4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄千日前線 今里駅徒歩1分/カラーとヘアケアが得意/口コミ多数の人気サロン☆

前へ 6/10ページ 次へ

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

カットとトリートメントをしてもらいました。初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで驚きました。また行きたいです。

【日本最高級トリートメント】カット+Aujuaトリートメント¥8500→¥5940

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

きぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は毛先のカットとトリートメントもさせていただきました!!サラサラになりましたね!

事前にカウンセリングもしっかりさせて頂きますので、次回もきぃ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

カットもカラーも満足です^_^  また時間、よろしくお願いします。

【キレイを約束!半年間リタッチ5回券】プレミアムカード¥10800

エリ様!

いつもご来店ありがとうございます!!!
    先日は、代打でしたが
    大丈夫でしたか???

いつまでも、キレイを保てるよう
    一緒にがんばりましょーーー

またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト   宮永智香

• k31r0zさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/25

お店の雰囲気も良く接客や提案力もとても良かったです!
    また利用したいです!!

k31r0z様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

色持ちもよく、発色もきれいなカラー剤で
    カラーさせていただきました。

その後、いかがですか??

カットも襟足のほうは
    軽くさせていただきました!

来月からは
    少し涼しくなると思います
    秋冬に向けて、またカラーしましょうー!

またお待ちしています。

スタイリスト   宮永智香

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/22

当日は担当がお休みで違う方にして頂いたのですがちょっと意思疎通がうまくいかず違う髪色になってしまい残念でしたが、その後お電話でご相談してもう一度染め直しとカットも見ていただきましたので安心しました。ありがとうございます。

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+うるツヤカラー ¥5940

• 大倉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/22

お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でとても良かったです(^^)
    また利用したいと思います。

大倉様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

今回は伸ばされてるということで、全体を整えさせて頂きました。綺麗に伸ばしていけるように、ご自宅でのケアも忘れずにしてみてくださいね!!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 和田真澄

• 夕貴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/21

お店に行かせてもらったのが久しぶりで緊張していたのですが、担当して頂いた方がとても気さくな方ですごく楽しい時間でした。施術時間も早く、子供を預けて来たのでとても助かりました。髪型もイメージ通り仕上げてもらいこれから楽になりそうです!あとくせ毛なので仕上げの時にストレートアイロンでキレイにしてもらえて嬉しかったです。また行かせてもらいたいです!ありがとうございました。

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット¥3780

夕貴様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!

カット時間を楽しく過ごしていただけてすごく嬉しく思います!!
    今回はショートをボブにしていくスタイルチェンジでしたが、きれいにボブになりましたね!

また伸ばしていくとクセも出てくると思いますので、部分的なストレートパーマもおすすめです。

またいらしてくださいね。
    ぜひ、お子様も一緒に御来店下さい!

スタイリスト 和田真澄

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

良い感じの髪色に仕上げてもらいました(*^^*)
    施術中のシャンプー等のアドバイスありがとうございました!実践してみます(^^)
    案内してくれたコンシェルジュの方もとても良い感じの方でよかったです。

似合わせカット+うるツヤカラー ¥10000→¥4320

あゆ様

ご来店ありがとうございました!!
    暗めのアッシュマットにいたしました。
    赤みを抑えたカラーなので
    暗めですが、透明感あります♪

次ご来店なさるころは
    すっかり秋だと思いますので
    ピンク系や、カッパー系もいいかもしれないですね!

大阪来てお仕事も始まって忙しいとは思いますが
    またリフレッシュしに
    いつでもご来店くださいねー♪

スタイリスト   宮永 智香

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

実家が近くなので帰省時に来店しました。
    前回はカラーだけでしたが、今回はカットも一緒に、
    私のざっくりした無計画なリクエストでもしっかり聞いてスタイルやメニューを提案してくださってとても助かりました。
    毛先をブリーチしてからのグレーなグラデーションカラーで、他のサロンでは毎回思ってた色と違うなとなるのですが、ここはいつも綺麗なグレーカラーな仕上がりで、今回も理想以上に綺麗なアッシュグレーに仕上げてくださって大変満足しています。言い忘れていた頭頂部の目立つ白髪に気付いて、カラー剤を変えて対処してもらえたのも大変助かりました。
    夏休み明けの憂鬱な気分も晴れて楽しい気持ちで出社出来そうです^ ^

まよ様

ご来店ありがとうございました!!
    帰省での大阪楽しめましたか??

今回もグラデーションカラーでしたね!
    毛先を、明るめのグレー系でカラーしました。
    少しパープルも実は入ってまして
    黄色味を抑えました。

また大阪の帰省の際は
    立ち寄ってくださいね!!

お待ちしております!

スタイリスト  宮永智香

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/18

とても感じが良く、安心してすべてお任せできました。あまりサロンに行かない私ですが、「またお願いしたい!」と思えました。

お忙しい中時間を作ってくださり誠に感謝しております。

今回は前下がりボブにさせていただき
    細かくたくさんハイライトを入れさせていただき
    やわらかいアッシュベージュにさせていただきました。

周りの方の反響はいかがでしょうか?
    ぜひ次回はインナーカラーなどお試しください
    よりかわいくなるカラーもご提案させていただきます。

また時間が許すときで構いませんので
    ご来店心よりお待ちしております。

弓木啓輔

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

イメージ通り綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【お久しぶりクーポン♪】うるツヤカラー ¥4860

たまみ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗めのブラウンカラーでツヤツヤになりましたね!
    ナチュラルで雰囲気にもとてもお似合いでした
    その後の色持ちなどはいかがですか?

また夏のダメージや退色も気になりましたら
    カラーやトリートメントなどお気軽にご連絡くださいね!

岩井美憂

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

昨日初めて来店しました。
    店内は開放的な空間で、担当して下さった方とも色々お話しでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!入店の際やカラー中もサービスがしっかりしていました。また10月に伺わせて頂きます!

ふうか様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

サロンでは、楽しく過ごしていただいたようで、とても嬉しく思います!

今回はアッシュ系の色味でカラーをさせていただきましたが、その後色持ちはいかがですか?

ヘアスタイルもラフな感じで巻けるようにカットさせていただきましたので、
    ぜひご自宅でもコテでかわいく巻いてみてくださいね!

また縮毛矯正もしましょうね!

スタイリスト 和田真澄

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/15

カットとカラー共にいい感じに仕上げてもらい、家族や職場の方から好評です!
    またお願いします♪

ひー様

ご来店ありがとうございました!!

ご家族からも好評ですか!
    よかったですーー!
    お子様もいらっしゃいますし、
    お忙しいとは思いますが
    またお時間あるとき、気分転換いたい時
    お子様ご一緒にでも大丈夫ですので
    いつでもいらっしゃってくださいね♪

叔母様にも よろしくお伝えください!!

またお待ちしております。

スタイリスト  宮永智香

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

店の雰囲気も良く対応も丁寧で理想を超えた仕上がりにして頂き大満足でした\(^-^)/
    次回も楽しみです!

【8/11.12土日限定】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10000→¥4320

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

そして技術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます。

元々の明るさを活かしてミルクティーのお色にさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね♪

そして2回目のご来店もありがとうございました。
    近いお日にちで再度ご来店頂き、ご足労おかけいたしました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

次回のご来店の際には、前回のハイライトを活かして
    更に気に入っていただけるようなお色味をご提案いたしますので
    楽しみにしていてくださいね(^O^)

はる様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーナー 阪谷 直樹

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

久しぶりの来店でしたが、安心して任せる事ができました。カットもイメージ通りで良かったです。

まゆみ様

先日は、お久しぶりのご来店

安心しておまかせ頂けたと拝見し
    とても嬉しく思います!

その後、お家でのお手入れは楽になりましたか??
    まとまりやすいようにさせていただきました。

またご来店される際は
    秋色カラーしましょう♪

スタイリスト   宮永智香

• mihhonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

カラーを担当して頂きましたが、わかりやすくアドバイスをして下さってイメージ通りの仕上がりでした★
    他のスタッフの方も色々とサービスをして下さり大変心地良く過ごさせて頂きリピートしたいと思いましす(^。^)

ウエラカラー ¥8000→¥5940

mihhon様

先日はご来店くださりありがとうございました!

普段は忙しいと聞いていました。やっと染めれましたね!

赤みがでにくい調合ってたくさんあるんです!

今回染めたのはアッシュブラウンで青色と茶色が混ざってるんです。

緑も赤みをおさえるのに効果的で、マットという色味があるので次回よかったら挑戦してみましょう(^_^)

ヴィラロドラというオーガニックカラーで染めたので頭皮と髪にダメージが少なく施術ができました。

また感想きかせてくださいね!

店長 加井直樹

• faggmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

初めての来店でしたが、希望などをしっかり聞いて頂いてからカットに移ってもらい、安心できました。気さくに楽しくお話しをさせてもらって、髪の仕上がりも含めて幸せな満足感でした!
    次の時の提案もしたもらえたので、次ハイライトやってみたいと思います!次回も楽しみです。

faggm様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!短い前髪もすごく似合ってましたね(^-^)

私も初めてだとは思えないぐらい、会話も楽しくできましたし、なによりfaggm様の雰囲気がとてもかわいくてヘアスタイルと合っていました!

スタイリスト 和田真澄

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/31

初めて行きましたが、しっかりカウンセリングして頂き帰るまで気にかけて下さって雰囲気よかったです。仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

【SNSで話題沸騰中】カット+うるツヤカラー+Oggi otto ¥16200 →¥9180

リサ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?

お仕事上なかなかカラーが思い切ってできないこともありますよね?

その中でギリギリできること、リサ様がしたいカラーになれるようにがんばります笑

お仕事も忙しいと思うのでお時間があればヘッドスパで癒すこともできるので、またさせてくださいね!

ヘアスタイルでやりたいことあればまた教えてください。キレイにしてみせます!

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

店長  加井直樹

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

カウンセリング担当の方がいらっしゃり、色々ヒアリングしてくれました。結果、オージィオットのトリートメントにコースを変更することにしました。1時間半くらいと聞いてましたが、2時間くらいかかりました。
    トリートメント良かったです。即効性より、継続的に行うと綺麗になっていく、というものらしいので、一回では実力が分かりきらないところはありました。
    広くて清潔感のあるサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました
    今回は結婚式に向けて伸ばしているとの事でしたので
    オジオットのトリートメントをさせていただきました。
    回数を重ねればより実感させると思いますので
    サロンに来店される時にはしっかりとケアをすることを
    おすすめさせていただきます。

一方施術時間がお伝えした時間より過ぎてしまい申し訳ございませんでした
    しっかり技術を見直してお客様に満足していただけるよう努めていきます

今後ともアイ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたいなと思っておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当 弓木啓輔

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

来店してから少し日がたちましが、髪のバランスもよく満足しています。
    カウセリングもしっかりして頂きアドバイスもありがとうございました。
    シャンプーがもう少ししっかりめだとよかったなと思います。

ちゃこ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーは期待にそえず申し訳ございません。

スタッフ一同もう一度シャンプーの見直しをさえていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

オーナー  阪谷 直樹

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/25

チューニングストレートは初めてだったので不安ではありましたが、思ってたより扱いやすくなったので良かったです。

似合わせカット+チューニングストレート ¥19000→¥7020

maco様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ピーン!となるのがお好きではないと言うことで
    いつもは縮毛矯正なさってたとの事でしたが
    今回は「チューニング」をさせていただきました!!

癖を和らげて
    扱いやすくしてくれるメニューです。

その後、いかがですか??
    スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    髪はおろせてますか?笑

次回来月に
    カラーのご予約いただいてます♪
    お待ちしてます(^_^)

スタイリスト   宮永智香

• かなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

初めてでしたが、どの方も気さくに話しかけてくださりとても安心できした。丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型、髪色になりました!ありがとうございます!

カット+ウエラカラー¥12000→¥6480

かなぴ様先日は数ある美容室のなかから
    当店をお選びくださりご来店ありがとうございました♪

今回は少し重たいスタイルだったので
    少しだけ段をいれさせていただきました。
    カラーは赤みのないナチュラルなベージュ系のお色味で
    少し夏仕様にさせていただきました^^
    周りの評判はいかがでしょうか?
    もっと夏らしくする場合は段をさらにいれてあげてもいかがかなと思います。

お仕事もお忙しいと思いますが次回は
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでのご来店オススメさせていただきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております

担当 弓木啓輔

• マメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

髪の毛の悩みもしっかり聞いてくれて、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくれました。

マメ様先日はご来店ありがとうございました♪

今回は少し髪の毛に段も入れて軽やかにし
    色もベージュ系の上品なカラーにさせていただきました^^
    夏らしくてとてもお似合いだったと思います
    次回はパーマでより簡単に軽やかにしていきましょう

施術中にケアやスタイリングの方法を
    たくさんお伝えさせていただきましたが、
    少しでもお役に立てたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当 弓木啓輔

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

とても、丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりもすごく気に入ってます!!!
    また、お願いします。

カット+ウエラカラー¥12000→¥6480

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてるみたいで安心しました(^ ^)

カットの手入れやスタイリングのやりやすさ、カラーの色みや色もちなど

どうだったか次のご来店時に感想聞かせてくださいね!

ピンクアッシュの色みもすごくお似合いでしたよ!

こんなカラーしたいな!ってゆうイメージがあれば教えてくださいね!

店長 加井直樹

• いちごみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

いつも利用しています。
    スタッフもみんな雰囲気が良くて、店内も広々していてとても居心地が良いです。

今回はカラーしてもらいました。
    前回より少しだけトーンダウンさせたかったんですが、それだけじゃなく色々と微妙な色味を相談したところ、時間が経ってカラーが抜けて来た時の事や髪質の事も考えて配色を考えてくれました。
    そのおかげで思い通りの色になり、とても満足しています。

いちごみるく様

いつも御来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます!

カラーの色味、気に入っていただけてうれしいです!
    色持ちが良いよくなるように、思考錯誤しながら色味の調合をさせていただきました!笑

今の時期は特に紫外線などでも色が抜けやすいので、おうちでのヘアケアもしてあげてくださいね!

次回の御来店も楽しみにしております!

スタイリスト 和田真澄

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

久々にお伺いしましたが丁寧に接客して頂き楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

nami様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はカラーは夏らしく柔らかい
    アッシュベージュのお色味にさせていただきました。
    とても綺麗なお色でしたね♪周りの評判はいかがでしょうか?
    紫外線などの影響もありますので綺麗にた保つために
    次回はトリートメントなどもさせていただきたいなと考えております

施術中も楽しくお話出来てとてもこちらとも嬉しかったです
    またたくさんお話聞かせてください^^
    ご来店心よりお待ちしております

担当 弓木啓輔

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

今回は思い切ってイメチェンをしてみたくて来店させていただきました。バッサリと気持ちよくカットしていただきとってもいい気分添加になりました!話し下手で曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがスタイリストさんが上手く汲み取って考えてくださりイメージ通りのカッコイイスタイリングになりました!成人式が再来年に控えているのですが、すっかりショートの楽しさに目覚めてしまいそうです笑
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

ポイントパーマ+似合わせカット ¥5940

なっちゃん様!!

ご来店ありがとうございました!!

ばっさりショートはいかがですか!!!笑
    涼しいですか?笑
    ショートですが
    丸すぎず、ボーイッシュになりすぎず
    なっちゃん様にベストのショートに
    させていただきました!!

お友達からはどうですか?笑

成人式まで
    しっかり一緒に頑張って伸ばしましょうーー!

またお待ちしてます!!

スタイリスト   宮永智香

• やすえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

初めての利用でしたが、熱心にお話を聞いて頂き仕上がりにとても満足しています。
    普段のセットに関してもアドバイス頂きとても参考になりました。

【贅沢ケア】カット+カラー+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント ¥14580

やすえちゃんさま!!

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿、お褒めのお言葉も
    ありがとうごさいます!!!

おうちでの再現はできてますか??
    お手入れも楽になりましたか???

少し軽めにしたので
    扱いやすくなってるかと思います!!!

秋にはカラーも秋カラーにしましょう!!
    たのしみにお待ちしております♪

スタイリスト     宮永智香

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

久々の美容院で、髪の毛も綺麗になって満足しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました^^*

今回は伸ばしているとお伺いしてましたので
    しっかり枝毛をとり指通りよくし
    より伸ばしやすいようにオジオットの
    トリートメントをさせていただきました。

手触りや質感はいかがでしょうか?
    今後も綺麗に伸ばせるようにご自宅でのケアや
    サロンでの集中ケアをして綺麗に伸ばしていきましょう♪♪

ヘアードネーションのお手伝いを是非させていただきたいので
    担当 弓木啓輔

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

広いお店で落ち着かなさそうと思っていましたが、丁寧に接客してくださり、安心して任せられました。
    お子さんなどのお相手などもされていて素敵なお店だと思いました。
    髪も短くできてスッキリしました。ありがとうございました!

しぃ樣

落ち着いて過ごしていただけたでしょうか?

店内も広く、スタッフも多いのでよりくつろげる空間作りを目指しますね(^ ^)

髪のお手入れもしやすいようなカットとカラーも色を保てるように、

またぜひアドバイスをさせて下さいね!

次のご来店楽しみにしています。

店長 加井直樹

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

前回は私のミスにより評価の付け方がおかしくて申し訳ありませんでした(><)
    今回はネイルに関しても配慮していただきありがたかったです。また次回も宜しくお願いします。

エリ様いつもご来店ありがとうございます。

とんでもないです。

次回からもよろしくお願いいたします。

オーナー 阪谷 直樹

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー