10年近くお世話になっています。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛のクセ等をしっかり把握してくださっているので安心して通っています。私の好みも把握してくださってるので、絶対に譲りたくないポイントを伝えて、あとはお任せです。
特に気に入っているのはすき鋏を使わないカットで、伸びても枝毛が出にくいのを実感しています!
カウンセリング、シャンプー、カットの全てを1人で担当してくださるので、そこも安心ポイントです。
ちかこ様
色々な点お褒めいただきありがとうございます!!
長く担当させていただいてこんな風に思って頂けていたなんて本当に嬉しいです!!
カットさせて頂いてからのその後の違いについてお褒めいただけてとっても嬉しいです☆
お忙しいのに立ち寄ってくださる事に感謝感謝感謝です☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!ありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
hairsalonO+O 大塩二三子
今回も、リラックスして過ごせました。
ゆったりした会話と静かな雰囲気が好きです。
カラーも落ち着いた色に仕上げて頂き、
【2~4回目】Cut+透明感高発色THROWカラー(neoTr付き) 11550円→9200円
今回初めて来店させていただきました。
お店もスタイリストさんも凄く優しい雰囲気で、
これからお世話になりたいと思ってます。
丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してカットしていただけました。
仕上がりも満足しております。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました。
来週は息子を連れて行きますね。
よろしくお願いします。
【人気1位】似合わせデザインカット(選べるシャンプー)4400円→3520円
丁寧なカウンセリングから始まり、カラー・カット・スタイリングと終始心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。またお世話になります。
【人気2位】カット+透明感高発色THROWカラー(NeoTre付き)11550円→8100円
きよし様
ありがたいお言葉に感謝です。
もっと素敵なスタイルを提供できるように努力しますので、
次回もお楽しみに。
本当ありがとうございます。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
朝早くからありがとうございました。
今回も綺麗な色にしてくださって、とってもお気に入りです♪
無事綺麗な色のまま成人式を終えられました!
次お伺いする時はカットもお願いしたいなと思っております!ヘアドネーションいつかしたいなぁとも…
またご相談させて下さい!
【火曜日木曜日限定学割クーポン】前日までのご予約にて、学生20%OFF
カラー、その他
ゆり様
こちらこそ!!ありがとうございました!!無事成人式が終わって良かったです☆
成人式に向けてカラーも調整させていただけたので本当に良かったです!!!
ドネーション!!!
是非また相談させてください!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!!
hairsalonO+O 大塩二三子
カットありがとうございました。
今回初めて炭酸スパを受けてみて凄く気持ち良かったです。カウンセリングでは前回や前々回の内容も言って頂いたおかげでどう切ってもらいたいかが凄く伝えやすかったです。
次回もカットよろしくお願いします!
【2~4回目】メンズデザインカット+眉カット+資生堂炭酸スパ 7700円→6200円
カット、ヘッドスパ、その他
ろー様
ありがたいお言葉感謝です。
ろー様の若々しく、素敵な部分をより引き出せるよう努力します。
素敵なコメントありがとうございます。
ヘッドスパをすると、リラックス、髪が立ち上がりやすくなります。
時間があるときはぜひやりましょうね。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
前回初めてツーブロに挑戦し、とても気に入ったのでまた整えていただきました。サイドの髪を耳にかけて刈り上げ部分が見える時と、耳にかけずに毛先のぱっつんのラインを強調するときとのニュアンスの違いを楽しんでいます!
今回はトリートメントもお願いしてツヤツヤになりました♪維持できるよう頑張ります!
いつも楽しいひと時を過ごさせていただいています!
またよろしくお願いいたします♪
ARAKI様
今回もカッコ良かったです!!すごくお似合いです♪
ツーウェイ楽しんでいただけて嬉しいです♪
トリートメント効果も乾燥に気をつけてケアしていただくと
より長持ちするので!!頑張ってください☆
こちらこそ!!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もまた楽しみにしております♪
いつもありがとうございます☆
hairsalonO+O 大塩二三子
仕上がりの雰囲気等、丁寧に説明、確認してくださり大変満足しました。
シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。
《2回目のご来店・クチコミ投稿者限定》200円OFF☆
まち様
初めてのご来店ありがとうございました!!
その後の前髪の様子などいかがでしょうか???また良かったら教えて下さい!
お忙しいと思いますがまた良かっらぜひお越しください☆
お待ちしております♪
hairsalonO+O 大塩二三子
昨日はありがとうございました。
大変丁寧に、気になる点、希望のスタイルについて聴いてくださり、安心してお任せすることができました。
襟足がスッキリして、気分もスッキリしました。
法隆寺でもお店をされていることをお聞きして、早速調べてみたところ、とっても素敵なお店で、ぜひ行ってみたいと思いました。
ひろみ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
お疲れのところ、初めて検索して来てくださってありがとうございました!!
atelier O+O法隆寺店の方もゆっくりしていただける
プライベートサロンになっておりますので
よかったらぜひリラックスしにお越しください☆
両店ともにお待ちしております♪♪♪
hairsalonO+O 大塩二三子
矯正で扱いにくい髪だったのにも関わらず、望み通りのカラーに仕上げてくれました。憧れつつも、半ば諦めていた色味だったので、すごく嬉しいです(^^)
最初にカラーの相談をする際にも、初めからこんなに時間を割いてくれていいのか?と心配になるくらい(笑)丁寧にお話して下さり、なりたい髪色になるか分からないから..と迷っている中、後押ししてくださってありがとうございました(^^)
コロナ禍で大変ですが、気分が明るくなりました(^.^)
透明感高発色THROWカラー+最速最高INPITARIトリートメント10450円→7400円
すー様
本当素敵なコメントありがとうございます。
コロナで、気持ちが落ちてる中、少しでも喜んでいただけたら本望です。
いろんな色、オシャレの楽しみ方はたくさんあります。
よりいいスタイルを提供していけるよう努力していきます。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
今回もイメージ通りの髪型にしてもらえて感謝です。
セットもやりやすくて持ちも良いのでオススメです!
トレンド感ももちろんばっちりです^ ^
cheri様
トレンド感と、お客様のオシャレに負けないように努力します。
本当いつも素敵なコメントありがとうございます。
いろいろなスタイル楽しみましょうね。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
このサロンは、どの方にあたっても、上手に切っていただけます。髪の癖や、人の顔の形など的確に捉え普段から扱いやすい切り方をしてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。
ただし、少し話すのが苦手な方は、先に伝えておくといいかもしれません笑
雰囲気は、過ごしやすい空間を作られてますよ♪
【2~4回目】似合わせカット(選べるシャンプー)4400円→3960円
まい様
本当ありがたいお言葉に感謝です。
少し話ししすぎてましたね。本当すいません。
リラックスしていただけるようにしますね。
技術はもっともっとよりよいスタイルを提供できるよう努力します。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
今回も迷わず前回同様、ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパは、マッサージがちょど良い力加減で、長めにしっかりしていただけるので、毎回とても癒されています!
カットは、スタイリングのしやすさがピカイチです。髪質や髪の状態をしっかり考えた上で要望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
とてもお気に入りのサロンに出会えたので、引越ししてもぜひまた機会があれば伺いたいです!
【2~4回目】似合わせカット+資生堂至高スペシャルヘッドスパ7700円→6200円
なっちゃん様
本当ありがたいお言葉に感動します。
遠くにいかれますが、またこちらに帰られた時はぜひぜひお越し下さい。
もっともっと素敵なスタイルを作れるように努力しますので、
よろしくお願いします。
本当ありがとうございました。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
ヘッドスパとトリートメントして頂きました。とても気持ちが良かったです。髪の痛みが気になっていたのですが、トリートメントでマシになったように感じます。店内も素敵で気分が上がりました。
極上TOKIO limited treatment+資生堂至高のスペシャルスパ 8800円→6200円
トリートメント、ヘッドスパ
でん様
口コミありがとうございました!!
スパ、トリートメントありがとうございました☆
気持ち良かったと感想頂けて嬉しいです☆
ありがとうございます♪
又良かったらぜひお越し下さい♪お待ちしております♪
hairsalonO+O 大塩二三子
いつも素敵スタイルを提案してもらえるので嬉しいです。自分がどうなりたいかどうしたいかをちゃんと聞いてくれて、方向性を一緒に考えてもらえるからいつも納得の仕上がりです。今回のスタイルは家族にも好評でした。
【2~4回目】Cut+オーガニックグロスカラー(NeoTr付き) 12650円→10100円
うらうらさん様
本当素敵なコメントと、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
もっともっとよいスタイルを提供できるように努力していくので、
次回もお楽しみに。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
今回で6回目となりました。
当初は髪も伸びてなくて思うように仕上がりませんでしたが、今は理想に近い髪型に毎回仕上げてくれてとても嬉しく思っています。
自分のような直毛でも新しい髪型に挑戦が出来て今年は良い年となりました。美容院に通う頻度も1ヶ月半くらいの頻度になりましたし、本当にいつもありがとうございます。
また来年も宜しくお願い致します。
よし様
柔らかなスタイルになっていき、本当素敵です。
今年も新たなスタイル提供できるよう、努力しますので、
次回も楽しみにお待ち下さい。
本当素敵なコメントありがとうございました。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カットをして頂きました。
ヘッドスパはとても気持ちよく(爆睡)トリートメントはトゥルトゥルになりました!カットもいい感じです!
カラーは産毛まで綺麗に染めていただきました。ただ、職場の蛍光灯等で見ると、思ったより明るかったかもしれないです…(私のオーダーが悪かったんだと思います)
でも満足なのでまた行きたいです。
【2~4回目】透明感THROWカラー+極上tokio limited tre12650円→10100円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぐ様
お返事遅くなりすいません。
ありがたいお言葉に感謝です。
カラーは改善の余地ありですね。本当申し訳ないです。
もっともっと素敵なスタイル作りを提供し、
ヘッドスパでよりリラックスを提供できるようにしますね。
本当ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
とても丁寧に施術していただきました。
カラーもとても気に入りました☆
また伺いますので宜しくお願いします。
【人気9位】カット+オーガニックカラー+最速最高inpitaritre14850円→10400円
まき0802様
初めてのご来店ありがとうございました!!
髪色気に入っていただけて良かったです!!!!!!
その後のカラーの具合など又次回よかったら是非教えてください!!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪
hairsalonO+O 大塩二三子
今回初めて来店させてもらいました。
パーマでの予約でしたがスタイリストさんが髪の毛の状態を見て知識と経験から今回はカットの方が良いかもと適切なアドバイスをして下さりカットに変更しました。
髪の事をいろいろ話してるとゲスト1人1人を大切にされているんだなと感じました。
仕上がり、人柄、お店の雰囲気、僕には凄く満足でしたのでこれからもいろいろ相談しながらお世話になりたいと思います。
まさ様
お返事遅くなり本当すいません。
本当素敵なお言葉に感謝です。
やはりやりやすいが一番です。
状況見て、よりいい選択をしていくことが、美容師に必要だと
思ってます。
次回のご来店にはもっと素敵を作れるように努力しますので、
お楽しみに。
本当ありがたいお言葉に感動してます。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
三度目の来店です。
今回もボブスタイルをお願いしました。
カットの仕方で、前回と違う雰囲気のスタイルにしていただき
とても気に入っています。
こちらの美容室でカットしていただくようになってから、髪の毛が伸びていく過程もきれいでまとまりやすく、長くヘアースタイルを楽しめて満足しています。
カオル様
返信遅くなりすいません。
素敵なコメントありがとうございます。
今年もより素敵なスタイル作りをしていきます。
もっともっとうまくなり、お手軽なスタイル作りを提供できるように
していきます。
本当ありがたいお言葉に感謝です。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
来店2回目です。こちらの迷っていることも一緒に悩んで慎重になって下さり、親身になって頂いている様子が伝わってきます。
バッサリ前髪のお手入れ方法や、コテでのヘアアレンジを教えて下さって嬉しかったです。産後の気分転換できる時にぜひやってみたいと思います。
お話が楽しくてお伝え出来ていなかったのですが、ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)
また毛量が増えた頃に伺わせてください、ありがとうございました!
やまちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!!
こんなに早くまたお会いできるとは!!嬉し楽しかったです☆☆☆
ショートバングが本当にお似合いです♪♪♪
伸ばしてみよう計画!!又その都度一緒に考えさせてください☆☆☆
ヘッドスパ♪良かったです!!!!!嬉しいです♪♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆☆☆
hairsalonO+O 大塩二三子
とても丁寧にカットしていただき有難うございました。大満足です。また次回もお願いしたいと思います。
【人気6位】似合わせカット+至高のスペシャルヘッドスパ 7700円→5400円
コニー様
ありがたいコメントに感謝です。
努力を怠らず、より素敵なスタイルを提供できるように頑張りますので、
次回の御来店心よりお待ちしてます。
本当素敵なコメントありがとうございました。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
今回は少し軽めの仕上がりにして頂き、スタイリングしやすくなりました!
丁寧にカットしてくださるので、お気に入りのお店です!
hana様
先日はありがとうございました!!!
スタイリングしやすくなってよかったです!!
又次のスタイルご相談させてください☆
又のご来店心よりお待ちしております♪
hairsalonO+O 大塩二三子
とても丁寧な接客ででオシャレなのに落ち着いた雰囲気だったので、お休みの日などゆっくりした日にまた行きたいと思いました。
トリートメント、その他
ゆ様
店や、接客を褒めていただきありがとうございます。
少しでも癒しになれば嬉しい限りです。
もっともっと居心地のよい空間を目指し頑張ります。
本当素敵なお言葉ありがとうございました。
次回の御来店心よりお待ちしてます。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
初めて行かせていだだきました。
ゆったりと落ち着いた雰囲気で、お店に入った時からとても居心地が良かったです。
どんな髪型にしようかものすごく迷っていたのですが、自分の髪質の良い点・悪い点など、たくさんご相談にのってもらえたので、安心してお任せできました。ありがとうございました♪
かあかん様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのカットを任せて頂けてありがとうございました!
色々なお悩み教えて頂きありがとうございました!!
又お会い出来るのを楽しみにしております!!
hairsalon O+O大塩二三子
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。髪を乾かす時間も短くなり、朝も何もしなくてもまとまっていて、とても満足しています。今後もよろしくお願いします。
まき様
体調いかがですか???
乾かすのが早くなって良かったです!!!!!!!!!
とっっってもお似合いでした♪
お体大切に!!又次回お会いできるのを楽しみにしております♪
hairsalonO+O 大塩二三子
いつも有難う御座います!
ここのところ髪型で迷走していて、いろいろ相談にのって頂けて本当に助かりました。今回で何となく『やっぱりこれ!』と云う方向が見えてきた……ような……。
次回も宜しくお願いします!
ひろり様
前回イメージチェンジ!!からの今回また新たに一緒にご相談できて
楽しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
hairsalonO+O 大塩二三子
3回目のカットになります。して欲しいカットをすぐ分かって頂き感謝です。話も癒し系でとてもいい感じです
ドキドキ様
今回も素敵でした☆☆☆
いつもありがとうございます!!
したい髪型に洋服のチョイスが
フィットしていて素敵です♪♪♪
又次回も素敵なオーダー楽しみにしております♪♪
hairsalon O+O 大塩二三子
前回同様、カットだけでこんなにも変わるのかと驚いきでした。伸ばしていて、長さを変えたくないという要望にも応えて下さって、本当に感謝しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割火曜日木曜日限定】似合わせデザインカット3850円→3080円
rin様
素敵なコメントありがとうございます。
切り方一つでいろんな柔らかさや、カッコよさをだせます。
ただのばすのではなく、たくさんのオシャレ楽しみましょう。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で丁寧にカットして頂きました。ドライヤーでの乾かし方なども教えて頂き早速試してみました。バッチリです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しばちゃん様
本当素敵なお言葉ありがとうございます。
より良い素敵なデザインを求め、努力していきます。
またの御来店心よりお待ちしてます。
本当嬉しいコメントに心から嬉しく思います。
hairsalon O+O 太田 裕一郎
ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー