4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ハルール(Haru-Ru)  >

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ru

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン トリートメント ハルール

• 千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル1F-B
  • JR柏駅東口徒歩4分[髪質改善トリートメント/艶髪/縮毛矯正/カラー/白髪染め/リタッチ]
  • えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:19.0

綺麗に縮毛かけてくださってありがとうございます!
    カットもすごい綺麗です。理想の切りっぱなしボブになりした。耳にかけると若干長い毛が出てきますが、当たり前なので問題はないです!
    なにより一つ一つすごく丁寧で、タオルドライから伸ばしのときのドライヤーまでアシスタントさん?との違いが一瞬でわかるので、さすがだなあと思いました。年数重ねても驕りがないのがなにより信頼できました。
    一見すると痛みがないように見える髪質のようで、でもしっかりカラーの代償があるようなので、次はカラーもお願いできたらと思っています。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+プレミ補修+炭酸泉 \29180→\22880

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ruからの返信コメント

御来店ありがとうございました。

綺麗になったみたいで一安心です。

気になるところがありしたらお気軽におっしゃって頂ければと思います。

カラーも是非施術させて下さい。

御来店お待ち致しております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:55:23.0

丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりもとても満足しています。落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。

【髪質改善】キレイ髪カラー+プレミアム補修 \16830→\13200

御来店ありがとうございました。

御満足頂けたみたいで良かったです。

また気になるところなど出てきましたら是非お越し下さい。

お待ち致しております!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:51:12.0

キレイ髮カラーを今回もお願いしました。
    従来からハワイアンの流れる店内でリラックスできましたが、半個室になって以来、ますます落ち着ける癒やしの空間になっています。
    施術もいつも通り丁寧で、仕上がりもモチも満足です!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

店内の事をお褒め頂き恐縮です。
    半個室も個人的にも良いなと思っているので嬉しいです。

仕上がりも良かったみたいで安心しました。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• ぷぅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:12:31.0

2回目の利用ですが、今回もありがとうございました。
    カウンセリング時から丁寧に対応してくださるので安心して施術を受けられます。
    いろいろお話を聞いていて、やっぱりクセやボリュームをどうにかしたいという気持ちが強くなってきましたので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

御来店ありがとうございました!

カウセリングでの安心感大切ですよね!
    気になることなどありましたらどんどんおっしゃって頂ければと思います!

縮毛矯正1度施術してみましょう。
    お悩み解決できると思います。

頑張ります!!

• 航くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:44:11.0

私の曖昧なリクエストをよく汲み取って、いつもいい感じに仕上げてくれるので助かります!

ご満足頂けたみたいで良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• nkayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:50:17.0

清潔でとても居心地の良い店内です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またお伺いいたします。

御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致してります。

• 124さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:38.0

前回の美容院で失敗されてしまい憂鬱でしたが綺麗にカットして下さり大満足です。カラーも久しぶりに明るくしましたが周りにも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー+プレミアム補修+炭酸泉 \19100→\14960

口コミ投稿もありがとうございます。

カットでの失敗は少しずつですが良くなると思います。

ご安心下さいね!

お色も周りの方からもご好評という事で良かったです。

そういうのって嬉しいですよね!

また是非ご来店下さい!

お待ち致しております。

• エッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:02.0

この度は、真説丁寧なご対応ありがとうございました!
    初めて!自分の髪質毛量、つむじの位置がわかり無理に縮毛矯正やカットをしなくてもきれいに仕上がるブローの仕方など丁寧に教えていただき感謝しています!
    キレイに仕上がり予算は、自分で予定していたよりもお安くまとめていただきとても良心的な美容室だと思います!
    静かな雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー+炭酸泉 \17960→\14080

御来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで良かったです。

また髪で気になるどころが出てきましたらまた是非ご来店下さい。

お待ち致しております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:36:36.0

髪の毛のうねり、広がりと毛量が気になったので縮毛矯正をしていただきました。

縮毛矯正は髪が傷むイメージがありましたが、傷まないよう丁寧に時間をかけてくださいました。おかげさまでやる前よりずっと髪にツヤが出てる上に毛量も落ち着きました。また、髪を乾かすだけで綺麗にまとまるのも嬉しいです。2週間経ちますが、時間が経ってもツヤはなくなってません。
    もっと早くやればよかった…!

また、出来ることと出来ないことを事前にきちんと説明してくださったり、もし他の美容院でカットなどする時のオーダーの仕方なども教えてくださり非常に丁寧な印象を受けました。

ご来店ありがとうございます!

結果にご満足頂けているみたいで何よりです!

ダメージはかなり軽減できているのでアルカリ矯正よりオススメなんです!

またお時間頂けましたら嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております!

• じょーじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:05.0

里帰り出産のため帰省中で、久しぶりに伺いました。
    産後の抜け毛が増える悩みや、産後スタイリングに時間がかけられないことなど、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    髪の癖を見ながらすきバサミを使わずに軽くカットしてもらえるので、いつも安心して任せられます。
    また帰省とタイミングが合えば、ぜひお世話になりたいです。

お久しぶりのご来店でしたが大丈夫だったみたいで良かったです。

しばらくはバタバタすると思いますが、タイミング見てまたお越し頂けたら幸いです。

またのご来店お待ち致しております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:22:42.0

髪の相談をしてから丁寧に対応して頂きました。
    クセが強いので、数ヶ月後どんな感じになるかドキドキです。長持ちするといいな。
    色々髪のこと教えて頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

前髪は他のところと比べてもクセが強く感じてる方が多いです。

通常の矯正に比べればかけたところとかけてないところの差はつきずらいと、感じるお客様は多いです!

また気になるところがあればお気軽におっしゃって頂ければと思います。

またのご来店お待ち致しております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:25.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    3分の2程がブリーチ毛だったので、ブリーチ毛に対する縮毛矯正のリスクを最初に説明してくださいました。ブリーチ毛も真っ直ぐ、綺麗に見えるようになりましたし、地毛部分に関しては仕上がりがとても綺麗で満足しています。また髪が伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

【梅雨の髪のお悩み改善◎】キレイ髪ストレート+プレミ補修\25810→\21120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

その後の状態はいかがでしょうか?

通常ブリーチ毛につきましては・・・

なんです。

ご満足頂けていれば良いのですが・・・

またのご来店お待ち致しております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:44:24.0

前回カラーしてから2週間以内にストレートをかけたので色落ちしないか心配でしたが、全く問題なかったです。
    毎回綺麗な仕上りですが、今回特に綺麗にかかった気がします(^^)毛先までまとまって、艶がかなり出ました。
    満足です!またお願いします。

ご来店ありがとうございます。

ご予約のお時間ずらして頂きありがとうございました。
    感謝致します。

色落ちの件はお客様お一人お一人違います。

落ちる方もいれば落ちない方もいます。

落ちなくて良かったですね!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• あめゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:08.0

岡山から来たにも関わらず心良く受け入れてくださり
    カウンセリングも丁寧です長年の悩んでた浮く髪の正体も教えてくださり嬉しかったです。

カットカラーも満足度しております。

ご来店ありがとうございます!

お悩み解決できて良かったです。
    またこちらの方でお仕事でいらしたら是非お越し下さい。

岡山のお話し聞けて良かったです。

若い時に働かせてもらったお店の同期が岡山でお店をやってるんです。

次回ストレートでお待ち致しております!

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:14:28.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングからはじまり凄くわかりやすく
    「トリートメントは手触りを変えるもの」にはとても納得しました!
    1つ1つの行程に丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です。

縮毛矯正にあまり良いイメージを持っていたのですが、お話を聞いて次回ストレートをするのがとても楽しみになりました。また次回もぜひお願い致します。
    帰りにさらっと子供の事を考えてくださったり、シャンプーのおすすめを提案してくれたのはとても嬉しい気持ちで帰宅しました。

ご満足頂けて何よりです!

次回是非キレイ髪ストレートしましょう!

今よりも扱いやすくなります。

また何かありましたらLINEでも大丈夫なのでご相談くださいね!

• ELさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:16:21.0

最初25分待ったのが少し残念でしたが、
    話をしっかり聞いてくれて、
    できるできないもはっきり言ってくれて、
    一緒に考えてくれたり、対応もすごく良かったです。
    仕上がり髪質改善を色々やってきた中でいちばん綺麗に仕上がったと思います。
    価格が高いだけあるなと思いました。

仕上がりはご満足頂けたみたいで良かったです。

お時間の件は申し訳ありませんでした。

左側の切れ毛が気になりますので少し意識してみてお過ごし下さい!

またお時間ありましたらお気軽にお越し下さい!

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:40:32.0

前回、キレイ髪ストレートをしてから2回目の利用です。今回はキレイ髪カラーをお願いしました。

今までは、髪のパサつきと毛量の多さからの広がりが自分の髪質だと思い諦めていましたが、キレイ髪メニューを利用してからは、まさに髪質改善を実感しています。
    特にツヤ感が持続することで、なかなか美容室へ行く時間が取れない身としても、大変嬉しく感じています。

やっと手に入れたツヤ感をキーブしていきたいので、また利用したいと思っています。

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー \17960→\16500 カラー2回目限定

口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ綺麗になりますからお楽しみにしていて下さい!

お仕事も大変そうですが、体調管理気をつけて頑張って下さい!!

またお時間できたらお気軽にお越し下さいね!

またのご来店お待ち致しております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:20:40.0

キレイ髪カラーをお願いしました。
    カラーすると髪がキレイになるので毎回すごいなと思います^_^つやが出ます!!
    毎回安心してお任せできます!
    次回はストレートをお願いしようと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の状態が良いからこそ結果が出ます。

更に毎日コテ巻きしなくなったのも綺麗になるポイントです。

次回ストレートでお待ち致しております!

• hisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:08:35.0

2年前に大病をしてウイッグ生活をずっとしていました。地毛はかなりの縮毛と白髪なので、美容院の予約も勇気が入りました。数日後にステージでのイベントがあったため、どうせなら自髪デビューしたい。このお店の縮毛矯正は優しい薬とのことなので、カラーも自宅でできる方法をご指導いただき、お陰様で仲間にも好評でステージに乗ることができました。一歩前に進めたことは本当に大きいです。希望を叶えてくれる美容院です。ありがとうございました。

【ご新規様★1年間同じ価格でカラーし放題!】カット+キレイ髪カラー

イベント成功して良かったですね!

少し心配してたんですが良かったです。

希望を叶えてくれる美容室なんてお言葉ありがとうございます。

けれど希望を叶えるお手伝いをさせて頂いただけで、希望を叶える行動をとったご自身を褒めてあげて下さい。

またお手伝いさせて頂ければ幸いです!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:48:30.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。

口コミ投稿もありがとうございます。

良い状態になってまいりました!
    髪が綺麗になるとお手入れのお時間も短縮できます!

またのご来店お待ち致しております!

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:22:55.0

初めて来店させていただきました。
    事前にLINEで相談させていただけたのも有難いですし、当日担当の方の丁寧な作業に安心してお任せすることができました。
    そこまで強い癖があるわけではなく、日々のセットが楽になればという思いで初めて縮毛矯正をしました。
    驚いたのは髪の毛をドライヤーで乾かす時間が短縮されたこと…日々ストレスを感じていたので短時間でサラサラに仕上がりとても嬉しいです。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+炭酸泉 \28100→\22000

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

結果的に良かったなら良かったです。

少しでも毎日が楽になるといいですよね!

またお時間できましたらお気軽にご来店下さい!

お待ち致しております!

• kyuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:27:50.0

2回目の来店です。
    前回から3ヶ月半位過ぎて、髪のボリュームが増えてきて、毛先の傷みも気になってきたので、相談も兼ねて伺いました。
    傷んだところはもう切るしかないかなーと思っていたのですが、色々相談した結果、長さはキープすることに。
    今回も丁寧に説明していただけて良かったです。
    長期的に髪を綺麗にしていこう!と思える美容院だなと思います。有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みのところなど出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    髪は必ず綺麗になります!

またのご来店お待ち致しております!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:54:45.0

いつもキレイ髮のメニューでお世話になっています。
    今回もカラーでお伺いしましたが、久々に来店したところ、紙の雑誌からタブレットに変わり、施術の間も楽しむことができました。
    また、カウンセリングの時に前回の色味について相談したのをふまえ、今回は少し暗めの色にして頂いた結果、仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

タブレットもお喜び頂けて良かったです。
    あんなに雑誌の種類があるなんてびっくりしました。

快適にお過ごし下さいね!

またのご来店お待ち致しております!

• マダムユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:03:22.0

今回が2回目の来店でしたが、初回と同様丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    なりたいスタイルと体質や髪質を考慮し、最善の仕上がりにして頂けたので大満足です。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    色々努力過程でご迷惑をおかけする時も出てくるとは思いますが、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:47.0

くせ毛のため、どうしたら良いのかいつも悩んでいますが、色々アドバイスをいただき、今回選択した内容を踏まえて次回に活かせたら良いなと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。

色々ご提案させて頂きました。
    気になるところなどありましたらお問い合わせ下さいませ。

パーマは形を変えるもの

トリートメントは手触りを変えるもの

カラーは色を変えるもの

お客様がお家でドライして、1日スタイルがキープできる。

それができたらいいなと思います!

またのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:41:08.0

何度目かのストレートでお世話になりました。

気になっていたふくらみやうねりが解消され、手触りもするするしたきれいな状態になりました。

ドライヤーの時も絡まらずに早く乾く気がします。

これだけ丁寧に、効果的に施術してくれるところはなかなかないと思いますので、悩んでいる方にはぜひ一度体験してみてほしいです^ ^

口コミ投稿もありがとうございました。

髪がまとまって良かったです!

そしていつも嬉しい口コミ励みになります!

またのご来店お待ち致しております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:40.0

髪がどうにもならなくなり、縮毛矯正を専門店でしたいと思い、いろいろ調べこちらのお店に辿り着きました。
    現在の髪の状態を説明してもらえました。
    口コミの通りとても良かったです。何かする前に1つ1つ必ず説明があります。当たり前のようですが、他店では細かく説明はなかったです。全ての作業が丁寧です。アイロンは1束がとても少なく、時間を掛けて丁寧にやって頂け驚きました。掛かる時間やお値段で迷いましたが、ここのお店でやって頂いて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    必ず髪は綺麗になります。

またのご来店お待ち致しております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:46.0

今回カラーで伺いました。暑さが続きドライヤーも億劫な時期ですがスタイリングしやすくとても気に入っています。次回はストレートで伺います!また引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました。

暑い日が続きますので体調管理お気をつけてお過ごし下さいませ。

次回はストレートですね。

ご来店お待ち致しております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:36:34.0

髪質改善を目的で来店しました!
    まず髪の悩みから気になってる点などカウンセリングがとても丁寧でこんなに時間をかけてカウンセリングして頂いたのは初めてです!
    私の髪の悩みに合わせて色々な選択肢を出してくださってありがたかったです!
    今まで行きつけの美容室がありましたがサラサラヘアを目指したいのでこちらにまたお世話になろうかと考えています!

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みや髪質はお一人お一人違うので、色々とお聞かせ頂きました。

またお時間できましたらお気軽にご来店下さいね。

お待ち致しております!

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:19:40.0

10年前からお世話になっています。縮毛矯正はこちら以外考えられません!
    量が非常に多く、クセが強い髪が、施術後には手櫛がスルっと通ります。それでいて自然な仕上がりなので、周りに褒められてばかりです。今回も大満足でした!

口コミ投稿もありがとうございます。

また帰国の際には是非ご来店下さいね!

いつもご来店頂くと1番最初を思い出します。

あの頃と比べると良い状態をキープしてます!

これからもよろしくお願い致します。

ハルール(Haru-Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー