毎回丁寧なカウンセリングから始めていただけるので安心してお願いできるのと、仕上がりもとても満足しています。
◎Deco来店2~5回目限定◎カット+トリートメントカラー 14550→12000
Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント
まな様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです!!
久しぶりのカットカラーでしたので、普段の扱いが少しでも楽になるように
させて頂きました!!
また2~3ヵ月ほど経ちますと、お色や指通りなど気になってくると
思いますので年内最後にまたお会いできればと思います!!
担当冨谷
初のダブルカラーで詳しく説明していただき相談できてよかったです。イメージ通りのカラーになって大満足です。ヘアケアについても丁寧に教えてくださりました。
◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 15675→12900~14000
mo様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
元々のカラーの履歴等をカウンセリングにて聞けましたのでダメージのある部分とそうでない部分と薬剤の塗り分けてして施術させて頂きました!なるべく傷みずらいように一色に仕上がるよう選定させていただきましたのでその後の褪色もぜひ見て下さいね!
担当 雨海
可愛いカラーにしていただきました!
トリートメントをしていただいたので、髪がサラサラで綺麗にまとまっています。
●40%OFF●お得にデコ体験●カット&ケアカラー&クイックTr 13450→7900
K様
先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました^^
明るめのカラー気に入って頂けて良かったです^^
なるべく赤味が出にくいようにお色の方調整させて頂きましたので
また次回お色の抜け方などみさせて頂ければと思います!!
カットはなるべく普段のお手入れがしやすいようにさせて頂きましたので
年内もう一回ほどメンテナンスしてあげると今の状態をキープできると思うので
またご相談下さい^^
またのお越しもお待ちしております^^
担当 冨谷
矯正がかかってる部分と、かかっていないところを分けて綺麗に施術していただいて満足です!
ありがとうございます!!
◎しっかり縮毛矯正◎プラチナストレート+カット+サプリ 19500→ 19000
ちはさん
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は伸びた部分を縮毛矯正と、毛先の部分は保湿成分を補充して、馴染ませつつ手触りを良くしてあります!
ショートから少し伸ばすとの事でしたので、少しずつヘアスタイルも変化させながらやっていきたいなと思います。
今後ともよろしくお願い致します!!
ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井
色々アドバイスを下さり、希望通りに色・髪型にして下さいました。お店の雰囲気もよく次回もお世話になりたいと思っております!今回は有難う御座いました!
ひろ様
ひろ様の今後のヘアもふまえて、お色や長さ、重さのご提案をさせて頂きました^^
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当 冨谷
メニューの変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
かめさん
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
メニュー変更、全く問題ないですよ☆次回来ていただいて
その時に必要そうであればカットもしましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 雨海
いつも、こちらの要望を聞いて的確なアドバイスをして頂き感謝しています!今回も希望通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!
◆2ステップTr付き◆カット+サプリカラー 13450→ 13000
ルリさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。色々とお話出来て楽しかったです!
今回のカラ-もピンク系カラ-でとてもお似合いでした^^もう少し寒くなってきたら、ピンク系のカラ-をベースにパープル系を混ぜてもより深みもでて可愛いと思います。
担当 熊木
毎回アドバイスをくださり、楽しい雰囲気で進めていただけるので安心してお任せできます!
◆Deco来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13450→9900
tn様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は前回とイメージを変えて、少し明るめのカラーにさせて頂きましたが
その後お色の具合などいかがでしょうか?
久しぶりにカットもさせて頂きましたので普段のスタイリングが楽になればと思います^^
tn様とのお話もいつも楽しみにさせて頂いてますので
また次回もお会いできるの楽しみにしています!!
担当 冨谷
グレージュカラーも気に入ってます!
◆N.アドミオカラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 10450~◆
ふーな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
ここ何回かグレージュカラーを繰り返してきて褪色もきれいに抜けるようになりましたね^^また飽きてきたり、季節も変わって少し雰囲気を変えたくなったら比率を変えてみてもいいですし、ベージュやアッシュなどのミックスも可愛いと思いますので、ご相談下さいね^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 雨海
今回も癖の悩みの相談に乗っていただきながら、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。家族にも好評で嬉しいです。
長さもだいぶ切って扱いやすくなり、最近ボブにしたいなぁと思っていたのですが、当分この長さのセミディを楽しみたいと思います。
次はカラーもよろしくお願いします。
りえちさん☆
先日はご来店ありがとうございました!!
ステキな口コミありがとうございます!
嬉しいです^^
ご家族にも好評で安心しました♪
次カラーでお待ちしてますね☆
担当 赤木成行
髪色の相談や、使用しているトリートメントの説明など丁寧な対応をして頂きとても良かったです!
とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
●45%OFF●人気No.1●カット+アドミオor N.カラー+3stepTr 18200→10000
あき様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりや接客面にもご満足頂けて良かったです!!
カラーはあまり暗くなりすぎないように、柔かい雰囲気にさせて頂きましたので
またお色の抜け方みさせて頂ければと思います!!
次回のご来店もお待ちしております^^
担当 冨谷
私の髪質、骨格を見た上で様々なアドバイズをして頂き、
また私に似合う髪色、髪型にして下さりありがとうございました!
歩美さん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は鎖骨下の外ハネミディアムにカットと、暗くするけど透明感のあるアッシュグレーにしてあります!
骨格に合わせて前髪と顔周りの結んだときに落とす部分の調整をしてあります^^
いつもカラーがすぐ色が抜けるといっていたので、色持ちの良いカラー剤で施術してあるので、
その後の色持ちも見ておいてくださいね♪
次回は、今回のヘアスタイルのことを踏まえて、もっともっと素敵に出来ますので、ぜひまたお任せください!!
必ずステキに可愛くします^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!
ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井
いつもお世話になってます。今回も可愛いカラーにして頂けました^ ^シャンプー後のマッサージが毎回気持ちよくて好きです。
あいりん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです^^
今回は少し落ち着いた明るさで赤味が出にくいグレージュ系にさせて頂きました!!
前回のオリーブ系とまた少し抜け方が変わってくると思うので
お色の抜け方をまたみさせて頂ければと思います!!
マッサージも気に入って頂けて嬉しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
担当 冨谷
丁寧なご説明をいただき、納得の仕上がりでした
また行きたいです
◎男性限定◎カット+パーマ 14550→11000※特殊パーマ要相談
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもお世話になります。
カラーいつもきれいに入ります!信頼してます!
伸ばしたい時期だとだんだん飽きてきてしまって短く切ってしまいそうになるのですが、あの手この手で飽きさせないようにいろいろ提案してくださり、わたしの伸ばしたいという気持ちをいつも支えてくれてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします~!
◆何度でもOK◆カット+カラー 12130→ 12000◆
あやさん
いつもご来店ありがとうございます^^
ここ最近は髪を伸ばしているとのことなので、少しレイヤーを入れたり、カラーの変化を持たせて飽きないように提案させていただいております!
どうしても伸ばしている時はスタイルの変化が小さく飽きやすいのですが、ちょっとの変化でも違ったスタイルに見えるポイントなどもあるので、お任せ下さい♪
次回は秋冬向けのカラーだったりで変化を出そうかと思います☆
今後ともよろしくお願いいたします!!
ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井
こちらの要望をよく聞いてくださって、そこから普段セットをしなくても変にならない髪型を提案して頂きました。カラーも含めて仕上がりは大満足です!アシスタントさんのシャンプーとトリートメントも、うとうとするほど気持ちよかったです。
美容院によっては変に緊張するところもあるのですが、ここは雰囲気が良く、また長い時間待たされることもなかったため居心地が良かったです。
次回も利用させて頂きたいです!
●当日限定●担当お任せ●カット+似合わせカラー+超音波TR_16000→_8900
しーちゃん様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
なるべく普段のスタイリングが楽になるように、ヘアの方をご提案させて頂きましたので
扱いにくい点などございましたらいつでもご相談ください^^
またシャンプーやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!!
次回のご来店もお待ちしております!!
担当 冨谷
今回もありがとうございました!毎回可愛く色も素敵にしていただいてとても嬉しいです!時間にも気を遣っていただいてありがとございます!また次回もお伺いする時は楽しみしてます!
◎Deco来店2~5回目限定◎カット+トリートメントカラー 14080→12000
ななな様
ステキな口コミありがとうございます!!
今回はイメージを変えて、少し落ち着いた明るさにさせていただきました^^
暗めですが、赤味が出にくいような配合になっているので
色落ちも楽しんで頂ければと思います!
次回はご提案させて頂きました前髪のストレートも検討して頂ければと思います!!
担当 冨谷
いつもお世話になっています。
今回のカラーもとても気に入りました。
イヤリングカラーの部分もカラー直後も今の少し落ちて来た色も気に入っています!
伸ばすために綺麗に整えていただいたので、以前より首に当たり跳ねるのが軽減してセットしやすいです。
また伺いますので、よろしくお願いします!
◆人気No.1◆カット+ エヌドットorアドミオカラー+サプリTri 14300→14080
りんごさん
今回は伸ばしていくとの事でしたので、キレイに整えるのと、インナーカラーの部分に再度色を入れてあります!
ショートボブにしてからだったので、襟足がはねてくると思うので、おさまり良くしてあります^^
時間はかかりますが、キレイに伸ばしていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!!
ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井
いつもお世話になってます!
今回はオレンジにしていただきました!
当日どんな色がいいか考えていただきましたが、とってもキレイで最高にかわいい色です★
会社も全く問題なかったです!むしろ評判よかったです(^^)
いつ行ってもみなさんいい方で、楽しい時間を過ごせました♪
次回もまたよろしくお願いします!
ちゃんさやさん☆
先日はご来店ありがとうございました!!
ステキな口コミありがとうございます!
嬉しいです♪
オレンジ似合ってましたね!!
会社のほうも安心しました♪
またお待ちしております♪
担当 赤木成行
ちはさん
先日もご来店ありがとうございました!
今回は以前入れたハイライトの位置が下がってきたので、グラデーション状になるよう、
少し上から追加してあります。
抜けてきてもオレンジっぽくなりづらいように、ブルー系をメインで入れてあるので、色落ちの様子を見てみて下さいね♪
少し伸ばしていくとの事なので、膨らみを取るようにしてありますが、
次回ぐらいに縮毛矯正もそろそろかける頃かと思いますので、次回いらしたときにお伝えいたしますね^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!
ヒップスデコ 大宮中山道店 店長 平井
いつもすごく上手で、思い通りのスタイルにしてくれます。
らぶび様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
今回は切りっぱなしボブにさせて頂きました!
前髪もワイドバングにさせて頂き、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
受験勉強が忙しくなると聞いてます。天気が変わりやすかったり、
屋内と屋外の寒暖差もまだまだありますので身体に気を付けて、受験勉強頑張ってくださいね♪
伸びてハネやすい長さで扱いづらいなどありましたらまたご来店お待ちしておりますね(^^♪
またアニメのお話も出来るの楽しみにしています^^
担当chinatsu
お店の雰囲気が良かったです。ヘアケアについても教えてくれました。
●45%OFF●人気No.1●カット+アドミオor N.カラー+3stepTr 17900→10000
aoさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
イベントの前にカラーさせて頂きましたが仕上がりいかがだったでしょうか?しばらくして長さも切りたくなりましたらまたお待ちしておりますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 雨海
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!( т т )
◆Deco来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13200→9900
のえる様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は少しあたたかみのあるブラウン系にカラーチェンジさせて頂きました^^
ほんのり明るめのトーンになるので、根元が黒く伸びてくると
気になりやすいと思いますので2カ月頃またメンテナンスできればと思います^^
のえる様のヘアをまた可愛くするお手伝いが出来ればとおもいます^^
スタイリスト 冨谷
他店でやってもらったハイライトが入ったカラーが気に入らず、結局こちらでお直しをしてもらいました。
カラーの退色が緑になるのが嫌なのを伝えて他店のブリーチのダメージも考えてカラーをしてくださいました。
状態悪かったのに好みのヘアカラー分かってくださってて、自分的に好きな色味になりめっちゃ満足です!!^^
めっちゃ久々にブリーチして毛先のダメージが気になるので自己ケア頑張ります笑
◎当店ヘアカラーから35日以内◎カラーメニュー10%OFF
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は他店舗でのハイライトをなるべく馴染むように全体をブリーチさせて頂きました
前回のハイライトの際の、ブリーチの履歴が重なってしまっているところは
髪に負担がかかってしまっているので、お家でもヘアケアお願い致します^^
また完全にお色が抜けてしまうとブリーチの回数の違うところで差が出てくると思いますので
お色の抜け方など見させて頂ければと思います^^
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 冨谷
初めてレイヤーを入れるのに不安でしたが良くヒアリングしていただけたので仕上がりも気に入っています。
ふーな様
いつもご来店頂きましてありがとうごっざいます。
そして嬉しい口コミもありがとうございいました!
今回は少しいつもと変えて顔周りに少しだけレイヤーを作ってみましたが日頃のアレンジでやりづらいところなどございましたら次回また調節していきましょう^^レイヤースタイルのアレンjジも楽しんでくださいね!また次回のご来店も楽しみにおまちしております。
担当 雨海
いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!髪がツヤツヤになるし、周りから褒めて貰えます。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとお話するのもとても楽しいです^^これからも宜しくおねがいします!
なな様
いつもありがとうございます^^
周りからの評判も良いようで私も嬉しいです^^
これからもなな様のヘアを可愛くするお手伝いができたらと思います!!
私もなな様とお話するの楽しいのでまたお会いできるのを楽しみにしてますね^^
スタイリスト 冨谷
今回はいつもと違うカラーにしていただきました
とても綺麗な色で気に入っています
◆ちょっとオシャレなデザイン◆うるおいカラー+ブリーチ3Dカラー 14300
MEGさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも嬉しいです^^ありがとうございます。
今回はブリ-チで全体にハイライトをいれたのでさらに透明感のある色味がでたかと思います。全体にハイライトが入っているので、ヘアアレンジした時も内側から見えたりしてかわいいのでいろんなアレンジを楽しんでくださいね^^
またお会いするのを楽しみにしております。
担当 熊木
髪色も全然決まっていないのに相談にのってくださりありがとうございます!
ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!色々と挑戦してみます!!
りんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
スタイルやカラーは決まっていなくてもご来店頂いて大丈夫です^^ぜひ一緒に考えましょう!今の髪の長さだと少しアレンジするのに難しいかもしれないですか、色々チャレンジしてみて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 雨海
急遽の予約でしたが、希望通りにカットカラーしていただきありがとうございました!
シャンプーもトリートメントも私にあっていて
サラサラのスッキリヘアになって嬉しかったです!
てぇりー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^オリーブ系のカラーでしたが色の持ちなどいかがでしょうか?ぜひ褪色の様子も見て下さいね!また機会があればお待ちしております!
担当 雨海
髪の毛もサラサラで、髪色もすごくナチュラルで透明感があって気に入っています!
またお願いしたいですー!
きはぴ様
髪色はきはぴ様のベースのお色に合わせてなるべくお色が抜けた後も
きれいにみえるように調整させて頂きました^^
落ち着いた明るさにはなりますが、夏場は紫外線の影響でお色が抜けやすい時期に
なりますので色落ちが気になったタイミングでまたお待ちしております^^
担当 冨谷
ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー