4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)
  • みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:29.0

こちらが何時までにお店を出たいと
    いう要望にも応えていただき
    スタイリストさんの対応もとても良く
    またお願い致します。

エクステ 100%人毛シールエクステ¥341  【池袋/池袋西口/池袋駅前】

み様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[み様へのメッセージ]
    お忙しい中ありがとうございました!!
    バランスを見ながら付け足しをさせていただきました。地毛の毛量を調整することでエクステとの馴染みも良くなったり、ボリューム感を減らせたりもするので、よりエクステ生活を楽しめるようまたお越しいただけました際にはご相談、ご提案させていただければなと思います!

扱い等大変な部分もあるとは思いますが、理想の長さになるまで一緒にケアしながら伸ばしていきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• カメリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:05.0

イベント前に初めて伺いました。担当してもらったスタッフさんが私の下手な説明の要望を上手に汲み取ってくれて期待以上の仕上がりにしてもらいました!接客は明るくて優しくてとても良かったし、シャンプーも上手で気持ちよかったです。美容院後にイベントがあったのでそのことも伝えたら可愛くヘアセットしてくれてうれしかったです。界隈は違いますがお互いにオタクであることもわかって、お話もめちゃくちゃ楽しかったです!ぜひまた行きたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

【Airi指名】カット&カラー&超音波トリートメント(アレンジ付き) ¥8800

カメリア様

[カメリア様へのメッセージ]
    お褒めのお言葉、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    嬉しい限りです。
    理想のスタイルやお悩みなど、詳しく聞かせていただきながら施術させていただきました。

この後イベントだと知り、ついオタク心が…私までテンションが上がってしまいました!!
    私もとても楽しかったです!ぜひ今後も、可愛いのお手伝いをさせていただければなと思います♪

カメリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:13:26.0

たまたまとはいえ友人2人と私のロングヘアを丁寧に綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。
    前髪も理想通りに作ってもらって気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします!

いずみ様

いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

【いずみ様へのメッセージ】
    3人同時はなかなか大変でしたが無事綺麗になってよかったです^^
    みなさんとても素敵な髪になりましたね!

また是非一緒にご来店ください^^

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 【髪質改善ならお任せ】店長 山口博史

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:19.0

とてもお話が楽しくて、とてもスムーズにヘアセットして頂きました!
    LIVEのために編み込み+三つ編みツインで、こうした方がいいなど聞いてくださったり、かわいいようにアレンジして下さり、とても充実して満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またぜひお願いしたいです!

ヘアセット(パーティーセット) ¥5500 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

[りな様へのメッセージ]
    大事なLIVE前に任せていただきありがとうございました!!
    前から見ても可愛いように調整しながらアレンジさせていただき、リボンと編みこみ、三つあみツインの相性抜群でした!お似合いすぎて可愛いすぎました。
    共通点のあるお話も多く、とても楽しかったです!!またたくさんお話しながら、可愛いのお手伝いさせていただければなと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• kuroyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:19.0

白髪が増えてきてしまい、初めて“白髪ケア”としてのカラーリングにトライしました。カウンセリングは丁寧で、白髪ケアと言っても色々なアプローチがあるんだなぁと勉強になりました。
    メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明してくれたので安心してお任せできました。
    透明感があり、気になる部分も目立たないカラーリングになりとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥15400

kuroyuki様

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【kuroyuki様へのメッセージ】
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    白髪に対するアプローチも色々ありますので
    その時の状態や気になる所に合わせて相談しながらやっていきましょう^^

kuroyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長 山口博史

• U.Eさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:57.0

自分が思っていた髪型にして頂きました!

【Manami限定】メンズカット+韓国風パーマ ¥9900 (池袋)

U.E様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【U.E様へのメッセージ】
    朝のセットが簡単に出来るかつ、頭のシルエットが良くなるようなニュアンスパーマにさせて頂きました。乾かし方やセット方法なども一緒に説明させて頂きましたので、是非、お家でもパーマを楽しんでください!!

担当 Manami

• ちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:29:01.0

イメージ通り透明感抜群の暗髪に仕上げてくださって大満足です^^自分の髪質を考慮した髪型やセットについて親身に教えてくださって助かります。
    友人ウケも良くライブ前に伺えて本当に良かったです!是非また次回もお願いしたいです!

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥9900

ちぇ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

[ちぇ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!赤みをなくしつつ、透明感のある暗髪になるよう、髪質や履歴、理想のスタイルなどを詳しく聞かせていただきながら、施術させていただきました。
    満足していただけて嬉しい限りです!!
    大事なライブ前に任せていただきありがとうございます!可愛いがとまらなかったです!!ご友人様からの好評も嬉しいです。
    またぜひ可愛いのお手伝いさせてください♪

ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口
    担当 Airi

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:39:16.0

久しぶりに赤にしてもらいました。
    思ってた色にしてもらえて嬉しいです。
    また違うカラーでお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

リエ様
    いつもprize池袋西口店へご来店いただきありがとうございます!

[リエ様へのメッセージ]
    久しぶりに色味がはっきり出るカラーでしたね!
    暖色も寒色もお似合いですので、次のオーダーも楽しみにしておりますね!!

担当 YURINA

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:01:01.0

カウンセリングから親身になってくれるし、提案もしてくれて技術も最高です!ハイライト、バレイヤージュ好きには後悔させないスタイリストさんです。またよろしくお願いします。

*maco様 *
    先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【maco様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

先日もありがとうございました!
    お久しぶりでしたがご満足頂けてなによりです!
    これからも長く楽しめるデザインご提案していきます!

またこれからもよろしくお願いします!

* prize池袋西口店 バレイヤージュ指名no.1 原隼也*

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:33:05.0

カットカラーも最後のセットも大満足でした!!
    私は会話が苦手なのでその雰囲気を感じ取っていただいたのか、必要最低限の会話で居心地も凄く良かったです。
    また指名させていただきます!ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

さや様

【さや様へのメッセージ】
    髪の長さは整える程度でカットさせて頂き、カラーはほんのりピンクのブラウンがとってもお似合いでした!!お客様一人一人に合った施術とお話をさせて頂いているので、居心地の良い空間を作れたこと、とても嬉しく思います!また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

担当 YURINA

• ノリさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:29:26.0

今回もありがとうございました。シャンプーのアシスタントさんも指名できると教えてもらった、冬の食べ物トーク、キムチ鍋~湯豆腐~ポン酢~ここまでアシスタントさん。それを担当スタイリストさんが引き継ぎ、おでん~肉まんと、、、おなかが空くおしゃべりが楽しすぎました!お二人とも食いしん坊のようです。担当スタイリストさんとアシスタントさん、カットやシャンプーはもちろん素晴らしいのですが、ホントいつもおしゃべりが楽しいので、今回も楽しい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥5280 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ノリさん様
    いつもprize池袋西口店へのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

[ノリさん様へのメッセージ]
    今回もありがとうございました!!文字が輝いて見えるほどなので、食べ物トークはとまりません!今にもお腹が鳴りそうです(*^^*)
    技術面、アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!
    私も毎回たくさんお話できるの楽しみだし、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。
    また来月楽しみに、お待ちしております!!

担当 Airi

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:42.0

喋り方や距離感も含め、カウンセリングから技術、本当にとても良かったです。
    自分のなりたいスタイルや要望も、私はいつもアバウトにふわっとしか伝えられないのですが、しっかり汲み取ってくれたこと、否定もせず常に肯定しながらお話を進めてくれたことが嬉しかったです。
    仕上がりのカラーも本当に理想通りのカラーでした。
    あと根本が本当に綺麗に染まってて感動しました(笑)
    周りからの評判も良く、大満足です。

ヘルプについてくれたアシスタントの方もとても丁寧にやっていただきました。あと笑顔が可愛かったです(笑)
    この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥8800

ヒロ様

[ヒロ様へのメッセージ]
    お色味や接客面までお褒めのお言葉ありがとうございます!!色落ちしてくるとどうしても気になる赤味などが出てきてしまうと思うので、気になる前にまた是非いらしてくださいね!
    アシスタントにも伝えさせていただきますね!!

担当 YURINA

• えりざべすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:44.0

池袋駅まで電車で30分位…決して近くはないですが、それだけの価値はありました!何度もブリーチを繰り返した私の髪の毛には負担が大きいですが、インナーカラーとカットをお願いしました。とても仕上がりのお色に大満足なのと、カットの技術の高さにも大満足です!また時間を作ってお願いしたいです。スタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです!ありがとうございました!

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+超音波ハホニコTR ¥15400

えりざべす様

【えりざべす様へのメッセージ】
    しっかりとケアしつつインナーブリーチをして、できるだけ明るく見えるよう、ミルクティー系のお色味にさせて頂きました!またカットは自然と内にまとまるようカットしてありますので是非ボブスタイルも楽しんでください!!

担当 Manami

• カズッタカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:36:11.0

何を聞いてもとても優しく教えてくれました。すごく緊張してたのが笑顔になれました!ありがとうございました。

【男性限定】 ★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850

カズッタカ様

[カズッタカ様へのメッセージ]
    どんな感じにしたいか、普段のお悩みなど詳しく聞かせていただきながら、すっきりとカットさせていただきました。お話楽しくて私も笑顔になりました♪
    だいたい1か月~1か月半くらいで長さや毛量が気になってくると思うので、それくらいを目安にまたメンテナンスにお越しいただければなと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カズッタカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Airi

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:16:37.0

スピーディに施術して頂けて助かりました。こちらの様子も逐一確認してくださり、快適に過ごせました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【YURINA限定】ブリーチ無イヤリングカラーエクステ♪ \4092

ナナナ様

【ナナナ様へのメッセージ】
    パープルとペールパープルの組み合わせとても可愛かったです!!!他にもお見せした通り、たくさん種類ありますので色んな色に挑戦してみて下さいね!

担当 YURINA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:13:08.0

お値段的にも大丈夫か?と心配がありましたが、とても満足です!
    理想通りのカラーになり、楽しくお話もできたのでまた伺いたいです^^
    アシスタントの方にシャンプーをしていただいた際に耳に泡が入ってしまい、私的には初めてのことだったのでこれから頑張ってほしいなと思いました。

フルカラー  ¥5940 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

[あや様へのメッセージ]
    透明感は残しつつ、暗めにカラーさせていただきました。真っ黒ではない、落ち着いたカラーとてもお似合いでした!!満足していただけて嬉しい限りです!
    私も終始お話が楽しくてとまらなかったです!またたくさんお話しましょう♪

アシスタントのシャンプーの件、申し訳ございませんでした。迅速に技術面見直して、改善に努めます。

大変嬉しい口コミ、貴重なご意見、ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• りきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:44.0

とてもよかったです!

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥14520 ◆池袋学割U24

りき様

【りき様へのメッセージ】
    ホワイト系のアンブレラカラーで、イメージチェンジさせていただきました!!ホームケアのご説明もさせていただきましたので、お家でお試しください!♪
    色落ちした頃に是非メンテナンスにいらしてください!!

担当 Manami

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:08.0

お見せした写真と違って後ろのフワフワ感が少なかったな…と思いました。
    時間がなかったので、もうちょっとフワフワさせたいと言えませんでしたがまた次回はゆっくりお願いしたいです。

接客は好印象でした。
    アプリの登録をまずお願いされるので継続的に行かれる方は便利だと思います。

髪質改善についても聞いてみたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

けこ様

[けこ様へのメッセージ]
    お急ぎとのことだったので、出来る範囲でスタイルをつくらせていただきました。
    お褒めの言葉もいただいたのに、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

施術時間が限られていることのリスクや髪の毛の長さ等による仕上がりのイメージなど、十分な説明ができていなかったことも申し訳ございませんでした。
    今後もしまた機会をいただけました際には、満足のいく施術ができるよう精進して参ります。

髪質改善はもちろん、気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。

嬉しい口コミ、貴重なご意見、ありがとうございました。

prize池袋西口店

• うさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:54:40.0

だいぶ無理を言ったのにちゃんと綺麗にしてもらえました
    またよろしくお願いします

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥8250  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

うさぴ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

【うさぴ様へのメッセージ】
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    とても難しい施術内容でしたが無事着地できたかなと思います。
    1度に出来る限界もありますので徐々にまた良い方向にもっていきましょう^^

うさぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長 山口博史

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:49:28.0

とても丁寧に接客していただけたのと、仕上がりが可愛くで大満足です!

【一番人気】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋駅前)

めいこ様

[めいこ様へのメッセージ]
    満足していただけて嬉しい限りです!!
    成人式があるということで、ある程度長さは残しつつ整えながらカットし、透明感のある暗髪カラーで施術させていただきました。
    最後はふわっと可愛い巻き髪で仕上げさせていただき、カラーとの相性も抜群だしとてもお似合いでした!!
    またぜひ可愛くなるお手伝いさせてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    めいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:03.0

池袋駅前にあるサロンで、とても便利です。
    カウンセリングも丁寧で、工程もきちんと話してくれるので安心してお任せ出来ました。
    インナーカラーをしたのですが、思い通りの色合いでとても満足しています。友人からもいい色だと褒められて気分がいいです。
    またお世話になりたいと思います。

みー様

[みー様へのメッセージ]
    ブリーチでしっかりベースづくりをしてからカラーさせていただきました。お色味も満足していただけてとても嬉しいです!!色が落ちてきましたらまた是非メンテナンスにいらしてくださいね!

担当 YURINA

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:39:27.0

カラーしてもらいました。
    希望した色が入れづらい色だったのにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました。雰囲気なども和やかで初めてでもはいりやすかったです。ありがとうございました。

フルカラー ¥7920 (池袋/西池袋/池袋駅前)

しょう様

[しょう様へのメッセージ]
    ご希望の色や、ライフスタイルなどを詳しく聞かせていただきながら、お仕事にも影響がでないようにカラー剤を選定し、施術させていただきました。
    ブリーチ毛はとくに退色が早いかと思いますので、気になるころまたぜひお越しいただければなと思います!
    もちろんすっきりカットするのも賛成です♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:07:36.0

とても良い対応でした!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850  ◆池袋学割U24

ゆゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

【ゆゆ様へのメッセージ】
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    少しレイヤーもいれて巻いた時に動きの出やすいようにさせていただきました。
    お家でも活かしてスタイリング頑張ってください^^

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長 山口博史

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:47:14.0

自分がやりたいスタイルを1から一緒に探してカット、パーマしてくれました!
    仕上がりもイメージ通りで、最高です!
    また行きたいです!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット \15620 (池袋/池袋西口)

こーすけ様

[こーすけ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想のスタイルを聞かせていただき、一緒に探しながら施術させていただきました!イメージ通りにできて良かったですお似合いでした!!
    久しぶりのパーマスタイル、楽しんでください♪
    またカットもメンテナンスしながら、今後も素敵なヘアスタイルを継続できるようお手伝いさせていただければなと思います!!

こーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:08.0

初めて伺った美容院でしたが接客も丁寧で、エクステの希望を伝えたら素早く対応して頂き仕上がりも綺麗で嬉しいです!最後には、アイロンで整えてくれて100点満点の美容院でした!また行きたいと思います。

学割U24 学割シールエクステ 1本¥319 【学割U24/池袋/池袋西口】

ゆな様

【ゆな様へのメッセージ】
    希望のエクステカラーのお写真を見せていただけたので、とてもスムーズに施術に移れました!ありがとうございます!他のお色味もご用意ありますので、色々な組み合わせで楽しんでくださいね。

担当 YURINA

• ともりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:46.0

娘と毎回来店していますが、いつも気を遣って施術して頂いてありがたいです。基本的にお任せでお願いしていますが満足のいく仕上がりとなっております。

ともりん様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[ともりん様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もバランスを見ながら、すっきりとカットさせていただきました。満足していただけて嬉しいです!!

とても可愛い娘さんに毎回癒されており、楽しくお話させていただきありがとうございます!
    今後もお二人のご来店心よりお待ちしております♪

担当 Airi

• かとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:49.0

とても丁寧に対応してくださいました!!
    過去に黒染めしているけどできるだけ明るくしたい、、という私の希望を叶えてくださり本当に嬉しいです!!
    今後のケアなども丁寧に教えていただきました。
    大満足です!ありがとうございました!!

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥12100 ◆池袋学割U24

かと様

【かと様へのメッセージ】
    黒染め後特有のオレンジっぽさの残らないよう、柔らかいミルクティーベージュカラーに仕上げさせて頂きました!
    アフターケアも説明させて頂きましたので、髪のダメージも抑えつつ、これからもブリーチカラー楽しんでいきましょう!

担当 Manami

• 輝美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:52.0

今回も、素敵にカットして頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー ¥6600→¥5280 (池袋)

輝美様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はスタイルチェンジも検討しながらの対応と
    なりました。

またご相談しならよりよいヘアスタイルを目指していきましょう。

2ヶ月くらいでのご来店お待ちしております^^

prize池袋西口店  【ショート・ボブスタイルNO.1】山口博史

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:14.0

前回口コミ投稿忘れててできなかったので今回させていただきます!!!!
    いつも丁寧で、初めての時こんなに対応いい方いるんだと驚きました!わたしの悩みに寄り添った対応をしてくれて嬉しかったです!
    髪に汚れがついたままカラー剤を塗られるのに抵抗あるので髪を洗ってからカラー剤を塗ってくれることも有り難いと思ってます。おしゃべりも楽しく、いつも時間あっという間です。これからながーーーく通わせていただきたいと思います!

R様
    今回もprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございます!

【R様へのメッセージ】
    髪質が柔らかく、ブリーチ履歴もありますので、なるべく傷みを抑えられるよう施術させて頂いております!お話もたくさんできて嬉しいです♪悩みの解決に向けて、一緒に頑張りましょう!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 YURINA

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:01.0

白髪に悩みはじめて似合う髪色を探していたところ
    同年代くらいの女性スタイリストさんなので感覚が似ているのか、やりたい事をしっかり理解してもらえました。

カットの技術も素晴らしく
    理想通りのラインに仕上がり大満足でした。
    おまかせ出来るので安心です!

tomo様
    この度はご来店ありがとうございました。

【tomo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は白髪を隠すために、全体的ににブリーチをしてミルクティーベージュにさせていたました。いつもとは違うとても明るい色なので心配でしたがとてもお似合いでした。
    【tomo様へのメッセージ】
    ブリーチをしてますので退色も早いと思いますので、
    1ヶ月半くらいでまたオンカラーしましょう。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー