4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩 4分 ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ

サンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

3回目にて初めてカットをお願いしました。クセ毛かつ猫っ毛でデザインが維持しずらい髪質ということもあり20年以上縮毛矯正をかけてましたが、ここ1年は産熱トリートメント的なものでどうにかしのいできました。その状況の中で、久しぶりに肩下まで短くしてみました。果たして自分でスタイルを作れるかが不安でしたが、これまで2回同じスタイリストさんに施術して頂きとても信頼できる方であったのでお願いすることにしました。
     結果は、縮毛をかけないでかつこれまでに比べて短いにも関わらず、断然スタイルが決まりやすくとても満足してます。ありがとうございます。
    こちらの美容室にたどり着けて良かったと安堵してます。これからも末長くお願いしたいと思えてます。

【クセ毛や広がる方にオススメ】酸熱ストレートトリートメント

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

サンバ様、いつもAGEEにお越し下さいまして有難うございます。
    そして、またまた大変嬉しいクチコミをいただき感激しております。前回は私にカットをお任せ下さり本当に光栄です。有難うございました。ご自身でも扱いやすくなったというお言葉を聞けてとても安心致しました。
    これからもサンバ様の髪質と向き合いながら、気分が上がるようなご提案と施術をさせていただければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    それでは、また来週お待ちしております!

AGEE 三井 広大

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めてで、簡単な希望だけ伝えてお任せしましたが、スッキリお気に入りな感じに仕上げて頂けて嬉しかったです。

【平日限定】カット+Aujua4stepトリートメン \10,450→\7,200

• クィーニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

いつも大変お世話になっております!いつも先生にご丁寧にスタイリングしていただき、誠にありがとうございます。毎回主人に褒められました!今後とも宜しくお願い致します。

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

毎回本当に細かく要望にお応えいただき、感謝しかありません!今回は、週末に向けてベストなカラーを出すために、シャンプーの回数も計算に入れて、絶妙な色合いに仕上げて下さいました。担当スタイリストさんのこだわりには、いつも脱帽です。
    また、必ず関わったスタッフの方々が、温かく声をかけてくださり、美容室全体でとてもいい雰囲気です。

【再来】  カラー+Aujua4stepトリートメント \12,650→\10,000

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

いつもカットとカラーを主にお願いしていますが、季節の変わり目は少し違うカラーを提案して下さったり、いつもきめ細かく対応していただいて、とても感謝しています。これからもお世話になりたいと思います。

【再来】  カット+カラー \14,850→\12,250

• おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました!
    同世代のスタイリストさんだったので、年齢に伴う髪や頭皮や肌の悩みの相談もしやすく、親身にアドバイスもいただけて有意義な施術時間でした!
    仕上がりも分かってらっしゃる!!って感じで大満足!
    選んでいただいたトリートメントが髪質にあったのかすごくサラサラになり、あまり長さも切ってないしカラーも劇的に変えたわけではないのに、イメチェン出来ました!
    また同じ担当者さんで絶対再来します!

【平日限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント¥18,425→¥11,000

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

カラーや髪の痛み具合など、細かく相談にのってもらい、安心してお願いできました。
    特に毛先の痛みに悩んでいたのですが、トリートメントしていただいたら見違えるほど艶々になりました!
    お店もきれいですし、接客も丁寧なので満足です。
    また伺います。

プレミアムカラー+Aujua4stepトリートメント¥13,750→¥11,100

めー様、いつもAGEEをご利用いただきまして有り難うございます。
    この度は嬉しいクチコミも本当に有り難うございます。
    特別な日に向けて、髪を最高の状態にできるようカラーとトリートメントをさせていただいていたので、ご満足いただけて幸いです。
    また、今後はヘアスタイルも変化をつけて楽しめるように色々とご提案させていただきます!

AGEE  三井 広大

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

担当スタイリストさんやアシスタントさんに会うとホッとします。
    気持ちが軽く、リラックスできる美容院です。

【再来】 カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\18,150→\15,000

あきこ様

いつもAgeeをご利用頂き有難うございます。
    また口コミも有難うございます。
    髪や地肌のコンディションを整えるだけでなく
    気持ちまで軽やかになって頂けたと聞きとても嬉しく思いました。
    全てのコンディションが整っていけるように!引き続き私達も
    しっかりとケアさせていただきますね。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。

羽田 美和

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

今回のカラーも大満足です。いつもお任せして素敵な色に仕上げてくださいます。こちらでお世話になってからは、髪質も徐々に良くなってきたと思います。

プレミアムカラー+カット+Aujua4stepトリートメント¥18,900→¥15,880

ゆう様
    いつもアージェガーデンをご利用頂き有り難うございます。
    今回のカラーも満足いただけ、髪質も徐々に良くなってきているという
    お声をいただけて嬉しいです。
    今後も髪質を改善させながら、ヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/11/7

いつもながら本当に大満足です!

[施術メニュー] その他

けいこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!
    今後もけいこ様に喜んでいただける、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください(^^)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。(岡部美紀)

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カラーとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーもトリートメントが上手で、
    気持ちよくて寝てました。
    順調に伸びてます。ありがとうございます!

ぼっちゃん様、いつもご利用有り難うございます!
    嬉しいお言葉も、いつも励みになります。
    時には切りたくなる衝動に駆られる事もあるかもしれませんが、お式の時にある程度長さがあるように応援させていただきますね。

AGEE 三井 広大

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

なりたいイメージに近づけていただけただけでなく、髪質や頭皮の状態などを丁寧に説明いただき、日頃のケアアドバイスまでいただけてとても良かったです。

かな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?日常で出来る事を少しでもいいので、習慣にされると、髪のキレイが
    保ちやすくなります。
    空気が乾燥してきましたので、保湿もしっかりされて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuriyuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

20年以上縮毛矯正を続けています。過去いろいろな美容院で施術してもらいましたが、アージェの担当スタイリストさんにお願いしてからは他の美容院では満足できなくなりました。関西に転居したためなかなか恵比寿まで来られなく、他の美容院に行くこともありますが、年に一度はアージェに来て直してもらわなければ髪がまとまりません。私のひどい縮毛を綺麗にしてくれるのはこの美容院だけです。これからも頼りにしています。

【再来】縮毛矯正+カット+Aujua4stepトリートメント \34,650→\31,000

yuriyuri様
    嬉しいコメント有難うございます。yuriyuri様がわざわざアージェに来て頂けることが本当に嬉しいです。
    いらしゃった時の髪の状態を確認しながらベストな方法を提案さて頂きますね。
    最新のものを取り入れつつ、常に扱いやすい髪であるよう施術させて頂きます。
    これからも、是非宜しくお願い致します。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回はフルカラーをお願いしました。
    ぼんやりした要望でも意味を汲み取ってくださるので毎回仕上がりには満足しています。

【再来】カラー \9,180→\7,700

MK様、いつも有り難うございます!
    嬉しいお言葉も本当に有り難うございます。
    常日頃、よくお話をお伺いした上で最適なご提案をするよう心掛けておりましたので、その点お褒めいただき光栄です。
    また色々とご提案させていただきます!
    次回もお待ちしております。

AGEE  三井 広大

• Sayaka38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

今回は秋冬色の赤っぽいカラーリングにしていただきとても満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて髪もとてもツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    またうかがいます!

Sayaka38様、いつもアージェをご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回少し違った雰囲気にお任せいただいて、私もいつも楽しませていただいております。ありがとうございます(^^)
    また、簡単なヘッドマッサージにはなってしまいますが喜んで頂けて良かったです。
    今後もSayaka38様に喜んでいただけるようなキャンペーンやメニューを考えておりますので楽しみにしていてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(岡部美紀)

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

平日に伺いましたが、落ち着いて受けることができました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

みいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用頂き有り難うございます。
    平日は土日に比べると、ゆっくり過ごして頂きやすいので、お時間がございましたら平日が
    おススメです!また是非ご利用くださいませ。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    乾燥の時期になってきましたので、風邪などお気を付け下さいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

佐藤 糸桜

• かぷりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

初めて利用させて頂きました。髪の悩みや肩こりなど要点ずつ教えて頂き嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました、

カット+Aujua4stepトリートメント¥10,260→¥7,800

かぷり様
    この度はアージェガーデンをご利用頂き有難うございました。
    仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです。
    健康な髪が生えてくるのには、地肌の環境や柔らかさが大事です!
    ご自宅で是非マッサージを続けてみて下さい。
    また悩みに合わせて色々アドバイスをさせていただけたらと思います。
    またのご来店もお待ちしております。

佐藤 糸桜

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回のカラーもとても気に入りました。髪の状況や希望に合わせて丁寧に相談にのってもらえるのでいつもお任せしています。

hina様
    いつもアージェガーデンをご利用頂き有難うございます。
    カラーリングを気にいって頂けて嬉しいです!
    今後も髪や季節に合わせた、ケアやスタイル、カラーのご提案ができたらと思います。
    気軽にご相談下さいね。

佐藤 糸桜

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

前回の仕上がり具合もしっかり確認したうえで、
    今後に向けてのなりたいイメージをもとに、プランをしっかり考えて下さりありがたいです。
    いつ伺っても店舗全体が良い雰囲気で、大好きな空間です。

全メニュー 10%OFF

いつもご利用有難うございます。その後髪の調子はいかがですか?毎回髪のコンデションは違うのでなりたいイメージの共有、出来る事、出来ない事はきちんと今後も説明していきたいと思います。
    スタッフ、後輩の教育、ソフト面、今後とも時代に合わせながら、ベーシックな事も向き合いながらやって行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• コロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

髪の仕上がりが まとまりやすくなり 大変満足しています。
    ストレートがきいているので ブラッシングだけでも大丈夫なくらいです。
    また次回も楽しみにしています。

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用頂き有り難うございます。
    髪の仕上がりが満足いただけて嬉しいです。
    またストレートで手間がかからないようで良かったです。
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きますね!
    次回の御来店もお待ちしております。

佐藤 糸桜

• ぷきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつも本当に素敵にしていただき、ありがとうございます

【再来】  カット+カラー \14,850→\12,250

ぷき様、いつも様AGEEをご利用頂きまして有難うございます。
    そして、大変うれしいコメントを本当に有難うございます!
    また季節も変わってきたので、色々と変えていきましょう。当日のご返信になってしまいましたが、本日お待ちしております!

AGEE 三井 広大

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

とてもいい雰囲気で、カラーも丁寧にカウンセリングいただき大満足でした。シャンプー台が寝るタイプではなくてとても、よかったです。

【高品質】プレミアムカラー+カット+Aujua4stepトリートメント ¥12,980

あみ様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    担当させていただきましたスタイリストの岡部と申します。

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    ツヤのあるナチュラルでキレイなお色を選ばせていただきましたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?またその時の気分と、お髪の状態に合わせて是非ご提案させて下さい。
    また、これからも居心地の良い雰囲気作りをスタッフ一同努めて参ります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。(岡部美紀)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりに少し髪色を明るくしましたがいい感じの色になって良かったです。
    長さも切ってまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

【平日限定 再来プラン】カット+カラー+トリートメント\18,150→\13,800

あ様、いつも有難うございます!
    嬉しいクチコミもいつも本当に有難うございます。
    毛先の特にダメージしている部分をカットできたので、キレイになっていい状態になりましたね。
    カットも定期的にしていきましょう!

AGEE 三井 広大

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

丁寧な接客とわかりやすい説明、テキパキした施術で心地よい時間を過ごせました。
    ケアしていただいた髪が1日でも長く持続するよう、頑張りたいです。

【平日限定】カラー+Aujua 4Stepトリートメント ¥12,375→¥7,990

さあや様
    この度はアージェガーデンにご来店頂き有難うございました。
    当店で心地よい時間を過ごせたというお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    今後も接客面や技術面で満足頂けるよう努めていきます。
    また、ケアも髪や地肌、季節に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    さあや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/17

いつも臨機応変に対応して頂き助かっています!

無料カウンセリング付 Aujuaトリートメント \4,990

けいこ様、いつもありがとうございます!今回は久しぶりのヘッドスパでしたがその後のお髪や頭皮の調子はいかがでしょうか??また日頃の疲れが少しでもとれるようお手伝いさせて頂きたいと思います!
    お身体ご自愛くださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。(岡部美紀)

• Junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

前髪カットだけでしたが、希望通りの前髪を作ることができました。微妙なイメージが伝わって良かったです。

Junko様、いつもご利用いただきまして有難うございます。また、嬉しいコメントも有り難うございます!束ねた時の顔周りのバランスも考えながら、扱いやすくなるように切らせていただきました。次回はカラーでお待ちしております!

AGEE  三井 広大

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

とても素敵なカラーと髪型にしていただきました。
    またトリートメントのことやヘアカラーについて一つ一つ丁寧に答えてくださりました。
    また是非よろしくお願い致します。

前髪カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,310→\9,980

さ様、先日は数ある美容室の中からAGEEにお越しくださいまして本当に有難うございました。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます。
    8ヵ月ぶりくらいに思い切って長さを切らせて頂きましたが、扱いやすさは大丈夫ですか?
    あと、電車間に合いましたか!?また周りからの評判など教えて下さい。
    また是非お待ちしております。

AGEE 三井 広大

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

落ち着いた店内で店員さんも親切です。新しい雑誌を持ってきてくれてカラーしながらのんびり過ごせました。

【再来】カラー \9,180→\7,700

マコ様、いつもAGEEをご利用くださいまして有難うございます。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます。
    これからも店内に滞在されてる間は、より快適にお過ごしいただけるように色々と工夫していきたいと思います。次回はカットですね!またお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/14

今回は久しぶりにカットとパーマをお願いしましたが、いつもこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださるので安心しています。技術だけでなく、時間的に余裕があるのかどうかなども細やかに気遣いくださるので本当にありがたいです。

【再来】  カット+ダメージレスパーマ \15,400→\14,000

けいこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    久々のカットとパーマ、気に入って頂けたようで安心致しました。
    いつもお忙しい中美容室の時間を作って御来店頂き、ありがとうございます。こちらで少しでもリラックスしていただけるよう今後も努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)(岡部美紀)

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧な接客で安心感がありました。

【人気No.1】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+\17,820→\12,200

くまぱんだ様

先日はAgeeをご利用頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。
    季節の変わり目はホルモンバランスの乱れや乾燥によるトラブルも起こりやすくなって
    まいりますので、是非お時間のある時にゆっくりケアにでもいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

(羽田美和)

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー