4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)  >

HAIR SALON O+O(オーツー)

ヘアーサロン オーツー

• 奈良県奈良市内侍原町13
  • 【駐車場有★】近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅から徒歩15分(高円交差点近く)

rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

ロングから、小さい頃以来の短さに切っていただきました!すごく満足のいく髪型にしていただけて感謝でいっぱいです。友達からもオシャレな髪型と褒めてもらいました。本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

【学割火曜日木曜日限定】似合わせデザインカット3850円→3080円

rin様

幼いとき以来のスーパーイメチェン本当素敵でした。
    ショートバングも攻めて最高でした。マスクの時だからこそ使えるスタイルもあります。
    夏のミニボブ満喫してくださいね。

hair salon O+O  太田 裕一郎

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

面接の時のイメージアップも意識して似合うようにカットしてくださりありがとうございました!おかげさまで無事内定をもらえました^ ^
    毎日セットもしやすくなりとても気に入っています!
    これからも髪型の相談やカットよろしくお願いします!

ろー様

面接本当に良かったです。
    仕事場でも生かせる素敵なスタイル提案しますね。
    本当面接よかった。
    心からおめでとうございます。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

スタッフの方々がとても気さくで、安心できました。
    カットの際も、自分の要望をしっかり聞いてくださったのでとても満足しました。

【火曜日木曜日限定学割クーポン】前日までのご予約にて、学生20%OFF

とと様

ありがたいコメントに感謝してます。
    もっと素敵なスタイルを提案出来るよう努力しますんで、

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/16

遅くからの時間帯にもかかわらず前回までと変わらず何事も丁寧にしていただきありがとうございました。こちらのイメージをくみ取ったうえでより良い提案をしてくださるので、翌朝からウキウキした気分で鏡に向かえています。年齢による髪の悩みにも寄り添っていただけるお店です。

最終受付時間の17:30からカット+カラーを含むクーポンをご利用のお客様♪

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

いつもありがとうございます!今回はトリートメントもしていただきました。すごく髪の毛がサラサラになっていて嬉しかったです。髪の毛を伸ばしているのでそれに合うようにカットしていただきました!施術中はいつも和やかな雰囲気でお話も楽しくてリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします!

【学割火曜日木曜日限定】似合わせカット+時短美髪LIKE tre7150円→5720円

なほ様

いつも素敵でこちらも負けないよう気合い入ります。
    よりお客様の雰囲気にあうスタイルを提案出来るよう
    努力しますので次回のご来店心よりお待ちしております。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/11

とても満足しました

【2~4回目】透明感高発色THROWカラー+最速最高INPITARI tre10450円→8400円

みお様

成人式は上手くいきましたか?
    またイメチェンしに来てくださいね。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

ヘッドスパが気持ちよく、髪がとてもつやつやになりました!いつも変わらず素敵なショートにしていただきましたが、また落ち着いたら違う髪型にも挑戦したいです。

《ハッピーバースデー割引☆》20%OFF☆(小、中学生は10%)(誕生月に限る)

まき様

スパ喜んでいただけて嬉しいです☆

スタイルチェンジ♪ぜひぜひ♪
    今のショートもとってもお似合いですが、又少し雰囲気変えてみてもいいですね♪
    楽しみにしております☆

hairsalon O+O 大塩二三子

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/7

すきバサミを使わないカットが以前から気になっていて、今回初めて行かせてもらいました。私は髪が多いのでどこの美容室でもすごく髪をすかれてしまうのですが、こちらではすいてる感覚がなかった?のにまとまり、頭が小さく見えるようにしてもらえました。カラーも可愛くしてくれ後処理もありました。後処理してくれない所もあるので、ここも嬉しいポイントでした。また、オイルでのスタイリングでおくれ毛でオシャレに見える方法を教えてくれ、なるほどー!な事ばかりでした!スタイリストさんの人柄もよくセンスも素敵だなと感じ全てが大満足でした。もう一店舗あるそうなので次はそちらへ伺わせてもらおうと思います。

【人気2位】カット+透明感高発色THROWカラー(NeoTre付き)11550円→8100円

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

引っ越してきたため、初めておうかがいしました。
    ロングからショートへのカットとカラーをお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。
    カットやカラー中も優しく話しかけてくださったりとありがとうございました。

saki様

初めてのご来店ありがとうございました。
    引っ越ししたてでO+Oを選んでいただいてありがとうございました。

ばっさりショートにさせていただいてとっても可愛かったです♪
    また良かったら是非お待ちしております☆

hair salon O+O 大塩二三子

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/6

何も決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪型になりました。
    カットの技術はもちろん、トレンドや美容に関する知識も豊富で普段から向上心をもってやっておられることがよくわかり、とても信頼できる美容師さんだなと感じました。
    またよろしくおねがいします。

• kanikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/4

素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

【人気1位】似合わせデザインカット(選べるシャンプー)4400円→3520円

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/4

2回目の利用でカットをしていただきました。
    前回のカットを踏まえてお伝えした要望通りに切っていただけて、とても満足しています!
    またばっさり切りたいと思っていますので、その際はぜひよろしくお願いいたします!

そら様

ばっさっりっっっ!!!楽しみです☆

ロングもとってもお似合いで雰囲気があるので、また新しいスタイルも
    楽しみです♪

hair salon O+O 大塩二三子

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/2

カットとカラーをして頂きました。髪の状態などを説明しながら進めて下さるので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【学割火曜日木曜日限定】カット+カラー(L)(TRE付き)13200円→8800円

• ねこかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/1

今回もありがとうございます。教えていただいたことを参考にブローしているのですが、どうしても前髪がどうしても割れてしまいます。また次回相談に乗っていただきたいです。

ねこかん様

返信遅くなりすみません。いつもありがとうございます。
    前髪のくせはかなり難しく、一度酸性ストレートもありかとおもいます。
    次回もう一度話し合いましょう。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• けさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/30

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• おじゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/27

いつもカットやカラーについて丁寧な説明があってからの施術、ありがとうございます。毛量多めなのですがとても軽い感じになりました。

おじゃるさま

返信遅くなりすみません。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    毛量を活かす素敵なスタイルを提供出来るよう努力しますので

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• おちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/22

2回目でした。お忙しい中、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。カットも気に入っております。ありがとうございました。

【2~4回目】Cut+オーガニックグロスカラー(NeoTr付き) 12650円→10100円

• チャコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/16

日頃の髪の悩みについて丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました!教えて頂いた髪の乾かし方で早速乾かしてみようと思います!

【学割火曜日木曜日限定】似合わせカット+資生堂ヘッドスパ6050円→4800円

• みにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/15

カウンセリングやアドバイスも丁寧でカットの技術も知識も素晴らしく、トリートメントもツヤサラになり大満足です!
    子供もご迷惑おかけしましたが快く対応していただき助かりました。

【人気5位】こだわりカット+極上のツヤ髪TOKIO limited tre8800円→6200円

みにゃ様

返信遅くなりすいません。
    ありがたいコメントに感謝してます。
    新たにオーガニック商品が入り、癒やされると思いますので、
    是非お楽しみに。
    お子様も気にせず連れてきてくださいね。
    素敵なスタイル楽しみましょうね。

HAIR SALON O+O 太田 裕一郎

• キミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/15

洗髪後のセットが楽になりました。

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

カラーの相談に親身にのっていただき、ありがとうございました。冬っぽいカラーになって気に入っています!

【2~4回目】Cut+THROWカラー+最速最高INPITARI TREATMENT13750円→11000円

たな様

ご来店ありがとうございます。
    ヘアカラーのお色気に入っていただけて嬉しいです。
    色々無限に色は作れるので、気分や季節でチャレンジしてみても楽しいと思います。

hair salon O+O 太田裕一郎

• テコンダー朴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

残っていたパーマをいかすカットをしてもらいました
    スタイリング剤も教えていただき感謝しています
    駅から近く、少人数、カラーやパーマ中はドリンクが出る、帰りに飴が貰えるなど至れりつくせりなので、ぜひ来ましょう

テコンダー朴様

スタイリング上手くいけましたか???

またお話是非教えてください☆☆☆
    いつもありがとうございます♪

次回も是非お待ちしております。
    hair salon O+O 大塩二三子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

髪型やカラーなど私に合ったものを提案してくださって、いつも信頼して切ってもらっています。
    丁寧に切ってもらって今回もとても気に入っています。ありがとうございます(^ ^)

ゆか様

信頼して任せていただけてとても嬉しいです。

次回も信頼を裏切らないようなご提案させていただきます。

hair salon O+O 太田裕一郎

• 華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

数年間ずっとお世話になっています。
    曖昧な要望をお伝えしても、いつも丁寧なカウンセリングで具体的なヘアスタイルを提案してくださります。
    今回はあまり挑戦したことがないヘアスタイルでしたが、仕上がりが想像以上に素敵で髪も扱いやすくとてもうれしいです。
    ヘアケアや簡単なヘアアレンジについてのアドバイスもとても助かります。

【2~4回目】似合わせカット(選べるシャンプー)4400円→3960円

華様

いつもありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます。

次伸びたスタイルを、雰囲気を見るのもとってもっとても楽しみです!!

残り少ないですがデザインカラーも楽しんでください♪♪♪
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!
    hair salon O+O 大塩二三子

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/11

初めて伺いました。漠然とした要望しかなかったのですが、選択肢をわかりやすく提示してくださったり、今後のヘアスタイルまで見越して髪の毛の状態に合わせた切り方をしてくださったり、とにかく説明もカットも丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。気になることも聞きやすくしっかりアドバイスしてくださいます。
    アシスタント?の女性の方もお人柄がすごくいいし、シャンプーも気持ちよくて、とても癒されました!!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ナスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/9

いつもありがとうございます!今回は転職活動の為に黒く短くして頂きました!いつもオシャレに切って頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!!!

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/6

2ヶ月たって2回目でした。誕生月ということで20%offでお安くしていただけました。希望やイメージをしっかり聞いてもらってから説明とアドバイスをしていただきました。カットもカラーもたいへん満足しています。ウキウキした気分で過ごしています。
    髪の毛にできるだけ優しいカラーリングを良心的なお値段でおすすめしてくださるお店です。

みすず様

返信遅くなりすいません。
    素敵な口コミに感謝してます。
    よりやりやすく素敵なスタイル提案出来るよう努力しますので、
    次回もよろしくおねがいいたします。
    本当ありがとうございました。

HAIR SALON O+O 太田裕一郎

• ARAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

今までのスタイルに少し動きが欲しくなり、久々にパーマを当てました。
    いつものことながら、私の「こんな感じにしたい」という要望を、あいまいな言葉なのにしっかりと汲み取ってくださって、理想通りの仕上がりにしてくださるので、本当にありがたいです……!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、早速実践しています!少しの工夫で色々なスタイルを楽しめそうなので、研究を重ねたいと思います!
    これまでのストレートと違って、ゆるくウェーブのかかった雰囲気が冬の季節にもぴったりなように感じています。
    今回もありがとうございました!

ARAKI様

初めてパーマをかけさせて頂いてやっぱり説明が上手なので
    イメージが伝わりやすいので助かります!!

色々試してみて頂いて冬物に合わせて楽しんで頂きたいです♪

次回もぜひお待ちしております!!
    hair salon O+O 大塩二三子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/5

今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    アットホームな雰囲気で、いつもついつい話し込んでしまいます♪
    楽しい時間をありがとうございます☆

ゆき様

こちらこそ色々教えて頂き勉強になる+気持ちが上がって楽しませて頂いています!!

次回も又ぜひお待ちしております♪
    hair salon O+O 大塩二三子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いていただき、カットもイメージ通りで収まりの良いようにして下さいました。家での手入れについてもアドバイスいただいたので実行してみようと思います。ありがとうございました。

まみ様

お家でも収まるといいのですが、クセがあるのでドライヤーの向きなど
    頑張ってみて下さい!!

又ぜひお聞かせ下さい!!
    次回もぜひお待ちしております!!

hair salon O+O 大塩二三子

ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー