3. 関東トップ  >
  5. ヒップスデコ(Hip's deco)  >

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】

ヒップスデコ オオミヤヒガシグチナカセンドウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • ■当日予約OK■JR大宮駅東口・ 徒歩5分 ■ 髪質改善カラー・ベージュ・グレージュ ■
  • ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:03.0

今回もとてもツヤツヤに、綺麗な色にしていただきありがとうございます。また伺います。

◆カラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 9350~◆[大宮]

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント

ゆかりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少し久々でしたので今回もしっかり色が持つように
    カラーは調節してあります^^
    またコンディションが気になりましたらお待ちしておりますね!
    担当 雨海

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:58.0

初めて利用しましたがとても雰囲気が良かったです。
    カラーの相談も丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりでした!!丁寧な声掛けで安心できました(^^)!
    またぜひ利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カラー

ほのか様
    先日はヒップスデコへご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    またお色の褪色や今後のカラーリングについても気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

担当 冨谷

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:50.0

実習が始まるので暗めに染めていただきました!
    できるだけ暗く、色持ちするようにお願いしたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。
    ぜひ次のカラーも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

◆来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13450→9900【大宮】

ふーかさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいくちこみもありがとうございます。

黒染めではなく自然な暗さにしましたので
    また抜け具合が気になりましたらいつでもご相談下さい。

次回も心よりお待ちしております。

担当 雨海

• かずぴよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:21.0

どんな仕上がりにしたいかをある程度は美容師さんに提案して頂きお任せしたいと思っているのですが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったてす。

◆毛穴すっきり血行促進◆カット+おそうじプチスパ 6300[大宮]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かずぴよさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

またお家でのお手入れがしにくくなりましたらぜひお待ちしております。

担当 雨海

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:29:20.0

シャンプーも担当スタイリストさんがやってくれて嬉しかったです!!気持ちよかったです。
    毛量気になってたので減らしてもらって助かりました。
    次回もよろしくお願いします!!

◆超音波保湿Tr◆パーソナルカット+超音波トリートメント 6500[大宮]

ゆきさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお家での扱いが大変になってきましたら
    ぜひお待ちしておりますね^^

担当 雨海

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:28.0

今回もかわいい仕上がりに大満足です!色味たっぷりで色持ちも良くて嬉しいです

◆◆エヌドットorアドミオカラー+サプリトリートメント 9350◆◆[大宮]

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

そしてステキな口コミもありがとうございます!!

お色味気に入って頂けてうれしいです!!今後ともよろしくお願い致します^^

担当  冨谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:39.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    ノープランで来店した挙句、勢いでパーマ追加しすみませんでした。いつも一緒に色々考えてくれてありがとうございます!
    カラーもいつも通り綺麗に入り、パーマも良さげなかんじです!
    また行きます、どうもありがとうございました!!

◆何度でもOK◆カット+カラー 12130→ 12000◆[大宮]

あやさん

今回は急遽パーマもでしたが、かけて良かったですね^^

やはりあやさんは、動きのあるヘアスタイルの方が雰囲気に似合うと思いますので、しばらくはスタイリングも楽になるかと思います♪

色も赤みを抑えたブラウン系なので、柔らかい質感にもなり、春に向けてのヘアカラーとしてあります☆

次回は春ぐらいかと思いますので、また考えておきますね^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヒップスデコ 店長 平井

• リナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:49.0

リタッチ、前髪カット、トリートメントだけなのに気分がすごく上がって本当に行って良かった♪
    感謝です

リナツさん☆

嬉しいです。

気分上昇気流してもらえて良かったです!!

担当 赤木成行

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:32.0

結婚式前に整えてもらいました。こちらの細かな要望を聞いて下さり、とても良かったし安心して任せられました。

めぐさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 雨海

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:16:47.0

今回の髪色がめちゃ好みで大好きでした。
    周りからもかなり褒められて嬉しかったですし、色落ちしてきた今のカラーもとってもお気に入りです。
    またよろしくおねがいします!

◆人気No.1◆カット+ エヌドットorアドミオカラー+Tri 14550→14000[大宮]

りんごさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は、初めてのハイライトを極細に入れてからのピンクバイオレットカラーをさせて頂きました♪

ハイライト部分はピンク、その他は暗いピンクと立体的な仕上がりで可愛かったですね☆

職場であまり派手すぎないようにとの事だったので、極細で調整してありますが、どうだったか教えて下さいね^^

今後ともよろしくお願い致します!!!

ヒップスデコ 店長 平井

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:29.0

前回よりも2~3トーンほど暗くしてもらいました。毎回サロンでのコアミートリートメントと家でのコアミーシャンプー/トリートメントを続けてたら、だいぶ髪の毛が落ち着くようになりました。

◎当店ヘアカラーから35日以内◎カラーメニュー10%OFF[大宮]

あいりん様

いつもご来店ありがとうございます^^

お店でのトリートメントとご自宅でのケアも続けて下さっているので
    このまま引き続き良い状態にしていきましょう^^

また新しいヘアケアアイテムなども導入したらお伝えしますね!

担当 冨谷

• にーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:48.0

気づけば10年以上通ってます。
    スタッフさんは穏やかで優しい方が多く大変居心地良いです。20代30代とその時々に似合う髪型に仕上げてくれます♪ マンネリもありません!! 今後も通い続けます!!

◆超音波保湿Tr◆パーソナルカット+超音波トリートメント 6000[大宮]

にーさん☆

嬉しいです。

もう10年以上になりますね☆

本当感謝しています!!

担当 赤木成行

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:24:55.0

ブリーチなしで透明度のあるカラーをやりたくて初めて予約しました!
    初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気のスタイリストさんで安心しました。
    理想のカラーになって嬉しいです♪
    色落ちの心配が少しありましたが「色落ちも楽しんでください♪」と言ってくださって、これからの色の変化が楽しみになりました!

◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 15675→12900~14000

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

気に入って頂けたようで安心しました!!

ダブルカラーは元々のベースが明るめになるので、今までよりもお色の抜ける
    スピードが早かったりと色落ちが気になってくると思いますが
    なるべく色落ちも可愛くなるように調整させて頂きましたので様子みて頂ければと
    思います!!

担当 冨谷

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:25.0

今回はいつもと違う感じのカラーにしてもらいました。
    とてもきれいな色で気に入っています。

MEGさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます^^

今回はラベンダ-系のお色でかわいかったです!ブリ-チのハイライトが入っているので透明感も出ますよね^^
    ハイライトが入っているとアレンジしてもおしゃれでかわいいので色々と楽しんでみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 熊木

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:58:32.0

カウンセリングの際に、自分の髪の状態だとどういう色になるかなどを詳しく教えてくださったため、納得のいく仕上がりになりました。可愛い髪色にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

いちか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回ダブルカラーでしたので、今後のカラーもふまえ仕上がりからお色の
    抜け方などもご説明させて頂きました!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 冨谷

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:36:11.0

要望をしっかり聞いてくださり、的確な判断で施術して下さいました。これから綺麗に髪を伸ばしていくために通わせて頂こうと思います!宜しくお願いします(^^)
    仕上がり大満足でした♪

●柔らくツヤツヤストレート●プラチナストレート+カット19500→15600[大宮]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

愛ちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は初めましてだったので、髪の状態を把握するために少しカウンセリングが長くなりましたが、
    不必要な施術でダメージを与えずに済んだので良かったです!

複雑な履歴がある場合、クセ毛なのか、ダメージからのクセなのか?など見極める必要があるので、今回は安全に施術する方向でやらせて頂きました^^

ある程度髪の残り体力が把握できたので、次回以降は、施術できる内容なども幅が広がっていくので、今後を楽しみにしていてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヒップスデコ 店長 平井

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:43.0

いつもお世話になっております。髪の質などに配慮しながら手入れのしやすいようにアドバイスをくれたりするので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミカさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は縮毛矯正とカラーとカットでフルコースで、素敵な感じになりましたね♪

以前より、少し伸ばしてショートボブになってきたので、雰囲気も変わってきたかと思います☆

イメージがエレガント風にもなってきたかと思うので、計画的に行きましょう^^

今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:46:37.0

まずトリートメントですが、今まで施術を受けたサロントリートメントの中で1番効果を感じました。施術を受けた後に、希望すればホームケアをプラス1000円程で付けられるのも良かったです。
    カラーは5トーンの暗髪をオーダーしましたが、イエベ寄りの自分でも肌に馴染むようなカラーを提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    今まで何となく巻いて何となく下ろしていた前髪も、もう少し伸ばしてドライヤーの当て方に気をつければセンターパートできますよ!とアドバイスをいただけたので、頑張って伸ばしていきます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

☆人気No.1☆45%オフ●カット+うるツヤ髪カラー+3ステップTr 18200→10000

なる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂けたようで良かったです!今回使ったトリートメントはコアミー3ステップというものになります。また髪のコンディションが気になるときは是非お試し下さいね^^ホームケアも使って頂けると持ちの違いを感じやすいと思いますのでぜひ毎週続けてみて下さいね。

担当 雨海

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:44.0

綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです。
    カットは求めていたものと少し違いましたが、綺麗にしていただきました!

ちはさん

今回は全体を少し明るくとの事でしたので、赤みを少なく柔らかい感じにキレイになりましたね☆

履歴的に、縮毛矯正、黒染め、ブリーチなど複雑な状態ですが、少しずつ改善で来ているかと思います^^

カットに関しては、やはり今の髪の状態だと丸みが出ずらいので、少しずつ縮毛矯正も丸みをつける方向でやりながら理想のショートボブスタイルにしていくのが良いと思います。

傷んでいた毛先は、今回バッサリ切ったので、手触りなどはかなり良くなりましたね♪

少しずつ計画的にやっていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

ヒップスデコ 店長 平井

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:25:20.0

いつもお世話になってます!
    今回もすごいキレイなピンクにしていただき、大満足です!
    前髪もいい感じです!
    ありがとうございます(^^)

一緒にどんな色がいいか考えてくださるので、毎回違う色に挑戦できてうれしいです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

ちゃんさやさん☆

先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいです!!

今回のピンクもとてもお似合いでした♪

次はまた何色にするか一緒に悩みましょう♪

担当  赤木成行

• みーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:23.0

娘の美容室デビューでしたが担当スタイリストさんが楽しい会話で緊張をほぐしてくれました。お姉さんのシャンプーも眠れるくらい気持ちよかったそうです。仕上がりはお姉さんっぽさと可愛らしさもあり本人も大満足でした!またお願いしたいです!

みーた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さまの初めての美容室デビューでカットを担当させていただき私も嬉しかったです^^私も沢山お話できてとっても癒されました!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 雨海

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:03.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーも前回のをベースに考えてくださり、ありがとうございます。
    カットはいつも軽くしたいという希望を汲んでくださり、今回も本当にまとまりやすくて感動してます!
    時間通りに終わるのも本当にありがたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

さきさん

ヒップスデコにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

まとまりやすいとのことで良かったです^^少しでも時短のお力になれたら私も嬉しいです。お引越しもあるとおっしゃっていたので、しばらくバタバタするかと思いますが、また一人時間がとれたらゆっくりいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 熊木

• こぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:34:11.0

とっても温かみのある色にしていただき満足です!トリートメントもしていただいて、すごく艶々な髪になりました。少しお店が寒い気がしました。。

新年記念☆人気No.1☆●カット+うるツヤ髪カラー+3ステップTr 18200→10000

こぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!今後もお任せ頂ければと思います!!

また、お店が少し寒かったようですみませんでした!
    お店の空調にも気をつけますので、またいつでもお声がけください。

次回もお待ちしております!!

担当 冨谷

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:12.0

髪の毛もサラサラになったし、楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    産休、育休明けでまた行きます!またよろしくお願いします!

まゆさん☆

先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました。

ステキな口コミもありがとうございます!

嬉しいです!!

また産休があけましたらお伝えさせて頂きますね☆

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:08:52.0

毎回お話も楽しいし、今回の髪色も最高でした!
    今年もよろしくお願いします!

◎Deco来店2~5回目限定◎カット+うるツヤ髪カラー 14550→12000【大宮】

やまちゃん様

いつもヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございます!!

今回は前回よりもピンク味を少し多くさせて頂きまして
    長さも久しぶりに切らせて頂きましたがその後、ヘアの様子はいかがでしょうか?

お色味気に入って頂けて嬉しいです!!

私もやまちゃん様とのお話毎回楽しみにしています^^
    次回のご来店もお待ちしております^^

担当 冨谷

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:18.0

いつも来店するたびに満足のいくカットやカラーをしてくださりありがとうございます

今回は、インナーカラーの毛先部分の色落ちが、早いなぁって思ったりしてます。
    光によって、そう見えるだけなのかは、分からないんですが
    染めてそんな日も経ってないのですが、いつもより色落ちが早いのがちょっと気になってます。
    次はブリーチをお願いしようと思ってますので
    もう少し色落ちしてから行こうかなぁって考えてます。

ポイントブリーチ&インナーカラー&TR「量・幅により」 7700~ 11000[大宮]

しおりんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました!

いつもご満足頂けていたとの事ですが、今回はインナーカラーの部分の色持ちが気になるとの事で申し訳ございませんでした。今までのブリーチの履歴などを考えると、特にハイダメージ部分には髪の体力が残っていない場合カラーが乗らなくなってきたり、最初は染まっていても持ちが悪くなる場合がございますので、次回ブリーチがご希望との事ですがぜひコンディションを確認させて頂いて施術させて頂ければと思います。しおりんさまのコンディションに合わせて最善の方法を考えさせて頂きますね!貴重なご意見ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:53.0

娘と行かせてもらいました!
    2人とも大満足です!
    大きい頭が小さく見えます、ありがとうございました。
    また、お願いします。

ともちんさん☆

嬉しいです♪

だいぶバッサリでお似合いでした☆

またお2人でお待ちしてますね♪

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:59.0

いつもはコアミーの3stepをやってもらっていましたが、今回初めて4stepにしてみました。よりさらさらになり、まとまりが良くなった気がします(^O^)
    髪色も2トーン明るめで可愛くしていだきました。

◆スタンダートコース◆似合わせカット+アドミオカラー 13450→ 13000[大宮]

あいりん様

いつもヒップスデコをご利用頂きありがとうございます^^

今回は前回に引き続き明るめのカラーとさせて頂きましたが
    まわりの方の評判はいかがだったでしょうか?

コアミーもいつもよりグレードアップさせて頂きましたが効果を感じて頂けて
    嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 冨谷

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:16:29.0

相談をすると具体的な提案をしてくれるので決めやすいです。
    いつもとても素敵に仕上げてくれます!

ゆみかさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーのデザインとってもお似合いでした!短いスタイルでもチラッと見えて可愛いですよね☆久々にお会いできて嬉しかったです^^またタイミングが合うときにはぜひお立ち寄りくださいね!いつでもお待ちしております。

担当 雨海

• なぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:10:58.0

担当して頂いた方の対応が
    今まで色々な美容院に行きましたが、1番良かったです!
    特にカウンセリングをしっかりして頂けた所です。
    そして仕上がりで私自身髪の毛が厄介なのか、よく想像した色にならなかったり失敗される事が多く
    許容範囲位で少し髪色が暗く仕上がったのですが
    直ぐに洗浄力の強いシャンプーに付けておくと取れるみたいで
    すぐ判断して落として頂けました!
    髪へのダメージが無いことも説明して頂き
    仕上がりの色とても良かったです!
    話していた感じ
    知識や技術がしっかりしていて安心してお願いできる方だなと思いました!

ただ少し気がかりなのはその日シャンプーを女性の方にして頂いたのですが
    何も言わず急に冷水を頭にかけられたのとシャンプーが終わり起こすときに頭を最初支えて頂けなかったので少し首が辛かったです!
    次回以降気をつけて頂けたら嬉しいなと思います!
    ヘッドスパされるのは好きなのでやって頂き有難かったです!ありがとうございます!

また利用させていただきます。ありがとうございました!

なぁさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

髪の状態、履歴が分からない場合は、特にカウンセリングに気をつけております!
    お互いに安心してからの施術でないと、落ち着きませんよね^^

今回はブリーチの履歴がたくさんある状態でのカラーだったので、少し想定より毛先が濃く入りすぎてしまったので、時間の確認などさせてもらってから、すぐにダメージなしでの色を落とす工程を入れました。

次回からは、そのことを前提で、カラーの調合、工程にするので、1回のカラーで大丈夫です♪

シャンプーの件、申し訳ございません。。
    スタッフと共有して、より良い施術が出来るよう改善していきます!

今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー