4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ハルール(Haru-Ru)  >

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ru

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン トリートメント ハルール

• 千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル1F-B
  • JR柏駅東口徒歩4分[髪質改善トリートメント/艶髪/縮毛矯正/カラー/白髪染め/リタッチ]
  • えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:49:50.0

半年に1回のペースで利用させて頂いております。
    こちらの縮毛矯正は本当にもちが良く、半年経っても施術部分はとても綺麗です。
    他には行けなくなりました。

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ruからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

励みになります!!

これからもご協力させて頂ければと思います。

またのご来店お待ち致しております!

• nnbeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:51:45.0

初めてお伺いしましたが、現在の髪の状況や、お願いしたメニュー以外のカウンセリングまで丁寧にしてくださいました。
    トリートメントをしていただき髪の状況もとても良くなりました^_^ありがとうございます。

【髪質改善】カット+キレイ髪ヘアエステ+プレミ補修+炭酸泉 \12400→\9680

ご満足頂いているみたいで良かったです。

また機会ありましたらご来店下さい。

お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:04:11.0

2ヶ月前にカラーをしてもらいました。
    いつも1ヶ月で色が抜け切ってしまいパサパサになってた髪の毛が、こちらでカラーしてもらったら持ちの良さに驚きです!!
    カラーしながら髪の毛を中からキレイにしてもらえるので大満足です♪

【平日16or17時限定クーポン】カット+キレイ髪ヘアエステ \13464→\10098

ご来店頂きありがとうございました。

キレイ髪カラーは色持ちが悪いお客様には効果抜群です。

これぞ髪質改善カラーと言っても過言ではありません!

またお気軽にお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:45:59.0

キレイ髪ストレートをやっていただきました。
    5時間座り続けるのは少し大変ですが(音楽が心地よくて途中で寝てしまったりもしますが)、今回も丁寧にキレイにしていただき仕上がりは大変満足しています^ ^
    これからもお願いしたいと思います♪

音楽確かに眠くなりますね。

結構な確率で皆様睡眠されます。

お気になさらずお過ごし下さい。

またのご来店お待ち致しております!

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:52:55.0

2回目のキレイ髪カラーをお願いしました。
    要望通り赤みが消え、綺麗な色になりました。またよろしくお願いいたします!

ご希望通りになられて良かったです!

これからもっと良くなりますよ!

楽しみにしていて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• Kontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:00:06.0

気になっていた髪色を全体的に統一して艶のある髪にしてもらいました。量が多く扱いにくいのですが、見た目のボリュームがおさまっているので、しばらく様子をみたいと思います。まだ3回目ですが、少しづつ状態が良くなってきているようで嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態的に、毛量が多いお客様達は結構軽くなっている状態でご来店頂くケースが多いです。
    この軽くするが膨らみの原因になる場合はお時間がかかるパターンが多いです。
    お時間はかかりますがご来店頂ければ必ず綺麗になります!
    頑張りますのでよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:36:26.0

私の髪の毛は太い、縮れる、量が多いのスタイリストさん泣かせの毛質です。
    今回で2回目ですが、前髪しか縮毛矯正してないのに何故か他の髪部分までサラサラになってなんで????すごすぎるなんで???
    となりました。大変お世話になりました。

【髪質改善】前髪のみキレイ髪ストレート+前髪カット

ご来店頂きありがとうございました。
    頂いた口コミを拝見させて頂きました。
    喜んで頂いていると解釈させて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 08:22:28.0

透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました。
    カラーで艶が出た感じです^_^
    毎回綺麗な髪にしてもらえるので仕上がりが楽しみです。
    シャンプーも長めの時間してもらえて気持ちよくて満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    凄い綺麗な髪です。
    綺麗な状態になれば違う世界が見えてきます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 航くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:36:22.0

長年お世話になっています。
    毎回ツルツルの髪になり、色合いもいい雰囲気で、大満足です。お値段は安くはないですが、納得の仕上がりです。

御来店ありがとうございました。

良い状態、良い雰囲気で素晴らしい状態です。

ご自身に合った周期で通ってくださっている効果が出ています。

これからもよろしくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:44:01.0

カラーを繰り返し、色持ちが悪いことに悩んでいたのでこちらに初めて伺いました。
    美容院で自分の要望を伝えるのは苦手ですが、カウンセリングから施術中もたくさん質問をしてくださり少しでも希望に近づけようとしてくださいました。
    髪質的にもカラーが抜けやすいのか染め直しをお願いしましたが、2回目も丁寧にやってくださいました。
    納得できなければきちんと相談にのってくださるので今回はカラーのみでしたが、今後カットやパーマもお願いしたいです。

【髪質改善】キレイ髪カラー \15710→\12320

御来店ありがとうございました。

また染め直しでお時間頂きまして申し訳ありませんでした。

その後はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お悩みに合わせて色々ご提案できたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:17:19.0

どうしても癖毛で困っていたので、今回縮毛矯正をかけました。丁寧に仕上げていただき、髪の毛もつるつるで触り心地が良くなり、とても満足しています。

ご満足頂いているみたいで良かったです。

髪の状態や目指すところにもよりますが定期的にかけてあげると良いと思います。

従来の矯正に比べダメージが全然違いますのでご安心ください。

またのご来店お待ち致しております。

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:58:04.0

今回2度目です。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    トリートメントとカットをお願いしました。
    とても丁寧にして頂き(今何をしているかの説明あり)、
    カットの仕上がりもとても気に入りました。
    素敵にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

御来店ありがとうございました。

効果を感じて頂いているようで一安心でございます。

また是非ご利用下さいませ。

御来店お待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:25:43.0

2ヶ月ぶりにメンテナンスで伺いました。
    いつもカラーとカットですが、
    今回は月末に旅行にいくので、
    扱いやすくなるように矯正もかけてもらいました。
    いつもより柔らかく表面のパヤパヤした毛が落ち着いて、ものすごく扱いやすくなりました!
    湿気を気にせず旅行を楽しめそうです。

御来店ありがとうございました。

ご旅行いかがでしたでしょうか?

髪が扱いやすくなったという事で何よりです。

ご旅行のご感想お聞きできるの楽しみにしております。

またのご来店お待ち致しております。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:29:29.0

こちらに通い始めてから髪を褒めていただけることが増えました

口コミ投稿もありがとうございました。

ストレートのタイミングがお声掛けできず申し訳ありませんでした。

綺麗な状態なのでついつい、、、って感じでした。

アルバイト先でお客様に誉めて頂いているというお言葉は染みました!

次回はストレートでお待ち致しております!

• ツー太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:40:35.0

いつもカットの相談をすると丁寧に説明をしてくださります。
    他のお店のスタッフさんとは違う優しさと丁寧さとアットホーム感があります。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身で髪を切った動画はインスタに投稿されましたか?

反響が気になりました。笑

また機会があればお声掛け頂ければと思います!

楽しいお時間ありがとうございました。

バッサリカットするお客様がいらっしゃいましたらお声掛けしてみようと思いました!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:42:06.0

今回も定番のキレイ髪カラーを施術頂きました。
    むらなく全体が馴染むので、いつもハルールさんに伺った後は快適でありがたいです。
    まだまだ蒸し暑さが残るこの時期、シャンプーも気持ち良かったです!
    数ヶ月前にキレイ髪ストレートをかけたところと伸びてきた自毛の状態を見ながら、次回以降のアドバイスも下さり、次にかけるタイミングも検討できるので助かります!
    また、よろしくお願い致します。

御来店ありがとうございます。

御来店頂くと必ず口コミを投稿して頂いております。

凄く嬉しいです。

お客様に支えて頂いているなと身に染みます。

これからもよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:02.0

初めてHaru-Ruさんに施術して頂きました。
    スタッフの方が親身にお話しを聞いてくれ、アドバイスなども下さってとても素敵な雰囲気でした。

私の髪の特徴についても教えて下さったので考え方も変わり、悩んでいた事が減りました。
    今回はキレイ髪ヘアエステをして頂いたので、しばらく様子を見て状態によってストレートを次回お願いしようと思います!

カットも私が望んでいた通りにして下さりとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みが減って良かったです!
    また月日が経ってお悩みが出てきたらお気軽にご相談下さいませ。

一緒に解決していきましょう!

またのご来店お待ち致しております!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:18:05.0

初めて伺わせていただきました。
    髪のパサつきを気にしていたのですが、実は癖毛という説明を丁寧にしてくださいました。他にも髪の質や改善する方法などを丁寧に教えていただき、とてもためになりました。
    トリートメントもとても良く、癖毛ではありますが悩み始めてから今、一番落ち着いています。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂いているみたいで良かったです。

クセはその日の湿度によって出かたが違いますから大変ですよね。

また気になり出したらお気軽にご来店下さい。

またメニューのことなどでわからない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:12:56.0

今回はカラーとカットでお世話になりました!
    いつも通り丁寧に仕上げていただき、前回のストレート効果もあってか髪がきれいになったと周りからも好評です^ ^白髪染めですが微妙な色の変化も楽しめていいですね。
    色々なヘアサロンがありますが髪の毛のこと、真剣にどうにかしたい方は同じく真剣に取り組んでらっしゃるハルールさん、おすすめです!

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレート→カラー は順番的にもオススメでW効果で髪がきれいになります!

お色の方もお似合いな感じや、季節、お客様のお気分でご提案させて頂いております!

色々なお色がお楽しみ頂けるのも髪のコンディションが整っているからこそです!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

オススメ頂いてありがとうございました。

嬉しいです。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:28:02.0

5年ほど通っており、年に一回キレイ髪ストレートをかけていただいてます。県外に引っ越してしまいましたが、このために柏に帰るぐらい気に入っています。
    普通の縮毛矯正よりも自然なストレートになるのでおすすめです。

口コミ投稿もありがとうございました。

普通の縮毛矯正より自然な感じは皆様から言われます。

あの不自然さはただ真っ直ぐなだけなのでイマイチですよね。

少し遠いかもしれませんがご期待にお答えできる様、頑張っていきます!

またのご来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:46:58.0

いろいろ質問したところ、真摯に答えてくださりました。自分に合ったオーダーやこれからどうしていけばいいのか親身になって対応してくださり心強かったです。縮毛矯正も、自然な感じな仕上がりで大変感謝しています。
    初めてでしたが、スタッフさんも優しく、雰囲気も良かったので安心しました。
    またぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】キレイ髪ストレート \26000→\20240

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

お喜び頂けて嬉しいです。

髪質的にはまだまだきれいになりますから定期的にご来店頂ければと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• レオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 12:10:10.0

うねりとパサつきが手におえず、こちらのお店に相談してみる事にしました。
    なんとかトリートメントでやり過ごせないかと思いましたが、診断の結果キレイ髪ストレートをすることにしました。過去の縮毛矯正のトラウマがあったので決断に勇気が要りましたが、お願いして良かったです。
    指通りが良いせいなのか、シャンプーの泡切れも良くドライヤーもあっという間に乾きます。髪の毛に費やす時間がかなり短く楽になりました。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+プレミ補修+炭酸泉 \29180→\22880

口コミ投稿もありがとうございました。

トリートメントで髪の形は変える事はできませんのでストレートをオススメさせて頂きました。

貴重なお時間頂きご不安なお気持ちだったとは思いますが、まずは良かったんではないかな?と思っております。

これから状態が整っていけばかなりお時間はかからない髪に変身します。

次回はカラーでお越し下さい。

お待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:38:12.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な対応で髪の悩みを親身に聞いてくださり大変満足です。

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただいている様で嬉しいです。

これからもご協力できればと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:01:55.0

キレイ髪カラーとカットをお願いしました。
    気になる白髪も綺麗に染まり、カラーをしたのに髪がサラサラになりました!
    施術前は櫛をとかすと引っかかりプチプチと切れてしまっていましたが、気にならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ご満足頂いているみたいで良かったです。

一安心しました。

回数やると変わりますからまた是非ご来店下さい。

お待ち致しております!

• さ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:45:22.0

髪をストレートにして頂きました。
    ここに通うようになってから、髪がサラサラになり朝の支度が楽になりました。またヘアアイロンを使わずにセットできるので、髪の毛の傷む心配もなくなりました。本当にありがたいです。またお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

だんだん良くなってきましたね。
    トリートメントなくなったらご来店下さいね。

口コミして頂いてお渡しさせて頂いているトリートメントが毛先のダメージを感じさせないポイントなんです!!!

お待ち致しております!

そして次回のご来店もお待ち致しております!

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:20:26.0

施術は申し分なく次回に参考になる提案もしてくれて大変満足です 安心してお任せ出来ました
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり出来ました

【髪質改善】キレイ髪カラー+プレミアム補修 \16830→\13200

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足頂けているみたいで良かったです。

また是非ご来店下さいませ。

お待ち致しております!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:52:18.0

ダメージとクセが酷く、縮毛矯正で相談しにいきました。
    今の髪の状態を見ていろんな選択肢を考えてくださり、結果今のクセとハイライトを活かした施術をしていただき満足です!
    カラーも痛みが少ないとのことで、持ちの良さも楽しみです!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+炭酸泉 \28100→\22000

口コミ投稿もありがとうございます!

メニュー変更にはなりましたが、結果良かったと思っております。

ブリーチした髪は綺麗な髪にはならないですし。

カラーしながらトリートメントもできちゃうメニューですからダメージレスです。

色が落ちたらまだお待ち致しております!

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:32:57.0

とても熱心に悩みを聞いてくださいました。
    私自身の髪のダメージが強く髪質改善はしませんでしたが、何度か通いカットなども気をつけていけば変わるのかなと期待しています!
    また伺いたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は結果がイマイチだったようで失礼致しました。

色々な角度から調整させて頂き改善できるように頑張ります。

またのご来店お待ち致しております!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:32:41.0

自分のしたい髪色をお伝えしたらその髪にするためにはどうすればいいかとか色の出方など細かく教えて頂きました。その上で私が満足いくような髪色は何かを一緒に考えてくださって最終的に要望してた髪色に最大限まで近づけて頂きました!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

髪色で何か感じることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にご満足頂けます様に頑張らさせて頂きます。

またのご来店お待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 04:25:55.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングなアドバイスも丁寧で、仕上がりもとても綺麗になり大満足でした。
    また、カラーなどでもお願いできればと思ってますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーもおすすめなんで是非、ご体験下さいませ!

綺麗になりますよ!

またのご来店お待ち致しております!

ハルール(Haru-Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー