3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分
  • りのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:15:40.0

何事も明るく接して下さり、非常に居心地のいいサロンでした^^

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8800

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

りのち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも書いてくださってありがとうございます!

初カラーの評判はいかがですか??
    また学校が始まる前に髪色を戻さないと行けないと思うので
    その時は是非来てくださいね★

次のご来店もお待ちしております!

竹島光絵

• あかずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:54:17.0

予約時にはお伝えしていなかったハイライトも施術して頂けました!

【 7月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

あかずきん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトいれて、やわらかいベージュカラーにさせていただきましたが、

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

頭皮ケアとヘアケアで、綺麗に髪を伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう(#^^#)

また何かお困りのことございましたら、
    なんでもご質問ください!

スタイリスト 穂香

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:00:40.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも、髪の悩みやイメージを伝えただけなのに、理想通りになって、かなり満足しています。また次回もお願いします!

【頭皮の乾燥が気になる方】カット+選べるシャンプー+頭皮化粧水¥6930

こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます!!

口コミありがとうございます(^^♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

ご自宅に帰られてからのスタイリングやまとまりはいかがでしょうか?

また何かお困りのことございましたらお気軽のご相談ください(*^^*)

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております

stylist ナナカ

• ヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:22:17.0

理想通りに仕上げていただきました。また伺います。ありがとうございました。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

ヒロさんこんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより短めにカットいたしましたがいかがでしたか?

stylist.  ナナカ

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:15:24.0

久しぶりの美容院でしたが、雰囲気などもよくリラックスして利用出来ました。
    また切った後のの反応もよく満足です。
    担当の方も同世代だったので施術中の話も弾んで楽しかったです。

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

久しぶりの美容室でかなりバッサリと切りましたが、やり辛さなどはございませんか?

周りの方の反応も良かったと聞いてこちらもうれしいです☆

長さ的に以前よりも周期が短くなってるので2カ月くらいで整えるのがおすすめです!!

次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:35:13.0

胸下まである髪をバッサリミニボブにしていただきました。ここまで短くするのは初めてで不安でしたが、髪のクセや生え方もちゃんと見てくださり、はねないように広がらないようにと切って頂きました。とっっってもお気に入りです。ありがとうございました( ;  ; )

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ロングからバッサリミニボブにカットして可愛い上にとってもお似合いでした^^

初めての長さで今までと周期もケアの仕方もガラッと変わると思うのでまた分からない事ややりずらい所があったら遠慮なく言ってくださいね!!

次に会えるのも楽しみにしています!

スタイリスト 竹島光絵

• みぽりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:48:23.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もお洒落でいい意味でヘアサロンっぽくなくて居心地いい空間でした。
    担当してくださった方も凄く話しやすかったです。

みぽりす様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ステキな口コミもありがとうございます^ ^

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアのお悩みも、トリートメントでしっかりケアしていきましょう!

まさかのお話でとても盛り上がって私もとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大竹穂香

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:27:34.0

いつも通り,カット・シャンプーとスキャルプヘッドスパを受けました。とてもサッパリして
    ヘッドスパ気持ちよかったです。最初から最後まで丁寧に対応してもらい,満足です。

s-murano様、いつもありがとうございます

いつもばっさりカットさせて頂いていますが、

毎回お話楽しくて、私も楽しんで施術させて頂いてます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 大竹穂香

• まっしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:55.0

丁寧に希望の髪型など提案していただけました。

【人気No.3】カット+インナーカラー+トリートメント¥15400

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりショートにカットし、イヤリングカラーも入れましたが扱いづらい所などはございませんか?

とてもお似合いでした!

次回も担当させて頂けるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ナナカ

• ttさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 23:06:15.0

初めて伺いましたが丁寧な接客でした
    要望を丁寧に聞いていただけたので満足のいく髪型になりました!
    セットの仕方やドライバー、ケア方法など教えていただけたので実践していきたいと思います!

【Men's人気No.1】カット+頭皮ケアトリートメント+MensWAXプレゼント \7150

tt様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)
    スタイリングなどやりにくい所はございませんか?

またわからないこと等ございましたらいつでも聞いて下さいね♪

次回も担当させて頂けるの楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 勇真

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:14:15.0

カットが好きです!!!一推しです!!!!!
    曖昧なオーダーでも良い感じにしてくれて、いつも助かってます。また行きます!

なぎ様、こんにちは!

推してもらえてとっても嬉しいです♪
    これからも感動してもらえるように頑張りますね!!

また担当できるの楽しみにしています(^^)/

meiko

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:12:47.0

いつもお世話になってます!
    髪色の雰囲気を変えたかったのですがとても可愛い色にしてもらいました!髪の毛のことも色々アドバイスなどいただきありがとうございました!

シオリ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも通っていただいてありがとうございます♪
    これからもキレイな髪を保てるように一緒にケア頑張りましょうね(^^)/
    また季節の変わり目などにイメチェンしましょう!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

内田

• masaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 08:12:42.0

いつも細かく要望を聞いて下さって、丁寧にカットしてくれます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

masa様

いつもご来店ありがとうございます!!

満足していただけたようでなによりです^^

今の長さは以前よりも大分短いのですぐ量や長さが気になってくると思います。

また1カ月から1カ月半ほどでメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:52:52.0

初めての美容室だったので緊張していたけど、初めのカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗に染まりました!またお願いしようと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

美容室は緊張してしまうようでしたが、今回は大丈夫そうでしたでしょうか??

仕上がりも喜んでいただけて良かったです☆

前回がブリーチしているのでしっかりケアしながら伸ばしていけるといいですね^^

次に会えるのも楽しみにしております!!

スタイリスト 竹島光絵

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:56:47.0

電気バリブラシが気になって初めて伺いました。
    店内の雰囲気も明るく清潔感があって素敵です。
    電気バリブラシの効果も感じましたし、担当の方も明るく話しやすくてリラックスできました。
    トリートメント自体にも大満足です。
    今まで他のサロンではあまり髪の変化は感じられませんでしたが、翌日も翌々日も髪の状態はまとまっており生き返った感じがします。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、定期的にトリートメントとリラクゼーション目的でで通いたいと思います。

【ケア人気No.1】スチームトリートメント+ヘッドスパ+電気バリブラシ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももちゃん様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店のこと褒めてくださってありがとうございます!

バリブラシやトリートメントの効果を実感していただけて私もうれしいです♪
    ももちゃん様の髪はまだまだキレイになりますよ!!
    なので、一緒に頑張ってよりキレイにしていきましょう(^^)/

次回アイロンやオイルなどの感想も聞かせてくださいね!!
    ご来店頂いたときにはしっかりリラックスしていただけるように頑張りまね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

内田

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:30:55.0

とても良かったです!!
    髪が傷んでいる悩みに対して、ヘアオイルを付けるタイミングやアイロンの温度調節まで細かく教えてくださいました。

ありがとうございました(^ ^)

【 6月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

みずき様

口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しいです!♪
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 勇真

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:21:26.0

レセプトの方もカット担当いただいた方もとても感じ良く対応いただきました。

【 女性人気No.1★小顔体験 】カット+バリブラシ+頭皮トニック \7700

みはる様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^_^

お悩みなど確認しながらスタイル決めさせていただきましたが、
    お仕上がりはその後いかがでしょうか?

重めのぷっつりボブみはる様にとっても似合っていました!

お話も楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 穂香

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 08:26:22.0

カウンセリングが丁寧でどのようなヘアスタイルにしたいかを相談することができました。
    また希望した時間に施術も終えて頂き、感謝しています^^

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

かんな様、こんにちは!

ご自宅でのスタイリングはできましたか?(^^)
    次回ご来店されたときに感想聞かせていただけたら嬉しいです!!

お仕上がりの時間は間に合ってよかったです♪
    お話できるのも楽しみにお待ちしています!

口コミもお忙しい中ありがとうございました!

内田

• グアニンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:26.0

丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

こんにちは!

口コミありがとうございます(^^)☆

満足していただけて嬉しいです(*^^*)

またおごり用お待ちしております!!

スタイリスト ななか

• Bucoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:36:54.0

初めて来店しましたが、今まで行った美容院の中でもNo.1ぐらい丁寧にカウンセリングをして頂けました。イメージを伝えると、髪質や雰囲気などをみて的確なアドバイスをしてくれて、カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    クセ毛で取り扱いが難しい髪質なので、これからも安心してお任せしたいと思いました。

Buco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質や、ライフスタイルに合わせた提案を日ごろから
    心がけていますので、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

久しぶりの美容院とのことでしたが、
    さっぱり短くなってとてもお似合いでした!

お悩みや不安など、丁寧にご説明いただけたからこそだと思います

次回もぜひ美容院での時間をリラックスしてお過ごしください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 穂香

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 11:39:24.0

今回のカットでも顔まわりの雰囲気を変えていただき、気に入っています!
    接客もとても丁寧でした。

こんにちは!

口コミありがとうございます(^^)/

顔周りのカット喜んでくださり嬉しいです(*^^*)☆ありがとうございます。

また雰囲気変えたいなどございましたら気軽におっしゃって下さい☆

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下東

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:31:34.0

この間は金額がこっちの方が安くなるよ!と教えてくれたり、私の気まぐれさに合わせてオーダーした髪色や髪型にしてくれて本当に何でも相談できて頼れる美容師さんです!
    ヘッドスパも程よい力で気持ち良かったです♪
    今回もありがとうございました(*^^*)LOVEです笑

はなこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

この季節の湿気でなかなか髪の毛が落ち着きにくい時期ですが、頑張ってケアして伸ばしていきましょう!!

毎回楽しいお話をしてくださるのでこちらも楽しませて頂いております。

次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:42:18.0

初めて来店しました。
    仕上がりもカラーの色も希望通りになって満足でした。
    店の雰囲気も接客も良かったです。
    また行きたいと思いました。

【 5月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

みゆちゃん様、こんにちは!

満足していただけて嬉しいです♪
    数日たちますが頭皮の状態や色落ちなど大丈夫でしょうか??
    またなにかあったさいは相談いただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

内田

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 01:45:03.0

ショートなのに3ヶ月おきですが、いつもすっきりさっぱりさせていただいています。これからも主人共々よろしくお願いします!

【 透明感カラー☆ 】カット+イルミナカラー+トリートメント\14300~

こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(*^^*)

くびれショートにカットしましたが扱いにくい所はございませんか?

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト ななか

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:47:18.0

はじめて利用しました!中も外も和風な感じがして落ち着けました。カットもカラーもありがとうございました、とっても満足です!たくさん話せて楽しかったです♪

【学割U24】平日限定 カット+カラー ¥6000

りな様

初めてのご来店ありがとうございました!^^*
    口コミもありがとうございます!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!♪

就活用で暗染めさせて頂いたので色持ちがいいように
    ご自宅でもケア頑張って下さいね!^^

僕も沢山お話することできてとても楽しかったです!

また担当できるの楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 勇真

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:19:56.0

綺麗に染めていただきました

m様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カラーのお色味満足していただけて嬉しいです(^^)
    お伝えしたケアなどはできていますか?

またわからないことや相談あればいつでも聞いてください!

スタイリスト 勇真

• コーコーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:27:08.0

とても良かったです。旦那に褒められました。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント+ヘアアレンジ ¥6980

コーコーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(#^^#)

久しぶりの美容院で、バッサリイメチェンさせて頂きましたが

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ショートカットでご自宅でのケアの時短もできるかと思います(^^)

また気になることなどございましたら、なんでもご質問ください!

ご来店ありがとうございました(^^)

STYLIST  大竹穂香

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:16:46.0

いつも丁寧に要望を聞いていただきありがとうございます。思い通りの髪型、カラーで嬉しいです!またよろしくお願いします!

ナツ様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!

今回もバッサリ切ってイメチェンしましたね!
    とても似合ってました(^^

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 山田 勇真

• ハルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:41:36.0

普段通う美容院で予約が取れず、初めて利用させて頂きました。曖昧なニュアンスでのカットオーダーでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。今回は最終イメージの中継ですので、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

はるちゃんさん、こんにちは!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    ご希望のスタイルになるようにがんばって伸ばしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

お忙しい中口コミありがとうございました!!

内田

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:51:44.0

細かい注文も聞いて下さり、良い髪型に仕上げて下さいました。また是非伺おうと思います。

ヒロ様、先日は来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!

Stylist. ナナカ

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー