4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)  >

HAIR SALON O+O(オーツー)

ヘアーサロン オーツー

• 奈良県奈良市内侍原町13
  • 【駐車場有★】近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅から徒歩15分(高円交差点近く)
  • ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

念願のショートウルフで、カラーも春らしい色味で大変満足です!!襟足が立ってしまう悩みを解消していただきましたが、数日経った現在も襟足は大人しくしています。お陰でスタイリングが楽しくなり、感激しています。ありがとうございました。

【2~4回目】Cut+透明感高発色THROWカラー(neoTr付き) 11550円→9200円

ウッチー様

襟足良い子になっていてくれて良かったです♪♪♪

髪色も気に入って頂けて良かったです!!
    少しずつ色味を変えると気分も又変わりますし、洋服の見え方も違ってくるので
    楽しいと思います☆

ショートウルフ軽やかで今の季節にもぴったりなので楽しんでください☆
    hair salio O+O 大塩二三子

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

美容師さんの、きれいにしようと思う気持ちが伝わり、対応や技術はとても良いと思います。

【2~4回目】似合わせカット(選べるシャンプー)4400円→3960円

• ekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

今回も丁寧に、アドバイスや説明をしてくださり、仕上げて頂けました。とても、満足しています。また次回もお願いします。

【2~4回目】HUEオーガニックカラー+最速最高Like TRE 12650円→10100円

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/1

髪型はもちろんですが、お手入れについても相談にのっていただいているので、頼りにさせていただいてます。忖度がなく正直に言っていただけるのもありがたいです。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/1

トリートメントと、毛量の調節等をして頂きました。髪のことを考え減らしすぎない方が良いなどのアドバイスを下さり、信頼できる美容師の方だと感じております。

【2~4回目】似合わせカット+極上TOKIO LIMITED TRE 8800円→7000円

• ひろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/29

カットもカラーもとてもきれいに仕上げて下さいます! ずっとグリーン系のカラーをお願いしていますが、今までのカラーを活かして、じゃあ次はどうしようかとアドバイスを交えて一緒に考えて下さるので、とても安心出来ますし何より楽しいです! 今回のアクリルカラーは、前回のが影響して思った以上にグリーンに。光線具合で鳥の羽の様に色が変わって見えて楽しいです。次回もいろいろ相談させて下さい!

ひろり様

いつもありがとうございます!!
    本当にいつも今回はこうしてみましょうー♪と毎回少しずつ違うので私も楽しいです♪

色々組み合わせも自由なので次来て頂いた髪の状態と気分と相談しつつ
    次回も楽しみにしております!!
    早めのご予約ありがとうございます。

お待ちしております☆
    atelier O+O 大塩二三子

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

施術もカウンセリングもいつも丁寧で安心してお任せできます!カラーについて興味があったのでお話を聞いたら、調べてもわからなかったことまで丁寧に教えていただけました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

《ハッピーバースデー割引☆》20%OFF☆(小中高校生は10%)(誕生月に限る)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

いつもお世話になっている美容室です。毎回髪型やカラーをどうするか悩んでいると、とても丁寧に教えていただきます(^ ^)
    今回は春っぽい色のカラーを挑戦しましたが、そこまで派手になり過ぎず素敵な色で気に入っています☆

ゆか様

返信遅くなりすいません。
    いろんな提案を理解していただき嬉しく思っています。
    夏はまた違ったオシャレ楽しみましょうね。

hair salonO+O 太田 裕一郎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

1年近くこのヘアサロンに通っています。
    担当のスタイリストがどちらの方でも共通して言えるのが、変な髪型になったことも、髪の扱いに困ったこともありません。
    髪型にこだわりがなければ、一番似合うヘアスタイルを季節に合ったように提案していただけると思います。
    今回は、仕事の都合で予定よりも大幅に遅れてしまいましたが、ものすごく的確に素早く切っていただけた上に、想像以上に可愛らしくなりました。
    変なふうにスキバサミも使わないので、髪の毛が飛び跳ねたりすることもありません。
    毎回、その技術力に大変満足しています。

まい様

お忙しい中来て頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    忙しくなると思いますが又是非お待ちしております。

hair salon O+O 大塩二三子

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

今回も自分に似合うライフスタイルにあった髪型にカットして下さりありがとうございました。帰ってすぐはちょっと前髪が長いかな?2ヶ月ほどもつかな?と思ったりもしましたが、次の日に髪をセットしたらサイドに髪を流す際にその長さも必要だなと感じ、それを考えて切ってもらえたんだなぁと嬉しく思いました。(いつも心配になってもっと短くとお願いして後悔することが多いので)

お話しできた内容とても有り難かったです。
    悩んでるのは自分だけじゃないなぁ~、がんばろー!って話しててなりました。大変な事って多いですよね。すごく共感しました。
    でも、わかってくれる人って必ずいるから悪いところばかり見ていたらダメだなって、、どうしても悪いところは目立ちやすく良いとこはわかりにくい。こんなに頑張ってるのになんでなん?ってなるけど、わかってくれる人は必ずいるしそっちの方が多いので負けずにがんばりましょ!
    次お話しできることや似合うカットにしてもらうのを楽しみにしてます!ありがとうございました^ ^

ろー様

返信遅くなりすいません。
    素敵なコメントに嬉しく思ってます。
    話しを共感するのも本当に大事ですね。
    今が本当に大変な時期ですが、お互い頑張りましょう。
    お客様の髪質をより理解し、素敵とやりやすさを
    提供できるようにもっと努力します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/25

大変丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【人気1位】似合わせデザインカット(選べるシャンプー)4400円→3520円

かもめ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な技術は良かったですが、よりよい居心地を提供できずすいません。
    もっとよい技術、スタイル提案、春夏のオシャレをアプローチできるよう努力します。
    ありがたいお言葉本当にありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/25

3回目の来店です。2回目から半年以上空きましたが、覚えてくれていました!前回のカットも持ちがよかったですが、久しぶりにカットをしてもらい、また髪の毛がサラサラになりました。特に追加トリートメント等をしていませんが、担当スタイリストさんにカットしてもらうといつも指通りの良い髪の毛になります。周りからも好評でした(*^^*)ありがとうございました。

はる様

返信遅くなりすいません。
    嬉しいコメントに感謝してます。本当に嬉しいです。
    久しぶりお会いして、可愛い、綺麗を作らせていただき心より嬉しく思っています。
    春夏もたくさんのオシャレ楽しみましょうね。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

具体的な希望でなくても、似合うようにカットしてくれるので、カットするといつも周囲に褒められます。
    手入れも楽で、ショートとは思えないほどスタイルも長持ちです。
    ここでカットすると、他で切る気になれません。人気がありすぎて、予約が取りにくいのが難点だけど、それ以外は満足なお店です。

ひろみ様

返信遅くなりすいません。
    嬉しいコメントに感謝してます。
    もっとよいスタイル、デザインがないか探していきますね。
    ご予約は本当にすいません。
    改善できる方法を考えて参ります。
    ありがたいお言葉本当にありがとうございました。

hair salonO+O 太田 裕一郎

• ARAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

3ヵ月ぶりにカットしていただきました。
    前回のスタイルを活かしつつ、悩みの種である毛量の多さを減らしすっきりと仕上げていただきました!
    今のスタイルではいつも、ウルフカット風でスソを外ハネに巻いていたのですが、内巻きにしてみてもいいなと。スタイリングの可能性が広がり、楽しませていただいております♪
    トリートメントもして頂き手触りや普段のブローしやすさなども格段に上がりました。
    今回もありがとうございました!

ARAKI様

スタイリング楽しそうです!!内巻きバージョンも絶対可愛いです♪

楽しんで頂けて日頃のお手入れがしやすくなって☆☆☆何よりです!!
    本当に嬉しいです☆

いつも感想を聞かせて頂けて嬉しいです♪
    又是非お待ちしております。

hair salon O+O 大塩二三子

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/18

今までにない髪型にしてもらえるので楽しみに行かせてもらっています。
    ただ美容室はのんびり、スッキリして帰りたいと思っていますが、常に忙しくされているので気を遣ってしまいます。

プリン様

返信遅くなりすいません。
    スタイル以上に居心地が悪いのは本当にすいません。
    次回にはより過ごしやすい空間になるようにします。
    本当にすいませんでした。
    春夏のオシャレ楽しみましょうね。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

丁寧なカウンセリングで好みを確認しながら、髪質に合うように毎回提案してもらえるので、カットもカラーも安心してお任せしています。

くま様

返信遅くなりすいません。
    やりやすいをテーマにしています。
    より良いスタイル提案を。
    バランスのいいスタイルを提案していきますね。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ひさよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

先日は、お世話になりました。
    少し軽くなったらいいなっと思っていたら、その通りの髪型になりました。前髪も、ちょうどいい長さに切ってもらい、うれしいです。いつも丁寧にカットしてくださるので、気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

ひさよ様

ご来店ありがとうございます。

来られたときの長さもお似合いでしたが、切らせて頂いて春らしくてとてもお似合いでした♪
    長さも短めにさせて頂いたのでちょうど良いといって頂けて良かったです。

又是非お待ちしております。いつもありがとうございます。
    hair salon O+O 大塩二三子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

髪質から細かくケアの仕方等教えていただきました。髪型、髪色もよく行って良かったです。

【人気2位】カット+透明感高発色THROWカラー(NeoTre付き)11550円→8100円

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色、髪型喜んでいただき本当に嬉しい思ってます。
    次回は春夏のオシャレ楽しみましょうね。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/14

美容院が苦手でうまく伝えられたか不安だったのですが、細かい部分も確認しながら進めていただき想像していた髪型になって嬉しかったです。
    セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

h様

やりたいことを形にして頂いていたので分かりやすかったです☆
    ありがとうございました♪

理想のヘアスタイルに近づけて嬉しいです!
    ヘアスタイルぜひ楽しんで下さい♪

又ぜひお待ちしております☆
    hair salon O+O 大塩二三子

• いがちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

丁寧にカットして頂いて満足してます!
    また利用させていただきます。

いがちか様

返信遅くなりすいません。
    丁寧な技術を、心がけてます。
    いろんなオシャレ春夏満喫しましょう。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

いつも無理なお願いを聞いてもらっています。
    髪の悩みもしっかり対応、毎回ベストなメニューを一緒に考えてくださるので、とても信頼しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割火曜日木曜日限定】似合わせデザインカット3850円→3080円

きょうこ様

返信遅くなりすいません。
    嬉しいお言葉に感謝しています。
    髪質を活かすスタイル、春夏のオシャレ、どんどん楽しみましょうね。
    無理をできないではなく、楽しめるスタイルを考えます。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

口コミ遅くなりました、すみません。
    今回、初めて伺ったお店で、少し緊張していましたが、ご夫婦はとても気さくで、お話していて楽しかったです。カット、カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、また
    詳しく施術の内容を説明して頂き、とても分かり易かったです。今回初めてでしたので、料金も非常にお得に感じました。仕上がりも、自分で思っていた以上にツヤツヤ、サラサラになって、気分も上がり、次回も安心して、お任せ出来るお店だと思いました。

カット+オーガニックグロスカラー+TokioTr+炭酸スパ20350円→14300円

なお様

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです♪嬉しいです。

トリートメントスパで髪の毛もお腹いっぱいでツヤツヤでしたね♪
    又自分へのご褒美にぜひ☆

又是非お待ちしております。
    hair salon O+O 大塩二三子

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

今回も髪の手入れが比較的簡単で、すっきりとした仕上がりに非常に気に入っています。非常にお忙しい中対応頂いて非常に感謝しております。なかなかコロナでしばらく振り回される感じですが、お互い頑張って乗り切りましょう。

たかひろ様

返信遅くなりすいません。
    いつも嬉しいお言葉にありがたく思っています。
    コロナに負けないオシャレ、春夏も楽しみましょうね。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

いい感じのショートにしていただきました!
    切り方についてなどたくさん教えていただけてよかったです!

まあ様

返信遅くなりすいません。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイルを理解していただき本当嬉しく思っています。
    春夏もたくさんのオシャレ楽しみましょう。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• みにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/9

今回も丁寧なカウンセリングでカットもカラーも大満足です!
    髪の手触りもとっても良くなり嬉しいです^_^
    アドバイスもいろいろしてくださるので参考になります。
    丁寧な接客で子供にも優しく接してくださるので助かります。

【2~4回目】Cut+透明感THROWカラー+極上TOKIO limited tre15950円→12800

みにゃ様

返信遅くなりすいません。
    いつもありがたいお言葉に感謝してます。
    新たなデザイン、技術提供できるよう日々考えています。
    お子様もいつも可愛く癒されます。
    次回も新たなオシャレ楽しみましょうね。
    春夏を楽しみましょう。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/7

今回は少し短めにしてもらいましたが、とってもお気に入りです!
    スタッフさんはお二人共とても話しやすくて、いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆき様

今回の少し短めなコンパクトショートもとっても可愛かったです!!!

姫も可愛かったですね♪可愛い♪
    いつもオシャレなのでよりヘアスタイルが際立って楽しいです♪

又是非お待ちしております!
    hairsalonO+O   大塩二三子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

今回もほぼお任せでお願いしましたが、春っぽく素敵なショートに仕上げていただき満足しています!お話も楽しくてあっという間の1時間でした。次回もよろしくお願いします。

まき様

今回お任せしていただいて、思うように好きな感じに切らせていただけて
    喜んでいただけて何よりです♪♪♪嬉しいです☆

少しの変化で雰囲気も変わるので、また一緒に色々考えて
    楽しんでいただけると嬉しいです☆

又ぜひお待ちしております♪
    hairsalonO+O   大塩二三子

• 華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

今回はしばらく伸ばしていた髪をばっさりショートにしていただきました。
    いつもカット前に丁寧にカウンセリングしてくださりますが、カット中や大方仕上がった後も「この部分の髪の毛はどうしますか?」と仕上がり予想を示しながら聞いてくださるのがとても丁寧だと感じます。
    元から綺麗な骨格に見えるようなショートに仕上げていただきとてもうれしいです。

華様

長く来ていただいているからこそ、聞くことのできない感想が知れてとても嬉しいです☆

寂しいですが、長く通っていただけたことに本当に感謝しております。
    いつもお話しするのが楽しくて、オーダーしてくださるスタイルも大好きでした♪

長い間本当にありがとうございました。
    又お会いできるのを楽しみにしております☆

hairsalonO+O   大塩二三子

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/6

いつも安心しておまかせできます。
    居心地の良いお店です。

マリコ様

髪色いかがですか???
    またぜひ聞かせてください!!

安心してお任せしていただけて、幸せです♪
    リラックスしていただけるよう次回もぜひお待ちしております。

hairsalonO+O   大塩二三子

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/5

おすすめのカラーをしてもらい、とても素敵に仕上げてもらいました!

《ハッピーバースデー割引☆》20%OFF☆(小、中学生は10%)(誕生月に限る)

ゆき様

デザインカラーを楽しんでくださいね。
    次回も四季に合わせてカラー楽しみましょうね。
    次回もよろしくお願いいたします。

hairsalonO+O 太田 裕一郎

ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー