4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄千日前線 今里駅徒歩1分/カラーとヘアケアが得意/口コミ多数の人気サロン☆

前へ 9/10ページ 次へ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

何年も今里店には行ってなかったのですが、覚えていてくださった事にビックリしたと同時に「お客さんを大切にしてくれているんだな」ととても嬉しかったです。

色もキレイに仕上げて頂きとても満足です。
    伸ばしていく予定のため少ししかカットは出来ませんでしたが、その中で最大限に頑張って頂いたと思います!

アシスタントの男性もシャンプー・トリートメントが程良い力加減で気持ち良すぎて眠ってしまう程でした。

また4月に行くのを楽しみにしています!

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+うるツヤカラー ¥5940

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ちぃ様、こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^.^)
    逆に当店を思い出して来てくれてホントに嬉しかったです♪

髪もすごく伸びてて印象が違ったのでビックリしました!!
    これからカラーも少し控えめでいくということなので、その中でも飽きの来ないカラーもして少しは遊びましょうね♪

アシスタント辻のシャンプーも誉めて頂きありがとうございます(^-^)
    是非指名してあげて下さい♪

4月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

トップスタイリスト 濱田千聖

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/7

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    思った以上の綺麗なカラーでトリートメントもつるつるになりました。
    マッサージも気持ちよかったです!

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥16500→¥9180

rk様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    はじめてのイルミナカラーでしたが、いかがでしたか?
    ツヤツヤのつるつるでしたね!
    色味は、サファリとオーシャンを使わせていただきました。
    黄色味も抑えられて、落ち着いた感じが
    rk様にお似合いでした♪

Aujuaのトリートメントの際にマッサージさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    お時間のある際は、ヘッドスパもございますので
    ぜひご体験くださいね(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!
    来月に次回予約いただいておりますが

スタイリスト   宮永智香

• にしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/2

初めてのパーマで髪もバッサリ切ろうと思っている私に親身に相談に乗っていただきわかりやすくアドバイスをして下さりました。今回、自分でもものすごいイメチェンしたなぁと思っています(^-^)
    結果はすごく満足です。初めてのパーマで不安もありましたが、きれいな仕上がりにしていただきありがとうございました!また利用したいです。

【美髪への4工程】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10260

先日は御来店いただきありがとうございました!

改めて成人おめでとうございます!

最初パーマかかるか不安で気にされてたので、僕も緊張しました笑

結果大成功でよかったです!

パーマは髪質の状態に非常に左右されやすいので、毎日のトリートメントお願いします。

カラーもされると思いますし、より一層綺麗を保つためには必要不可欠なので!

カラーはどんなイメージを持ってるか知りたいので、聞かせてくださいね!

ぜひまた担当させていただくのを楽しみにしています(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

副店長 加井直樹

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/29

いつも綺麗に仕上げていただき満足です。スマップのみなさんの接客もすばらしいです!

【キレイを約束!半年間リタッチ5回券】プレミアムカード¥10800

えり様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

そろそろ量感が気になりますので、次回カットしましょう!

もっと居心地の良い空間にしていきますので、

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーナー  阪谷 直樹

• ぅりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

丁寧なカウンセリングで、本当に思った通りのカラーにしていただき、大変満足です。次回も個性的なインナーカラーをさりげなくしたいなぁと思っていますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ぅりか様

直接たくさん話ししたことなかったのですが以前からお見かけしてたので、

話しやすかったです(^ ^)

当店には傷ませないブリーチもあったり、色の種類もたくさんあるので色んなカラー

楽しんでみましょう!

インナーカラーを入れる場所、範囲、ブリーチする毛束の多さで目立ちかたも変わってくるので

さらに目立たせたいときはさらに増やして見てもいいかもしれませんね!

また相談して決めましょうね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

副店長 加井直樹

• ちろる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

知り合いのお店など色んなサロンを試してますが、担当スタイリストさんにお願いしたときがいちばん「可愛い」と言ってもらえます笑
    どうしようか迷ってるときでも、
    「じゃぁ、こうしましょう。
     ここはこうしていきましょう」と
    的確に判断してくださるので
    とても頼もしいです(`・ω・´)
    またお願いしたいです

前回は炭酸スパもしていただきました!
    頭がスッキリして、綺麗になったような気がします♪
    ありがとうございました!(`・ω・´)

ちろる。

いつもご来店いただきありがとうございます!

こんな素晴らしい口コミまで頂いて、すごく嬉しいです笑

普段よく見ている人たちに褒めてもらえたらすごく嬉しいですよね!

パーマは以前に強めにかけているのでカットしてもしばらくはカールが残り続けると思います!

スタイリングがしにくくなればかけなおすといいと思います。

カラーに対しては春夏にグレーとパープルのトレンドカラーが出るので

また提案させてくださいね(^ ^)

また可愛いって言われるようにこれからも頑張りますね!

次お会いできるのを楽しみにしています!

副店長 加井直樹

• オオタムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/23

店の雰囲気が暗かった。仕上がりは普通。有難うございます

うるツヤカラー ¥4320

先日はご来店頂きありがとうございます

数ある美容室の中からbrace今里店を
    選んでいたのにお店の雰囲気や接客・技術等に至らない点があり
    誠に申し訳ございません。

今後技術だけでなく店内質や接客等も見直していき、
    より良いサービスを提供できるよう精進していきます。

担当弓木啓輔

• ヨウタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/21

今回、初めてチューニングストレートと似合わせカットをして貰いました。
    チューニングストレートは、縮毛矯正よりも髪に優しいとの事で今後もお願いしたい感じです。
    こちらの質問に的確なアドバイスをして頂けました。
    次回カラーの予約をしておりますが、どんな感じで して頂けるか今から楽しみです。

似合わせカット+チューニングストレート ¥19000→¥7020

ヨウタン様、こんにちは。
    前回の髪のダメージで美容室に行くのが億劫になっていたということだったので悩みを一つづつ解決できればと思っております。

久しぶりの美容室はいかがでしたか?
    リラックスしていただけましたか?

チューニングは縮毛矯正よりは少しもの足りませんが本来の髪質も活かしながらダメージも軽減できるのでオススメです♪

まだ少し毛先のダメージが気になるのでカットとトリートメントをしながら綺麗にしていきましょう!

次はヨウタン様に似合うカラー考えておきます!!
    その為に家でのカラーは絶対控えて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

トップスタイリスト 濱田千聖

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/15

思った以上の仕上がりで、カラーなのにツヤツヤしてたので、本当に良かったです。

【お久しぶりクーポン♪】うるツヤカラー ¥4860

先日はご来店ありがとうございました

ツヤ感のあるとてもきれいな色になりましたね
    一か月もすると根本も気になってくると思いますので
    また色のおち具合を見て色を決めていきましょう

たのしいお話もできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので
    息子さんも是非一緒にご来店ください 心よりおまちしております
                                     弓木啓輔

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/14

初めて行ったんですけど、接客がすごく丁寧で良かったです。
    想い通りのカラーとヘアスタイルに仕上げいただきました。

似合わせカット+うるツヤカラー ¥10000→¥4860

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただきなによりです

カットはまとまりやすく扱いやすいように
    カラーはツヤ感を重視させていただきました
    ご自宅で使用していただくオイルをご提案させていただいたので
    またご感想をお聞かせください

当店にはスパなどのリラクゼーションメニューの他
    ネイルやエステのトータルビューティーもさせていただいてますので
    是非お試しください またのご来店心よりお待ちしております
    担当弓木

• ukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/10

先日、カラーをしていただきました。アディクシーカラーでブルーを混ぜていただいたんですが、すごく透明感があって仕上がりの色にとても満足しています!カラーやシャンプーの際などは、とても楽しくお喋りして頂きとても丁寧な接客でした。

uk様

暗めのトーンにさせていただきましたが
    すごく透明感が出て綺麗になっていましたね!!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

私もお話すごく楽しかったです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 加賀

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

久しぶりに伺わせて頂きました。
    とても綺麗なカラーでトリートメントで髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

えみり様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

根元もしっかり染まるようにと明るくツヤが出るように染めておきました!

イルミナカラーは染めれば段々キレイなツヤを取り戻すことができる

カラー剤なので、続けて染めてもらうとよりキレイになりますよ(^_^)

長さは伸ばしていくために毛先を整えるメンテナンスカットに

Aujuaトリートメントをしています!

ご自宅でのケアも怠らずもっとキレイに伸ばしましょうね!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

副店長  加井直樹

• アガサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/9

丁寧に染めていただいて、周りからの評判も良かったです!
    最後は巻いていだたいて本当にありがとうございます!大好きですー

カット+イルミナカラー¥12000→¥6480

先日は御来店ありがとうございました。

イルミナカラー気に入っていただき嬉しいです。

前回は赤味系をさせていただきましたが、色々な色味がございますので

次回ご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー  阪谷

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

細かい注文にも真摯にご対応いただき、思い通りのカラーとヘアスタイルに仕上げていただけました。
    トリートメントもお願いしたところ、ツルツルの美髪になりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー¥12000→¥6480

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!

今回のヘアカラーいかがでしたでしょうか?

カラーはアッシュ系のイルミナカラーで染めたので、透明感もあってすごくキレイでした!

ダークトーンのシルバーも少し足して、赤みを消してます。

他の色みも用意してますのでやってみたい色があればまた教えてくださいね(^_^)

今の季節は乾燥が大敵です。毛先のパサつきも気にされてたのでAujuaトリートメントの

しっとり保湿タイプクエンチモイストで補修しておきました!

月に一回のサロントリートメントを推奨しています。

手触りが気になりだしたらまたトリートメントしましょうね(^_^)

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

副店長  加井直樹

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

今まで訪れたどこのサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださって、イルミナカラーのメニューを選択していましたが頭頂部の白髪が気になると相談したところ追加料金無しで頭頂部は別のカラー剤で染めてくださって、毛先まで綺麗なグラデーションに染めていただきました。ひとつひとつの工程の説明も丁寧で今後のヘアスタイルを考える時の参考になりました。また利用させていただきたいと考えております。ありがとうございました。

イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥12500→¥7560

まよ様

先日はご来店いただき、新年一発目に当店を選んでくださりありがとうございました!

赤みを消した寒色系のグラデーションカラー綺麗でしたね(^ ^)

退色してくるとブリーチをしてる毛先が黄色くなってくるので、

また違うカラーを一緒に決めていきましょうね!

ご自宅でのケアも欠かさずにお願いします。これからいろんなヘアスタイルをするのに、

ダメージで綺麗に見えないこともあるので毎日のトリートメント頑張りましょうね!

せっかくの休みなのにお仕事の話ばかりで申し訳ありませんでした!

またいろんな話聞かせてくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 加井直樹

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/31

初めて行ったんですけど
    接客が スゴく丁寧で 良かったです。
    イルミナカラー
    艶々になりました。

かっちゃん様

右側の短くカットさせて頂いた所は耳にかけやすいですか?

初めてのイルミナカラー気に入っていただき嬉しいです。

また春カラーをご提案させていただきますね。

お忙しく中々美容室に来れないと思いますが、また次回

楽しみにお待ちしております。

最高のキレイをご提案させて頂きます。

オーナー  阪谷 直樹

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/22

いつも、一番ベストな状態のアドバイスを
    していただけるので、ブレスさんに行くのが楽しみです。
    ブロウもしやすく、オーガニックでカラーをしていただけているのも大満足です。
    スタッフの皆さんもいつもお声かけしていただけるのも楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しいうもより動きがでやすいスタイルにさせて頂いたので

コテ巻きがやりやすいと思います。

また日本に帰国された際は是非ご来店ください。

スタッフ全員でお待ちしております。

オーナー  阪谷 直樹

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/14

初めての来店でしたが、スタイリストの方、受付の方、マッサージをしてくれた方、皆さん感じがよく、楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも概ね満足です。ありがとうございました。これまでの美容院では長時間になるとすごく疲れていたのですが、ハンドマッサージのお陰で、終わった後も全然大丈夫でした。後ろ髪のすその部分が少しおさまりがよくないかな、という感じですが、時間が経ったら変わるかもしれませんし、また次回、相談させていただければと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

今回は初めてのチューニングでしたがいかがでしたでしょうか?
    いつもは縮毛矯正とのことでしたので髪の毛の負担を考えてのチューニングでしたが、
    後ろ髪のすその部分の収まりが気になるとのことですので
    今後は縮毛強制かチューニングにされるか
    ご相談しながら決めていけたら幸いです!

当店のリラクゼーションメニューを気に入っていただき大変光栄です。
    次回はヘッドスパを是非お楽しみください

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当弓木

• わっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/10

雰囲気が良くてレベルが高くていいかんじです!

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット¥3780

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^*

今回は全体は延ばしているとのことでしたので
    量感の調節と枝毛をカットさせていただき
    前髪は短く流しやすいように少しアシンメトリーに
    カットさせていただきました♪

お家で扱いづらいところはございませんか?

綺麗に伸ばしていくならoggiottoのトリートメントがオススメです
    定期的にメンテナンスカットとサロンケアトリートメントを
    させていただくと綺麗な状態で伸びていきます

前髪も流しずらかったりしたら前髪のみのパーマなども
    ございますのでいろいろお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております 。

担当弓木啓輔

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/9

スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすく居心地が良かったです。カラーも自分のしたい色にしていただきました。

うるツヤカラー+セクションカラー ¥6480

ふう様、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーが今までと違って可愛い色になりましたね♪
    色が抜けても黄色味が出ないので色抜けも楽しんで頂けると思います(^.^)
    巻いたりアレンジしたりして楽しんでくださいね♪♪

アシスタントのスタッフとも色々お話できましたか??
    参考にして頑張ってください♪
    応援しています(^_^)

次回のご来店もお待ちしてます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 濱田千聖

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/6

今回もしっかり染めて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

エリ様いつも御来店ありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

最近ストレートもして頂き手触りがかなりいいので、

ご自宅でもケアしっかりお願いいたします。

来年もよろしくお願い致します。

オーナー   阪谷 直樹

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

前回から半年ほど経ち、久しぶりにデジタルパーマをあてました。
    今回は「こんな風にしたい!」というモデルがあり、実際にどうなるか少し不安でしたが、前回同様、自分でやっても再現しやすいスタイリングにしてもらいました。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+デジタルパーマ ¥12420

きみか様、こんにちは。

久々に会えて嬉しかったです♪
    まだパーマが残っていたことにビックリしました!!

今回は少し軽めにカットさせて頂いてパーマも前よりトップの方から当てたので雰囲気変わりましたね(^.^)
    スタイリングしやすかったみたいで良かったです。
    お仕事お忙しくなるとは思いますが2か月程でメンテナンスカットして頂きたいと思います。

是非お待ちしております!!
    またお母様もお待ちしてますとお伝えください(^_^)

お仕事頑張ってください♪

トップスタイリスト 濱田千聖

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/2

いつも利用させてもらってます。
    遅い時間からのカットとカラーだったのに、丁寧に対応してもらえました。

ヒロコ様

カラーはチケットもございますので
    定期的なカラーの方は、お得にカラーできます。

次回ご来店の際に、またご案内いたしますね!
    チューニングも悩んでいらっしゃったとおもいますが
    またいつでもご相談ください(^O^)

1月にご予約いただいてますねっ。
    お待ちしております!

ヒロコ様にとって良いお年になりますように。。。

スタイリスト    宮永智香

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

以前から気になっていて、今回初めて行きました。
    相談役の方もいろんなことを聞いてくださり、担当していただいたスタイリストさんもすごく優しく話しやすかったです。
    カラーもカットも悩みながらうかがいましたが、相談にのっていただいて、仕上がりはすごく気に入りました。
    トリートメントで、傷んでいた髪もサラサラになって、大満足です。

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から、ブレス今里店を選んで頂きありがとうございます!

当店では初めてご来店のお客様に快適に過ごして頂けるように、
    レセプショニストがプレカウンセリングを取らせていただいてます。ご満足頂けたようで嬉しいです。

カラーもキレイに染まって、つやつやになりましたね!

前髪カットはすごく悩まれてましたね!また相談しながら切りましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト和田真澄

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

細かくカウンセリングしてくださり、良かったです。

先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ご家族で当店をご利用いただきとても嬉しいです

これからもY様に合ったデザインのご提案させて頂きますので

よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当     阪谷

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

雰囲気、手際等とても良く2時間30分がとても短く感じた。スタイルとしては1晩寝て起きたらほぼストレートに近い軽いウェーブになっていて(家では多少ゆるくなるとは聞いていたけれど)もう少しキツめにまいてもらえるようお願いすればよかったのかなと思いました。初パーマなので髪のお手入れ頑張ります!
    あとパーマ液を流す時シャンプー台から間接照明のある天井の隙間が見えたのですが、だいぶホコリが溜まっていてそれが揺れていたので、もうちょっとお客様目線でお掃除が行き届いていたらいいのになと思いました。

カット+パーマ+アクアヴェールTr ¥9180

きよ様、こんにちは。

お久しぶりのサロンだったのでスッキリしましたか?
    スタイルですが初パーマで長さも長いので乾かし方も少し難しいかもしれません。

もう少し強く当たればお手入れしやすそうであれば
    10日以内のお電話いただければお手直しさせて頂きますので気軽にご連絡ください。

掃除が行き届いてなかった事申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点はスタッフ一同でしっかり見直して参ります。

デジタルパーマは滞在時間が長くなってしまうのでよりさお客様の負担にならないよう努めているので
    喜んで頂きとても嬉しいです!(^.^)

せっかくパーマも当ててカラーもされてないので是非お手入れ頑張って綺麗な髪を保ちましょう♪♪
    ご自宅でも今の状態に合ったヘアケア商品を使うと綺麗を保てるのでまたご紹介しますね(^-^)

次回も是非お待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 濱田千聖

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/17

とても雰囲気が良く、スタイルの相談も細かく聞いていただけました。色も綺麗に染めていただき、周りからの評判も良かったです。

カット+イルミナカラー ¥12000→¥6480

なす様

お店の雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます(^_^)
    周りの方からも好評だと拝見して、私もとてもうれしく思います♪

その後、スタイリングやケアなどでお困りのところはございませんか?
    何か気になるところがございましたら、なんなりとご相談くださいね。

次回ご来店頂いた時もいっぱいカウンセリングして、かわいいスタイルにしましょうね!

和田真澄

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/14

リタッチだけでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。また来月、よろしくお願いします。

口コミ返事おくれて申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根本のみのカラーでしたが
    また全体染めや縮毛矯正に向けて
    ケアもしていきましょうね!!

今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/12

綺麗にしっかり染めて頂きありがとうございました!とても気に入ってます。

【お久しぶりクーポン♪】うるツヤカラー ¥4860

なっち様、こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お子様がいて久々のサロンは少しゆっくりできましたか??

カラーもとても伸びてたので根元も染まってスッキリしましたね♪
    アディクシーカラーで赤みも撃退でき、綺麗なアッシュグレーになりました。
    色味が落ちてもオレンジっぽさがあまり出てこないと思うので楽しんで下さいね(^_^)
    広がりも出てきてたので年末に縮毛矯正しましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 濱田千聖

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/6

ヘッドスパをしていただきましたが、とても丁寧で力もあり、血流がよくなるのがすぐに実感できるほどでした。

naomi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回、今回とヘッドスパもご一緒に施術させて頂きました。
    頭皮もしっかりクレンジングさせてもらいました!
    スパニストから
    定期的なスパをすることをオススメと
    伝言授かりましたっ!!

またカラーの際は
    ヘッドスパもご一緒にどうぞっ♪

お待ちしておりますっ!

スタイリスト  宮永智香

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー