4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ハルール(Haru-Ru)  >

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ru

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン トリートメント ハルール

• 千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル1F-B
  • JR柏駅東口徒歩4分[髪質改善トリートメント/艶髪/縮毛矯正/カラー/白髪染め/リタッチ]
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:09:07.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧にカウンセリングをしていただき見た目はもちろんですが気持ちの面でも「美容院に行ってよかったな」と思いました。
    前回いただいたホームトリートメントが髪質にあっていたようで、迷わず購入させていただきました。
    たっぷり入っているので毎日使うのが楽しみです。
    その場かぎりではなく、今後どんなスタイルを目指していきたいかまでしっかり一緒に考えてくださり、丁寧に説明してくださり、ヘアケアを頑張っていきたいなと刺激を受けました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日16or17時限定クーポン】カット+キレイ髪ヘアエステ \13464→\10098

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ruからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご購入頂いたトリートメント凄く良いです。
    気にいって頂けたみたいで嬉しいです。
    ボトルの裏にも記載してあるやり方でお試し頂くのも良いかもしれません。

また効果を感じない場合はつける量を増やしてみて下さい。

これから色々なスタイルに挑戦していきましょう!

またのご来店お待ち致しております!

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:16:59.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    ハワイアンミュージックが気持ちよくていつも途中で寝てしまうのですが、今回もうつらうつらしてしまいました。
    担当スタイリストさんがいつも感じが良く気持ちよく接客してくださいます。
    ストレートの仕上がりはとても気に入っています。
    あてていただいたところがツルツルで、湿気が増える前にやれて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございました。

ハワイアン癒されますよね。
    ウトウトされるお客様多いですよ。

またお待ち致しておりますので癖が気になり始めたらHaru-Ruへお越し下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしております。

体調管理にお気をつけてお越しください。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:21.0

カウンセリングで、カラーとカットについて、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、相談にも的確なアドバイスをしていただきました。

自宅でシャンプーの際に、濡れた髪の毛の手触りがとても柔らかく驚きました。この手触りとカラーの色持ちがどのぐらい続くのか楽しみです。

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー+プレミアム補修+炭酸泉 \19100→\14960

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

髪質の変化も感じて頂けたみたいですね。
    継続は力なりなので、定期的に施術して頂きますと良いかと思われます。

綺麗な髪は作っていくものなので、また是非ご来店下さいませ。

お待ち致しております!

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:00:34.0

今回初めてお邪魔しました。
    毎日ストレートアイロンをかけていて髪の毛がとても傷んでいましたが、傷んでいるのが全く気にならないくらい綺麗に仕上げて頂きました!家でのヘアケア方法なども沢山教えて頂いたので、実践してみようと思います。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】キレイ髪ストレート+プレミアム補修 \25810→\20240

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで良かったです。
    綺麗な髪は作っていくものです。
    ホームケアもできる範囲からやってみて下さいね!
    習慣になれば簡単にできるようになります。

またのご来店お待ちおります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:35:43.0

定期的に通っているので髪の良い状態をキープしています。ヘアスタイルの相談も今後のことも踏まえて親身になって聞いて頂けるので安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪とても良い状態です。
    長く通って下さっていらっしゃるので、カウセリングでダメなところを見つけるのが大変です!

これからもよろしくお願い致します。
    がんばります!!

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:03:53.0

いつも髪の事を大切に考えてくださいます。
    今回も丁寧に、でも私の希望も快く受けてくださり
    有り難かったです。
    とても軽くなり、気持ちも軽くてなって嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

色々ご提案できたらと思います!

• おぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:16:55.0

サラサラの髪の毛になりたくて予約させていただきました。
    毛先がパサパサなのを直したく、理由として髪の毛が傷んでるから毛先が跳ねちゃうのかと思っていました。実際は髪の毛をすいてしまうと広がっちゃうというのが分かり、サラサラにするためにどうすればいいのか分かったのが良かったです。朝起きたらうねってしまうのが嫌でしたが、矯正をしてから朝も癖がつきにくいなって実感しました。触り心地もよく、持続できるように自宅でのケアも頑張っていきたいと思いました。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来店頂いたお客様に多いパターンが髪を軽くしすぎているという事が多いです。

その時は良いのですが時間が経つと広がってしまいます。

髪は長くして重たくすれば動きません。

ロングスタイルのパッっとなっているスタイルなんかがそうです。

逆に短く軽くすると動きます。

必要以上に軽くしてしまうと後が大変です。

時間はかかはりますが必ず綺麗になります。

また時期が来たら是非ご来店下さい。

お待ち致しております。

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:06:41.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    色持ちよく満足です。またよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂ければこんなに嬉しい事はありません。

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

前回もお話しさせて頂きましたが赤味の髪になってしまう理由は褪色です。

普通のカラーで全体染めてしまうと、また脱色、染色をするので必ずダメージします。

ダメージすると前回より今回の方が傷みますから、色落ちは早くなりまた赤味が出てきます。

それをストップできるのがキレイ髪カラーの良いところです。

また定期的に施術して頂くと、色もちは良くなるお客様が多いのも特徴です。

時期はお一人お一人違いますから、ご自身のペースを見つけていくと良いでしょう。

少しずつ暖かくなってくると湿度も上がりクセも出てきますから、色味とクセを見ながら次回ご来店時期を決めていくと良いとおもいます。

もしわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:57:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また自宅でのお手入れについても色々アドバイスを頂きましたので、参考にしながら綺麗に伸ばしていきたいです!

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+プレミ補修+炭酸泉 \29180→\22880

口コミ投稿もありがとうございます。

髪は必ず綺麗になります。

ただ個人差もあります。

定期的にメニューを行う事でお手入ればぐっと楽になります。

クセは毛根の歪みや歪みによってできます。

それプラス日本は湿度が高いですから余計に大変。

クセが気になってからではなく、気になる前に施術する。

次回のタイミングはその時かな?と思います。

またお話しさせて頂いた件ですが見てみてください。

表面の髪はスタイル作りには大切なところです。

少し様子を見てくださいね。

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:31:16.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    他のサロンと比べても持ちが違いますし、自然な仕上がりだと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

他のサロンとの違いに気がついてくださり嬉しいです。

違うと思います。

他のサロンはメーカーが作ったものでカラーやパーマ、脱色して染色する、SS結合を切るといった仕組みは全部一緒です。

なので仕上がりは違いますが、なにかメニューをすれば必ず傷みますから1ヶ月後のダメージはどこのサロン行っても一緒です。

キレイ髪メニューは美容師が作ったもの。
    カラーやパーマを施術する際ダメージを最低限に抑えて、カラーやパーマの仕組みが違いますから結果が変わります。

ダメージをこんなか抑えても結果が出るので凄いメニューだと思います。

少しやり方が違うので時間も料金もかかります。

申し訳ございません。

けれどキレイ髪メニューは自身を持ってオススメできるメニューです。

作りあげる自然な綺麗な髪になると人生変わります!

大袈裟かもしれませんが

またのご来店お待ち致しております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:37:01.0

初めてお邪魔しました。
    今髪を伸ばしているところなので綺麗に伸ばすために色々アドバイスいただきました。
    また、初めて顔周りのレイヤーに挑戦したんですが、自分でもいまいちどういう形にすればいいのかが分からず、結局納得できずに翌日にまた直しに来店させていただきました。
    今まで直しで再度お店に伺うということをしたことがなかったのでとても申し訳ない気持ちでしたが、快くご対応くださり、むしろまた気になることがあれば来ていいよ,と言ってくださいました。
    ご丁寧にご対応くださりありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます。

お家に帰ってからやはりもう少しこうしたい・・・
    あると思います。
    お客様はなんか悪いみたいな感じで思ってくださりますが、気にする事なくご連絡下されば対応致します。

2週間ぐらいして根元の白髪が伸びてきて染まってなかったなんていうのは受け付けませんが。笑

気になるところがあればおっしゃって下さいね。

髪はもっと綺麗にできます。

[投稿日] 2023-02-23 20:51:42.0

今回も大満足です!

口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつですが綺麗になってきましたね!
    髪が伸びるのは1ヶ月で約1センチ。

カットで内側がかなり軽くなっているのでまずそこを伸ばせばスタイルができていきます。
    まだ少し大変な時期があるかもですが、大丈夫ですのでご安心くださいね。

[投稿日] 2023-02-21 20:18:46.0

きれい髪カラーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて少しカットもしてもらい満足です。
    今回特に髪が綺麗になった気がして嬉しいです♪
    次回ストレートでお伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪が綺麗だとやはり良いです。
    髪質的に凄く綺麗になる髪なのでこれからもよろしくお願い致します。

今回特に綺麗になったようで理由を考えてみました。

カットをした
    アイロン、コテを使用しなくなった

になります。
    他にもあるかもですが、カットは切り方によっては綺麗に見えなくなりますから注意が必要です。
    実はカットで・・・みたいな方は意外と多いです。

髪を綺麗に見せたいならやはり少しでもカットした方が良いと思っています。

切り方があるんです!

コテやアイロンは便利なんですがどんなアイロンも傷みます。
    魔法のコテやアイロンあればいいんですが残念ながらどれを使用しても傷みます。

動きはスタイルとしては良いんですが固めないとキープできないですからね。

今のスタイルお似合いですので良いと思います。

また変化させたくなったらご相談下さいね。

またのご来店お待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:19.0

ここに通い続けてカラーの持ちが本当に良くなり、とても嬉しく思っています。今回も理想のカラーにして頂きました。髪が綺麗に見えるよう、色々なアドバイスもして下さいました!次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

良い状態がキープできてきましたね。
    ご来店頂いた時の髪色とても素敵なお色でした。

お帰りの時に良いお色がよいのか?またはもちを考え少し濃い色にして、色々が抜けていく感じを楽しむのか?
    色々考えはありますが、今回の仕上がりは良かったです。

時期や気分などでまた変化をしたくなったらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• べぇ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:08:19.0

前回から4ヶ月もたってしまいましたが、触り心地も良く色持ちもとても良かったです。今日も1番いい状態を考えて施術していただき、大満足です。次回が楽しみです。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

持ちが良いのは良い事ですね。
    喜んで頂き良かったです。

カラーって脱色して染色をします。
    染色した髪は毎日少しずつ色味が抜けて脱色された色になります。
    それが赤味のある色になってしまう原因です。
    メラニン色素の量によってはベージュっぽい感じになる方もいらっしゃいますが。

皆様が嫌だとおっしゃる色になって、傷むからとリタッチだけだと毛先は赤味が残ったまま。
    赤味が嫌だからと毎回全体カラーすれば、脱色染色を繰り返しダメージ進行。
    どんどん色味が抜けるのが早くなります。

全く解決されない負の連鎖です。

しかしキレイ髪カラーは全体染めてもダメージは感じません。
    これは凄い事なんです。

全部キレイ髪メニューで施術した髪になったらかなり綺麗で良い状態になります。

楽しみにしていて下さい!

またのご来店お待ち致しております。

• 航くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:00.0

今回もツヤツヤの髪になりました!
    カットも事前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪がツヤツヤになるのは長年通って頂いているからです。
    全部キレイ髪メニューで施術させて頂いた髪はやはり違います!

髪は年齢が出ますが皆様実際の年齢よりお若く見えます。

やはり見た目は大切です。

カウセリングも他店様とは少し違う感じとこの間他のお客様にご指摘を受け、そうなのかな?と思っていたところでした。

でも大丈夫そうなのでこのままでいようと思いました。

またのご来店お待ち致しております!

• rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:46:19.0

長年色々なサロンで縮毛矯正をかけてきましたが、1番持ちが良いので、3回程通わせて頂いています。
    1人1人を丁寧に接客されてるので、サロンも静かな雰囲気で居心地が良いです。
    また、宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました!

1番持ちが良いというお言葉を頂きホッとしました。
    お時間も料金も他所様と比べるとかかってしまいますが、その分良い状態がキープできると思います。

お客様によっては以前通われていたサロンより、年間来店回数が減り、髪も綺麗になれたと喜ばれている方もいらっしゃいます。

雰囲気の方も気に入って頂いているみたいで良かったです。
    ハワイアンのBGMが眠気を誘います。

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• 風花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:45:52.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+キレイ髪ヘアエステ+プレミ補修+炭酸泉 \12400→\9680

口コミ投稿もありがとうございます。

カウセリング大丈夫で良かったです。
    お客様お一人お一人お悩みが違いますのでなかなか大変です。

不安に思う事や、なりたいスタイル、などなど色々お話し下さい。

そこから色々な展開ができます。

髪の事ならお任せ下さい!

またのご来店お待ち致しております!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:17:41.0

今回もいつもと同じ色味でキレイ髪カラーで染めて頂きました。
    ひとつひとつの工程を丁寧に施術してもらい、おかげで色ムラもなく、ツヤのある状態をキープできています。

今は仕事柄難しいのですが、将来、グレイヘアやインナーカラーに挑戦してみたいと思い、軽い気持ちでお話したところ、わかりやすく説明して頂いたのも嬉しかったです!
    移行期のデメリットや、違和感がなくなる期間の想像ができ、とても参考になりました。

現在の悩みだけでなく、先のことも見すえたアドバイスをいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

良い状態をキープして頂きこちらこそありがとうございますです。
    やはり継続されている髪は違う!というのを感じさせる髪です。

これからもよろしくお願い致します。

インナーカラーなどのブリーチは・・・

メリット・・・かなり明るい色ができる
           気分転換
    デメリット・・かなりのダメージ
           カットするまでダメージが残る

こればかりはお客様がお決めになるのでご参考になさって下さいね!

またわからない事があればお気軽にご質問して下さいね!

またのご来店お待ち致しております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:24:44.0

毎回ありがとうございます!
    今回もとても満足です。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂いていれば一安心です。

髪も綺麗になってきていますので定期的にキレイ髪メニューで周りに差をつけちゃいましょう!

またのご来店お待ち致しております!

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:45:41.0

今まで受けたことのあるカラーと全然工程が違いました。色持ちが楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます。

色もち楽しみにしていて下さい。
    求める色の濃さにもよりますが、ご来店時の明るさの事を考えると、あと1~2回お時間頂ければokかと思われます。

キレイ髪カラーは脱色と染色を分けて施術します。
    通常のカラーは脱色と染色を同時に施術しますので、1回で終わります。
    が毛先まで染める場合、脱色している毛先までまた脱色してしまう為、ダメージが進み色持ちが悪くなります。
    その分良い色にはなりますが、抜けるのも早くなります。
    リタッチだけだと、毛先の部分はそのままなので、毛先は脱色された色のまま。
    良く、赤味が嫌とかオレンジっぽいの嫌だからアッシュでみたいな感じが多いのですが、全体にカラーをしても、色味が残っている間は良い色ですが、傷みが激しいほどすぐ抜けます。

その為、1回根元のカラーしてからお流し、2回目のカラーで色味を入れると同時に内部補修とコーティングとしていきます。
    弱酸性カラーだけを塗布しているわけではなく、+トリートメントなので効果が変わります。

色々お話しできて楽しかったです。
    また是非、ご来店下さい。

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:52:13.0

ストレートのあとやはり髪色を綺麗にしたい衝動が強くなり、といっても一つの施術にかなりの時間がかかるので日をあらためて再度来店しました。
    今まで明るくなってしまっていた色に見慣れ過ぎて暗い色にするのは勇気がいりましたが、真っ黒過ぎず、落ちていく色味まで楽しめるようなカラーにしていただきました。

口コミ投稿もありがとうございます。

2日間お疲れ様でした。
    カラーの感じはいかがでしょうか?

少しずつですが馴染んでいくと思いますのでお楽しみ下さい!

ストレートのメンテナンスがカラーでできるって凄いんです。

毎回髪全体カラーをしても大丈夫ですからご安心下さい。

お子様の反応が楽しみです。

次回ご来店時にお聞かせ下さいね!

またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:48:21.0

毎日、痛んでパサパサの広がった髪を見るたびにため息がでていたので、今回綺麗にしていただけてとても満足しました!
    ブリーチで痛んだところは中々難しいようですが、してない部分は翌日でもとてもつやつやになりました!

口コミ投稿もありがとうございました。

ブリーチをした髪はとても傷みます。
    トリートメントして綺麗にしたいお気持ち凄くわかります。
    少しでも良くなりたいですもんね。

しかしその変わりカラーだけでは表現できない色ができます。
    こればブリーチしたお客様の特権です。
    またブリーチの回数を重ねると更に色味の幅が広がります。
    今まで出来なかった色ができちゃいます。

しかし今まで感じなかったダメージを受けます。
    色も早く落ちてしまうのはそのためなんです。

少しずつカットしていけば必ず綺麗な髪になります!!

またお時間できましたら是非お越し下さい。
    お待ち致しております!

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:58.0

前回矯正をお願いしてまだそれがキープされているため(サラサラ)、今回はカットのみお願いしました。
    常に髪にとっていい状態になるように考えてくださっているんだなぁ、とちょっと感動。
    相変わらず髪はサラサラで嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正(キレイ髪ストレート)の持続はまだまだ続きます。

ただ今回毛先を軽くしてますので少しその影響は出ます。

気になったらキレイ髪カラー、または時期が来ましたらキレイ髪ストレートで収まると思います!

わからない事があればお気軽にお問い合わせ下さいね!

次回のキレイ髪ストレートの目安です。

早い時期だと4月上旬。

もう少し大丈夫ならGW。

さらに大丈夫なら6月4日までに!

となります。

その年の気温の上がり方や湿度の高さによっても変わります!

ドライしただけで形がつかなくなってきたとか、パサパサしてきたなんていうのも目安になります。

髪はその方の印象を決める大切なパーツです。

またお時間頂ければと思います。

ご来店お待ち致しております!

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:23:10.0

何年もお世話になってます。
    髪質や癖に合わせたスタイルを作って下さいます。今だけでなく先を見据えてカットする所もさすがです。わがままな要望も納得がいくまで対応して頂けて、いつも感謝です!また宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー \17960→\16500 カラー2回目限定

口コミ投稿もありがとうございました!

初、ホットペッパーご利用、初口コミ投稿じゃないですか?
    どうですか?
    スムーズにご予約取れましたでしょうか?
    以前みたいにお電話でもご対応可能ですのでお好きな方でご予約お待ち致しております!

刈り上げの部分気になったらいつでもご来店下さいね!

あの日のディナーのイタリアンはいかがでしたか?
    次回ご来店時ご感想お願い致しますね!

それと水レモン飲み過ぎ注意ですよ~

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-06 20:44:42.0

今回はカラーをお願いしました★
    今まではカラーの後パサパサ感が出たりしてましたが、ツヤツヤサラサラにしてくれるので大満足です!

口コミ投稿もありがとうございます!

結果が出てきて良かったです!
    色も持続するようになってビフォーアー、アフターがわからないぐらいですよ!

カラーすると髪をアルカリ性に傾けます。
    そうするとキューティクルがめくれて、髪が膨らみます。
    脱色して染色というのがカラーなんです。

髪は1度傷むと治りませんから、開いたキューティクルは開きっぱなし。

そうするとシャンプーをすると色味も抜け、髪の栄養も抜け、キューティクルとキューティクルの間の油分もなくなりますからパサパサ、ゴワゴワになるんです!

これを感じないで全体のカラーができるのが、実は凄いんです。

少しでもダメージを軽減する事が大切なわけですから、継続するとかなり綺麗になるんです。

他店様よりお時間、ご料金かかりますが、結果も必ず変わります!

なのでこれからもよろしくお願い致します。

• nkayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:14:16.0

今回はカラーリングでお世話になりました。
    カラーリングもとても丁寧に施術していただき、
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    (ドライヤーの風量を小さくしたら、髪のもつれもなくなりました!)
    また伺いたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございました。

髪の絡まりがドライヤーの風量というのがわかり良かったです。
    風量が多いのが必ずしも良いという訳ではないのですね。
    確かにドライする時間は短くなるのは魅力はあります。
    けれどそれが原因で絡んで切れてしまったら大変ですから。

カラーもありがとうございました。
    ストレートも素晴らしいのですが、カラーもまた素晴らしいんです。
    カラーしながらトリートメントできる。
    髪の内部に浸透する仕組みは他を見てもなかったです。

一般的にはカラー→トリートメント
    少しやり方かえるとアルカリカラーしながら(または根元はリタッチのみ)トリートメントを同時進行。
    弱酸性カラーを使用してるだけというあまり結果が変わらないものばかりでした。

しかしキレイ髪カラーを導入してみてわかったのがお客様がダメージの違いをご理解して下さっているんです。

繰り返すことで必ず綺麗になりますから是非またよろしくお願い致します。

やはり綺麗な髪は素敵です!

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:17:14.0

毛量多めかつ乾燥毛、シャンプーを変えドライヤーを変えヘアオイルを変え…何しても髪の毛がボサボサ
    数年前に他美容院で髪質改善トリートメントも試したのですが、高価な割に全く効果が無く…(T_T)
    今世綺麗なツヤサラ髪は諦めよう…と思ってたのですが、こちらのキレイ髪ストレートを施してもらったら、たったの1回で憧れのツヤサラ髪になってしまいました\(^^)/
    意味が分からないくらいツヤサラ、シャンプーして自分流に乾かしてもツヤサラ…もっと早く来れば良かったです!
    色々とアドバイスもして頂いて、とても勉強になりました
    もっと綺麗になりたいので、しばらく通って美髪を極めたいです
    とってもオススメです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

まずはご満足頂けたみたいで良かったです!

シャンプーを変えても変化がないのは、髪質は変わらないから。
    ドライヤーを変えても変わらないのは、空気は変わらない。
    ヘアオイルを変えても変わらないのは、オイルはドライヤーからの熱のダメージ軽減。
    髪質改善メニューで変わらないのは、そもそも髪質改善はしないからなんです。

しかし視点を変えれば変わるんです。
    こう変わるのを皆様知らないだけで、大体の方は今までとは違った髪に感動してくれます。
    残念ながら、他の方よりかける費用も安く、かかる時間も短くだと、差をつけるのは難しいと思います!
    魔法なんてありません。
    キレイ髪メニューは繰り返し、全部キレイ髪メニューの髪になるとかなり美しく髪になります!
    期待していて下さい。
    必ずや、ご希望に添えるよう頑張らさせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております!

• 明日香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:37:40.0

初めての美容室でした。
    毎日ドライヤーとアイロンで体力消耗してしまうほど量も多いし、時間かけて整えてもすぐ広がるし何とかならないものかと1ヶ月くらいホットペッパー見まくりました。
    そんな私の髪を見て、大丈夫ですよ、ちゃんと綺麗になりますと言って頂けてすごく嬉しかったです。
    時間がかかることも料金も覚悟していたので
    ただただゆったりと時間が過ぎました。
    鏡に映る自分を見て時々笑っちゃいそうになりました。
    色々なやり方があるものですね。

6時間後、後ろ姿、別人になっていました。何なら少し切ってもらったのに髪が長くなってました。
    あの私の髪がキラキラサラサラしている。。
    本当にありがとうございました。
    今度はカラーで近々お世話になりたいと思います!

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+炭酸泉 \28100→\22000

口コミ投稿もありがとうございます。

当日はお時間頂きまして申し訳ありませんでした。
    髪の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていくと、根元の部分が下にいきます。
    当たり前の話しなのですが 笑

その時だけの綺麗さだけでは、お家に戻られていつもと変わらなかったでは、意味がありません。

髪は残念ながら、毎日ダメージが少しずつ進行します。
    美容室でカラー、パーマ、縮毛矯正を施術すると、毎日のダメージより大きなダメージが加わり、またそこからダメージが進みます。

キレイ髪メニューはアルカリの普通の薬剤よりかなりダメージが軽減できます。
    髪の体力を残せるので綺麗な髪になれるんです。

全部の髪がキレイ髪メニューで施術した髪は凄く良いですよ!
    是非チャレンジしてみて下さい。

美容室は他のお店との差は、仕上がりだと思います。

が、時間が経つとメニューによって必ずダメージします。

それが軽減できたら他店様との差になります。

結果を変えるなら仕組みを変える!!

もっと綺麗になりますから、またのご来店お待ち致しております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:55:21.0

今回もきれいに施術してくれて、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました!

10年通って頂いて思うのはあっという間ですね。
    なんだか10年も経っていないと思うのは私だけでしょうか?

こうやって営業を続けられるのもお客様方の支えがあるからこそです。

少しずつですがとも様の髪も攻略できてるのではないかと思っております。
    気になるところなどありましたらなんなりとおっしゃって下さいね!

カラーも是非、よろしくお願い致します。

ハルール(Haru-Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー