4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)
  • うじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:34.0

短めにメンズカットしていただきました。

店は駅からめっちゃ近いので迷うこともなく、
    内装もきれいで気持ちがよかったです。

洗髪からカットまで
    スムーズで仕上がりもバッチリ。
    「刈り上げて短く整えてください」と注文して
    シルエットもきれいに整えていただきました。
    メンズカットうまいです。

雰囲気は上品ですが人当たりが良く話しやすい、
    邦ロック好きなようでオススメのFOMAREもカッコよかったです!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

うじ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【うじ様へのメッセージ】
    後ろの刈り上げに合わせて耳周りもスッキリとさせたスタイルにしました!仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪

おすすめのバンドの曲も聴いてくださりありがとうございます!

担当 Manami

• はるけんねんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:51.0

いつもリラックスしてカラーやカットをしていただいています。
    手際もよく待ち時間もありせん。シャンプーなどは数人のスタッフが入れ替わり行ってくれるのですがカラーのアルミホイルを外す作業が、かなり痛くて髪が抜けている感じがあったのでもう少し優しく外してもらえたら嬉しいです。

[田口指名限定]白髪ぼかしハイライト+カット 20680円

はるけんねんね様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はるけんねんね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、久しぶりにハイライトを入れさせていただきました。
    細かめにハイライトを入れて全体的に明るめなベージュ系にさせていただきました。
    【はるけんねんね様へのメッセージ】
    ホイルを外す時の配慮が足りず申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。
    次回は、また1ヶ月半くらいでオンカラーしましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

• ずずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:05:50.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、おしゃべりも楽しかったです。全頭ブリーチ、インナーカラーで可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございます!

ダブルカラー ¥13200 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

ずずず様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【ずずず様へのメッセージ】
    1度全体ブリーチをさせていただき、そこからイヤリングを分けとってカラーさせていただきました!オレンジ系統で統一感も出ますし、とってもお似合いでした!
    根元が伸びてきましたらまた是非いらしてくださいね。

担当 YURINA

• omochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:25.0

初めて利用させて頂きました。
    今までツーブロックばかりだったので、気分を変えるためにウルフカット&翌日に推しのライブを控えていたため、推しカラーのエクステをオーダーしました。

自分でも完成が想像できていない状態でしたが、とても丁寧にご説明頂き、とても有り難かったです!
    シャンプーもカットも気持ちが良くて、今思うと途中で少し意識が飛んでいたかもしれません…笑

完成もとても満足です。
    ライブも悔いなく思い切り楽しめそうです。
    また機会があれば利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

omochi様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【omochi様へのメッセージ】
    後頭部にしっかりとくびれを作り、メリハリのあるウルフスタイルに仕上げました!エクステも初めてとの事でしたので、扱い方や注意点等も一緒にご説明させていただきました!
    ライブも是非、思う存分楽しんできてくださいね♪♪

担当 Manami

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:10.0

前回初めて利用させていただいて、雰囲気も仕上がりもとても良かったのでまた利用させていただきました。今回も要望通りの髪色にしていただきました!また利用させていただきたいです。

★学割U24★ カット+フルカラー+超音波ハホニコ ¥8250  ◆池袋学割U24

かめ様

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

今回はほんのりピンクブラウンに仕上げ、可愛らしく柔らかいお色味に仕上げました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 Manami

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:14.0

いっつも担当スタイリストさんに可愛いくして頂いていて
    お会いする度に可愛い可愛いってずっと言ってくれて
    ヘアセットがとにかく、ウキウキしちゃうくらい可愛いんです。自己肯定感上がるし会話をしてても凄く気分が上がります。私の細かい要望にもできる限り答えてくれてとっても丁寧だし、いつも前髪カットもしてもらうけど次の日ガタガタしてたり斜めってることも無くパッツンが完璧で担当スタイリストさんじゃないと不安で他のお店には行かなくなったくらい私の理想にしてくれるからとっても気に入ってます。

これからも通わせて頂きます。

ヘアセット(パーティーセット) ¥5500 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆうちゃん様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[ゆうちゃん様へのメッセージ]
    ほんとに毎回可愛いすぎて可愛いがとまらないんです。
    これからもヘアセットはもちろん、前髪も細かくしっかり整えさせていただきます!!可愛いのお手伝いさせてください!
    いつもゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Airi(ヘアセットお任せください☆)

• shiyuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:53:15.0

初めての来店でした。
    私の曖昧でフワッとした要望をしてしまったのですが、いくつか案を出しながら親身にカウンセリングしてくださいました。カットもとても丁寧で仕上がりにも眉満足しています。眉カットがあるのもよかったです。

shiyu様

【shiyu様へのメッセージ】
    イメージを聞かせていただきながら、生活スタイルやお悩みポイントに合わせてスタイルを提案させていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!1か月を目安にメンテナンスにいらしていただけるとカッコイイ状態が維持出来るかと思います。

担当 Manami

• タイヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:53:41.0

施術をする際に、最初から最後まで仕上がり具合や工程を丁寧に教えていただき分かりやすかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、詳細な施術も教えて貰ったり、話してくれたりしてとてもいい雰囲気だったのでぜひリピートしたいです!

メンズカット+カラー+眉カット ¥9900

タイヨウ様

ライフスタイルや、日々のヘアセットの状況を聞かせていただきながら施術させていただきました!!

担当 Manami

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:36.0

この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございます!

学割U24 学割シールエクステ 1本¥330 【学割U24/池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、エクステ

みう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとエクステをさせていただきました。
    インナー部分に付けさせていただきました。
    巻いてもストレートでも可愛いと思います。

1ヶ月ほどで付け替えした方が良いと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 田口真澄

• ロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:39.0

前回が良かったためリピートさせていただきました。

今回も丁寧なコミュニケーションと分かりやすい説明で心地よく過ごすことができました。
    美容院セットを自分で再現できるようにレクチャーしてくださる技術が素晴らしいです。

メンズカット+眉カット ¥5280 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ロナ様
    先日もprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

今回も朝、セットをする時にやりやすいよなスタイルに仕上げました!お家でもスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    大体、1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスをしていただけると、綺麗な状態が保てるかと思います!

担当 Manami

• kt999さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:57.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    カットカラーとも満足いく仕上がりでありがとうございました。
    駅からも近いのでとても便利ですね!!
    また宜しくお願い致します。

メンズカット+カラー+眉カット ¥9900

tk999様

カットは御要望に合わせつつさっぱりしましたね!!カラーも白い部分が無くなるよう、気になるお周りもしっかりと染めていきました!!
    施術中も仕上りもご満足いただけて嬉しいです!

担当 Manami

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:45.0

いつも素敵なカラーにしていただきとても満足です!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥15400 (池袋/池袋駅前)

S様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

[S様へのメッセージ]
    満足していただけて嬉しい限りです!定期的にメンテナンスしていただくと髪を綺麗に保つことが出来ますので時期を見て是非またいらしてくださいね。

prize池袋西口店

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:54.0

カウンセリングが素晴らしく、追加のトリートメントの説明やそれに伴う料金の説明まで事細かにしていただいたのでとても安心して任せることが出来ました。
    施術中もたくさん話しかけて下さりよかったです。
    店内の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。

【男性限定】 ★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850

たろう様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【たろう様へのメッセージ】
    髪の状態を見て、トリートメントをおすすめさせていただきました!仕上がりだけでなく、施術中もご満足いただけて嬉しいです!是非、次回はカラーをしていきましょう♪♪

担当 Manami

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:01:31.0

初めての利用でした。
    髪のダメージが気になっていましたが、おすすめして頂いたトリートメントで綺麗にさせて頂きました!
    今までで1番髪の毛がサラサラうるうるになりました♪
    ありがとうございました!また行きたいのでその時はまたよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+超音波ハホニコTR ¥13200 (池袋西口)

さく様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[さく様へのメッセージ]
    どんな感じにしたいかのイメージや、理想のスタイルを聞かせていただきながら、施術させていただきました。
    ケアカラーも使用しながら、ダメージレスな髪の毛で、トリートメントの効果もありツヤツヤでしたね!!
    継続していただくとより効果的なので、ぜひ今後も綺麗な髪の毛を保っていきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    さく様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

prize池袋西口
    担当 Airi (ヘアセットお任せください☆)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:18:11.0

結婚式の受付を頼まれヘアセットしていただきました。
    仕上がりが素敵で持って行ったアクセサリーもいい感じにつけてくれました!30分くらいで終わったので、その後もゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あい様

[あい様へのメッセージ]
    ご友人様の結婚式があるとのことで、崩れにくく似合うようにヘアセットさせていただきました。
    アクセサリーとの相性も抜群だし、とても可愛かったです!!
    またいつでも可愛いのお手伝いさせてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi(ヘアセットお任せください☆)

• なべさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:42.0

この度は施術してくださりありがとうございました
    スタイリスト紹介に記載されているようにプロの方で安心できました
    また、親身になって傾聴して施術してくださり本当に感謝しております
    また宜しく御願い申し上げますありがとうございました

【一番人気】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋駅前)

なべさん様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

難しいヘアスタイルでしたがご満足いただけてよかったです^^
    また今後のことも含めて相談しながらよりよいヘアスタイルにしていきましょう。

なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• みなぷ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:51:45.0

利用は2回目です。
    大変満足でした。
    担当の方は安心して任せられます。
    シャンプーの指圧が気持ち良かったです。
    また利用しますので宜しくお願いします。

みなぷ~様
    prize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[みなぷ~様へのメッセージ]
    今回も伸びた分はもちろん、バランスをみながらすっきりとカットさせていただきました!
    満足していただき、安心して任せていただき、嬉しい限りです!!
    ぜひまたリラックスしていただければと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    みなぷ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• ゆよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:44.0

いつものように希望した通りにしていただきました

ゆよん様

今回もご来店ありがとうございます。
    今回は、以前白髪ぼかしハイライトを入れたので、
    根元の部分だけをカラーをさせていただきました。

次回は、全体にカラーしていきましょう。
    またお待ちしております。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• 結愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:28.0

楽しかった!

インナーカラーorグラデーションカラー ¥14630

結愛様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【結愛様へのメッセージ】
    今回はケアブリーチを使って、しっかりとケアをしながら施術させていただきました!
    是非色落ちも楽しんでください^^

担当 Manami

• ノリさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:05.0

今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。おしゃべりな私にとって、担当のスタイリストさんはもちろんですが、シャンプーをいつも担当してくれるアシスタントさんもとても聞き上手な方なので、本当にいつもあっという間に時間が過ぎていて、いつの間にかに、ステキな髪型にカットしてもらってます!来月もよろしくお願いします。私もお二人の笑顔にいつも元気をもらってます!ありがとうございます!

ノリさん様

[ノリさん様へのメッセージ]
    今回もすっきりとカットさせていただきました。
    楽しすぎて、毎回あっという間に過ぎていきます…!
    私こそいつも元気をありがとうございます!!来月が待ち遠しいです♪

またアシスタントと共にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ノリさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:54.0

綺麗な髪色になって嬉しいです☆アシスタント?の方もとても丁寧でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします^^

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥9900

さと様

[さと様へのメッセージ]
    今回はいつもよりほんのりピンクっぽさを混ぜてつくらせていただきました!これからの季節にもぴったりなカラーで今回もとてもお似合いでした♪
    アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:40.0

シャンプーも良い香りでブリーチで痛んでいる髪もしっとり&スッキリしました!また機会がありましたら、お願いしたいです。

【ブリーチの方おすすめ】カラーメンテナンスシャンプー&ヘアセット ¥3300

[施術メニュー] その他

まーちゃん様

【まーちゃん様へのメッセージ】
    自社開発のムラサキシャンプーを使用し、黄ばみを取りながらシャンプーをさせて頂きました!高保湿成分も配合のため、仕上がりもしっとりして、まとまりやすくなりましたね!!

担当 Manami

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:44.0

丁寧に対応して頂き、要望にも答えてくれ大変満足しました!カットのあとのスタイリングもキレイにしあげてくれ、ありがとうございました!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850  ◆池袋学割U24

まな様

[まな様へのメッセージ]
    メンテナンスカットはとても大事になりますので、毎月とは言わずとも2カ月に一度程度カットしていただくと髪を綺麗に保てるかと思いますので、是非またいらしてくださいね!

担当 YURINA

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:37.0

別の美容院で毛先の方を軽くされすぎてしまい、ボサボサに見える髪型が嫌で、お直しでこちらに伺いました。
    スカスカの毛先にされたことがトラウマで、美容院選びも物凄く悩み不安な状態で伺ったのですが、非常に丁寧に対応して頂き感謝しています。
    毛先が軽くなりすぎてしまったことについて、親身に話を聞いて下さり、切る前にその都度丁寧に確認しながら施術して頂けたので安心して任せることが出来ました。
    この方なら大丈夫だろう、と思い後半のヘアアレンジなどはほぼお任せでした。
    アシスタント?の方のシャンプーも気持ちよかったです!

a様

[a様へのメッセージ]
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    現在の状態を見させていただき、最大限理想に近づけられるよう見え方や、切った後のイメージについても細かく確認しながら施術させていただきました。

安心して任せていただけて嬉しい限りでした!!またぜひメンテナンスしながら綺麗な髪に毛を継続していきましょう!
    アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    a様のまたのご来店を、アシスタントとともに心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:48.0

いつもお世話になっています。毎月行っています。
    池袋から雨に濡れずに行けるし予約も取りやすいし
    上手だし親切で丁寧な方ばかりで本当に感謝しています。

リエ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

[リエ様へのメッセージ]
    今後また明るくしていくかもしれないので、それも考えたカラー選定をさせて頂きました!ブリーチと縮毛矯正の兼ね合いもあると思うので、一番いいタイミングでカラーチェンジしていきましょう!

担当 YURINA

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:12.0

いつも希望通りのカットと丁寧のトリートメントや仕上がりに満足しています。
    親子揃ってこれからも通いたいです。

★女性限定★ カット+超音波ハホニコトリートメント ¥8470(池袋/池袋西口)

えり様

[えり様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的なトリートメントの効果もあり、いつも最上級にツヤツヤです。
    カットでメンテナンスしながら、今後も素敵な髪の毛を継続できるようお手伝いさせていただきます♪
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Airi(ヘアセットお任せください☆)

• 輝美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:25.0

素敵なレイヤーカットにして頂き、ありがとうございます。顔周りが、とてもすっきりして、気に入りました。また、2
    ヶ月後位に、宜しくお願いします。

輝美様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせていただいたので
    また次回感想お聞かせください^^

2ヶ月くらいでのご来店お待ちしております!

prize池袋西口店  山口博史

• とみすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:31.0

いつもやっていただいてます!
    大満足です!

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内(池袋)

[施術メニュー] エクステ

とみすけ様

[とみすけ様へのメッセージ]
    今回もイヤリングカラーとしてポイントでつけ、レイヤーに合うようにカットさせていただきました。
    安定に可愛かったです!!
    またいつでもお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とみすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:07.0

こちらの希望通りにカット、カラーしていただき、大満足の仕上がりでした!またお願いします!

カット+フルカラー ¥8250 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

たくみ様

【たくみ様へのメッセージ】
    卒業式に向けて、頭の丸みが自然に出来るよう、くびれのあるウルフスタイルに仕上げました!

担当 Manami

• ヒナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:05.0

希望通りに染めていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

ヒナノ様

[ヒナノ様へのメッセージ]
    前回のカラーが落ちてきたタイミングだったと思うので、オリーブ系のお色味を入れさせていただきました。明るすぎず暗すぎないカラーで、とても透け感がでるカラーに仕上がりました!!
    また色落ちしてきましたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね。

担当 YURINA

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー