今まで受けて来たトリートメントは持続性がなく、その日のサロン帰りは綺麗なものの、翌日からは効果が分からないことばかりでした。そんな思いもありつつお願いしてみましたが、1週間経っても指通りが良くサラサラ。自分で客観的に後ろからの髪を見ることができないので、艶感はまだ保っているのかな?と思っていたら、「最近美容院に行った?髪綺麗!」と知り合いに言ってもらえて、効果が持続しているのだと嬉しかったです。担当してくれた方もお若いのに知識が豊富だったので、さすがオージュアソムリエ!トリートメントだけなのにドリンクを出してくださったり、押し売りもなく、居心地の良いサロンでした。またお願いします!
【髪質改善】 極上プレミアムオージュア10stepトリートメント
トリートメント
AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント
なっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お家でできるケアやアイテム紹介、サロントリートメンの頻度や違いなどいろいろお話でき、それにトリートメントの仕上がりや持続に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
また分からない事やご相談ありましたらお気軽にお伝え下さい。
一緒に素敵な髪をつくっていきましょう!
黒木未来
カラーをしてもらったらツヤが出ていい感じになりました!いつもありがとうございます。
いつも、安心してお任せしてます。今回もベージュ&ラベンダーでのカラーでしたが落ち着いた色合いで艶も出ています。
乾燥で若干絡みが出ていますがオージアのトリートメントを毛先に多めにしてケアしたら改善しました。これからの季節でそ乾燥ケアをしたくて今月中にトリートメントに行けたらと考えてます。
【髪質改善】オージュア4step or オイルヘッドスパ+イルミナカラー+ カット
髪の毛のことだけでなく、新しい製品のご案内もしていただけるので嬉しいです!
来月はAujuaを購入しますが、宜しくお願い致します。
【髪質改善】オージュア4step Tr or オイルヘッドスパ + イルミナカラー
今回も傷んだ髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。毎回ここに来ると髪が生き返ります!!
あきこ様
先日はご来店いただきまた今回も嬉しいクチコミをありがとうございます。
前回ご来店されて思いましたが髪がものすごくお綺麗になっていたのであきこ様の
日々の努力を感じました。これからも更に扱いやすくしていきますね。引き続きよろしくお願いいたします。
今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
いつも大した説明はしていないのに、思った通りの色に仕上がるので不思議です笑
シャンプーとトリートメントをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧でリラックスできました☆
【髪質改善】プレミアムオージュア10stepトリートメント+イルミナカラー
みほたん様
先日はご来店ありがとうございました!2回目の口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!今回は冬っぽく落ち着いたお色味になりましたね!
透明感たっぷりの暗めブラウンカラー、是非楽しんでください♪
アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!しっかりと本人にも伝えさせていただきます!
引き続きみほたん様のご希望に添えるよう、アシスタントと共に努めさせていただきます!
また次回のご来店、楽しみにしております!
年内またお待ちしております!
AGEE 岡田
今回もキレイにしていただいてありがとうございます。
経験が豊富なのでケア方法なども教えていただけて、髪色のもちもよく大満足です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
まるる様
先日はご来店いただき有難うございました。
またこの度も嬉しいクチコミ有難うございます。
季節によっての髪や地肌のお悩みは尽きないと思います
これからもその時の最善策をしっかりお伝えしていきます。
いつもありがとうございます。カットが上手なお陰で自宅でのスタイリングが楽です!
トリートメント単体で美容室に行くのは初めてでしたが、こんなにも髪質が良くなるんだと感動しました。自宅で手入れしていても違いを実感します。ありがとうございました。
【髪質改善】 最上級プレミアムオージュア20stepトリートメント
トリートメント
色もデザインも私の好みをわかった上でご提案いただき嬉しかったです。自分で切り落とした部分もきれいに直していただきました。大変ありがとうございました!
せん様
先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりお会いできてとても嬉しかったです。
また素敵なクチコミも有難うございます。せん様の素敵をますます引き出していけるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はいつもと違う担当の方にお願いしました。
また違った視点からアドバイスをいただき、スタイリングもまた違って新鮮な感がしました。
新しい発見もできたかなと思いました。
髪の毛が明るくなっていたのでトーンを落として頂きました。冬服が少し暗めの洋服が多いので馴染むようになった気がします。トリートメントもしっかりして頂きしっとり、サラサラになりました。また伺わせて頂きます。
秋っぽくて、色の入り具合もまたまた気に入りました。
3週経ちましたが、褪色具合も悪くないです。
ayumichan様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大きく変えずに暖色を続けてくださっているのでより綺麗に秋カラーが発色するのだと思います!
いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
岡部美紀
たくさん相談のっていただき
今も髪がサラサラで快適です!
【当日限定】イルミナカラー+Aujua 4step orオイルヘッドスパ ¥15,950→
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪の毛のお悩みはお肌と同じように季節によって変化していきますのでまた是非ご相談下さい!
AGEE塚本
初めて伺うサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
ヘッドスパの指圧が最初強く感じたのですが、それが心地良くてまた次回もお願いしたいです!
肌に優しいカラーと髪質に合わせたトリートメントの保ちが楽しみです^ ^
【当日限定】カット+カラー+Aujua 4step or オイルヘッドスパ ¥21,450→
Belle様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
ヘッドスパの力加減についてですが、担当させていただいたケアリストとこちらのクチコミを共有し、次回ご来店いただいた際には様子を見ながら施術させていただきますね。
カラーやトリートメントの持ちについてもお聞かせください(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
岡部美紀
カラーとトリートメントで伺いました。カラーも色落ちせずとても綺麗に保っています。紫外線でパサついた髪の毛も、サラサラになりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントありがとうございます。
今回は髪全体カラーをお願いしまして、髪の先までキレイになりました。
順調に髪が伸びています。
今回はリタッチをお願いしました。毛先の色の抜け具合がちょうど良いのでこのまま抜けた明るさを楽しめそうです。久しぶりにしっかりめに前髪を作りましたが、扱いやすい厚みで周りにも好評でしま。トリートメントの代わりにベッドスパを受けましたがとても気持ちが良く疲れがとれた感じがしたので、トリートメントと交互にやっていこうと思いました。ありがとうございました。
Junko様
顔周りの様子が大丈夫そうで安心しました。
お色も気に入って頂けたようで良かったです。時々スキャルプマッサージも是非されて下さいね。
乾燥の季節になってきましたので、保湿ケアしながら過ごされて下さいね。
少しパープルを入れた 落ち着いた色合いのカラーで 秋にピッタリです
居心地の良い雰囲気でリラックスできました
前回カットしていただいて 新しいヘアスタイルになりましたが
お手入れもしやすく 気に入っています
カットしてイメチェンもでき とても満足しています
クセ毛なので 短いと広がりやすくなるのが心配でしたが 周りの評判も良く 嬉しいです
【髪質改善】縮毛矯正 + カット + オージュア4stepトリートメント
髪がかなり乾燥していたので、20STEPトリートメントに変更しました。おかげでしっとり髪のまとまりも良くかなり落ち着いてます。いつもありがとうございます。
り様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
今回は20ステップトリートメントをさせていただき、髪がとても良くなっていて
私も嬉しいです。
これからは乾燥の時期になりますので、より保湿が大事になってきます。
次回も髪質に合わせたケアをしっかりやらせていただきますね。
佐藤
色々とアドバイスいただいて助かりました!
切っていただいた前髪も、手入れしやすくて大満足です!
また来月も宜しくお願いします!
みいこ様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
前髪がお手入れしやすくなったとお聞き出来て嬉しいです!
これからは乾燥の季節になってきますので、ケアやご自宅での方法などアドバイスさせて
いただけたらと思います。
寒暖差がある時期ですのでご自愛くださいね。
佐藤
今回は根元のカラーと全体の色を抑えるカラーをしていただきました。全体が落ち着いた感じで気に入っております。
また念入りにトリートメントをしていただいたようで、1週間経っても髪の毛がツルッとしていてすごく髪質が良くなった気がします。
また伺わせていただきます。
M様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
ハイライトの褪色具合はその後大丈夫そうでしょうか?
色が抜けていく変化も楽しみながら過ごして頂けたら幸いです。
今回も素敵な透明感ある秋に合う艶々カラーに仕上げてくださりいつもありがとうございました。
毎回、カラーのカウンセリングにはとても時間をかけて下さり慎重に決めてくださりそして大満足な仕上がりとなっております。
これからも安心してお任せしていきたいと思えるサロンです。
担当の方だけでなく途中アシスタントにきてくださる方々も
皆さん感じが良く居心地がよくサロンに居る時間がとても癒やしの時間となります。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
まりちゃん様
いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
嬉しいクチコミも本当に有難うございます。まりちゃん様の髪がどんどん綺麗になっていくのが
毎回私も嬉しく思います。
今後もその時の状態や気分などでお色や髪も対応できるよう、新しい提案も準備させていただきますね。
素晴らしいサロンだと思いました。カラーで伺いましたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで安心してお願いできましたし、髪の悩みについて沢山のアドバイスをいただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。知識も豊富で、髪を健康に保つための意識が高まりました。またぜひ宜しくお願いします。
Hiromi様
先日は初めてのご来店有難うございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたのでカウンセリングでは、お悩みや季節の変わり目ということもありいつもと少し違ったお色を提案させていただきました。安心、ご満足いただきとてもうれしいです!(^^
また、髪や地肌のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
一緒に素敵な髪の毛をつくっていきましょう!
黒木未来
カウンセリングがとても丁寧で、髪質や雰囲気、予算や時間の都合など、様々な角度から施術を提案してくれました。
またお願いしたいです^ - ^
【人気No.3】オージュア4step Tr or オイルヘッドスパ+イルミナカラー+カット
ミント様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、嬉しいクチコミも有難うございます!
ご提案させていただいたハイライト、是非ご検討ください!
デザイン楽しみながら白髪と付き合っていけますし、何よりミント様に絶対にお似合いになると思います!!
今回に関しては、お色の綺麗さ、透明感を重視しながら白髪も染まるようにカラーさせていただいたので、経過をご確認いただければと思います!
また次回、ご来店されるのを楽しみにしております。
AGEE 岡田
うるうるサラサラになりました!いつも楽しい時間をありがとうございます!
【髪質改善】プレミアムオージュア10step TR + イルミナカラー + カット
さとこ様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
どんどん髪質が良くなってきていますね^_^
AGEE 塚本
いつもありがとうございます。今回も悩みや希望を丁寧に聞いて頂き感謝です。
けいこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?乾燥が気になる季節になってきたのでまたその辺も含めてスタイル等相談しながら決めていきましょう!
だいぶ寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
岡部美紀
他の美容院で縮毛矯正を失敗されてしまって、
髪がゴワゴワになってしまい伺いました
かなりよい状態になりました!
オージュアのシャンプートリートメントのおためしが1袋200円くらいで販売されていておもしろかったです
また伺います!
ゆか様
この度はアージェガーデンをご利用いただき有難うございました。
今回はトリートメントはゆか様の髪に合わせて選ばせていただきましたが、
良い状態になったとお聞き出来て私も嬉しいです。
購入いただいたオージュアのシャンプー・トリートメントはいかがでしたでしょうか?
今後もゆか様の髪の状態や季節に合わせたケアのご提案をさせていただけたらと思います。
次回のご来店も是非お待ちしております。
佐藤
いつもは10ステップのトリートメントですが、前回訪問からあまり時間が空かなかった為、4ステップでお願いしました。季節の変わり目のダメージが改善しました。有難うございました。
【髪質改善or頭皮ケア】オージュア4stepトリートメント or オイルヘッドスパ
マリっぺ様
いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます!
空気が乾燥してくる時期なので、お悩みが増えてきますよね。
このタイミングでのケアが出来て良かったです!
お次はカットだと思いますので、お待ちしております!
AGEE 岡田
月一ペースで通っています。
今回は急遽後ろの髪の毛も切っていただきましたが
あまり軽すぎるレイヤーが好きではないという
わたしの好みもくんでいただいて、ほどよく重さのあるレイヤーにしていただきました。
落ち着いた空間でいつもリラックスして過ごさせていただいてます!
さち様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます!
雰囲気変わっていかがでしょうか!?
安定のスタイルを貫いていたさち様には珍しいスタイルチェンジでしたので、とても新鮮でした!
直近でご来店いただいた際も秋らしいカラーにさせていただいたので、共に楽しんでいただけていたら嬉しいです!
またのご来店、楽しみにしております♪
AGEE 岡田
アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー