3. 関東トップ  >
  5. ヒップスデコ(Hip's deco)  >

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】

ヒップスデコ オオミヤヒガシグチナカセンドウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • ■当日予約OK■JR大宮駅東口・ 徒歩5分 ■ 髪質改善カラー・ベージュ・グレージュ ■
  • ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:22:57.0

とてもよかったです。
    シャンプーも、髪型もすっきりしました。

【暑い日でも快適に♪クールシャンプー☆】クールスパ+カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント

ソフィーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は毛量調整を中心に施術させて頂きました♪

今の季節、シャンプーもクールシャンプーなど使うとスッキリしますね♪

いろいろとヘアスタイルについてお伝えしたようなヘアケアなど、少しでもお家でできると、もっともっと素敵になると思いますので、実践してみて下さいね☆

また是非、ヘアスタイルを担当させてください!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:12:50.0

最初に髪色をどのくらい明るくするかを詳しく相談することができて良かったです。またトリートメントの際にも詳しく説明いただけてありがたかったです。希望の髪色にしていただけて嬉しいです!

●45%OFF●人気No.1●カット+アドミオor N.カラー+3stepTr 17900→10000

なーちゃん様

先日はヒップスデコへご来店頂きありがとうございました^^

その後、お色の様子はいかがでしょうか?
    染めたのがわかるようなイメージでカラーさせていただきました^^
    少し明るめですが、すごく黄色っぽくなりすぎないようにお色の方を調整させて頂きましたので
    また一カ月半から二か月後くらいでメンテナンスしてあげるのが良いかと思います!!

トリートメントにも満足頂けて良かったです^^

また次回のご来店もお待ちしております^^

担当 冨谷

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:14:51.0

いつもカラーが決まっていなくて、ほぼお任せしてしまいますが毎回大満足です!また次回も宜しくお願いします!

◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 15675→12900~

みみみさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のカラ-の雰囲気もすごくお似合いで可愛かったです!

子育て中でなかなかお時間も取りにくいかと思いますが、またゆっくりいらしてくださいね。またお話出来るのを楽しみにしております。

担当 熊木

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:17:36.0

何度か施術を受けているのですが、いつも最高の仕上がりにしてもらえるので毎回ウキウキしながら通っています!
    セットの仕方やヘアケアなど家に帰ってから自分にできることも教えていただけるので助かってます!

■お手軽におしゃれに■ポイントブリーチ&インナーカラー 7700~ 11000

まゆさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回はイヤリングカラー部分をさらにブリーチしてからの、

「ダークブルー」にリニューアルしてあります!

色落ちしてきても緑にならないように調合してあるので、色落ちもキレイになる予定です☆

ここ最近は暑い日が続いているので、毛量調整もしてあるので、少しでも扱いが楽になればよいかと思います!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:50:02.0

超音波アイロンでトリートメントの浸透がよくなるを期待して追加しました。すごく良い!毎回追加、決定です。
    カラーもお気に入りです。
    まだまだ暑いので軽くスッキリしていただき、助かります。

【話題の超音波アイロンで浸透力アップ】Trメニューに+¥550

しまこさん☆

嬉しいです♪

超音波アイロン気に入って頂けたようで良かったです!!!

安心しました♪

またお待ちしてますね☆

担当  赤木成行

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:15:00.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回もカラーは軽く相談しつつお任せでお願いしましたが、やっぱり素敵なカラーにしていただけてお気に入りです!
    カットも暑い時期と産後で髪を結ぶことが多いと相談して軽くしてもらいつつ結べる長さにしてもらいました!
    かなり涼しくなりました!

「2回目以降」メニューご相談のお客様はこちらから。当日変更可能です。

しほさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

産後のお忙しい中久々にお会いできて嬉しかったです^^今回はお家でお手入れしやすいようにしっかりとボリュームを減らさせて頂きました!少しでも快適に過ごせていたら嬉しいです!まだまだ暑い日も続きますので、またお家でもセットしにくくなりましたいつでもご来店お待ちしておりますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 雨海

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:47:31.0

いつもお世話になっております。髪質の悩みなど的確にアドバイスを頂きありがとうございます。又宜しくお願いします。

◎Deco来店2~5回目限定◎カット+トリートメントカラー 14080→12000

ミカさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回は襟足をスッキリ目にしたショートにしてあります!

暑いので、首元が涼しいと少しでも気がまぎれるかと思います♪

また次回、何か変化をつけたデザインを考えておきますので、楽しみにしていてください!!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:08:33.0

いつもお世話になってます。曖昧なオーダーにも関わらず、毎回ツヤツヤで可愛い髪の毛にしてくれます。色落ちも楽しみです(^-^)

あいりん様

いつもご来店ありがとうございます^^

最近暗めのカラーが続いていましたが、今回は秋も先取りして少し明るめのオリーブベージュに
    させて頂きました^^
    暗めの時とお色の抜け方が変わってくるので、またお色が抜けた状態を見て
    カラーは決めていきましょう^^

そろそろレイヤー部分が動きにくくなってきた頃かと思いますので次回は全体カットでも
    お待ちしております^^

担当 冨谷

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 02:57:03.0

すっごい可愛い方が担当してくれて(名前忘れちゃったのが悔しい…)予約時間3分ほど遅れてしまい、走って汗だくで入店したのですが、暑すぎて手で扇いでたらドライヤーで涼しくなるよう気遣ってくれてとても嬉しかったです!!
    今まで行った美容院ではカラーがしっかり入らなくて髪質のせいかなって思ってたんだけど、希望通りの色にしてくれて、大大大満足でした!!!見せた画像はブリーチしないとできない、でもこれに近い色になるように頑張ります!って出来ないことはしっかり言ってくれて、希望の色に限りなく近い色してくれて、閉店間際で夜遅かったのに次の予定がある事を知って髪の毛可愛く巻いてくれたり、褒めてくれたり、とっても嬉しかったです!丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    また利用したいなと思える美容院でした!また行きます!

●平日9250→ 6930●うるおいフルカラー+超音波[1]Tr● 土日祝+1000※要確認

さら様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大満足して頂けて嬉しいです!

ライブは楽しめましたか?
    ライブにぴったりのカラーで とてもお似合いでしたね♪
    色落ちも綺麗に落ちるよう配合したので様子を見てみて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)

天田

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:13:11.0

毎回ほぼノープランで行きますが、最高の仕上がりにしていただいています。施術中のお話も楽しいです!
    また、ざっくりとした希望を伝えると今の髪の毛の状態をふまえて色々提案していただけるのでとてもありがたいです。

■うるおいまとまる■カット+カラー+プラチナストレート 27500→ 26000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカットカラー縮毛矯正と、盛りだくさんでしたが、最高の仕上がり質感になりましたね!!!

短めの前髪も、すごい似合っていて可愛くなりましたね♪

イベントを控える直前なので、気持ちの上がるヘアスタイルにできて良かったです☆

またお気軽にいろいろご相談くださいませ!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:11:55.0

適度な声掛けで過ごしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

●SNSで話題の超音波体験♪●うるおいフルカラー+超音波[1]Tr● 9250→ 6930

たみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ステキな口コミもありがとうございました^^

接客面でもご満足頂けたようで嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

担当 冨谷

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:54:36.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    暗めにしても透明感があって綺麗に色落ちしていくのでその過程まで楽しむことが出来て嬉しいです:)

◎Deco来店2~5回目限定◎カット+トリートメントカラー 13200→12000

さくまさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお任せカラーで、透明感のでる夏っぽいカラーにしてあります♪

いつもイベント前にいらしてくれるので、テーマを考えながらデザインを考えることが出来ます☆

今回の色味も色落ちが綺麗になるので、様子を見てみて下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:10:55.0

ブリーチなしでやらせて頂きました。
    黒染めをしてしまったので染まるか不安とのことでしたが、やっぱりブリーチしないとブリーチなしで染めるのは限界があり予想の明るさにはならなかったのでちょっと★下げましたが、雰囲気は好きだし担当さんも素敵なので今回は私が黒染めしてしまったのが悪いので★は気にせずしてください(笑)黒染めしてるかたはブリーチしてください。4種類のトリートメント追加でしてもらいました!めちゃくちゃサラサラトゥルトゥルでした、ありがとうございました。結局明日ブリーチとカラー挑戦します(笑)

まいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

1、2週間前にセルフで黒染めをされていたこともあったのですが、ブリーチを使わないカラーを
    ご希望でしたのでワンカラーもしくはブリーチ無しのダブルカラーをご相談させて頂いたところ
    今回はワンカラーでのご案内とさせて頂きました。

黒染めの部分がやはりしっかりと残っていた為、ワンカラーでご希望の明るさに
    近づけることができず、申し訳ございませんでした。

翌日ご予約頂きありがとうございました。ブリーチでのカラーが了承頂けましたので
    なるべく負担のないように施術させて頂きました^^
    全体のブリーチになるとお色をキープするのにもお手入れがさらに必要になるので
    前日にさせて頂いたコアミーのホームケアもぜひ使って下さいね^^

またのお越しもお待ちしております

担当 冨谷

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:17.0

子育ての合間、唯一のリフレッシュ時間を楽しく過ごさせていただきました。
    カットもカラーもすごく丁寧!またお願いします★

◆リタッチカラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット 7150~◆

めぐちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^

お子さんのその後の体調は落ち着きましたか?看病するママも予定が立てられず大変ですよね(;_:)美容室の時間がリフレッシュになって嬉しいです☆

またお時間のある時にゆっくりいらしてくださいね^^お待ちしております。

担当 熊木

• まりやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:09:08.0

先月、行きました!スタッフの皆さん温かくむかえて下さいました!私は、このお店の雰囲気が好きです!
    カット担当の方に今日はこうしたいと要望を伝えたら、更にイメージに近づける様な提案をしてくれて、とてもありがたかったです♪仕上がりは想像以上で、とてもとても嬉しかったです!次はどんな髪型にしようかな♪今からわくわくしてます♪

◆人気No.1◆カット+ エヌドットorアドミオカラー+サプリTri 14300→14080

まりやちゃんさん☆

嬉しいです♪

仕上がりも満足頂けて安心しました♪

またワクワクしながらのご来店お待ちしてますね!!

担当  赤木成行

• あんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 09:31:17.0

初めてうかがいました。わたしのアバウトな要望を的確に汲んでくださって、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。お話にあった頭皮マッサージもコツコツ続けていきたいと思います!終始親切で、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!

あんころさん

満足頂けて私も嬉しいです!頭皮マッサージ、シャンプ-をしながら、、、とかお風呂につかりながら、、、などは比較的やりやすいと思うので是非やってみてください。と言いながら私も忘れがちですが(^^;続けようと思います。

お仕上げの時のコテで巻いたスタイルもお似合いでしたので娘さんとお出かけの時など巻いてみて下さいね^^

担当 熊木

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:28.0

ほぼノープランで行くにもかかわらず、毎回とても良い提案をしてくださり、ありがとうございます!今回も周りから好評です!カラーとシャンプーしてくださった方も優しくてずっと楽しかったです!

◆2ステップTr付き◆カット+サプリカラー 13200→ 12980

ユミさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

初めてはご紹介からでしたが、毎回嬉しい反応をいただけるので、ユミさんのご来店を楽しみにしております♪

イベント前などでご来店いただけるので、それに合ったカラーやヘアスタイルを提案させていただいております☆

また次回も喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、またお任せください^^

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:02:52.0

今回もトリートメント効果がしっかり出て、周りから髪の毛綺麗だねと褒められました!
    暑いからバッサリ切りたい気持ちと、もう少しロングでいたい気持ちで迷いましたが、相談に乗ってくれてありがとうございました。次回もまた悩むと思います笑
    次回も宜しくお願いします!

◆超音波保湿Tr◆パーソナルカット+超音波トリートメント 6000

ゆきさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

毎回トリートメントを続けて頂いてますので、かなりコンディションが良く艶々に見えますよね^^周りの方からもお褒めの言葉を聞けて私も嬉しいです☆順調に長さは伸びてきましてので、気分が変わったらまたいつでもご相談下さいね^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 雨海

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:23:34.0

2度目の訪問でしたが、
    全て安心してお任せ出来ます!

サラサラの髪を持続できる様に
    メンテナンスでも通いたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

ギユンさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

1回目の時の縮毛矯正も、自然な感じになっているので、かなり良い状態でしたね♪

前髪はクセが出るのが早いと思いますので、

顔周りだけストレートかけるのも良いと思います!

またご来店して頂いた時に相談しましょう!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 02:54:13.0

クチコミ遅くなりました
    満足いく感じになり今もいい感じに色落ちして嬉しいです!
    また行かせていただきます!

◎男性限定◎カット+カラー 13200→ 10000

たくみさん

今回は刈り上げ部分のメンテナンスと、ブリーチ部分にネイビーブルーカラーを入れさせていただきました♪

かなり濃く入っているので、色落ちもグレージュっぽくなるので良い色ですね☆

次回はブリーチ部分がかなり少なくなるので、またブリーチも良し、

ブリーチ無しのネイビー系もアリだと思います^^

また次回相談して決めましょう!

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• えりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:09:20.0

髪質改善2回目を施術して頂きました!
    1回目よりも2回目の方が髪質が変わり、指通りやまとまり、艶が良くなりました。3回目も楽しみです!

New☆【過去最高の質感へ】カット+髪質改善カラーエステ 初回19800→17930

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えりちょ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質改善メニューを続けてお試し頂き、さらに効果を実感していただけたようで私も嬉しいです^^髪質改善のメニューは繰り返していくほどに効果を高めていきますので、お家でのお手入れなどでこれからもっとコンディションの違いを感じて頂けるかと思います!ぜひイベントまでは綺麗な状態をさらにを整えていければなと思います◎また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 雨海

• モーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:55:30.0

毎回相談にしっかりのってもらって素敵な髪色にしてもらえるのでハッピーです。
    今回のシャンプー担当さんも気がついたらトリートメントまで終わってて爆睡出来ました!上手い!

モーコさん☆

嬉しいです。

ハッピーになって頂けたようで良かったです!僕もハッピーです♪

またお待ちしております!!

担当  赤木成行

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:13:40.0

オリーブカラーにする予定だったのですが、今の髪色の状態を見てどのように染めていくのがいいか丁寧にご説明して頂けて嬉しかったです!
    染めて1週間経ったのですが、綺麗に色落ちしていて友達にも沢山褒めて貰いました!
    ヘアケアを頑張って、また次の時にお願いしたいと思いました!

Sさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりや、周りの方の反応など聞けて嬉しいです◎希望のイメージに近い形で、明るさを優先していくか色味を優先していくかでその時に必要なカラーの選定が変わってきますのでまたやりたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいね^^一緒に考えていきましょう!また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 雨海

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:45:16.0

簡単な希望だけお伝えして、あとはお任せしていますがいつも大満足です。パーマもまだ残っているので、結ばなくてもセットが楽です。次回もよろしくお願いします。

ミルクさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はパーマが残っていたので、それを生かしつつ、

暑い日が続くので、なるべくスタイリングが楽ちんになるように短くしてあります。

顔周りの髪も修正してあるので、良くなりましたね♪

お気軽にその時の気分などをお伝えいただければ、好みなども踏まえいくつか提案させて頂くので、ご安心くださいね☆

ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:50.0

とても仕上がりが良かったです!

●カラー&ストレート●メンテ潤いカラー+コスメストレート 20350⇒ 18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あみさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございました^^

ストレートをかけるとジメジメした季節も少し快適にすごせますよね!仕上がり気に入って頂けたようでよっかたです。次はカットとカラーですね^^楽しみにお待ちしております!

担当 雨海

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:40:05.0

いつもお世話になってます。

髪質的に色落ちが早いため、毎回色々考えていただいてます!
    今回、前回より色もちいい気がします!
    ブリーチを活かしつつ、絶妙な色に仕上げてくれるので毎回お任せでワクワクです★
    シャンプーも気持ち良くてスッキリしました!

施術中の会話も楽しく時間があっという間です!
    またよろしくお願いします!!

◆◆N.エヌドットorアドミオカラー+サプリトリートメント 9350◆◆

ちゃんさやさん☆

ステキな口コミありがとうございます^^

嬉しいです。

色落ち、どうかなと思っていました!笑

良い感じ安心しました♪

また教えて下さいね♪

お待ちしております!

担当  赤木成行

• Erikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:19:29.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても丁寧にコツとかを教えて頂けました。また、以前レイヤーカットを他店でやってもらった際に失敗してしまったので不安だったのですがめちゃ可愛く仕上げて頂けました。またお願いしたいです

●スタイリストchinatsu●小顔似合わせカット 4950→ 4400

Erika様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪

これからはメンテナンスをする部分と伸ばしていく部分があります。

理想のスタイルに近づけるよう精一杯お手伝いをさせて頂きますのでいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 chinatsu

• ゅらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:56:54.0

いつも私の優柔不断に付き合ってくれる担当さん^ ^
    同じ目線で考えお話ししてくれます♪

ゅら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し久々になりましたのでしっかり明るさがでるように

ハイライトを上から入れ直して立体感のあるヘアにしました。

また根元が気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 雨海

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 03:24:01.0

パーマを生かして久々のボブにしていただきました。以前一度チャレンジした時は、裾の方がものすごいボリューム感でバランス悪かったので、それ以来ボブは倦えんしてましたが、今回は もたつきすぎず、雰囲気あって気に入りました。あと、シャンプーがホントに気持ち良かったです!ちょっと他では経験した事ない感じで、指圧感がヘッドマッサージを受けてるような心地良さでした。来店2回目ですが、何もかもが「丁度良い」お店です。サービスもスタッフ皆さんの対応も、過度すぎず丁寧でそつない。

◆Deco来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13200→9900

あやさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またステキな口コミありがとうございます^^

嬉しいです。

ボブスタイルも気に入って頂けたようで安心しました♪

シャンプーも良かったです!
    アシスタントのシャンプー指名もございますので、ぜひまたお待ちしております!

担当  赤木成行

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:50:59.0

いつもお世話になってます!
    暑くて久しぶりに10センチほど切っていただきました!
    おかげで少しドライヤーの時間が短くなり、この夏を乗りきれそうです!
    またお願いいたします!

◆スタンダートコース◆似合わせカット+アドミオカラー 13200→ 12980

あかつきさん☆

ステキな口コミありがとうございます^^

うれしいです!!

ドライヤー、楽になって良かったです!

ぜひまたお待ちしております!!

担当  赤木成行

ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー