3. 関東トップ  >
  5. ヒップスデコ(Hip's deco)  >

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】

ヒップスデコ オオミヤヒガシグチナカセンドウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • ■当日予約OK■JR大宮駅東口・ 徒歩5分 ■ 髪質改善カラー・ベージュ・グレージュ ■
  • こなそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:11.0

髪の色今日仕事場の人に色いいねって沢山褒められました。
    髪の色とっても気に入ってて来月も行きます!!
    毛が細くてすぐ痛む話をしたら丁寧に改善策を教えて頂きとても感謝です。
    シャンプーがとっても気持ちよくて最高でした。マッサージももっとしてって思うぐらい最高でした。

●平日9800→ 5900●うるおいフルカラー+超音波[1]Tr● 土日祝+1100※要確認

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント

こなそさん

今回は、なるべく濃くピンクカラーにとのことでしたので、

明るさもある程度維持しつつ、特濃でピンク系カラーをさせていただきました!

繰り返すことによって、色持ちや発色も良くなるので、繰り返してカラーすることをお勧めします^^

細めの髪質なので、毛先の方が引っ掛かりが出やすいので、普段のヘアケアや扱い方によって、

髪の状態が大きく変わりやすいタイプなので、お伝えしたことを実践していただけると嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヒップスデコ 店長 平井

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:14:45.0

いつもお世話になってます!
    前回色落ちが早かったので、今回は濃いめにオレンジにしてもらいました。
    すごくかわいい色でリベンジしてよかったです☆

シャンプーもとてもリラックスできました!

次回もまたよろしくお願いします!!

◆◆エヌドットorアドミオカラー+サプリトリートメント 9350◆◆

ちゃんさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ステキな口コミありがとうございます!!

嬉しいです!!

リベンジオレンジカラー、満足頂けて良かったです!!

またお待ちしてます!!

担当  赤木成行

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:53:55.0

初めてでしたが、仕上がりがよかったです。
    髪色が特に自分の好みでした!

1番人気\8200オフ●カット+アドミオor エヌドットカラー+3Tr 18200→10000

ゆい様

先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けてうれしいです!!

年内も12/30まで営業していますので、ぜひヘアのメンテナンスで
    お待ちしております!!

担当 冨谷

• おがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:59:54.0

毛量が多くていつも困っていましたが、ここでは最終調節まで丁寧に行ってくださるので仕上がりも綺麗で、これからも通い続けたいなと思っています。今回の施術とは関係のない次回以降のヘアスタイルの相談にも快く乗ってくださりありがたかったです。

◆超音波保湿Tr◆パーソナルカット+超音波トリートメント 6000

おがわ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はかなりバッサリ長さも切りましたので合わせて重さも調節いたしました!仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。また伸びてきてお手入れがしにくくなったらお待ちしておりますね^^

担当 雨海

• りりぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:27.0

最初のヒアリングがとても丁寧で、安心しました。自分の髪質やクセをよく把握したうえでスタイリングを的確に提案してくださる人がなかなか見つからないのですが、今回はバッチリでした。
    今回のカットで髪を乾かす時間を短縮できました!次もよろしくお願いいたします。

りりぃー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。ご新規のお客様は特に一回目ですとカウンセリングで普段のお手入れやスタイリングの有無でカットの仕方が変わってきますので詳しくお話お伺いできて良かったです^^今回のカットでしばらく過ごしていただいて次回やりにくいとこなどありましたらまたお伺いできればと思います。ぜひ様子見てみて下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 雨海

• チャイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:51:39.0

すごく綺麗に仕上げていただけました!
    7トーンまでしか出来ない中でアドバイスを沢山してくれました!

◆何度でもOK◆カット+カラー 12130→ 12000◆

チャイさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しいです!!

色も気に入って頂けて良かったです!

とてもお似合いでした♪

またお待ちしておりますね!!

担当  赤木成行

• れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:40:01.0

綺麗にピンクに染まりよかったです!

■お手軽におしゃれに■ポイントブリーチ&インナーカラー&TR 7700~ 11000

れぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーのご相談でしたが仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。もともとのデザイン幅を少し広く致しましたがお仕事など影響ございませんでしたでしょうか?ぜひそのあたりも次回お聞かせくださいね^^ブリーチ部分はカラーシャンプーで色味をキープすると長く楽しめますのでぜひ気になれば使ってみて下さい!。

担当雨海

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:58:08.0

ヘアスタイルを変えてもらいたく、急なお願いでしたが、綺麗に、またさっぱりした感じにして頂き、有難うございました。ベッドスパも気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

●スタイリストchinatsu限定●カット+プチスパ 6600→ 5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ねこさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

サッパリショートとてもお似合いでした♪

気に入って頂けたようで良かったです♪

久々と伺っていたスパもリラックスして頂けたようで良かったです!!

ショートは伸びたと感じるのが早いスタイルでもありますので、長さなど気になるところが

ありましたら、またご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 chinatsu

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:59:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もイヤリングカラーを整えて貰いました。色落ちが若干違う感じの色にはなりましたが、それはそれで好きな色なので良かったです。
    またお願いします^^*

◆スタンダートコース◆似合わせカット+アドミオカラー 13450→ 13000

なの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもおありがとうございました^^

最近はインナーカラーを続けて入れていますが今回もお似合いでした☆次回は色落ちもなの様のご希望に添えるようその点もしっかりと考慮しつつ施術させて頂きますね。ご報告いただけてありがとうございました^^

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております☆

担当 雨海

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:53.0

いつもヘアカラーもカットも要望以上の仕上がりにしていただいて嬉しいです。ツヤのあるヘアカラーが特にお気に入りです。いつもありがとうございます!

◆人気No.1◆カット+ エヌドットorアドミオカラー+サプリTri 14550→14000

ちい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてよかったです!ちいさんの柔らかいキレイな髪質が最大限生かされる艶系のカラーは質感や雰囲気がとってもお似合いかと思います☆またやってみたいイメージなどありましたらいつでもご相談下さいね!

担当 雨海

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:39:52.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。ぜひまたお願いしたいです。

●¥5550オフ●お得にデコ体験●カット&ケアカラー&クイックTr 13450→7900

あすちゃんさん☆

嬉しいです。

仕上がりにご満足頂けて安心しました♪

またお待ちしております!!

担当  赤木成行

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:12:53.0

今月もありがとうございました。久しぶりに色味のしっかり入ったカラーにして艶々になりました^^ シャンプーの時に水圧が少し強かったのか、顔に水がかかりそうでちょっと怖かったです。。!

あいりん様

いつもヒップスデコをご利用いただきありがとうございます^^

今回は季節の変わり目でもありますので、カラーの雰囲気を変えさせて頂きました^^
    前回のお色とは真逆の暖色系になりますので、お色の抜け方も変わってくると思いますので
    また次回お色はご相談できればと思います!!

そしてシャンプーの際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    スタッフ全員でシャンプーの技術チェックをしました!
    今後も気になることがございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

また来月もお待ちしております^^

担当 冨谷

• モーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:44:43.0

今回も本当に可愛く切っていただき大満足です

モーコさん☆

嬉しいです!!

お子様カット、本当に可愛かったですね!癒されました!笑

またお待ちしております!!

担当  赤木成行

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:50:32.0

初回来店でドキドキしましたがスタッフの皆様の雰囲気がとても良く伝わって来ました。
    担当スタイリストさんのきめ細かいアドバイスや施術も良かったです。
    また孫と来店しますのでこれからも末長くよろしくお願いします。

ジュン様

先日はお2人でご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのインナーカラーでしたので さりげない少し明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    また幅を増やしたかったり、色味を変えたい場合は教えてください♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております^^

• ミィちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:19:52.0

先日はありがとうございました。大宮で探して3店舗目。やっと自分に合う美容室が見つかった気がします。好みのニュアンスを感じ取ってくれて、希望だった前髪をそのまま作るのではなく、くせや自分でスタイリングできるかなど私にあった方向へシフトしてくれてよかったです。結果前髪作らなくて正解でした。カラー履歴も複雑で大変だったかと思いますが満足です!またお願いします。

◆ちょっとオシャレなデザイン◆うるおいカラー+ブリーチ3Dカラー 14300

ミィちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!ご新規のお客様は特に一回目ですとカウンセリングにてご希望や理想のスタイルのすり合わせが大事になってきますので、詳しくお話がお伺いできて良かったです。分かりやすいお写真や今までの履歴も詳細にありがとうございました^^ミィちゃん様の今までのカラー履歴ですとベース部分は少し褪色が早いかと想定されますので褪色や根元が気になりましたらまたいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 雨海

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:13:31.0

久しぶりのカットで不安でしたが、
    どんなスタイルが合うかなど細かいところまで
    みて頂きとても満足のいくスタイルになりました。

うっちーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカット&カラーでしたので、不安などあったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです^^

今回はバッサリカットで、外ハネ系のクビレミディアムにしてあります。
    普段お仕事の時に結ぶとのことだったので、結べる長さ、そして気にしていた面長もカバーできるように前髪だったり、大幅にヘアスタイルが変わったかと思います。

普段の髪の扱い方や、好みなどに合わせて作っているので、次回、どうだったか教えていただけると、もっともっと素敵なヘアスタイルにできます☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヒップスデコ 店長 平井

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:59.0

いつもありがとうございます!!
    秋なので落ち着かせた色で、重くなりすぎない感じをお願いして、理想の感じになりました!!
    ありがとうございます!!

りん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はご相談いただいていつもと少しカラーの雰囲気を変えてみました^^ここ最近少し明るめのカラーを続けていたので季節感も感じられるようトーンは落ち着かせて、でも透明感は出るように施術させて頂きました☆少し気分転換になりますよね!また次回もやってみたい雰囲気などありましたらぜひご相談ください^^りん様の好みも抑えつつ新しいご提案ができるよう一緒に考えさせて頂きます!

担当 雨海

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:12:29.0

今回は娘とお世話になりました。
    いつもお任せでとても素敵に仕上げて頂いてますが、今回もご提案頂いて、すごくいい感じにして頂きました!
    娘共々、楽しいお時間をありがとうございました!

ともちんさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

ステキな口コミありがとうございます!

嬉しいです!!!

顔周りのレイヤーカット!!

とてもお似合いでした♪

気に入って頂けて良かったです!!

また楽しみにしています^^

担当  赤木成行

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:39.0

今回初めてでした。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。カラーをしましたが、トリートメントしたのでとても髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。

みーさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^トリートメントは特にホームケアもとっても重要ですのでこれからの時期、乾燥など気になりましたら是非お家でのケアも頑張ってみて下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 雨海

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:16.0

初めての全頭ブリーチでしたがいい感じの仕上がりで満足です。

◆2ステップTr付き◆カット+サプリカラー 13450→ 13000

いかさん

今回は、久しぶりのブリーチオンカラーでミルクティー系カラーです!

ブリーチして明るくなるだけでもテンション上がりますよね!
    しっかりケアしながらの施術なので、切れ毛なども少なくできたかと思います!

ただ、ダメージはそれなりにあるので、お伝えしたようなヘアケアなどをよろしくお願いします^^

今後ともよろしくお願い致します!!!!

ヒップスデコ 店長 平井

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:00:33.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチ毛が髪質改善のカラーエステをお願いしてからだいぶ良くなりました。
    今回はスグ色落ちしてしまうところをどうにかして欲しいとお願いしたら前ほど色落ちの差が気になってません。
    また近々染めに行くと思うのでその時はよろしくお願いいたします。

New☆【過去最高の質感へ】カット+髪質改善カラーエステ 初回19800→17930

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます!!

ブリーチをされてから、数回髪質改善カラーエステを施術してありますが、

乾燥しやすい状態だったのが少しづつ改善されているかと思います!

今回は少し以前より濃いめの色味を入れたのと、保湿成分の組み合わせを調整してあります。

秋冬の乾燥の時期には、肌と同じく「保湿」が大切になるので、しっかりケアしていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• 野良猫さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:18:01.0

1ヶ月後にパーマかけられるようにと、いつもよりボリュームを残してカットしてもらいました!長さもボリュームもキープしながらキマる!ヘアスタイルを作ってもらい大満足です!またお願いします♪

◎男性限定◎カット+パーマ 14550→11000※特殊パーマ要相談

[施術メニュー] カット、パーマ

野良猫さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました^^

今回は次のパーマに向けて全体的に長さを残してカットさせていただきました。セットしやすいとのことで安心しました^^いよいよ次回はスタイルチェンジになりますので私も楽しみにお待ちしておりますね^^!次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 雨海

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:52:28.0

いつもお世話になっております。いつも、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

◎Deco来店2~5回目限定◎カット+トリートメントカラー 14550→12000

ミカさん

今回は秋冬に向けて、ショートから少し伸ばしていく計画となりますので、メンテナンスをさせて頂きました!

またカラーは秋冬向けの艶の出る色味にしてあるので、エレガントな雰囲気にもなりましたね♪

今後ともよろしくお願い致します!!!

ヒップスデコ 店長 平井

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:54:21.0

10年以上こちらにお世話になってます!
    いつも希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です☆

担当の方とのお話をいつも楽しみに通わせてもらってます!
    次回も楽しみにしてます(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

もう当店に通っていただいて10年以上になりますね^^私も長い間、担当させて頂けて嬉しいです☆こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいてます!これからもみくさんのキレイのお手伝いをさせて頂きたいのでよろしくお願いします^^

担当 雨海

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:21:51.0

今回は整える程度の毛先カットとカラーでしたが、とても綺麗になり満足です。

ありちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回はメンテナンスのカットに変更いたしましたが仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!カウンセリングでご相談後いただければ必要な施術のみにした方が良い場合もありますので、またどうするか迷う場合はなんでも聞いて下さいね^^
    お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 雨海

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:44:43.0

毎回  カラーもカットもほぼお任せです!季節や似合う色に合わせてカラーを選んで下さるので いつも楽しみにしています。お話も楽しく、癒しの時間になっています。

ミルクさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は、パーマの残りが僅かだったので、外ハネ系もできる結べる長さのボブにしてあります♪

9月後半という秋の始まりごろなので、秋冬に向けたカラーとして、ピンク系の色をミックスしたベージュ系にしてあるので、柔らかさと艶もある色になりましたね☆

色々と子供のお話などできて、情報交換などもできて勉強にもなります!
    また色々と教えていただけると嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• ごーるどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:35:36.0

伸ばしかけでアレンジに困っていましたが、今回もカットで扱いやすく整えて頂きました。カラーも仕事やライフスタイルを加味して提案して頂き大満足の仕上がりです!

◆何度でもOK◆カット+カラー 11880→ 11660◆

ごーるどさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^

また秋冬もトレンドも意識しながら、ごーるどさんのライフスタイルや気分に合わせたご提案ができたら、、、と思っております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 熊木

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:02:42.0

今回もほぼお任せに近い形でお願いしましたが、
    家でも扱いやすい長さにして頂き、
    カラーも秋っぽい雰囲気でとっても満足な仕上がりです!

あずささん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます。

嬉しいです!!

ヘアスタイル満足頂けて安心しました♪

ぜひまたお待ちしてますね☆

担当 赤木成行

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:47:26.0

先日は可愛い髪の毛にして頂きありがとうございます!
    周りからとても褒められ、自分でも大満足です!
    色も長さもとても気に入っています!
    理想を叶えてくれて、とても嬉しかったです!
    ギシギシで手ぐしも通らないような髪の毛が、トリートメントでツヤツヤになって毎日髪の毛触るのが楽しいです!
    シャンプーがとても気持ちよくて一生洗ってて欲しかったなぁって思ったくらい気持ちかったです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

●45%OFF●人気No.1●カット+アドミオor N.カラー+3stepTr 18200→10000

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

お色もご満足頂けて嬉しいです!!
    りん様のイメージに合うようにご提案させて頂きました^^
    ブリーチベースなので、お色の抜けは早く感じると思いますのでまたお色の褪色が
    気になった頃にお待ちしております!

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!シャンプーが気に入って頂けると
    アシスタントの子のシャンプー指名もありますのでぜひお声がけください!!

担当 冨谷

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:25:03.0

毎回丁寧なカウンセリングから始めていただけるので安心してお願いできるのと、仕上がりもとても満足しています。

まな様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです!!
    久しぶりのカットカラーでしたので、普段の扱いが少しでも楽になるように
    させて頂きました!!

また2~3ヵ月ほど経ちますと、お色や指通りなど気になってくると
    思いますので年内最後にまたお会いできればと思います!!

担当冨谷

ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー