5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス イマザトテン ミルボンカミシツカイゼンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄今里駅3番出口徒歩1分 近鉄今里駅だと歩いて10分以上かかります。【髪質改善】
  • にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:05:40.0

メニューの施術時間と金額に対して、ちゃんと相応の効果を感じました。また、様々な髪質や顔形に対する質問、相談にものっていただけて大変助かりました。

髪質改善カラー+カット ¥10230

soin de brace今里店ミルボン髪質改善オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

にむ 様

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

似合うスタイルを知りたいとの事でしたので
    カラーやカットなどご提案させて頂きました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ次回もより柔らかいカラーなどにも挑戦出来ればいいですね!

ご来店お待ちしております。

店名 soin de brace × nail salon Coffret 今里店
    担当 スタイリスト 加賀詩織

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:24:08.0

とてもいい仕上がりで大満足です。

カット+デジタルパーマ\13090

かなちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました!
    施術から時間が経ちましたがその後はいかがでしょうか?

パーマを終えた後は絡まりや乾燥してしまうのでトリートメントをしっかりしてくださいね!
    もちをよくするコツはカールをしっかりパーマの形に戻してあげる事です。
    頑張って手入れしていきましょうね!

次のご来店もお待ちしております!

店長 加井直樹

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:20:01.0

縮毛矯正をしていただいて、びっくりするほど髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
    お手入れがとても楽になりそうでよかったです。

さくら様

ストレートにしてサラサラになりましたね!

いつも楽しく施術させていただいてます。ありがとうございます(^^)/

次回も楽しみにおまちしてます。

和田真澄

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:55:19.0

気分転換にカットをしたくなり初めて利用させていただきました。ばっさり切りたいながらも似合うかわからなかったため顔の形に合うような髪型にしてほしいとお願いし、一緒に考えながら提案していただきました。巻き方も教えてくださり、仕上がりも満足です! ただ、シャンプーをしてくださった方の対応、もう少し明るく接してもらえると嬉しいなと思いました。 ありがとうございました!

り 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    イメージを変えてボブに!

骨格に合わせて顔周りや表面にレイヤーを少し入れさせて頂きました♪

スタイリング方法などもぜひご自宅でも挑戦してみてください(^^)/

ご指摘いただいたアシスタントの接客ですが店内で共有し
    今後より気持ちよくご来店頂けるよう指導してまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

担当 スタイリスト 加賀詩織

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:54:55.0

スタイリングが綺麗ですごく満足しました。

カラー\4620

だいすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

スタイリスト:横山大樹

店名 soin de brace  今里店
    電話番号 06-6978-2267

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 03:24:58.0

フランクな感じでお話ししてくださったので、カラーの待ち時間もあっという間でした。髪を洗ってもらうのが今まで苦手だったのですが、マッサージも洗髪も私にはちょうど良く久しぶりに肩が軽くなりました!伸ばしたいのであまり髪を切らないで欲しいと要望したのですが、最後の最後にどうしても前髪が気になり、お願いして少しカットしてもらいました。一通り施術が終わった後にも関わらず、さらっと対応してくださったあの感じがなんだか凄く素敵だなと思いました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪質改善カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥12430

まなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、接客面等気にいっていただけて嬉しく思います^^

今回できるだけ長さを残す為に、うしろの長さだけそろえさせていただきました!
    横の方は頑張って伸ばしていきましょう~!
    強めのシャンプー、マッサージは得意なのでお任せください♪
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

木下風子

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:51.0

カットとカラーをしてもらいましたが、とても良い仕上がりでした!

【1月16~19日限定】カットカラー¥5500

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ゆこゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:51:00.0

とても丁寧で希望に叶ったスタイルにカットしていただきました。待つこともなく、時間的にも助かりました。

レディースカット\3080

ゆこゆこ様、先日はご来店ありがとうございます。

希望通りに仕上がり、ご満足されたようで嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• しほママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:46:32.0

娘のヘアカラーをお願いしました。
    予約の時に初めてのカラーだったので相談したいと書いたら来店したとき、親身になって聞いて頂きました。
    仕上がりもいい感じで娘もとても嬉しそうにしてました。ありがとうございました。

カラー\4620

しほママ様、先日はご来店ありがとうございました。

娘様の初めてのヘアカラーをさせて頂きありがとうございます。
    初めてのカラー喜んでもらえたようで嬉しく思います。

また今後も色んな色が楽しめること願ってます。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:34:01.0

丁寧なカウンセリング、カット、シャンプートリートメントしてもらいスッキリしました!
    銀行の隣にあり、立地もわかりやすかったです。
    結構規模の大きな美容室でした。
    髪質などにあった髪型やスタイリング方法も提案していただき助かりました。ありがとうございます♪^_^

レディースカット\3080

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂き嬉しく思います。

ご自宅でもスタイリング楽しんでください。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 05:00:52.0

急な内容変更にも対応して頂き、とても可愛く仕上げてくださいました。次のカラーも楽しみです。

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーとってもお似合いでした★
    是非今後も色んなカラー楽しんで行きましょうね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 スタイリスト 加賀詩織

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:54:06.0

2回目でしたが皆さん対応が良くて
    特に炭酸シャンプーがすごく良かったです。
    次もまた行きたいです。

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
    全体的に短くスッキリカットさせていただきました!とてもお似合いでした!

伸びてきて扱いづらくなってきましたらまたのご来店お待ちしております!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:52:27.0

先日はお世話になりました。
    仕上がり取っても気に入っています。

バングカット+カラー+ Aujuaトリートメント\7920

なおみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、前回のオレンジの残留、毛先のダメージ具合を考えてピンク系のお色味を提案させていただきましたが、お仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います^^
    すごくお似合いでした♪
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

木下風子

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:34:58.0

親身になって一緒に話してくださって、したいスタイルの雰囲気を理解していただけてとても良かったです!
    高校生にもしっかり一つ一つ丁寧にやっていただけました。
    値段は学生には大変な値段でしたが、雰囲気やサービスは良かったと思います!

【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+カット \8800

あいら 様

今回はメンテナンスのカットとカラーでしたね♪♪

カラーの色落ちは3,4ヶ月かと思うので
    そのくらいを目安にまたご来店お待ちしております!

担当 スタイリスト 加賀詩織

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:21:27.0

初めて行きましたが話上手で話すのがすごく楽しかったです!
    髪型のカウンセリングで表すのが難しいこともスムーズに理解して頂き嬉しかったです!

レディースカット\3080

久しぶりのカットということでバッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした!

ワンカールで巻いてもいいですし、波巻きに巻いても可愛いので

ご自身でスタイリングする際はぜひ試してみてください!

またご来店お待ちしています!

• めんめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 12:59:14.0

今回は娘のヘアカットをしてきただき、またまた素敵に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せできるスタイリストさんに出会えて良かったと親子で思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
    ボブスタイルで収まるように切らせて頂いたのと、全体的に軽くスッキリ
    カットさせていただきました!とてもお似合いでした!

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:12:29.0

今回の色は綺麗で良かったです。
    かなり量を増やしましたが、普段セットしてる髪型の ここ! てとこが まだすくなかったかな。。と感じてます。どんどん欲張りになってます。
    お恥ずかしながらこの年齢でカラーを楽しんでます。次もよろしくお願いします。

カット+カラー\7700

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
    ボブスタイルに切らせて頂いたのと、全体的に短くスッキリ
    カットさせていただきました!とてもお似合いでした!

カラーも喜んで頂き嬉しく思います。次回は、もっと見える位置にカラーを入れましょう。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:51:06.0

年越し前にさっぱりカットして頂けて良かったです!

メンズカット\3465

先日はご来店頂きありがとうございました
    お久しぶりのカットだったのでサイドもえりあしもスッキリさせ
    量も軽くさせていただきました。
    スタイリング等分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
    男性のカットは1ヶ月から1ヶ月半が目安となっております。

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:53.0

他店での仕上がりがイマイチで急遽イヤリングカラーをしに行きました。かなり印象が変わり良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

今回はインナーからーでイメチェンをさせて頂きました。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

色が抜けやすいので、落ちてきたころお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:56.0

とてもおしゃれな店内で綺麗でした!
    諸事情によりなるべく静かに接客をしていただき、カウンセリングやアドバイスはとても丁寧で、安心して美容院を楽しめました。ありがとうございました。
    そして、以前より増して髪がサラサラになって嬉しかったです。

また次回も髪質改善で見ていただき、健康な髪の毛に近づきたいです。

みー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの美容院で緊張したかと思いますが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです★

今後もより髪質改善をし綺麗な美髪を目指していきましょう(^^)!

次回もご来店お待ちしております!!

担当 スタイリスト 加賀詩織

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:39.0

いつもお世話になっています。
    店内が過ごしやすい雰囲気です。
    皆さんが気さくで親切なので、いつも感謝です。ありがとうございます。
    ぜひまた利用したいと思います。

【全員クーポン】レディースカット \4400

m 様

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪も徐々に軽く薄くしていきましょうね!!

いつでもお悩みやご相談お待ちしております(^^)!

担当 スタイリスト 加賀詩織

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:09.0

丁寧な接客で、時間をかけてカウンセリングしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー\7700

やっちん様、先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのご来店で満足されたようです嬉しく思います

また次回もご来店お待ちしております

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:00.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて大変満足しております!

今回は初めてアウトバス用品を購入させていただき、製品についてや、自分の髪質にあった物を丁寧に提案してして頂きとても良い買い物ができました♪

トリートメントもして頂いて、とても綺麗に仕上がり髪の毛が生き返りました!

帰りに写真を撮って頂いたので、毎日見て施術してもらった日の髪の毛に近づけるようにヘアケアをしっかりするようになりました♪

【全員クーポン】カラー\6600

あーたん様

ご購入いただいた品が、カラーなどによるパサつきをしっかり保湿してくれるものになるのであーたん様の髪の毛と相性がすごく良いかと思います♪
    また気になる事がございましたら、それに合ったものを提案させていただくのでのでお気軽にご相談くださいませ^^
    キレイな髪が持続するとカラーの色持ちもよくなりますので一緒に頑張りましょう~!

木下風子

• 真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:37.0

【全員クーポン】レディースカット \4400

真央様

その後、コテの使い方や気になるところはございませんでしょうか?
    頑張ってロングまで伸ばしましょ~~!

木下風子

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:39.0

もうめっちゃ激かわでした!!!
    ほんまに過去1です!!またおねがいします^_^

もも様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    すごく可愛くてお似合いでした~(〃ω〃)
    また伸びて気になったりしたらお待ちしておりますね!
    またのご来店お待ちしております☆

木下風子

• めんまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:24:29.0

画像見せて頼んだがヒアリングもなぁなぁで、すり合わせも出来ないままカットされて理想の髪よりだいぶ短くなってしまいました。顔がコンプレックスなのですが、パーマかけてすごく短くされたので髪もうくし顔も大きく見えて鏡を見る度に苦しくなります

[施術メニュー] パーマ

めんま様、この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます
    お客様のご意見を元に、今後技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さとえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:49.0

今回も素敵に仕上げていただき満足しています。
    また行かせていただきます^ - ^

【全員クーポン】カラー+ブレスオリジナルトリートメント\6600

さとえり様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もカラーに変化を加え、暗すぎないように透明感も出しました。
    色味が強く出過ぎると仕上がりにも違和感が出てきてしまいますので、
    毎回調節をさせていただいております!
    次も楽しみにしておいてください!今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

店長 加井直樹

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:53:19.0

ずっと気になっていた美容院だったので今回初めて伺いました。ご丁寧に説明や施術をしていただき本当にありがとうございました。
    アシスタントに着いていただいた女性もシャンプーとブローをご丁寧にしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

しろ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    初めて行くサロンは緊張しますよね!そんな中当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。できるだけ不安を払拭するために、しっかり説明と丁寧にを心がけておりました。
    気に入ったアシスタントもご指名できるので気軽におっしゃってくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました!次のご来店お待ちしております。

店長 加井直樹

• ぴいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:41:19.0

ずっとウルフカットしたくて何件かいったのですが思い通りならずでした。憧れのウルフカット出来て嬉しかったです。
    また行きます
    あと受付の方の髪の色がとても綺麗でここなら望んでる色出せるのかな?期待しました。

レディースカット\3080

先日はご来店ありがとうございます。
    ウルフカットとてもお似合いでした。
    スタイリング方法等分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってください。

担当弓木啓輔

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:49.0

最後の施術ありがとうございました。
    約2年半お世話になりました。
    今回もヘアスタイルを一緒に考えていただき、仕上がりもとてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます
    今回は韓国系にカットさせて頂きとてもお似合いでした
    こちらこそ大変お世話になりました
    当店は素敵なスタッフがそろっておりますので
    今後ともブレス今里店をよろしくお願いします。

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー