆだっち様

お引越しされて遠くなってしまったのにも関わらず
    またご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    本当に感動しました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

より満足していただけるよう、精進してまいります。

ゆだっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:09:29.0

いつもお願いした通りにしてくれたり、
    金額や流行りを提案してくれたりしていただけるので、すごく感謝してます!

Yoshi様いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ感謝しかありません!!

また是非かっこよくさせてください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:00:42.0

髪を伸ばし続けるか、短くするかすら悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いてくれました。結果的にすっきりして、色々ケアのアドバイスも頂きました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました :)

ゆりな様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

ゆりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• コグレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:04.0

染めてくれた色めちゃくちゃ気に入ったの!!
    またお願いします~

★平日11:00~15:00限定★カット+プレックスカラー¥12870→8900

コグレ様カラー気に入ってくれてとてもうれしいです!!

こちらこそまたお待ちしてますね!!!!

綺麗にさせていただきます!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• さきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:02:48.0

悩みや希望をうまく汲み取ってくださり理想的な髪型にしていただきました。
    とても満足しています!
    ありがとうございました、またお願い致します。

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体) ¥15984⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さきちん様初めてのご来店ありがとうございます!!

満足していただきとてもうれしく思います!!

またぜひご来店ください!!

素敵にさせていただきます!!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:32:42.0

カットありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安心出来ましたし
    体への気遣いもありがとうございます。

カットは要望が不明確にも関わらず
    相談しながらやってくださったので
    勢いで決めがちな私ですが家族に好評な状態で
    終えてもらうことが出来ました。

ひかる様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

ご家族の方にも好評とのお言葉恐縮です。

今後も是非ご一緒にお話しながらスタイル作っていけたら幸いです^ ^

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:40.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ

いつも元気をいただき楽しくさせて頂いております。

キョウシュクです。

またお待ちしております!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:50:56.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^*)これからもお願いします!

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥12000【亀有】

ゆうこ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

満足とのお言葉ありがとうございます。

今後もそう言って頂けるよう全力で頑張ります!

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• 南の海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:00:19.0

うねりが気になるという中学生の娘の縮毛矯正、カットをお願いしました。
    根気よく丁寧に対応していただき、終わったときは、それはもう大満足な笑顔の娘がおりました♪
    合間合間の会話もお心遣いが感じられるもので、ぜひ、また利用させていただいと思いました。

【初めての縮毛矯正におすすめ】カット+FAVE縮毛矯正¥8800 【AZUL亀有】

南の海様先日はご来店くださりありがとうございます!!

施術に満足してくださりうれしくおもいます!!

ぜひまたお越しください!!

また笑顔で過ごせる毎日にさせていただきます!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• pocota cardさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:55:25.0

結婚式を予定してのカットでしたが、希望をよく聞いていただいて思い通りの仕上がりに整えていただきました。まとめやすい髪型でお気に入りです。短めが好きなので、予定があっても切る怖さを感じさせないサロンだなと思いました。また次もぜひお願いしたいなと感じてます。

ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

結婚式はどうでしたでしょうか?

気に入っていただき嬉しいです。

またよろしければいらしていただけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• jinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:20:27.0

毎回丁寧に施術していただけます。
    また利用したく思います。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

これからも丁寧にさせていただきますね。

またいらしていただけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:21:26.0

担当の方が誰だったのかは名前見てなくて覚えてないですが、全て大満足でした。
    これからは通いたいと思いました!
    カットも曖昧に要望伝えてたんですけど、望みをキャッチして完璧に仕上げて頂きました。

ミンちゃん様先日はご来店くださりありがとうございます!!

すべてに満足してくださりとてもうれしく思います!!!!

また素敵な仕上がりにさせていただきますね!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• バイオレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:03:40.0

今回もお世話になりました。スタイリスト様の指名なしで伺いましたが、前回担当してくださいましたスタイリストの方もご丁寧に挨拶に来てくださり、大変恐縮に存じます。
    今回はカットと縮毛矯正のセットをお願いし、予定通りの施術時間ぴったりにて仕上げてくださいましたが、それ程時間がかかっていないように思えた程、まったりとした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも自分らしい、大変扱いやすいスタイルにしてくださり、心より満足しております。
    自分でうっかりいじって変な形になってしまっていた前髪も綺麗に直してくださり、とても助かりました。
    次からは前髪カットだけでも時間を作って伺います・・・(^^;)
    ご担当の方が眼鏡を掛けていらっしゃいましたので、間違っていたら申し訳ありません。

【質感改善したいなら】デザインカット+チューニングストレート¥11,000

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

ゆったりと過ごしていただけて何よりでした。

満足していただいたとのお言葉とても嬉しく思います。

そして前髪も大丈夫で良かったです。

確かに お時間作って下さったほうが間違いないかと思います。

またいらしていただけるのを心よりお待ちしておりますね。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• むうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:23.0

要望通り春らしくすっきりきれいにしていただきました
    良かったです

むうまま様ご来店ありがとうございます!!

すっきりできてよかったです!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:09:14.0

前回と同じく縮毛矯正+カットをお願いしました!
    いつも扱いやすくサラサラの髪にしてくれて大満足です!
    またお願いします(*・ω・)*_ _)

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正  ¥16200

なずな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後扱いにくいところなどはないですか?

何かありましたらすぐご相談くださいね。

なずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:26:51.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きました!

ぱーこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもご相談ください。

ぱーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:43.0

今回は久しぶりにカラーをお願いし、色や明るさに迷っていましたがいろいろ提案していただき満足するカラーに染めてもらうことができました。
    前髪もいつも悩んでいたのですが、今回のカットが夫にも好評だったので嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

なー様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル旦那様に好評だったとのお言葉頂き私も嬉しいです!

前髪のスタイルでだいぶ雰囲気など変わるのでもし何か挑戦したいスタイルなどございましたらお

気軽にご相談ください^ ^

全力で頑張ります!

他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• gooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 02:12:12.0

中学3年の子供がお世話になりました。
    希望の髪型になったようです。

goo様ご来店くださりありがとうございます。

希望通りの髪形になりうれしく思います!!!

またのご来店をお待ちしております。!!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• KOHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:42:20.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    大枠の仕上がりイメージの確認はもちろんですが、こちらが気づいていない、印象が大きく変わる細部の選択を丁寧に確認していただきました。
    今後ともいつもよろしくお願いいたします。

KOH様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

今後もそう言って頂けるよう頑張ります!

是非スタイルチェンジしたい!などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• 上善如水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:20:43.0

リピーターです。
    ざっくりした説明でも、こちらのイメージを察していただけて、イメージ以上に似合わせていただけて大満足です。

オーケストラコンサートに行くことを告げたら、お忙しいのにも関わらず、オーケストラの雰囲気に合うようなセットにしていただけました。
    その心遣いにも感謝です。

またうかがいます。

上善如水様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    とても励みになります!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またイベントなどある際にはご相談くださいね!

上善如水様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:47:38.0

久しぶりにカットへ行きましたが、たどたどしい希望にも関わらず満足の行くカットでした。希望を伝えるのは苦手ですが、不満な点が無いよう色々と確認してくださいました。ありがとうございます。

あんず様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き私も嬉しいです!

自分に合うスタイルや希望のスタイル伝えるのは難しいですよね。。

少しでも好きなヘアスタイルに近づけるよう今後も全力で頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ナオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:27:37.0

今回は首の痛みがありその旨を伝えたところ、シャンプーの際に少し首が辛くなった時もスチームタオルを当ててくださって、楽にシャンプーをすることができました。
    前髪や後ろも都度確認してくれて、希望通りの髪型になりました。

ナオ☆様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

シャンプーの際、首の負担を和らげられて良かったです!

今後も何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^

解決できるよう頑張ります!

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:21:12.0

希望通りのカラーでツヤサラになりました!これからも通いたい!

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

coco様今回もご来店くださりありがとうございます!!

カラーでツヤサラになって良かったです!!
    これからもぜひ素敵にさせていただきます!!

またお待ちしてますね!!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 07:08:55.0

東京に来て初めての美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、相談も丁寧にしていただき助かりました。
    急遽予約時とは違うメニューでしていただき初ブリーチで不安もありましたが、希望の髪色どおりで満足しています。ありがとうございました。
    アレンジも私好みで気に入りました!

【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー¥10476→¥6200

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

初ブリーチカラーを気に入っていただいて良かったです!

お友達とのお休み 楽しかったですよね!

東京をいっぱい楽しめるといいですね!

またいらしていただけるのをお待ちしておりますね。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:54:24.0

最後まで細かくカットの微調整していただいて、ありがたかったです。
    仕上がりにとても満足しています。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー【¥9828⇒¥8200】

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    扱いにくいところなどございましたら、すぐご相談くださいね!

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:59:52.0

髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、寄り添った対応をしていただけました。毛量もかなり減らしていただき、満足しています。

しーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何がありましたら、お気軽にご相談ください!

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:11.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    手入れが楽です。スタイリングも時間がかからず、困っていた前髪も落ち着き良かったです。
    ただ、アシスタントの男性が、少し不快な気持ちになりました。もう少し丁寧にしてほしいです。

【お手入れ簡単】デザインカット+コスメパーマ¥9828⇒¥7100【AZUL亀有】

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

お手入れが楽なのが一番ですものね!

良かったです!

ただ

ご不快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ありませんでした。

そのようなことがないように気を付けてさせていただきます。

よろしければまたいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:27:58.0

丁寧に悩みを聞いてくださって、満足のいくようにやってくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほのか様先日はご来店くださりありがとうございます!!

またお悩み改善させていただきます!!

ぜひまたお越しください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• マミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:49:20.0

キレイになって良かったです、ありがとうございました。

マミー様先日はご来店くださりありがとうございます!

また綺麗にします!

また是非お待ちしております!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー