4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • ぶりななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:30:40.0

初めて伺いました。しっかりとしたカウンセリング、料金の説明、接客等全てにおいてとても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお願いいたします。

【vegan認証】ヴィーガンカラー+カット ¥12650→¥8850

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ぶりななこ様、こんにちは!
    今回担当させていただきました、saraju hairの村上陽菜です^^
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!!

カットは、ぱっつりしないように段をつけてまとまりやすいようにさせていただきました!
    カラーは、暖色で秋っぽく季節のカラーをさせていただきました!!
    トリートメントは、しっかり内部補修のできるもので補充させていただきました!

これから、季節の変わり目になってきますので、より乾燥が増してくると思います。
    季節によって髪の毛の質感も変わってきます。
    また、ぶりななこ様の髪の毛に合わせて、もっときれいにさせて頂きたく思います^^

ぶりななこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

saraju hair stylist 村上陽菜

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:12:52.0

リラックスした雰囲気で素敵にカットしてくださりとても心地良く過ごせました。またよろしくお願いしたいです。

【平日限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

くり様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

そして、お母様のご紹介もありがとうございました!

今回広がりやすいとお伺いいたしましたので、できるだけ収まりやすいようにカットさせていただきましたが、その後使用感いかがでしょうか?

気に入っていただけていると幸いです!

また次回ご来店の際、伸びてきた状態を見させていただき、次のカットの時により扱いやすいようになりますようにカットを工夫させていただきますので、またご相談くださいね!

ヘッドスパも、お仕事柄細かい作業が多いと思いますので、しっかりほぐさせていただきますのでまた癒されに来てくださいね!

くり様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• sn88pyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:48:12.0

いつもお世話になっております!
    飛び込みでカラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

sn88py様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店、ありがとうございます!

今回は、カラー+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^
    ご予定のイベントに向けて、カラーの調整をしてますので
    またイベントが近くなったら是非もう一度
    綺麗にさせてください^^

その際にカットの調整と、前髪の縮毛矯正も
    もし必要でしたらさせて頂けたらと思います!
    ベストな状態でイベントを迎えて頂けるように
    させてください^^

いつもたくさん楽しいお話をさせて頂いて
    ありがとうございます!!
    また色々とお話も聞かせてくださいね!!

バタバタとされてると思いますし、
    まだまだ暑くて体調も崩しやすいかと思いますので
    気を付けてお過ごしくださいね!

sn88py様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• なごみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:37:09.0

とてもお店の雰囲気がよく、丁寧な接客をして頂き大満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

なごみ様、こんにちは!!
    saraju hairの村上です^^
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は毛先を整えさせていただき、量はすいたら広がるとのことでしたので、あまりすかずに毛先のパツンと感だけ落とす感じで量調節をさせていただきました^^
    カットは伸ばすにしても今回のような感じで毛先を整えてあげる方が綺麗に伸ばしやすくなります!
    ヘッドスパは、頭皮のクレンジングもしっかりさせて頂き、マッサージで血行促進効果により頭皮環境もよくさせていただきました!
    トリートメントは、内部補修で水分補充が出来るもので、表面のキューティクルの強化をさせて頂いたので、つやつやさらさらに仕上がっていると思います^^
    また、カットと一緒に出来たらより綺麗になるのでいいかと思います♪

なごみ様の次回のご来店も心よりおまちしております。

saraju hair 村上陽菜

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:04:57.0

髪の悩みにも的確に丁寧なアドバイスをしてくださり、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤ髪カラー+カット+超音波TR

いちご様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

髪のお悩みは皆さんお持ちかと思います。
    美容室に行けば綺麗になるけど。。というお声も数多くいただきます。
    それはもちろんなのでご自宅での簡単なケアや扱い方まで
    お伝えできるようにしております。
    いちご様に合ったケア、扱いをよりよいものにしていきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

〇カット
    伸ばしていく途中ということでしたので
    段を入れ直したのと量も可能な限りで減らしております。
    最終の仕上がりのイメージによって伸ばし方も変わりますのでカウンセリングで多くお伺いしましたが
    気に入って頂けると嬉しいです(^^)

〇カラーリング
    根元の白い数本もきちんと染めながら秋色の落ち着いた琥珀色に仕上げております。
    三色に分かれておりましたが均一に染まってくれたかと思います。

いちご様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:46:05.0

初めて利用させていただきました。カラーのことや髪の悩みについて一つ一つ親身に相談に乗ってくださりました。新しい髪型とても気に入っています。またお願いしたいです。

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ごん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

新しい髪型、髪色お気に召されたようで嬉しく思います。
    カラーリングは世界基準の「マスターカラーエキスパート」を取得しておりますので
    自身を持って提供しております!
    そちらに伴い髪の毛のケアについても人一倍学んでおります!
    細かなお悩みでも打ち明けて頂けたらお話しできるのでお任せ下さい!

〇カット
    鎖骨くらいで内に入りやすいように切っております。
    くくるときに邪魔にならない程度に段を増やしていくのもオススメです!

〇カラーリング
    暗めのオリーブグレージュですが根元の新生部と既染部と塗り分けておりますので
    次回のご来店の際にも綺麗に根元が伸びてきてくれます!
    秋冬にかけて暗めのカラーが増えるので
    「イルミナカラー」の透け感や
    「髪質改善トリートメント」で艶を出しながらより綺麗にしましょう!

ごん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:37.0

髪の状態を確認しながらヒアリング、また親身にアドバイスをしていただけたのと、料金も事前に計算して教えてくれたので安心しました。今後も通ってみたいと思いました。

さっちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

最初のお伺いや料金説明についてご満足のお声をいただき嬉しく思います(^^)
    初めてご来店頂く方は履歴や、お好み、普段の扱いなどお伺いしたいことが多くありますので
    お時間を頂く事がありますが二回目以降はある程度スムーズにご案内できるかと思います。
    料金については個人的に知っておきたいのでお客様にもご説明しております。
    変則的に変わる場合もございますが可能な範囲ではお伝えしておりますので
    ご安心して施術が受けられるよう、今後もお伝えしていきます。

〇カット
    お顔回りに段を入れて少しの変化を楽しんで頂きます(^^)

〇カラーリング
    お久しぶりのカラーということで暗めの赤味を消したお色味で
    色落ちまで楽しんで頂ける様に染めております。
    イルミナカラーならではの透け感、透明感もお楽しみください(^^)

さっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ちょこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:09:47.0

いつも私に寄り添って色々提案してくれるので嬉しいです

ご紹介にてご来店のお客様は50%オフ♪お電話にてご予約ください。

ちょこ様

こんにちは!いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせて頂きました。ストレートをあてていると明るくなりにくいのですが、今回カラー剤の中で一番明るいでトーンの薬剤を使用しました。するといつも以上に明るくなりましたね^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カットは伸びていたのでスッキリ短くカットしております!
    今回シャルムトリートメントも一緒にして頂いたので手触りも良くなったと思います。今後は乾燥する季節に入るので髪質改善トリートメントがオススメです^^髪の芯の部分を強くするので髪がしっかりするんですよ!
    また次回のカウンセリング時に状態を見て合うものをご提案させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

SARAJU西宮北口店柴田とも子

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:31.0

髪の悩みや分からない事などの質問に分かりやすく答えて頂き、施術の内容も丁寧に作業毎にお知らせしてくれるので、安心してお任せできます。
    店内も広くて、開放感がありおしゃれです。最初、店の入り口が分らずお店を一周してしまいましたが、これもデザインだったのかも!と1人で納得して帰りました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+プレックスカラー+フローディアTR17050→8520

ヒロ様

こんにちは!この度はSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ALL5の高評価とっても嬉しいです^^
    初めてご来店のお客様のカウンセリングは不安な気持ちをお持ちだと思うので特にしっかり伝えるように心がけております!”安心してお任せできた”と記載して頂けて良かったです。

お店はバリをイメージしており、思ったより中は広いとおっしゃって頂きます^^入口わかりにくいですよね。。次回は迷わないでお越し頂けると思います^^

今回カラーはゼロテクで頭皮に付けないように塗布しましたがその後頭皮はいかがでしたか?
    出来る限り攻めて白髪の部分もしっかり染まるようにしましたがやはり1ミリ位は染まらないのでゼロテクでない時よりは伸びてくるのが早く感じるかもしれません。次回のアフターフォローの時にまたお話聞かせてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SARAJU西宮北口店柴田 とも子

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:09:43.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてからのカットカラーなので安心してお任せしています。今回のカラーも家族から好評でした。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【インスタで大人気】カット+イルミナカラー¥13750

クッキー様

こんにちは!いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもの寒色系カラーをローズ系暖色カラーの秋仕様にかえてみました^^
    ご家族の方にもご好評だったと書いて頂いてたのでとても安心致しました!
    お色味やヘアスタイルをがらりと変えられる時はとても勇気がいると思うのでカウンセリングは特にしっかりさせて頂いています。ご納得頂いてからの施術を心がけているので気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください^^
    カットはもう少し伸ばすということで毛先を整えましたが髪質改善トリートメントもして頂いたので紫外線ダメージ部分もサラツヤになりましたね!特にクッキー様の毛質はキューティクルが整っているので艶々になり私も嬉しくなりました^^
    秋・冬は乾燥時期になるので次回も合ったケア方法をお伝えします!
    この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。

西宮北口店柴田とも子

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:55:55.0

7ヶ月デジタルパーマがキープ出来ていたので、また、同じようにしてもらいました。気に入っています。

みっちぃ様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました山本です!

今回も前回同様しっかりパーマを当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前回当てさせて頂いた際、すこし髪のダメージが気になったので、プラスのダメージにならないようにお薬を少しかえて今回パーマをあてさせていただきましたが、持ちなどいかがでしょうか?
    また使用感教えて頂けたらなと思います!

より綺麗にパーマが持つように工夫させて頂きますので、またいつでもご相談下さいね!

ケアの方も、いつもして頂いておりますので引き続きして頂いている方がカラーや、パーマの持ちも良くなってきますので、またお悩みございましたらいつでもお申し付けくださいね!

みっちぃ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist  山本寛絵

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:50:17.0

パーマ後、久しぶりに短くカットして頂いたのですが、うまくパーマの残った部分で可愛い仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです。
    またパーマのあて直しにリピートで行きたいです。よろしくお願いします。

【簡単SPA】 カット+ヘッドスパ(15分) ¥6930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ミヤ様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました^_^
    カットは前回より短めにスッキリとカットさせていただきました。
    パーマが少し残っているスタイルも毛先に動きが出て素敵でしたのでパーマの当て直しまでも楽しんでいただけると嬉しいです!

最後にヘッドスパでクレンジング、マッサージで頭皮ケアをさせていただきました。
    またその後髪の様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、またご相談いただければと思います。

2ヶ月~3ヶ月経つと伸びて扱いづらい所もあるかと思いますので、カットのタイミングの参考にされて下さい!パーマもぜひお待ちしております!

このたびはご来店ありがとうございました♪ミヤ様のまた次回のご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• すのーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:14.0

すのー様
    こんにちは!この度はSARAJUhair西宮北口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回カットは伸ばされているところだということで長さは微調節して量をしっかり減らして乾かす時間を短縮できるようにカットしました。その後乾かす時間などいかがでしょうか?^^早く乾いていたら嬉しいです!
    カラーに関しましてはブリーチ部分をなくしていくということでイルミナカラーのブラウン系のお色をいれて落ち着いたカラーに仕上げました。どうしても日に日に色落ちするのは仕方ないことですがご購入いただいたアジュバンのプラチナムシャンプーは糖とミネラルが主成分の洗浄力が優しいのに泡立ちが良く色落ちも最小限に抑えてくれるので普段より長持ちしてくれるのじゃないかと思います。是非お使いください^^

この度はALL5の高評価と口コミ投稿を書いていただきありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJU西宮北口店stylist 柴田とも子

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:00:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

まー様

こんにちは!柴田です^^いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近は少し伸ばし気味で整えさせていただいております。お顔回りは軽く動きが出るようにカットしてくびれのあるスタイルに調節しましたがその後ヘアスタイルはいかがですか?^^
    今回5回目の酸熱トリートメントもしました。髪がしっかりしてきましたね!
    ストレートパーマのような薬液ではないのでダメージ無く髪にハリコシが出てうねりが緩和される効果があります。是非続けて頂きたいメニューです^^
    もう一つ、まー様オススメのメニューはヘッドスパです。頭皮のコリは肩こりや自律神経の乱れにも繋がっています。緩和することで目や気持ちもすっきりしてモヤモヤがとれるんですよ^^
    短いクイックスパから個室スパのご用意がございます。興味があればお声かけください^^

この度はALL5の高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    SARAJU西宮北口店スタイリスト柴田

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:42.0

入り口からおしゃれなお店にびっくりでした!
    とても丁寧に案内してくださったり、これまでのことや希望を沢山聞いてくださった上で一緒にスタイルを決めて行くところがとても良かったです^ ^

N様、こんにちは^^
    saraju hair 西宮北口店の村上です!!
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    カットは、ウルフを伸ばしていくということで、毛先を整えて量を軽くさせて頂きました。
    カラーは、柔らかい感じとの事でしたので、透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました!
    トリートメントは、しっかりとタンパク補充の出来るトリートメントで超音波によってより効果を上げてくれるケアプロという機械を使って髪の毛の中身補充をさせていただきました!

N様に似合うスタイルや髪質に合ったものをより多くお伝えできたらいいなと思っております!
    また、いろんな話をしてN様の事を知っていけたら嬉しいなと思います^^
    N様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• ゆうぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 00:38:41.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    髪型でいろいろと気になる箇所があったのですが、ひとつずつ説明していただいて希望通りになりました。
    また、伺わせていただきます。

NEW カット+カラー+白髪抑制&育毛促進スパ25分&TR¥14850→¥10390

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆうぷう様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日は数あるヘアサロン中からご来店いただき、ありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    お役に立ててとても嬉しいです。

今回カットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました^_^
    カットは全体を綺麗になるよう整えてメンテナンスさせていただき、カラーは少し明るい色味にしたので雰囲気が変わり柔らかい印象に、最後にヘッドスパでクレンジング、マッサージで頭皮ケアをしています。

色々とアドバイスをさせていただきましたが、参考にしていただければ幸いです!
    またその後髪の様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、またご相談いただければと思います。

2ヶ月~3ヶ月経つと伸びて扱いづらい所もあるかと思いますので、メンテナンスとまた個室でのヘッドスパも、ございますので宜しければお試し下さい。
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、ゆうぷう様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• たんぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:15:00.0

初めて行きましたが、とても
    話しやすく、質問にもしっかり答えていただけました。
    説明も丁寧で
    仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします

【妹尾担当】ブリーチ毛にも◎極上の艶☆酸性ストレート\22000→13200

たんぽぽ様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がり、接客面へのご満足のお声頂きありがとうございます(^^♪
    なるべく、美容師用語を使わないようにしてお客様にご理解頂ける様しております。
    分からない言語を出していた際はお気軽にお申し付けください。

お話していた髪質改善のトリートメントもカラーリングの際、行っていきましょう!
    前例も沢山あり、皆様ご満足頂いております(^^)

〇ストレート
    今回は癖の気にならない部分(表面、お顔回り)はトリートメントメインに調合しておりますので
    ハチまわりのボリュームダウンをしながら、よりダメージレスな仕上がりかと思います!
    残臭や、癖戻りがある方も稀に入らっしゃいます。
    その際はご連絡ください!

たんぽぽ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:00.0

あまりイメージが決まっていませんでしたが、悩みに合わせてカットしていただきました。
    カットとベッドスパが一緒にできて、とても満足です。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

モネ様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日は初めてのご来店をありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

今回のメニューはカットとヘッドスパをさせていただきました^_^
    カットはまとまりを良くして軽い量感でさせていただきました!
    ヘッドスパでは、しっかり頭皮をクレンジングさせていただき、さらに手で血行促進のマッサージをし、頭のコリや目の疲れをケアしていきました。
    個室でのヘッドスパはかなり本格的にケアできるのでおすすめですよ!
    お忙しいとは思いますが、ご自宅でも頭のマッサージを30秒でも取り入れていただくと疲れも溜まりにくく、より良い状態が続くと思いますのでお試しください!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご相談下さい

2ヶ月~3ヶ月経つと伸びて扱いづらい所もあるかと思いますので、カットのタイミングの参考になればと思います。
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、モネ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:20.0

お店の雰囲気がとても良かったです!素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まひろ様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です!!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとヘッドスパとトリートメントをさせていただきました!
    カットは長さをそろえさせていただき、量感もすきすぎないように根元中心にさせていただきました!
    ヘッドスパは短い時間ですがしっかりとクレンジングでシャンプーでは落としきれない汚れを落として
    マッサージさせて頂きました!当店は個室スパもありよりリラックスして頂けると思うので、またお時間ある時にしてみてくださいね!
    トリートメンとは一番人気のフローディアトリートメントをさせて頂きました。
    4ステップで髪の毛の内部まで保湿して水分補充も出来るものになるのでよりなめらかな質感になると思います!
    また、まひろ様にあうものをオススメさせて頂きたく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

saraju hair 村上陽菜

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:45:19.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、意図を汲み取って綺麗に染めてくださいました。終わった後、耳の中に少し染料が残ってしまっているのに気がつきましたが、総合的に丁寧で良かったと思います。

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+フローディアTR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

nnn様、こんにちは!
    saraju hair西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラー剤の件、申し訳ございません。
    以後気を付けていきます。

今回は、暗めカラーをさせて頂きました!
    暗めにカラーしていても、紫外線の影響だったり、ドライヤーやシャワーの温度だったりで色の持ちも変わってきます。
    少しのケア方法で長持ちしてくれるので、またご相談下さいませ!!
    2.3ヶ月経つとまた徐々に明るくなってきますので、その頃にカラーをさせて頂くと、綺麗な状態が保てていけます。
    カラーも薬剤なので、しっかりと髪の毛のケアもしながらダメージレスにカラーもできたらと思います!

nnn様の髪の毛をより綺麗にさせて頂きたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:54:56.0

自分の似合う髪型が判らず悩んでる中、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    お店全体的に雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しく穏やかに過ごせました。
    又伺いたいと思います。ありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

なな様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

今回、カット+ヘッドスパ+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    毛先の長さのばらつきがあり、扱いにくくなってたかと思いますので
    まとまりが出るように、長さ調節をさせて頂きました!
    段が入りすぎていると、どうしても動きがつきやすい分
    はねたりするのも気になりやすいかと思います!
    今回のようにスタイルづくりさせて頂けてたら
    問題なく過ごして頂けると思いますので、
    また伸びてきたら調整させて頂けたらと思います!

遠方にお住まいとのことでしたので、
    なかなか頻繁には難しいかもしれませんが
    お近くに来られた際には、是非お立ち寄りください^^

ご来店頂きましてありがとうございます^^
    なな様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:26:50.0

とても素敵にしていただけました!
    ありがとうございます^_^

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まいこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

今回、カット+ヘッドスパでのメニューにて施術させて頂きました!
    仕上がり、満足して頂けたようで安心致しました^^
    全体をまとまりの出るようにカットさせて頂きまして
    量感の気になる部分をかるくしております!
    前髪は伸ばしてらっしゃるとのことでしたので
    扱いやすくなるように幅の調整と
    長さの調整をしております!
    だいぶ伸びてはきているかと思いますので
    目標の長さまでもう少し頑張ってみてくださいね!!

スタイリングに関しても、またご自宅で試してみてくださいね!!
    また別のお悩み等も出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

色々とお話させて,頂いて、
    楽しい時間をありがとうございます^^
    まいこ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• おちこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:36.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

おちこ。様こんにちは!
    saraju hair西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーは、イルミナカラーにご変更させて頂き、透明感がもともと出てくれるカラー剤になっておりまして、ダメージも普通のカラー剤より抑えてカラー出来ます!!
    ヘアドネーションを考えているとの事で、髪の毛も長かったらまとまりが悪かったり、毛先が絡まったり、色々な悩みが出てくると思います!
    また、伸ばしているにあたっても過ごしやすい方がいいかと思うので、たまにトリートメントをしてあげるのも良いかと思います!
    いつでもご相談下さいませ^^

カードの件はご足労頂きありがとうございました!
    この様な事がないようにしていきます。

おちこ。様の髪の毛をまた綺麗にさせて頂きたく思いますので、
    お時間のある時にぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    おちこ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair西宮北口店 村上陽菜

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:46:15.0

店内の雰囲気は広々してて落ち着けました。
    パーマの仕上がりは、写真と同じような雰囲気に仕上げていただけました。

【デザイン重視】 カット+低温デジタルパーマ ¥16500→¥11550

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しろくま様、先日は初めてのご来店をありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカット、パーマ、トリートメントをさせていただきました^_^
    写真を用意してくださり、ご希望のスタイルがより伝わりやすかったので感謝しております!
    カットで少し段差をつけてはねる所をつくりパーマをかけ、前髪にもゆるくですがパーマを当て、厚みが出たので雰囲気もより変わられたかなと思います!とてもお似合いでしたがお家でお困りのことはありませんでしたか?
    なにかございましたらご相談下さい!

今回購入いただいたワックスはいかがでしたか?
    とても合っているのでぜひ使っていただければと思います!
    短いスタイルもとお話しされていたのでぜひその時もワックス使ってみてくださいね。

このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、しろくま様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:12:31.0

前髪のクセが強いのですが、しっかり伸ばしてもらって大変満足しています。前髪カットもしてもらい、思い通りのスタイルになりました。

ゆきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

担当させていただいております山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回前髪の矯正をさせていただきましたが、その後癖戻り等ございませんでしょうか?

以前癖が伸びなかったことがあるとお伺いしておりましたが、前髪の内側の細い毛は当たりきらないところもございますが、できる限り伸ばさせていただけたかなと思います!

また扱いにくいところ出てきましたらご相談くださいね!

次回、カラーがそろそろかなと思いますので、またきれいに見える艶感カラーや、柔らかさが感じられる透け感カラー等いろいろございますので、気になるものございましたら後質問くださいね!

ゆきちゃん様に合うカラーを提供させていただきます!

ゆきちゃん様にとってより良い米に多が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:43:31.0

初来店です。

来店時暑くて汗かいてたら手持ち扇風機を出してくれたり気遣いがとてもありがたかったです。
    あと最初のカウンセリングがしっかりとしていて説明もわかりやすく、こちらの要望を尊重しつつ提案もしてくださり安心して任せられました!
    (カラーをどういうふうにするか決めていませんでしたが、色々提案してくださり、とても良い色にしてもらいました)
    マッサージも至福でした。
    仕上がりや巻き方も可愛くて大満足です。
    接客も施術もどちらも良い美容師さんに久し振りにお会い出来ました!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ぴろ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて、また素敵な口コミ頂けて嬉しく思います!

ぴろ様の髪の毛の状態、ご要望、お悩み、好み等を
    お伺いさせて頂いて、ぴろ様に合ったご提案を
    させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました^^

接客についてもお褒め頂いてありがとうございます!
    お客様に少しでも心地の良い時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ全員心がけてますので、
    また困ったことなどございましたら
    何でもお気軽におっしゃってくださいね^^

お伝えした巻き方も是非ご自宅でお試しください!
    またご希望があれば違ったスタイリング方法も
    お伝えさせて頂きますので、またお申しつけください!!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    ぴろ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:52.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんも素敵な方で、カラー、カット、ヘッドスパと、とても良かったです。

白髪ぼかし★明るい白髪染め+カット+白髪抑制スパ+トリートメント 10390円

★様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回カラーで艶感と透け感が出るようにカラーを調合させていただきましたが、その後色味の退色はいかがでしょうか?

気に入っていただけていると幸いです!

ヘッドスパもしていただきましたが、その後頭皮のスッキリ感少し感じていただけましたでしょうか?

1度ですべてが治るわけではございませんが、今回させていただいた後お家で頭皮の軽いマッサージをしていただき柔らかさをキープしていただくことで効果が表れた来ると思いますので、ぜひやってみてくださいね!

スパのペースは最低でも季節に変わり目がおすすめです!
    ぜひまたご利用くださいね!

★様にとってより良い毎日が送れますように誠心誠意務めさせていただきますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:02:51.0

いつも丁寧な施術と接客でありがとうございます。
    髪も艶がでてさらさらになり大満足です。
    又次回もよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ヨッシー様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回、カット+カラーでのメニューにて施術させて頂きました!
    パサつきが気になるとのことでしたので、
    カラーの色味でツヤが出やすいように設定をしております!
    夏場は紫外線が強く、髪の毛への外部からの負担が
    大きくなりやすいので、カラーの退色もしやすいと思います!
    ご自宅でのケアの仕方で色持ちも変わってきますので、
    また色々とケアしてみてくださいね!!

カットに関しては、くびれができるように
    段をつけてレイヤースタイルにて
    スタイルづくりをしております!
    扱いやすくなるように、かるくしておりますので
    また色々とスタイリングも試してみてください^^

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    まだまだ暑いのでお身体には気を付けて過ごしてください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:46:33.0

育児の息抜きにトリートメントのヘッドスパを受けました。短い時間でしたが癒されました。また伺いたいと思います。

【2回目限定】ヘアケア&ヘッドスパ50%OFFクーポン

naomi様
    こんにちは、SARAJU HAIRの清家です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今回は、ヘッドスパとトリートメントケアをしっかりとさせて頂きました!
    頭皮環境を整えるようにしっかりとクレンジングをさせて頂いてからマッサージをしたのでより環境が整ったかなと思います!!

トリートメントも水分を調節してくれるものを使用したので、パサつく髪の毛もサラッとまとまりやすくなると思います^^
    トリートメントは、いろんな種類があるので、またnaomi様の髪の毛に合ったものをご提案できたらと思います!

スパも個室スパのご用意もあるので、お時間帯によってはトリートメントがついてくるものもございますので是非ご相談下さい!!

またのnaomi様のご来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

SARAJU HAIR 西宮北口店 カラーリスト 清家 和夢

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:26:37.0

カラーをお願いしました。ブローやセットの仕方を丁寧に教えていただき、参考になりました。
    不器用だけど、自宅でトライしてみます。
    店内も清潔で過ごしやすかったてす。次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定】初回来店より6か月以内のお客様カラー20%OFF

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りんご様、こんにちは!
    先日担当させていただきました、SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    さらにお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

今回は全体のお色味に合わせて馴染むよう根元をお染させていただきました!
    仕上がりはやや明るい柔らかいお色味でしたので、ふんわりした雰囲気で似合われるかなと思いましたがその後の様子はいかがでしたでしょうか?

お仕上げをお任せくださったので、コテでゆるく巻いて抜け感を持たせたカールをつけ、ヘアオイルを使って毛先まで、つやつやに大人かわいいスタイリングでの仕上がりでした!
    参考にしていただきご自宅でも試していただけるとのことで、とても嬉しいです。
    スタイリングはメイクと同じで色々パターンがあると新鮮で楽しいかなと思いますので、是非色々と試してみられてください!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで伸びて扱いづらい所もでてくるかと思いますので、次回タイミングの参考にされて下さい!
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    りんご様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー