3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分
  • naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:35:18.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、妊娠中なこともあって色々と気を遣ってくださりありがとうございました!
    カットもカラーも良い感じにしていただき満足です!

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9900

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カットとカラー共にご満足いただけて良かったです^^

今回、カットラインも変えさせていただきましたが、
    またご自宅で扱いづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VANCOUNCIL 千種 ASAKA.

• さっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:17:22.0

レセプションカウンセリングまでは丁寧な対応で好感が持てましたが、残念ですがリピートには至りません。

正直こんなに酷いカットは初めてです…
    毛先の長さがバラバラでガタガタしています。
    家族にも驚かれ、結んでいた方が良いかもと言われるほどです。
    素敵な髪型で新年を迎えたかったのですが叶わず悲しいです。

その場で指摘できない私もよくないのですが、施術途中から納得のいく形はもう諦めておりました。
    クーリングオフはあるものの、美容院の雰囲気もどこかお友達感覚の接客が目立ち質が高いとは感じられなかったので、他店で改めてカットしてもらおうと思います。

またヘッドスパもつけておりましたが、力の強さは申し分ないのですが気持ちのいい施術とは言えませんでした。
    他店でサービスでついてくるマッサージの方がリラックス効果が高いです。
    メニューをつけて楽しみにしていた分この程度かと落胆してしまいました…

【 マッサージで癒されたい方 】カット&エイジングスパ \7,150

さっくー様

この度はVANCOUNCIL千種をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は新年を迎えるという大切な時期にご来店頂いたにも関わらず、お客様の満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、店内での接客もフランクさを感じられた事から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しやお客様に寄り添った接客が出来るようスタッフ一同見直しして参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

VANCOUNCIL千種 店長 Mitsue

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:54:37.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパ・マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

s-murano様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも勉強になるお話たくさんしていただけるので
    私も楽しいです

これからもヘッドスパで頭皮ケアを続けていきましょう!

今年も1年ありがとうございました!!

スタイリスト Honoka

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:11:05.0

髪の悩みについて色々と相談にのっていただきました。

【★新トリートメント記念★】カット+カラー+リンクトリートメント ¥10000

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々とお悩みをお伺いいたしましたが、おすすめさせていただいたホームケアで改善はされましたでしょうか?
    今後もお悩みに合わせてお家でのケア方法やサロンケアなどご提案させていただけたら嬉しいなと思います。
    またご来店されるのをお待ちしております。

スタイリストMitsue

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:57:38.0

いつも私がなりたい髪型にして頂けるので安心してお任せ出来ます。家での手入れ、スタイリングもしやすくて満足です。これからも通わせていただきます!

【 髪 質 改 善 】まとまりのあるさらツヤ髪に★サブリミック \8800

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ライフスタイルも変わって、日々忙しいかと思いますが、
    ヘアケアを続けていただいてありがとうございます!

次回はひさしぶりのストレートの予定ですね、
    ゆうこ様に喜んでいただけるようこれからも日々頑張ります!!

スタイリスト Honoka

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:57.0

イメチェンしたくて、
    ショートで、ピンクのカラーをおねがいしました。
    髪の量が多いので、工夫していただき、ハイライトがいいということで、変更して、カットとハイライトで、とてもいい色で、カッコよく仕上がりました。シャンプーも丁寧で、セットのやり方も教えていただきました。
    柔らかい雰囲気で、気軽におしゃべりできて、
    素敵に変身できて、気分が、上がりました。

【ホームケア付き】カット+カラー ¥8250

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

イメージチェンジがしたい、との事でしたのでせっかくきていただいたならばと
    ハイライトでのトーンアップをさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ドライヤーの仕方やスタイリング方法など新しく提案させていただきました。
    もしも分からないところやうまくできないところなどございましたら、
    次回またご相談下さい!

ピンクブラウンもハンサムショートスタイルもとてもお似合いでした!

ご来店ありがとうございました(^^)

Honoka

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:53:02.0

久しぶりに前下がりボブにしたので、襟足すっきりしました。
    カラーもとても良い色味が入り、色持ちもいいです。

まちゃこ様

先日はカット、カラーでの初めてのご来店ありがとうございました!
    少し長めのカットにお仕上げ致しましたがやりずらさなどはございませんでしょうか?

今後もご要望などございましたら遠慮無くご相談ください!
    色持ちが良いようで何よりです。
    まちゃこ様の髪の毛を綺麗に保てるよう今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリストMitsue

• いけせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:54.0

カットは要望、髪質などを考慮いただき、イメージ通りの仕上がりでした。ヘッドスパも力加減から内容に至るまで大満足です。

いけせん様

先日はカット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    2度目のご来店も満足していただけて何よりです。

今後もご希望に添えるよう尽くして参りますので、ご要望や悩みなど遠慮無くご相談して頂けたら嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております、

スタイリストMitsue

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:38.0

いつも頼りきりでお任せしてしまっています。
    今回はラベンダーカラーを少し入れてもらったようです。

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

あっこ様

いつもVANCOUNCIL千種店にご来店いただきありがとうございます!
    そして今年も一年ありがとうございました^^

来年も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

ASAKA

• 松田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:13.0

予定時間1時間半となっていたのに2時間。

丁寧にして頂いて2時間なら納得いきます。
    ですが、だらだら話していたり
    商品の紹介時間でしたね。

職業を聞き出して
    その職業ならと
    高いトリートメントやドライヤーなどを勧められた感じがしました。

では、お客様の職業を知った上で
    職業を知った上で
    施術をするのですか?

おかしいですよね。

高いトリートメントや機械の紹介の前に
    お客様が納得のいくヘアスタイルにすべきです。

今回は到底それに及びませんでした。

接客について見つめ直してみてはいかがでしょうか。
    大学生のお遊びでは無いのですから。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

松田様

この度はお忙しい中お時間を使っていただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたスタッフにはお客様の貴重なお時間をいただいていることや接客時の対応等
    丁寧に施術や接客するよう指導させていただきました。

また、仕上がりのスタイルにもご不満やお家でのスタイリングが上手に出来ていないようでしたら、上のもので対応させていただきお直しもいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はこのような貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
    該当のスタッフだけではなく店舗スタッフ一同接客や施術を今一度見直しさせていただきサービスの向上に努めていきます。

VANCOUNCIL千種店長 Mitsue

• ぺこみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:48.0

自分の要望も踏まえた上で提案もしていただき、満足な仕上がりになりました。

ぺこみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントして髪の毛さらさらになりましたね!

お伝えしたスタイリングできていますか?
    またいつでも聞いて下さいね^^

スタイリスト 勇真

• あいこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 06:12:46.0

いつも相談しながら長さやカラーを決めていますが、安心して任せられます。
    スタイリング方法も毎回同じことの確認のようになってしまいますが、丁寧に教えてくれます。

【ホームケアプレゼント♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15730~

あいこっこ様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントして髪もさらさらになりましたね^^

ご自宅でもスタイリングできていますか?
    また分からないことあれば聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 勇真

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:09.0

希望通りのカラーをして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8800

あちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ラベンダーカラー気に入って頂けて大変光栄です!

ダメージケアをしていきつつこれからもカラーを楽しんでいきましょう

いつでもご来店お待ちしてます!

スタイリスト Ayase

• Haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:03.0

久々にショートにしましたが、とても満足です。
    家でもセットしやすい形で助かります。接客もとても丁寧でしたのでまたお願いしたいです。

Haru様、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていた髪をバッサリカットさせていただいて、
    イメージチェンジにたずさわれて大変光栄です

カウンセリングの際に伺ったお悩みもカバーできるスタイルを提案させていただきました

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご来店の際に気になったところやスタイリング方法など、
    なんでもご質問ください!

ご来店ありがとうございました!!

大竹

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:40.0

いつも、お任せしてますが、
    スタイリングしやすく、尚且つイメージ通りなので
    嬉しいです。

れいか様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回バッサリとカットされましたが、スタイリングなどいかがでしょうか?

今までにないくらい短くされたので多分いつもより早めに伸びてくるかと思いますので、いつもより少し早めにご来店頂くことをお勧めします^^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリストMitsue

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:08:45.0

接客も仕上がりも大満足です!!
    楽しくてあっという間でした!
    また来たいです!ありがとうございました

【 美容学校 1年生限定 】 ALL MENU 50%off ★★

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです^^
    またいつでもお待ちしてます!

VANCOUNCIL千種 ASAKA

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:09.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着く店内や自分の希望に合うように丁寧なカウンセリングがあり安心して過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思う美容院さんでした!ありがとうございました。

mi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事や環境に合わせてキレイになりたいというmi様のご希望を叶えることができて嬉しいです

今回はカラーのみでしたが、前髪カットや顔まわりのカットのみでもご利用いただけます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ご来店、ありがとうございました!

Honoka

• いけせんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:02.0

カットからヘッドスパまで大変満足の行く内容でした。お店の雰囲気もとても良いです。

いけせん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

施術やお店の雰囲気にお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです^^

ヘッドスパも様々な種類がございますので、また色々と試してみてくださいね!!

次のご来店も楽しみにしております。

スタイリストMitsue

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:25:57.0

自分の雰囲気に合いそうなカラーを提案してくれましたし、普段の髪の扱いを丁寧に聞きながらカットしてくれました。今度行く時はおすすめしてくれたヘアスタイルにできたらなと思います。ありがとうございました。

こんにちは!

クチコミもありがとうございます(^^)

とても嬉しいです!!

色落ちなどしているタイミングだと思いますがその後いかがでしょうか?

次回のご来店の際にヘアーに対してのお悩みなどございましたら是非お気軽におしゃって下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト  nsnska

• pepeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:14:13.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

pepe様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回口コミも書いて頂いて感謝です^^

最近はずっと暗めのカラーにしてるので、前回言ってたようにそろそろパーマかけてもいいかもしれないですね^^

次にお会いできるのも楽しみにしております!!

スタイリスト Mitsue

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:01.0

いつも通りにしようと思っていたところ、スタイルの提案をしてくださりとても素敵な仕上がりになりました。
    最後は綺麗に巻いてくださり、満足のいく仕上がりでした、また利用したいと思います。ありがとうございました。

こんにちは!

さやか様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです

少しシースルーで薄めの前髪でお仕上げさせていただき印象が変わりとてもお似合いでした!

コテの巻き方などわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト   ナナカ

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:28:15.0

思い通りの前髪になってとても良かったです

よしえ様

いつもお嬢様のご来店ありがとうございます^^

思い通りになってよかったです☆

スタイリスト Mitsue

• ざきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:13:16.0

初めて行きました。
    こちらの要望を聞いてくださった上で提案していただけて、アレンジのレクチャーまで教えてもらい助かりました。

こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

クチコミもありがとうございます!

とても楽しい空間でした(^^)

顔回りや前髪をイメージチェンジしましたが扱いづらい所はございませんか?

またなりたい雰囲気などありましたらご来店の際にお気軽にお話しください(^^)

スタイリスト  NANAKA

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:05:23.0

初めて行きました。
    カウンセリング~施術~シャンプーまで、丁寧な接客と素敵な仕上がりで大変満足いたしました。
    1年前に県外より引っ越してきてから美容院が決まらずにいましたが、今後もこちらでお願いしたいと思っています。

【ホームケア付き】カット+カラー ¥8250

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです!

ご自宅でヘアオイルは使えてますでしょうか?
    また何かお困りごと等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VANCOUNCIL千種 ASAKA

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:37:14.0

いつも通りの仕上がりで,とても満足しています。ヘッドスパ,マッサージも気持ちよかったです。次回もお願いしたいです。

スパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト Honoka

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:09:06.0

久しぶりに行きました!担当スタイリストさんは、相変わらず、カウンセリングもしっかりしてくれて、アドバイスもわかりやすくて、何より、仕上がりのスタイリングがいつも最高に上手です。
    もう少しだけ、シャンプーをガツガツやって頂けたら最高でした。

【頭皮の乾燥が気になる方】カット+選べるシャンプー+頭皮化粧水¥6930

ノリ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    お仕上げも満足頂けて良かったです。

シャンプーの件、ノリ様のご希望に沿う技術ができず申し訳ございませんでした。
    担当を変わる際も全てのスタッフが同じ技術を提供できるように
    今後努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

VANCOUNCIL千種 ASAKA

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 04:43:04.0

パーソナルカラー診断受けたあとなのもあって髪色がなかなか決まりづらかったんですけど、ずっと笑顔で話を聞いていただいて嬉しかったです!髪を巻いていただいたのですが、ストレートの状態も全部写真を丁寧に撮っていただきました!仕上がりが可愛かったし友人にも褒められました!気になってることとかへの受け応えも素晴らしく、また来たいなと思いました!

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院で、イメージチェンジを任せていただいてとても嬉しいです(^^)

大切に伸ばしていた髪の毛をレイヤーも入れて、
    雰囲気も変えましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

またわからないことがあればなんでもご質問ください!!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト Honoka

• ほなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:39:48.0

希望の髪型を細かく聞いて下さり、少しずつ聞いてカットしてくれました。
    対応がとても丁寧です。
    雰囲気もよく、いつも希望の髪型にしてくれます。

ほなみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

前髪のカットは顔の印象を大分変えるので、それだけでのご来店もとても嬉しいです^^

キレイを保つために是非これからもお待ちしております^^

スタイリスト Mitsue

• あっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:39:14.0

内定式のために髪色を暗くしていただきました。
    最初のカウンセリング?もすごく丁寧で安心できたし、マッサージも気持ちよかったし、トリートメントのおかげで髪もツルツルさらさらになったし大満足です!あとみなさんとてもお喋り上手でした。また利用したいです!

あっちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

大満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!!

ブリーチ毛のトーンダウンカラーでしたのでしばらくは毛先が明るくなりやすくなってしまうこともあるかと思います!!

また年末くらいには色抜けが気になるかもしれないので、1年が終わる前にキレイにメンテナンスしに来てくださいね^^

また沢山お話できるのも楽しみにしております☆

スタイリスト Mitsue

• こぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:41:21.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

こぶた様、先日はご来店ありがとうございました!

前回初めてご来店いただいてから、順調に髪も伸びておりますので、

これからもキレイに伸ばしていけるように頑張っていきましょう!!

お仕事のお話などお話もとても楽しかったです、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト Honoka

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー