4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄千日前線 今里駅徒歩1分/カラーとヘアケアが得意/口コミ多数の人気サロン☆

前へ 3/10ページ 次へ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+うるツヤカラー+水分補給Tr¥7020

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ちぃちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

カットは襟足を整えて量を調節させて頂きましたが、
    その後セットしにくいところはございませんか??

カラーもとてもツヤツヤになり、ちぃちゃん様にとてもお似合いでした☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    娘さんもよかったら一緒にご来店くださいね!

担当  岩井 美憂

• naosuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて利用しました。
    カウンセリングから始まり、カットを担当された方、シャンプー、カラーと皆様とても気持ちの良い対応をして頂きました!

今回、あまり切らなかったのですがカラーや最後のスタイリングに十分満足させて頂きました!
    こちらのポロっと言った事に対して丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!

【GW前に☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4860

naosuzu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイリングや接客をお褒め頂きありがとうございます!

外ハネスタイル、すごくお似合いでした!
    スタイリングの際の巻き方やコテの太さなどもご説明させて頂きましたように、ぜひご自宅でも試してみてくださいね!

またわからない点がございましたら、小さなことでも構いませんのでご質問ください。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト 和田真澄

• たけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧にしていただいてありがとうました!

【4月限定☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4860

たけみ様

先日はブレス今里店にご来店いただきありがとうございました。

今回は後ろの部分を少し軽めに、全体を少し短めにカットを
    しておりますが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーはお仕事での明るさが決まっている為、
    今回は暗めのアッシュ系の色で染めております。

カラーは2ヵ月もしてくると明るくなってくるので、
    そのくらいでカラーをしてあげるのをおすすめします。
    何回か、同じお色味を重ねてあげると色持ちもよくなってくれます!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
    たけみ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  佐藤

• Yoshimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

洗っても手のかからないヘアスタイルで、大変楽になりました。幼稚園の頃くらいに若返った感じです。

Yoshimi様

先日はブレス今里店にご来店いただきありがとうございました。

今回ばっさりとスタイルを変えておりますが、
    ご自宅で扱いにくいいところはございませんか?

大体、1ヵ月~2ヵ月の間で伸びてき量も増えて
    広がりやすくなってくろのでまたカットしてあげると扱いやすく
    なるのでおすすめですよ!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  佐藤

• ぐうたらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

初めて行かせていただきました。
    施術後も髪の毛が良い感じに纏まってます。
    カットもとても丁寧で、大満足です。

【SNSで話題沸騰中】カット+Oggi ottoトリートメント ¥9720→¥7020

ぐうたら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    カットとオッジオットヘアエステ共にご満足頂けてとても嬉しいです☆

その後、スタイリングしにくい所はございませんか??
    また気になるところがござましたらお気軽におっしゃってくださいね!

トリートメントを維持させる為にはご自宅でのケアが大切になってきます
    今後も美髪を保つお手伝いさせてください☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当 岩井

• ちいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのお店に少し不安でしたが
    受付のスタッフさんの声かけからすぐに  気持ちがほぐれました

スタイリストさんが、また 素敵でした。
    シャンプーしてくれた方の気遣いにも 感動

カットも家族からの評判受けも良かったので
    嬉しかったです

【3月限定☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4860

ちいこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

ショートカットがすごくお似合いで、さらに若々しくなりましたね!できるだけご自宅でのスタイリングが楽なように切らせていただきましたが、その後スタイリングはできていますでしょうか?

体調のこともございますので、無理はなさらずにまたカットしにいらしてくださいね!楽しみにおまちしております!

スタイリスト 和田真澄

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めてのサロンで初めてのカラーだったのでドキドキしましたが、カウンセリングの方や美容師の方が気さくに話して下さってとても良かったです!
    カラーの色も私が思った通りにして下さってすごく満足です!!
    また使う機会があれば使わせていただきたいと思います!

【CM放送中☆】U24学割カット+カラー+トリートメント \4860

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのカラーと聞いて、私もワクワクしていました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

春から大阪を離れてしまいますが、また大阪に帰ってこられましたらぜひカラーカットさせてくださいね!

楽しみにおまちしております!

スタイリスト 和田真澄

• あゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

とても丁寧で、気持ちが良かったです。髪型も気に入ってるし、とてもさらさらで友達にも褒められました~!ありがとうございました!

あゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!カラーもすごく似合っていましたよ!ご自宅でもしっかりケアやスタイリングできていますか??

お友達にも褒めていただけて、私まで嬉しく思います!

1ヶ月半~2ヶ月もすればカラーの色も退色してきますので、またカラーしにいらしてくださいね!

楽しみにおまちしております!

スタイリスト 和田真澄

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

明るい髪色にしたくて、相談しました。アドバイスをしてもらった色にして、良かったです。職場でも、誉められました。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

あさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

明るくもしっかりも叶えるために
    今回は【クリスタルカラー】という薬剤を使用いたしました!
    ハーブが入っているボタニカルカラーですので頭皮にも髪にも優しい薬剤です♪

ご自宅でカラーをなさる事が多いということでしたので
    ダメージと赤みの出ている色味に対して
    マットアッシュにさせていただき
    トリートメントは髪質に合わせてカスタムが出来る
    【Aujua】というトリートメントで施術いたしました。

ツヤもでて更に素敵になりましたね!!

その後はいかがですか??

次は5月ですね!
    花びら釣りでGETした【特典】使いましょー(笑)

スタイリスト   宮永智香

• さっちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

初めて利用したのですが、雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。
    とてもかわいいカラーにしていただき満足です!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!

さっちゃまさんこんにちは^^

今回はバイオレット系の色味で染めさせていただきました。
    艶感もでて、更に綺麗になりましたね♪♪
    外ハネのスタイリングとも相性が良いので
    ご自宅でスタイリングされる際は是非試してみてください☆

炭酸のクレンジングは普段シャンプーでは取りきれない汚れやシリコンなどを
    しっかりと除去してくれるので、頭皮状態がより健やかになります。
    美容室にご来店の際には是非ご一緒にお試しください。

お店の雰囲気も御褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

担当 弓木啓輔

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。サロンにいる時間が唯一の癒しの時間です(笑)また行きます!

エリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お話が楽しくて、私にとってとても癒しの時間です!

おっしゃっていた本の名前わかりましたか?笑

また聞かせてくださいね☆
    ご来店お待ちしてます(^.^)

スタイリスト  宮永智香

• ばんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

放置し過ぎでだいぶボサボサの状態でしたが笑、前回同様軽くして頂き、セットしやすくなりました!
    ジェルにオイル混ぜる方法早速やっています。
    カラーも自然で良い感じです。
    お互いの子供のお話もできて良かったです(^o^)

ばんちょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もすっきり短めボブですごくお似合いでした♪
    お久しぶりのカラーでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。

さっそくオイルスタイリングもしていただいてるんですね!さらにスタイリングしやすくなりましたか??
    次回また感想聞かせてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• もこ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

仕上がりもお店の雰囲気も、接客も大満足で、通いたいと思える美容室を見つけた!て感じです!
    したいカラーのイメージを、ちゃんと聞いて下さって…こうしたい!と話しやすい環境というのはとても嬉しいです。
    また行きます!宜しくお願い致します。

もこ姫さま

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもお気に召してくださって
    大変うれしく思います。

赤みのあるカラーがお好みではないということで
    今回は思いきってブリーチしましたが
    お色いかがでしたか?

おうちでもAujua使ってくださってるので
    ダメージなどは軽減できますが
    色落ちはしてきますので
    たまにカラーシャンプーのご使用オススメです!

カットもばっさりでしたねっ
    夏にはショートのしよー!との事でしたが
    それまでの間はボブ楽しみましょーーー!

またの来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   宮永智香

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めて利用しました。皆さまも買いてあるように、カウンセリングがしっかりしていて、施術中も気にかけてくださりよかったです。
    シャンプーしてくれた方は、丁寧で力加減もよくすごく気持ちよかったです。何度か不快がないか確認してくださいましたが、むしろ気持ちいいですって言いたいくらい気持ちよかったです。ありがとうございます。
    スタイリストの方は、私があんまり髪型とか決まってなかったのですが、色んな案を出してくださり、さささっとカットしてくれ出来上がりは想像以上で感動しました。
    最後のお会計の際にスタッフの方が時間オーバーしてすいませんと言ってくれたのですが、私が髪型とかしっかり決まってなかったせいでもあり、その分カウンセリングをしっかりして下さった

【3月限定☆】カット+イルミナカラー¥12000→¥6480

ななえ様

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーや接客に関してのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

今回は【コレストンカラー】を使用し、
    うっすらピンクアッシュに仕上げました!
    ツヤもでてましたね。
    春らしくなり、ななえ様の雰囲気にお似合いでした♪

前髪もとってもお似合いでしたねー!
    周りからの評判はいかがですか??

次は、お仕事復帰前にご予約でしたねっ
    またのご来店おまちしてます!

スタイリスト    宮永智香

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

はじめにしっかりカウンセリングしてくれるので安心して施術してもらえました。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \16500→\9180

はるか様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

バッサリとボブに切らせていただきましたが、すごくお似合いでした♪

今回はパーマも追加で当てさせていただきましたので、
    ご自宅でもケアしながらパーマスタイリングしてみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 和田真澄

• ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

カラーもカットもめっちゃ良い感じでしてもらえて、大満足でした!
    ブローの仕方もアドバイスも分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです!

ちこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーカット共にご満足いただけて光栄です☆

まとまりやすいようにボブスタイルにカットさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でセットしづらいところはございませんか??

カラーも透明感のあるベージュが
    ちこ様にとてもお似合いでした♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 岩井 美憂

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

希望の髪型なども無い状態で行ってしまいましたが、ゆっくり話を聞き丁寧にカウンセリングして頂きました。
    おかげさまで満足のいく髪型になりました、ありがとうございました!
    カットの最中も楽しく過ごせましたし大満足です!!

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+水分補給Tr ¥4860

ちい様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は髪のお悩みや髪質を見て一緒にスタイルを決めていきましたが
    その後、ご自宅で扱いづらい箇所などはございませんでしょうか?

1時間ほどの時間でしたが、私もちい様とお話しできて
    とても楽しく過ごさせていただきました^_^
    またご来店された際、お話の続きを聞かせてくださいね!

今回この様な嬉しい口コミありがとうございました!

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト   佐藤

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

髪型も色も可愛く仕上げてもらいました!
    痛いんでいたところも切ってスッキリ!
    セットの仕方も教えて貰ったので練習します!

みわ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトもいれたりと春らしいスタイルになり
    更に素敵になりましたねっ♪

ご家族や周りの皆様からの評判は
    いかがでしたか??

お子様もいらっしゃいますし
    お忙しいと思いますが
    またいつでもご来店くださいね(^^)

お待ちしてます!

スタイリスト   宮永智香

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

姉の紹介で初めて行きました。
    最初は高級感のある雰囲気に少し緊張しましたが、受付の方も担当の方もみなさん丁寧で、美容室が苦手な自分でも落ち着いて過ごすことが出来ました(*^^*)
    炭酸のシャンプーもスッキリして気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました。また来たいと思います(^^♪

やす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルすごくお似合いでした!更に可愛くなりましたね♪
    お姉さまや周りの方の反応はいかがでしたか?

ご自宅では、ヘアアイロンでのスタイリングがんばってみてください!
    もしご自宅でやりづらいところがありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^_^*)

また次回も可愛いヘアスタイルを提案いたしますので
    楽しみにしていてくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

カウンセラーの方がいらっしゃって、とても丁寧に接客していただきました。

担当の方もすごく優しくお話してくださって、楽しかったです。一つ一つの作業がとても丁寧で、あと最新のドライヤーやコテ、シャワーヘッドなどを使用されているのも好印象でした。個人的には、肘置きのクッションがとても嬉しかったです!

ただ、店を出た後に髪を触ると中の方が少し湿っていたので、もう少しだけドライヤーをしてほしかったなと思いました。

【ダメージを最小限にする魔法の水】キラ水+カラー \5400

りお様
    先日はブレス今里店にご来店いただきありがとうござます!

当店では最新のドライヤーやコテを取り扱っており、
    お悩みに合わせて使わさせていただいてます。

今回お仕上げでのドライが最後までいきとどかず申し訳ございませんでした。
    再度しっかりと見直していきます。

りお様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  佐藤

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

髪の悩みや髪質に合った提案をしてくれて、一つ一つ工程が丁寧でした。
    希望通りの仕上がりになりました。
    空いた時間がなかなかなく、急な予約でもいけたので助かりました。

ゆかり様

こんにちわ!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございますっ。

その後、ご自宅ではケアできていますか?
    まだまだ乾燥の時期なので美髪を保つためにも
    しっかりケアしてあげてくださいねっ♪

お忙しいとは思いますが
    またいつでもいらしてください★

スタイリスト 宮永智香

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

わたしが申し込んだのは縮毛矯正なんですが、コテあてがない薬剤だけのコースみたいで、コテなしとかといれておいてほしかったです!
    やっていただく前に、相談説明があったので、違うコースに換え納得はしましたが、コースにはもう少し説明があってもいいのではと思います!
    しかし、スタイリストさんの丁寧に説明があったので、良かったです!又利用したいとおもいます!

【お久しぶりクーポン♪】カット+チューニングストレート+水分補給Tr¥9180

としちゃん様

先日はブレス今里店にご来店いただきありがとうござます。

今回お選びいただいたクーポンの説明が不十分だった事をお詫び申し上げます。
    この度は大変申しわけございませんでした。

としちゃん様のご意見をもとにクーポンの説明書きをスタッフ一同見直し、
    改善いたしました。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうござました。

また、梅雨に入る前に前髪などポイントで縮毛矯正を当てる事も出来ますので、
    扱いづらくなったらまたおっしゃってくださいね。

としちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• ぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

炭酸水で洗って頂いたら汚れがとれてさっぱりしました
    案外汚れてルみたいですね

【3/7限定☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4320

ぽんた様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

炭酸バブ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    炭酸水で流すことで普段取りきれない汚れが除去できるので
    とても人気のメニューでございます(*^_^*)
    是非、次回もお試しくださいね!

カットは、パーマを生かして襟足がスッキリ見えるスタイルにさせて頂きましたが
    その後お手入れしにくいところはございませんか??
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次はお母様も一緒に、ご来店お待ちいたしております☆

担当 岩井 美憂

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧に説明してくれて、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

ゆりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけて光栄です!

ばらついた部分をカットし、おさまり良くカットさせて頂きましたが
    その後お手入れしづらいところはございませんか??

カラーリングも黄色味をおさえて綺麗なアッシュになり、
    ゆりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

トリートメントも普段されないとの事でしたが、手触りなどはいかがでしょうか??
    ダメージを修復させていただくために、しっかり保湿させていただきました!
    また、ご自宅でもケアをしていただく事で綺麗を保つことができます♪
    ゆりこ様の髪質に合ったものをまたご紹介いたしますね!

担当 岩井美憂

• 聖子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

初めて行きましたが、スタッフ皆さん丁寧で、雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただいて安心できました。
    カラーとカットでしたが、スタイリストさんが悩みや希望をすごく引き出して聞いてくださり、仕上がりも気に入りとても満足しました。
    これからも続けてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

当店はコンシェルジュも在籍しており
    お客様が快適に過ごしていただけるように
    努めております。

お仕上がりも喜んでいただけて
    大変うれしいです!
    カラーはピンクをいれて春らしく♪とてもお似合いでした!

次は、すこしハイライトなどいれて、より柔らかい
    色味のカラーもいいかもしれませんね(^^)

似合うスタイルを考えておきます☆

またのご来店、楽しみにしております!

スタイリスト   宮永智香

• むーむーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/5

カットとカラーをお願いしました。

カウンセリングもやりとりも施術も簡潔で、あまり賑やかに話すのが好きではない私にはちょうどいい具合で良かったです。
    髪量が元々多く、今回かなり梳いていただいたようなので、洗髪の時はだいぶ楽になりました。ただ、これから伸びてきた時に膨らんで来ないかどうか、ちょっとだけ心配です^^

アシスタントの方が途中入れ替わったので、シャンプーの事を再度尋ねられたのが、ちょっと戸惑いました。

前回行ったのがかなり前でしたが、雰囲気がかなりカジュアルになったように感じます。

担当の方はとてもお忙しそうでしたが、席を離れる度に感じよく接してくださったので、最後まで気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

むーむー様

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は少し長さも切り、毛量もおさまるぐらいすかせて頂いたのですが、
    軽めのスタイルをキープするために次回はいつもより少し早めにカットしていただくと、よりスタイリングしやすくなると思います♪

そして、接客やお店の雰囲気共にお褒めいただきありがとうございます。
    その反面で、シャンプーの際にご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからはしっかり引き継ぎや、スタッフ間での情報共有をしてまいります。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

スタイリスト 和田真澄

• なきあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

大変満足な仕上がりになりました!

なきあ様

こんにちわ!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございますっ!

お仕上がり、ご満足いただけて
    こちらも嬉しいです^ ^

おうちでのお手入れや再現はいかがですか??

おさまりよくさせて頂いたので
    朝がすこし楽になれば幸いです♪

またいつでもご来店くださいね!
    なきあ様に合ったメニューをご提案しますっ。

次回のご来店もお待ちしております!!!

スタイリスト   宮永智香

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

カラーがちょっと落ち着きすぎたかな、と思いましたが1週間経って少し明るくなりいい感じです。
    アシメのショートもうまくまとめていただきました。

【2月限定☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4860

けいこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

くせ毛をいかせるようにカットをさせていただきましたが、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

カラーのお色味ですが、白髪も少し染まるようにカラーさせていただきましたので、普段よりやや暗く感じてしまったかと思います。
    細かくお伝えできず、申し訳ございません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 和田真澄

• yochikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

担当していただいた方が、なりたいイメージに近づくよう色々アドバイスをくれて長さも少しずつ調整しながら聞きながら切っていただいていたので良かったです(^^)ありがとうございました☆
    シャンプーをしてくれたスタッフさんも対応が丁寧でした。
    もう少しピンク感があったほうがいいかな、と、家の鏡で見てから思ったのと、長さもまだ切りたい気がしてるので(笑)また近々行かせてもらいます

yochiko様

今回は今までとは違う色味のピンク系のカラーをしました。
    再度色味を濃くいれておりますが、その後の色味はいかがでしょうか?
    ピンク系はとてもツヤ感が出てくれる色となっています。
    同じ色味を重ねていくと色持ちもよくなってくれるので試してみてくださいね!

全体のスタイルも少しずつ長さを見ながらまた、短くしていきましょうか!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

また、yochiko様のご来店お待ちしております。

スタイリスト   佐藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

エリ様

いつもご愛好ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

教えていただいた本の題名また教えてください(笑)

またご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト   宮永智香

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー