5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス イマザトテン ミルボンカミシツカイゼンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄今里駅3番出口徒歩1分 近鉄今里駅だと歩いて10分以上かかります。【髪質改善】
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:10:10.0

今回はカットをしてもらいました。いつも気に入った仕上がりになるのですごく満足しています。

【全員クーポン】カット+ブレスオリジナルトリートメント \4400

soin de brace今里店ミルボン髪質改善オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    ご自宅でのお手入れもとても楽になられたと思います!
    その他気になる所など御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト北野

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:12:50.0

接客もとても良くてとても楽しかったです!
    髪の悩みをしっかり聞いてくださって解決してくださったので素晴らしかったです!
    カラーの色味もすごくいい感じで
    全て良く、とても明るい気持ちになれました

新生活応援U22限定クーポン 高発色カラー+カット\4400

あいら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ボブスタイルすごくお似合いでしたので喜んでいただき光栄です♪
    お伝えしたアイロンの仕方など髪のお手入れでまたお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!!

私もお客様と楽しく会話ができ嬉しかったです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みすもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:59:52.0

いつもはセミロングくらいの長さでしたがボブウルフに挑戦してみました。
    想像以上に良く、大変満足です。
    カラーも施術前に相談したとおりの色でとても可愛いです。

【お久しぶりクーポン】カラー+カット \6600

みすも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    短めのウルフもインナーカラーもすごくお似合いでした!
    春仕様になって可愛かったです♪
    また気になるところがございましたら何でもご相談ください。

木下風子

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:57:17.0

カラーはとても綺麗に仕上げていただきました!
    曖昧な注文でもイメージ通りでした!
    ただ、カットはガタガタで左右の長さも全然違いました...
    毛先も軽くしていただきたかったのですがカットラインが揃ったような感じ?になっていて、閉店の片付けもされていたのと時間も時間で言えず終いでカットは思っていた感じではなかったです。
    次はカラーだけでまた伺いたい思います。

【トリプルカラー】ブリーチ2回+オンカラーのクーポン\16500

riri様

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます
    お客様のご意見を元に、今後技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:13:59.0

髪もサラサラになりました!

【最新透け感カラー】エドルカラー+オージュアトリートメント \7700

かわ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います♪
    また気になる事がございましたら何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

木下風子

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:18:49.0

5ヶ月ぶりにカラーをしてもらいました。
    希望通りの綺麗な色に染めてもらえてとても満足です。
    また、施術中の会話もとても楽しかったです。
    やはりここのお店の接客と雰囲気がとても大好きです。

ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

【全員クーポン】カラー+ブレスオリジナルトリートメント\6600

さくら様

ヘアカラー気にいっていただけてよかったです!!
    お店の接客や雰囲気もほめていただけて嬉しいです。

ぜひ縮毛矯正もしにいらしてくださいね!

またたくさんお話しましょうね。

スタイリスト 和田真澄

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:34.0

初カラーでドキドキしてたんですが、
    めちゃ可愛くして頂きました!
    施術中も楽しくてあっという間に終わりました!!
    また行こうと思います!

カット+カラー+braceオリジナルトリートメント¥5500

めい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカット&初カラーを任せて頂き嬉しく思います♪
    すごくお似合いで可愛かったです~!!
    こちらこそたくさんお話していただき楽しかったです^^
    また分からないことや気になる所がございましたらご相談ください。

木下風子

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:04:00.0

希望通りの仕上がりで満足です!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は艶感のある紫系でさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    また分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    担当弓木啓輔

• えいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:05:58.0

セットの仕方や、ケアの仕方まで丁寧に教えてくれました。久々のショートはここで切ってよかったと思ってます!また寄らせて頂きます!ありがとうございました!

えい様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    イメージチェンジでとてもお似合いでした!

ご自宅でもスタイリングしやすいよう施術はさせて頂きましたので、またお困りな事あればお気軽にご連絡お待ちしております!

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト北野

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:44:22.0

初めて髪の毛を染めたのですが、色が綺麗に入っていて満足でした!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございます。
    インナーカラーお似合いでした。
    巻き方等分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
    担当 弓木啓輔

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:18:50.0

接客の方の対応から、スタイリストさんの細かい対応まで、全て良かったです。今まで美容室を転々としてきましたが、始めてリピしたいと思う美容室に辿りつきました。スタッフの人数も多いけど、手が空けばアシストに入ったり、チームワークの良さも素晴らしいと思います。お茶まで出してくれるサービスの良さ、寛げる空間でとても良い時間を過ごさせていただきました。次回が楽しみです!ありがとうございました!

さと様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり、接客面等気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    短めのスタイルもすごくお似合いでした♪
    また気になるところや分からない事がございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^-^

木下風子

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:34:34.0

スタイリングの仕方も教えていただいたので勉強になりました。
    また次回もお願いします。

今回は初挑戦のシースルーマッシュでしたね!
    凄くお似合いでした。
    スタイリング等分からないことがあれば遠慮なくお問い合わせください。
    担当 弓木啓輔

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:41:11.0

カットのみでお願いしました。
    いつも「このようなイメージで」と参考画像を持参して行くのですが、思った通りの髪型に仕上げていただけるので、とても満足しています!
    仕上げのスタイルも「最近はこういったスタイルが多いですよ」とイマドキを教えてくださいますし、オススメの商品を聞くと丁寧に教えていただけるのも嬉しいです(*^^*)
    …ただ、シャンプーはその時の担当スタッフの方の技術や丁寧さによるので…ぶっちゃけ当たり外れがハッキリしています(笑)基本は気持ち良いのでお気に入りです。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつもご来店楽しみにしています。
    次回もご提案できるようにスタイルを用意しておきます!
    シャンプーは全員がご満足頂けるようにレベルアップしていきます。
    次回は是非カラーもしていきましょう。
    担当 弓木啓輔

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:56:09.0

カラーの色味、写真を見せて伝えたんですが上手く伝わってなかったのか寒色系にされたのでイエベの私には似合っておらず毎日見るたびに顔色が悪く見えて悲しいです。カットもおさまりが悪く困ってます。店内のサービス案内も全く無く、Wi-Fi完備とありましたが案内が無いため繋げる事もできず、施術待ち時間(カラー待ちなど)の時は本など読みますか?の案内も何も無く完全に放置状態。
    スタッフ呼んでも来ないので仕方なく隣の席にあったタブレットを自分で取り電子書籍を見ましたがアクセス状態が良くないのか読み込みがかなり遅く見辛い状態でした。カット中、顔に細かい毛が飛ぶ時は声かけするとかない為目の中に毛が入ってしまうし、仕上げた後フェイスブラシで毛を祓うとかそういう事もなかったです。あと、店内とても寒かったです。だいたいひざ掛け用意してくれたりする美容院が多いのに声掛けも膝掛けも何も無かったです。スタッフも私的な動きが多くお客様に目を向けていない状態だったので接客の教育があまり行き届いてないんだと思いました。カットもカラーもやり直して欲しいけど行く時間が捻出できるかわからないのでやり直しにも行けず…困ってます。

【最新透け感カラー】エドルカラー+カット \6600

先日は御来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から時間をさいていただきご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申しわけございません。
    技術・接客面両方を見直し店内質の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お手数をおかけしますが、お時間が許すのであればお手直しさせていただきますので
    ご連絡いただけると幸いです。
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

弓木啓輔

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 10:22:46.0

今回も娘のカラーをお願いしました。
    丁寧に写真を見ながら説明していただき、初めての赤色、本人も周りも気に入ってます。
    これでDANCEの発表会のモチベあがりました笑

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

[施術メニュー] その他

ちぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    赤色もすごくお似合いでした♪
    次は根本明るくしましょうね!
    DANCE発表会お疲れ様でした(^▽^)またお話聞かせてください、、!

スタイリスト 木下

• はしはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:32.0

久しぶりに前髪を作りました。
    雰囲気が変わり嬉しいです。

毎回楽しみに通わせていただいてます。

はしはな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです。
    いつも楽しく施術させて頂いているので、時間があっという間に過ぎてしまいます!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 和田真澄

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:08:43.0

ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

翔太様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたので、是非次回もお願い致します^^
    スタイルチェンジでもお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 北野

• アキさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:59:43.0

久しぶりのカットでスッキリしました。
    シャンプーの時に特に何も言われてなかったので、炭酸シャンプーはやってもらえたのかどうかわかりませんでした。

【お久しぶりクーポン】カラー+カット \6600

アキさん様
    先日はお久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    カットの方も気に入って頂けて嬉しく思います!
    炭酸シャンプーに関しましてはこちらの説明不足での施術になり誠に申し訳ございません。
    以後このそうな事が無いよう注意して参ります。

スタイリスト北野

• ハセくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:37:06.0

初めてのツイストスパイラルパーマの仕上がりが予想以上に良かったです。これからもよろしくお願いします。

ご新規弓木指名限定 ダメージレスメンズスパイラルパーマ¥6600

初めてのツイストスパイラルパーマ
    とてもお似合いでした。
    スタイリング方法等わからないことがあれば
    遠慮なくお申し付けください。

担当 弓木啓輔

• なごみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:12.0

友達の紹介で行きました。
    したい髪型が決まっていなかったのですが、それを察して「まだ迷っているなら…」と、私にピッタリのアドバイスをしてくれました。

白髪を染めることに飽き飽きして、ブリーチしていたのですが、黒染めや、他の色に染めてしまうと、元の明るい色に戻せないからということで、1ヶ月間シルバーに染めて様子を見ることに。

ブリーチの黄色っぽい色が似合わないことが悩みでしたので、やや紫かがった(黄色味を抑えるため)グレーに染めたことは、「やっぱり自分は黄色っぽい色が合わなかったんだ」と確認できて、良かったです。

髪型も好評でした。
    また月末にお伺いします。

なごみ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでたくさん悩みましたね笑
    悩んだ結果満足してもらえることができたみたいで僕も嬉しいです。

今回大切だったと思うのはいくつか選択肢があって、その先の仕上がりがどうなるのか
    今後どうなっていくのかってことでした!

一度してしまうと元に戻らないカラーもありますので気をつけて染めていきましょう!
    退色も綺麗だと思うので楽しんでくださいね!

店長 加井直樹

• ダボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:23:15.0

先月に続き1月も来店させて頂きました。
    カラーが特に綺麗な感じに仕上げて貰ってたから今月も同じカラーでお願いしたけど 予想よりカラーが明るくなったけど
    その方がわたし的には嬉しい事だったので良かったです。
    カットも満足だし、炭酸シャンプー?も気持ち良かった。
    次回もリピートさせて頂きたいと思ってます

【全員クーポン】カット+カラー+ブレスオリジナルトリートメント\11000

ダボ様
    カラーも満足していただけてるようで良かったです。
    今回のカラーも回数が増えると限度はありますが、少しずつ明るく感じてくると思います。
    伸ばしてる部分もあるので、ダメージも気にして相談しながらカラーしていきましょうね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

店長 加井直樹

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 00:35:12.0

今回はいつもと違い、とてもかっこよくしてもらいました。
    ほんとにとても良く気に入っています。今の髪型を継続すると思うのでまた次回もよろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回は軽めのスタイルで動きも出やすく
    とてもお似合いでしたね。
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当弓木啓輔

• ACOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:50:07.0

初めての利用でしたが、カット・カラーの仕上がりイメージ等しっかりとヒアリングしていただき、理想の仕上がりにして頂きとても満足しています。

ACO様
    ご来店ありがとうございました!
    シースルーバング上手くやれてますか?
    やり方がわからなかったり、上手くできない場合はおっしゃって下さいね!
    バングを切ると雰囲気も変わっていい感じでしたよ!!

カラーもしっかりトーンダウンしたので色もちも良くなってると思います。
    色の統一感も出ていて良かったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 加井直樹

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:27.0

ブリーチで非対称になってしまっていた部分の髪色も綺麗にグラデーションカラーにしていただきました。
    どの方が担当されてもいつも手際が良く早く、クオリティも高くて安心して通わせていただいています。

【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+オージュアトリートメント \9240

まよ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    今回はグレー系のグラデーションカラーにしましたね!

ブリーチの境目はできるだけ消せるように頑張りました!
    境目がはっきりしてしまう場合は暗いカラーを上からのせて
    あげると馴染みやすいかなと思います♪

何かあればまたおっしゃって下さいね!

店長 加井直樹

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:06:56.0

たくさん相談に乗っていただき、初めてイヤリングカラーで紫ピンクに仕上げて頂きました!

全体的にも少し明るくして頂いて、仕上がりもとても満足です♪

また行きます^_^

あーたん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつもベージュ系だったので初めてのお色味気に入っていただけて嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

木下風子

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 09:04:31.0

イヤリングカラーをお願いしました。
    イヤリングカラーの部分は色ムラが凄くブリーチも色が抜けていない部分もあって結んだ時に見た目が汚かったです。また、イヤリングカラーの範囲も左右で違く、耳にかけたり結ぶと左はがっつりイヤリングの部分が見えているが右は見えなくとても残念でした。
    カウンセリングはちゃんと質問にも丁寧に応えてくれて好印象でしたが、仕上がりは残念でした。

インナー・イヤリング・裾カラークーポン

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうき様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に技術向上に努めさせていただきます。

スタイリスト北野

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:47:30.0

今回もとても良い感じになり嬉しいです。
    これから後ろを伸ばしたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    襟足をのばしてまた理想の髪形になるまで頑張っていきましょう。
    今年もよろしくお願いします。
    担当 弓木啓輔

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:41.0

丁寧なカウンセリングでこちらの細かい注文にも気持ちよく対応して頂きました。
    私のクセの強い前髪も希望通りの仕上がりに満足しています。
    初めてだったので、どんなお店か不安もありましたが、とても広い店内では終始リラックスして過ごすことが出来ました。

ポイントストレート+似合わせカット ¥6050

なおみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    また、初めての御来店でリラックスして過ごされたこと嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

• ばんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:15:06.0

ややこしい天パをいつも上手くまとめてくださってとても助かっています!
    またお願いいたします。

ばんちょう様

いつも御来店ありがとうございます!

カットをお褒め頂きありがとうございます。
    ばんちょう様のヘアスタイルはおまかせください!笑
    またやってみたいスタイルがあれば教えてくださいね。

次回の御来店もお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:37:12.0

希望の髪型を伝えたら、私の髪質だと毎回トップのセットが大変になると教えてもらい、めんどくさがりの私は教えてもらえて良かったと思いました。髪色もすごく丁寧に好みの色を聞いてもらえました。仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!^^
    お客様のスタイリング方法や日常での髪の毛の扱いなど、よりお客様が扱いやすい方法を心掛けて提案させて頂いております!
    今回の施術でも満足して頂けて幸いで御座います!

またご自宅でも扱いにくい所やスタイリング方法など分からない事があればお気軽にご連絡下さいませ!

本日は誠にありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております!

stylist 北野

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー