4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)
  • 裕緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:46:22.0

希望通りの髪色でした!

【一番人気】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋駅前)

裕緒様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【裕緒様へのメッセージ】
    透明感のある柔らかいブラウンカラーにさせていただきました!

担当 Manami

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:15:04.0

初めての来店でした。最初から丁寧な案内をしていただいて安心しました。カットも確認を常にしてくれて気配りしてくれて嬉しかったです。
    ヘッドスパは疲れもとれて、リラックスできました。
    またお来店したいと思いました。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ミッチー様

【ミッチー様へのメッセージ】
    刈り上げも綺麗に入れてさっぱりと短髪スタイルにさせていただきました!!
    ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて良かったです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!1か月を目安にメンテナンスにいらしていただけるとカッコイイ状態が維持出来るかと思います。

担当 Manami

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:24.0

初めて利用しました。今回は炭酸ヘッドスパの施術を受けましたが、とても気持ちよかったです。丁寧に洗っていただき、頭皮がさっぱりしました。ツヤツヤの髪になり大満足です。お世話になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぎお様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

[まぎお様へのメッセージ]
    今回はクレンジングヘッドスパを施術させていただきました。
    クレンジングヘッドスパ専用のトリートメントもさせていただいたので、髪もツヤツヤになりましたね!
    他にも3種類ほどヘッドスパもご用意してるので、是非お試しください!

prize池袋西口店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:14.0

駅近でとても通いやすいです。
    要望もしっかり聞いてくれ丁寧にカットしてくださいます。あっ 切り過ぎ みたいな事はおこりません。
    スタッフさんが話しやすい方なので相談しやすいです。
    色々美容院は行きましたがこちらは居心地もよいです。
    カットも気に入っています。またよろしくお願いします。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー ¥6600→¥5280 (池袋)

この度はご来店ありがとうございました。

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はカットでご来店でした。毛先は外はねでサイドに流れを作るようにカットしました。サイド部分と前髪がクセもあり悩んでましたが少し量を減らさせていただきまとまったかなぁと思います。
    【ゆう様へのメッセージ】
    今度は、ハイライトまた入れましょ。またお待ちしてます。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

• makkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:16.0

白髪を目立たなくしたい、という1点以外ノープランで伺ったにも関わらずアドバイスいただきスッキリしてもらいました。身内の介護などで中々美容院に行くことも叶わなかったので手入れが楽な髪型で良かったです。ありがとうございました。

カット+白髪染め+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥9900

makko様

【makko様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    白髪がボケるくらいの明るめのカラーで全体を染めていきました。白髪もトーンが明るいとより目立たなくなるのでおすすめです。
    【makko様へのメッセージ】
    1ヶ月半ほどでまたカラーをしにきてください。
    お待ちしてます。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

• りんりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:02:57.0

初めてブリーチをしましたが、特に傷みもなく、綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

【11時から17時限定】カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR\15,950

りんりん」様

【りんりん様へのメッセージ】
    しっかりケアをしつつダメージを最小限に抑えながら施術をさせていただきました。
    透明感のあるグレージュカラーに仕上がりましたね!
    根元は1カ月~2カ月を目安にリタッチをしてあげるときれいな状態が保てます!

担当 Manami

• ひろさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:51:57.0

初めてこちらの美容室を利用致しました。店内もとても綺麗でロッカーがあるのが安心しました。短時間で希望した髪型にもしてもらいました、ありがとうございました。

ひろ様

【ひろ様へのメッセージ】
    普段の生活スタイルや、頭の骨格に合わせてシルエットが良くなるようカットさせていただきました!

担当 Manami

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:21.0

曖昧な髪色のイメージをお伝えしてしまいましたが、イメージ通りの髪色にして頂き嬉しかったです!最後の仕上げで可愛く巻いて頂き大満足でした!

★学割U24★前髪カット+カラー ¥5940 ◆池袋学割U24

れな様

[れな様へのメッセージ]
    前回のカラーから日が経っていましたので、根元も毛先も綺麗に染まるように選定させていただきました。大体2カ月を目安に染めていただくと髪を綺麗に保つこと出来るかと思いますので、是非参考にしてみてください!

担当 YURINA

• ますださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:50:37.0

3回目のカットでした。今回も時間をかけて丁寧に髪型を整えていただきました。ありがとうございました!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400  学割U24

ますだ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

[ますだ様へのメッセージ]
    今回も伸びた分のカットをさせていただきました!1ヶ月経つと毛量も増えてきてしまうと思うので、今のカット周期でメンテナンスしていただくととても良いかと思います!
    次回も是非お待ちしております!!

[エクステ、インナーカラーお任せください]
    担当 YURINA

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:18.0

最初から最後まで親身に話を聞いてくださりとても居心地が良かったです。
    苦手な顔周りの巻き方も教えて頂けたのでやってみようと思います!

ひびき様

[ひびき様へのメッセージ]
    オレンジ系統のお色味でカラーさせて頂きましたが、主張が激しすぎないほんのりオレンジのブラウンでとてもお似合いでした!!色落ちしてきましたらまた是非いらしてくださいね。

担当 YURINA

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:52:41.0

丁寧な接客で、こちらがやりたい髪型と普段の手入れなど色々と相談したが、しっかりと聞いた上で出来ること出来ないことを詳しく説明してくれてとても信頼できた。施術もとてもよかったです。
    仕上げに巻いてくれて普段やったことがない雰囲気になり気分が上がりました。

まる様

[まる様へのメッセージ]
    実際に切りたい長さと結べるほうがいいのかなど、しっかりカウンセリングさせて頂き、満足していただけるカットにさせてただきました!髪の量や長さなど気になってきましたらまた是非いらしてくださいね。

担当 YURINA

• はんざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:47:32.0

かわいく染めて頂いてありがとうございました!
    また行きます!

★学割U24★ カット+フルカラー+超音波ハホニコ ¥8250  ◆池袋学割U24

はんざわ様

[はんざわ様へのメッセージ]
    現在の髪色や、理想のスタイルを聞かせていただきながら、ワンカラーでなるべく色味が出せるよう調整させていただきました。
    とても可愛く、お似合いでした!!
    また退色してきた頃、メンテナンスにいらしてくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    はんざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:43:35.0

希望通りの髪型とカラーにしていただきました!

★学割U24★ カット+フルカラー ¥6600  ◆池袋学割U24/池袋駅前/池袋西口

レイ様

【レイ様へのメッセージ】
    四月からの新生活に向けて、爽やかですっきりした印象のカットとカラーにさせていただきました!

担当 Manami

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:52.0

3回程セルフカラーをした後だったので仕上がりが心配でしたが綺麗に染めていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術に感謝しております。
    また次回もお願いいたします。

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥9900

abc様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[abc様へのメッセージ]
    今までの履歴や、現在の髪の毛の状態を見させていただきながら、一番良い方法で綺麗になるようご提案、施術させていただきました。
    かなりリスクもありましたが、毛先も整え、全体の統一感もでてツヤツヤに綺麗にカラーできて良かったです!!
    また様子を見ながら退色してきました頃など、ぜひお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    abc様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:25:45.0

初来店です。
    立地が最高、池袋駅西口からすぐで分かりやすいです。
    店内は明るく清潔感があり安心できます。
    今回担当くださったスタイリストさんは、とても親しみやすく、丁寧なカウンセリングで的確な提案をいただけたので良かったです。
    仕上がりも申し分なくお任せして大正解でした。
    これから定期的に通わせていただきます!

こーじ様

【こーじ様へのメッセージ】
    前髪のお悩みを部分を生かしつつ雰囲気も少し変えられるようなスタイルにさせていただきました。
    ドライヤーだけでも簡単に再現できるようになっておりますので、お家でも楽しんでください♪

担当 Manami

• よ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:31:31.0

その場でのメニュー変更からカラーのアドバイスなど凄く考えてくれてありがとうございました!

インナーカラーorグラデーションカラー ¥14630

よ~様

[よ~様へのメッセージ]
    現在の髪の毛の状態や普段のスタイル、お悩みなどを詳しく聞かせていただきながら、より良くなるよう色々とご提案させていただきました。
    定期的にカラーをしてお悩みを解消しながらツヤツヤの髪の毛を継続していきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    よ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:53:57.0

久々に15cm以上カットしました。
    微調整しつつ、都度確認してくださったので安心でした。
    美容院ではあまり話さないタイプなのですが、話しかけすぎることなく適度にコミュニケーションを取ってくださったので居心地も良かったです。

からあげ様

[からあげ様へのメッセージ]
    バッサリカットをしてイメチェンになりましたね!!伸びてくるとまた気になってくると思うので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

担当 YURINA

• ナガオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:57.0

丁寧でさいこうでした!!ありがとうございました!

メンズカット+眉カット ¥5280 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ナガオ様

【ナガオ様へのメッセージ】
    重すぎないかつ中性的なカットにさせていただきました!襟足やサイドの気になる箇所は生活しやすいカットになっておりますので、最後のマッシュ楽しんでいただけたらと思います!!

担当 Manami

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:07.0

悩みに悩んだ挙句に、決断し、それでもまた予約の段になって迷い・・・そしてついに、
    今朝、勢いをつけて、一旦止めて長年経過していた縮毛矯正を再びやってもらおう!と
    強い固い決心のもと、予約&お邪魔しました。
    が、地毛の具合や、この先の手入れや加齢との兼ね合いを相談した結果、担当スタイリストさんのお勧めに委ね、
    縮毛矯正はいったん先送りして、地毛を活かしカットで整えて見せる仕上げに。
    ストレートだった過去への切ない想いは残りつつも、カットではこれまでにない満足な仕上がりになりました。自分が認めようと数年かけて努力してもできなかった「自分の髪の良さ」を強く推してくださったのが、とても有難かったです。
    一晩寝て、汗をかいたり、洗って自分で乾かした後の具合は、この後のお楽しみ。。。
    祝日のお客様も多い中、葛藤におつきあいくださり、ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正  ¥14080  (池袋/池袋西口)

はっしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

色々相談しながら私の想いも含めてカウンセリングさせていただきました。

結果的に今回はカットでさせていただきましたが
    もちろん今後縮毛矯正等も状況に応じてすることも可能ですので
    よりよいヘアスタイルをつくっていきましょう^^

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プライズ池袋西口店
    店長  山口博史

• サトウキビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:28.0

グラデーションとインナーカラーがよくわかっていなかったので質問させていただいたのですが優しく教えてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったですし大変満足してます!

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+超音波ハホニコTR ¥15400

サトウキビ様

【サトウキビ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、インナーカラーをさせていただきました。
    推しのメンバーカラーが紫ということで、インナー部分を紫色に。黒染めもされていたのですがキレイにブリーチできるか不安でしたが、仕上がりも問題なくキレイに出来ていたと思います。、
    【サトウキビ様へのメッセージ】
    1ヶ月程で色がぬけてくると思うので、早めにインナー部分を染め直すもの良いも思いする。

prize 池袋
    担当 田口 真澄

• ロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:51.0

初めて利用させて頂きました。
    日常のヘアセットについて相談したところ、現状の髪の要点を基に分かりやすくヘアセットのポイントを説明してくださいました。
    要因を知ることができた上でそれを改善するヘアスタイルの提案を頂き、その通りにカットしてもらったところ、日常自分でも簡単にセットできる素晴らしい仕上がりでした!
    周りからの評判もよく、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

ロナ様

【ロナ様へのメッセージ】
    お悩みのご相談いただきありがとうございました!お悩み箇所を生かしつつカバーできるスタイルにさせていただきました!スタイリングがキマると気分も上がりますよね♪

担当 Manami

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:29:05.0

希望通りにしてもらってありがとうございます。
    顔周り作ったの顔が小さく見えるって褒めてもらえました。

リエ様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

【リエ様へのメッセージ】
    今回カットは今流行りの顔周りレイヤーを入れさせて頂きました!少しカットのデザインを変えるだけで雰囲気も変わります♪♪
    次のカラーやカットのデザインも楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 YURINA

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:49.0

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。最後に髪の毛を巻いてくれるのも嬉しいです^^

さと様

[さと様へのメッセージ]
    明るいベースをいかしながら、今回のオリーブ系もとてもお似合いでした!いつものトリートメントで安定にツヤツヤの輝く髪の毛でした!
    順調に伸びてきているので巻き髪アレンジの幅も広がるため、今後も可愛く仕上げさせていただければと思います♪
    これからもぜひまた素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• Nickさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:13:07.0

前回のピンクの色落ちの赤味を取りたかったので、カラーのイメージの相談をして、とっても素敵に仕上げていただきました!透明感爆上がりで超可愛いです!

Nick様

【Nick様へのメッセージ】
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    前回のピンクの色落ちの感じを無くしつつ、透明感のあるグレージュにさせていただきました!!
    落ち着いたカラーもとてもお似合いです♪♪
    次回からも相談しつつ、色んなお色味楽しんでいきましょう!!

担当 Manami

• みなぷ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 03:34:14.0

初めて利用で、男性(ベテランの方)のが対応と挨拶が事務的で暗く!第一印象は、次は無しと思いました。
    担当スタッフの接客対応は明るく程よい距離感で居心地がとても良かったです。
    カットは、問診での話しがわかりやすくて、イメージが出来き信頼感が有り、お任せでお願いしました。
    仕上がりは最高です。
    見をくりの挨拶の気配りも良かったので大満足でした

通うのには、片道1時間はかかりますが次回も宜しくお願いします。

メンズカット+頭皮エステヘッドスパ+眉カット ¥7370

みなぷ~様

[みなぷ~様へのメッセージ]
    普段のスタイルや、理想のイメージなどを聞かせていただきながら、全体的にすっきりとカットさせていただきました。お任せしていただき、満足していただき、嬉しい限りです!!

決して近い距離ではない中、ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひまた次回もリラックスしていただきながら、施術させていただければと思います。

挨拶等の対応もスタッフ一同改めて見直して参ります。
    貴重なご意見、大変嬉しい口コミありがとうございました。

みなぷ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:55:11.0

今回もありがとうございました!いつも要望通りの髪色、髪型でとても嬉しいです!またお願いします!

ゆきな様

[ゆきな様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は長さもすっきりさせつつ、お顔周りに少しいれさせていただいたレイヤーもとてもお似合いでした!
    安定のカラーでとても可愛かったです!!
    就活応援してます。

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• honさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:50:44.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。毎日気になっていた、髪のパサつきや広がりがなくなり、とてもつやつやに仕上げていただきました。朝のセットが楽になって大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【山口指名限定】髪質改善縮毛矯正&美髪ケア(カット込み)  ¥23100 (池袋)

hon様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗になるとテンションあがりますよね^^

今後もhon様がより綺麗になれるようお手伝いさせていただきます^^

hon様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 山口博史

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:29:21.0

色を迷った状態で行ったのですが、自分に合う色を提案してくださり、友達や家族にも褒められとても満足です!
    トリートメントも丁寧にしてくださってサラサラになり、髪を綺麗に保つ方法も教えていただいたので実践してみます!

フルカラー  ¥5940 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

ゆか様

【ゆか様へのメッセージ】

なりたいイメージや、普段のメイクや服装に合う色をご提案し施術させていただきました。家族や友人にもお褒めいただいたようで嬉しいです!
    ぜひ、ホームケアも実践してみてください!

カラーの周期は1か月半~2か月くらいなので、それくらいを目安にまたお越しいただければなと思います!

prize池袋西口店  Airi

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:44.0

初めての来店でした。
    直前の予約でしたが、スムーズに施術して頂きありがとうございました。
    髪色も満足です。またよろしくお願いします。

ゆり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは少し落ち着いたツヤのあるお色味でさせていただきました。
    赤みも少なくとてもお似合いでした^^

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 山口博史

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:10.0

カウンセリングが丁寧でカットもいい感じにしてもらいました!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850  ◆池袋学割U24

か様
    大変嬉しい口コミありがとうございます

【か様へのメッセージ】
    お悩みなどを聞かせて頂きながら、一緒にスタイルを決めさせていただきました!
    1か月を目安にぜひまたメンテナンスしにお越しいただければと思います。

か様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

prize池袋西口店  山口博史

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー