今まで通っていたサロンは勝手にトリートメント代が追加されたり金額の割に満足いかない事が多く不信感があったため、はじめてこちらのサロンに伺いました。
担当スタイリストさんがして下さいましたが、似合うヘアスタイルを模索して下さり今まで無かったようなびっくりするくらい満足いく仕上がりになりました!
子育てトークも出来てあっという間に感じました。笑
こんなに満足いく仕上がりでこの金額でいいの?!と思ってしまうほど安く感じました。
また是非同じスタイリストさんを指名してこちらのサロンに伺いたいと思います。
●¥5550オフ●デコ体験●カット&カラー&クイックTr 13450→7900【大宮】
Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント
つぐみんさん
先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました!とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
ヘアスタイルも色々とお任せ下さりありがとうございます。今回は全体の長さというよりは、前髪と顔周りに重点をおいて雰囲気を変えさせて頂きました。つぐみんさんにすごくお似合いでしたし、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
子育てのお話もできて楽しかったです^^またお時間のある時にゆっくり息抜きしにいらしてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 熊木
久しぶりに伺いましたが、変わらずの安心感です。
髪も心もリフレッシュできました!
またよろしくお願いします(^^)
◆スタンダートコース◆似合わせカット+アドミオカラー 13450→ 13000[大宮]
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
私も久々にお会いできて嬉しかったです^^
またお時間のある時にリフレッシュしにいらして下さいね!
担当 雨海
とても素敵な色にしてもらいました!
ありがとうございました^^
◆◆エヌドットorアドミオカラー+サプリトリートメント 9350◆◆[大宮]
まいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は前回とイメージを変えさせて頂いて暗めのグレージュ系に
させて頂きました!
まだ少しブリーチ部分も残っているので、完全にお色味が抜けてくると
お色の差が気になってくると思いますので、また次回お色の抜け方も
みさせて頂ければと思います^^
またのご来店もお待ちしております^^
担当 冨谷
担当して頂いた方がとても穏やかで、和やかにお話しながら施術を受けることができました
仕上がりもとてもきれいで満足しています
☆人気No.1☆45%オフ●カット+うるツヤ髪カラー+3ステップTr 18200→10000
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。初めてのご来店でしたのでカウンセリングにてカラーやスタイルを決めさせてい頂きましたが仕上がりを見て他にもお似合いになりそうなものもイメージできたので、是非季節の変わり目などでイメチェンしたくなりましたらまたお持ちしておりますね^^
担当 雨海
初めてお店へ伺いました!
お店広くて開放感がありますし、スタッフさん方の雰囲気も良くとても居心地が良く過ごせました!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、
落ち着いたカラーと扱いやすいヘアスタイルにしてくださいました。
美容室緊張するって方はとにかく雰囲気が爽やかで居心地が良いお店なのでとてもオススメです!
お勧めしていただいたお食事屋さんも行き、
ヘアセットも可愛くしていただいたのでとてもハッピーな1日になりました!
新年記念☆人気No.1☆●カット+うるツヤ髪カラー+3ステップTr 18200→10000
にこさん
先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。色々とお話できて楽しかったです。
今回カラ-はトーンダウンして、トリ-トメントもしたのでツヤツヤサラサラになり、にこさんにとってもお似合いでした^^
ご主人ともお食事に行けたようでよかったです^^
まだまだ乾燥する時期なので、お家でのケアも保湿に重点をおいてケアしてあげるとカラ-の色持ちもよいかと思います。
また大宮にいらっしゃる際はご来店心よりお待ちしております。
担当 熊木
すごく大好きなカラーに染めてもらい鏡を見るたびにテンション上がってます
りなつさん☆
嬉しいです。
カラーも気に入って頂けたようで良かったです!
テンション上げ続けて下さい♪♪
担当 赤木成行
前髪だけだったのですが切っていただきありがとうございました!次はカラーで行かせていただきます!
nyano様
先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました^^
前髪を作らせて頂きましたが周りの方の評判などいかがでしょうか?
今まで分けていた分、分け癖がついていると思いますのでしばらくは分かれやすい部分を
ドライヤーで分かれにくくしてあげると少しづつ扱いやすくなってくると思いますので
扱いにくい点などございましたらまた教えてください^^
次回はカラーでお待ちしております^^
担当 冨谷
今回もありがとうございました♪
ここ2~3ヶ月でさらに増えた白髪がストレスでしたがやっと綺麗になりました!
希望よりも仕上がりが暗かったなぁと思いましたが、色が抜ける過程を楽しめたらと思います。
また2ヶ月後よろしくお願いします!
◆来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13450→9900【大宮】
ミィちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
そして口コミもありがとうございました!
仕上がり少し暗かったとのことで申し訳ございません。
ミィちゃん様のブリーチ履歴も踏まえて少しでも色が長持ちするようにと
カラーの選定をいたしましたがそのせいで最初は少し濃く感じてしまうかと思います。
ぜひ褪色の様子も見て頂けると幸いです。
次回はその点もしっかりとお伝えして施術させて頂きます。
また二ヶ月後、イベント前にご来店お待ちしております。
担当 雨海
久しぶりに利用させていただきました。
生活環境が変わってから美容代を抑えたいと思い、いろんなところに通っていました。思うような色にならなかったり、いいなと思ってもすぐ色落ちして汚くなってしまったり、、、なかなか満足することはありませんでした。髪もボロボロになってきてしまったので、高くてもいいから上手なところに行こうと思い、こちらの担当者さんが上手だったな、いつも褒められたな、と思いだし予約しました。
以前の担当者さんとは違う方でしたが施術はとても満足のいくものでした。染めたての色も、色落ちもとても綺麗でうれしいです。時間も想定していたよりも短く済み、嬉しいポイントでした。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ぺぺこ様
仕上がりや施術等にご満足頂けて嬉しいです^^
ぺぺこ様の髪の状態がブリーチ履歴がありましたので、なるべくお色が抜けた後も
考えお薬を調合させていただきました!!
次回もお色の抜け具合もみさせて頂きながらお色の方を決めていけたらと思います!!
お時間の方も、もしご予定がある際は事前にお伝え頂ければなるべくご希望のお時間までに
仕上げられるよう頑張りますのでお気軽に言って下さいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当 冨谷
今の長さが気に入ってるので整える程度でしたが、量がちょっと重くなってたので軽くしてもらって助かりました。
サラサラで艶のある髪をキープ出来て嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします。
◆超音波保湿Tr◆パーソナルカット+超音波トリートメント 6000[大宮]
ゆきさま
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました^^
今回はメンテナンスでバッサリは切らず整えさせて頂きました!
今後のスケジュール含めまた長さはご相談下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 雨海
分からない事があっても優しく教えてくれて、仕上がりも、とても良かったです!
ひー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーという事でカウンセリングにてメニューを変更させて頂きました。
今回はダブルカラーで施術しましたが次回のやりたいスタイルで
またメニューが分からなければお気軽にご相談下さいね^^
担当 雨海
よくしていただいて、ありがとうございました。
ナカバヤシさん☆
先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました!!
嬉しいです☆
また大宮に来ることがありましたら、その時にはお待ちしております☆
担当 赤木成行
いつもお世話になってます!
この一年、忙しくてなかなか行けずでしたが、年末に伺えてスッキリしました!
2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)
◆人気No.1◆カット+ エヌドットorアドミオカラー+サプリTri 14550→14000
あかつきさん☆
嬉しいです☆
こちらこそ昨年はお世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
担当 赤木成行
透明感のある素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!とってもお気に入りです!
色落ちまで楽しみです(^^)
えまさん
今回は前回に引き続きテーマは透明感でしたので、
しっかりとカラーさせて頂きました♪
繰り返し赤味を消すことによって透明感は増していくので、計画的に行きましょう☆
また次回、色落ちなど経過を聞かせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します!!
ヒップスデコ 店長 平井
毎回綺麗にしていただいて、髪のケア方法も教えてくれてありがとうございます!
◎しっかり縮毛矯正◎プラチナストレート+カット+TR 19500→ 19000[大宮]
ちはさん
年末にご来店頂きありがとうございます!!
今回は伸ばしているとの事でしたので、クセでの広がりを抑えるカットと縮毛矯正を施術させて頂きました♪
カラーと縮毛矯正と履歴があるので、今の季節は乾燥するのでヘアケアが大事になります。
お伝えしたようにケアしていただければ、良い状態で伸ばせると思いますので、
次回確認しますね☆
今後ともよろしくお願い致します!!!
ヒップスデコ 店長 平井
いつもお世話になってます!
今回は前回迷った青にしていただきました!
最高にキレイな色で大満足です★
色落ちしてきてますが、それもイイ色です!!
気持ちいつもより色が保ててる気がしてます!
皆さん親切、丁寧な方々で、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^)
今年1年とってもお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします!
ちゃんさやさん☆
ステキな口コミありがとうございます!
嬉しいです。
ご満足頂けて良かったです!安心しました♪
こちらこそ今年もよろしくお願いします!!
担当 赤木成行
約1年振りに行かせていただきましたが、好みとかを覚えてて下さったので細かくオーダーせずとも好みの仕上がりにしていただけました!
今までも思ってましたが、いつもカットが早くてノンストレスです。1年近くセルフカットでしたので時間かかるの覚悟してたんですが、今回もあっという間に整えてくれました!
アシスタントに入ってくれた女の子もすごく感じ良かったし、頑張ってる感じが好印象でした!ヘッドマッサージ、気持ち良かったです♪担当さんも気にかけていて細かく指示を出していたりしたので、お店の雰囲気がすごくいいんだなぁと思いました。
今回は間が空いての訪問となりましたが、また通わせて頂きます♪
◆何度でもOK◆カット+カラー 12130→ 12000◆[大宮]
reeさん
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
セルフカラーと、セルフカットなどの履歴などありましたが、以前通って頂けていた時の情報もあるので、スムーズに施術出来ましたね♪
アシスタントのもお褒めいただきありがとうございます^^
もっともっと安心してお過ごしいただけるお店を目指し頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します!!
ヒップスデコ 店長 平井
いつもお世話になっております。髪の質なども考えながら扱いやすくしていただきありがとうございます。安心してお任せできます.これからも宜しくお願いします。
「2回目以降」メニューご相談のお客様はこちらから。当日変更可能です[大宮]
ミカさん
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はショートからの伸ばし途中なので、襟足を詰めて、ショートボブスタイルへと変更途中となります。
雰囲気に合うように、少しエレガントな雰囲気も出るようにデザインしておりますので、少しずつ変化をお楽しみください♪
また来年、今後ともよろしくお願いいたします!!
ヒップスデコ 店長 平井
自分の理想の髪型、カラーにして頂き本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!
お店の雰囲気もスタイリストさんの接客もすごく気持ちが良かったです^_^
また宜しくお願いします!!
ゆうゆ様
初カラーでしたがその後お色はいかがでしょうか?
今回は明るくするのを優先としたカラーにさせて頂いたので、次回からは
お色味重視のカラーも楽しめると思いますので
またご相談頂ければと思います!!
お店の雰囲気や接客にもご満足頂けて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!!
担当 冨谷
今まで5回お世話になっていて、どの施術も満足しており、とても良かったです。
落ち着いた雰囲気で、BGMはうるさくなく、お店はいつも清潔で、品があります。
アシスタントさんから目上の方まで皆さん謙虚で、お喋りより施術に集中してしっかりやって下さってると伝わってきますし、職人技に見とれてしまいます。
とにかくフラットでさり気ない品の良さがある雰囲気がとても好きです。
最後の仕上げもいつも自然なスタイリングで、誤魔化しがなく、美しいです。
私はくせ毛が強い割にあまりしっかりヘアケア出来ておらず、半年~1年くらいの来店に毎回なってしまうのですが、しっかりやれと説教されたことはなく、毎度私ができる範囲のケアを教えてくれますし、扱いやすさが長持ちするカットをしていただけます。感動ものです。本当に感謝しています。
今回は冬にバッサリショートにしたのですが、帰りに 風邪をひきませんように、と言って頂けました。
こういう一言があたたかいなと思います。
勿論 カット後の周囲の反応も凄く良くて毎回幸せな気分になります。
次回も楽しみにしています。
まゆみさん☆
ステキな口コミありがとうございます。
すごく嬉しいです!
今回、バッサリショートへの大変身だったので、ご評判も良かったとのことで
安心しました♪
沢山の素敵なご評価頂き、本当に嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 赤木成行
今年もお世話になりありがとうございました。
いつも素敵な髪色にして下さるので、行くのが毎回楽しみでした。
今回のカラーとストレートパーマも大満足です!
来年もまたよろしくお願いします:)
カラー、縮毛矯正
さくまさん
こちらこそ今年もありがとうございました!
いつもオシャレなカラーにさせていただけるので、毎回色々と提案させていただいております。
ここ最近は伸ばしているので、髪の状態を少しでも良くするためのヘアケアなどもお伝えしております。
ホームケアもしっかりとやられているので、髪の状態も良いですね!
来年は、もっと今以上に、オシャレにキレイな髪にしましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします!!
ヒップスデコ 店長 平井
久しぶりにお伺いさせていただきましたがやっぱり1番です!色も綺麗に染まって大満足です。
また来年もよろしくお願いします!ありがとうございました!
◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 15675→12900~14000
やまちゃん様
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^
今回はダブルカラーでなるべくご希望の雰囲気に近づけさせていただきました^^
ダブルカラーになるので普段よりもお色が抜けるのが早くなるかと
思いますのでまたお色の抜け具合もご相談頂ければと思います!!
また来年もお待ちしております^^
担当 冨谷
いつもお世話になりありがとうございます。
カラーいつも必ず綺麗に入るのでとても信頼しています!
こまめにこられない私のためにグラデーションの工夫もしてくださり大変ありがたいです。
また来年も宜しくお願いします!
◆何度でもOK◆カット+カラー 12130→ 12000◆
あやさん
今年もありがとうございました!
髪型やヘアカラーは、ライフスタイル、イメージ、メンテナンス頻度、などを考慮して、
素敵に見えるデザインを提案させていただいております。
仕上がりからの逆算で薬剤などを調合することによって、ダメージの少ない施術ができます!
信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます!!!
来年もまたよろしくお願いいたします!!!
ヒップスデコ 店長 平井
接客も仕上がりもとっても良かったです。大満足です。カラーをする時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。
■お手軽におしゃれに■ポイントブリーチ&インナーカラー&TR 7700~ 11000
みさきさま
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
インナーカラー仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
また機会がありましたらカラーのご相談お待ちしておりますね!
担当 雨海
今回はいつもと違う感じのカラーにしてもらいましたがとても気にいっています
カットもとてもお上手です
スタッフの方みなさん感じがとてもよいです
MEGさん
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のカラ-はブリ-チのハイライトを増やしてより透明感のあるお色味になりましたね。とってもお似合いでかわいいです^^
お話させて頂きましたがピンクシャンプ-とムラサキシャンプーを混ぜてお使いいただくと持ちも良いかと思います。週に2回位のペースで使用して頂くのがオススメです♪
今年も1年ありがとうございました。また来年もヘアスタイルはお任せください!またお会いするのを楽しみにしております。
担当 熊木
技術も高いです。
お勧めです。
タコチューさん
いつもご来店ありがとうございます^^
技術をお褒めいただきありがとうございます!
男性のカットなので、頭の形や伸びて気になりやすい部分を考慮してデザインすることによって、
扱いやすく、スッキリかっこいいヘアスタイルになります!
また来年もよろしくお願い致します^^
ヒップスデコ 店長 平井
どうしたいのか全然決まってない状態で行ってバタバタさせてしまって申し訳無かったのですが仕上がり完璧で最高です。
シャンプーをしてくれた女の子の性格がとても良くてそれも良かったです。
リナツさん☆
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ステキな口コミありがとうございます!
嬉しいです!!
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
安心しました♪
またお待ちしてますね☆
担当 赤木成行
昨日もありがとうございました!!カットの仕上がりはもちろん、今回は特にカラーがお気に入りです!!シャンプーしてくださった方も、丁寧な気配りが嬉しかったです!
来年もよろしくお願いいたします!!
◆2ステップTr付き◆カット+サプリカラー 13450→ 13000
ユミさん
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はショートボブスタイルから、さらに短く!とのことなので、スッキリかわいいスタイルになりましたね^^
色は前回のピンク系からの、違う色味のピンク系を濃く入れさせていただきました!
イベント前とのことだったので、かわいい感じになってよかったです!
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします!!
ヒップスデコ 店長 平井
短くしようか悩んで、イメージを伝えながら相談させてもらいましたが、イメージより良くなって嬉しすぎです。ありがとうございました!
久しぶりに短くしましたが、とっても気に入りました!朝起きるのが楽しみになりました。
◆ちょっとオシャレなデザイン◆うるおいカラー+ブリーチ3Dカラー 14300
ともちんさん☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ステキな口コミもありがとうございます!
嬉しいです♪
バッサリイメチェンとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて良かったです!!
またお待ちしてますね☆
担当 赤木成行
担当の方に長くお世話になっています。
今回久しぶりに利用させてもらいましたが、店内も変わらない雰囲気で、担当の方には毎回髪色や髪質の相談にものっていただき、とても満足しています。施術中の子育てトークもとても息抜きになりました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
まりりんさん
先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
まだまだ子育てがお互い大変な時期ではありますが、上手く息抜きしながら頑張りましょうね!
またお時間のある時にゆっくりいらしてくださいね。お待ちしております。
担当 熊木
ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー