3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:47:18.0

はじめて利用しました!中も外も和風な感じがして落ち着けました。カットもカラーもありがとうございました、とっても満足です!たくさん話せて楽しかったです♪

【学割U24】平日限定 カット+カラー ¥6000

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

りな様

初めてのご来店ありがとうございました!^^*
    口コミもありがとうございます!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!♪

就活用で暗染めさせて頂いたので色持ちがいいように
    ご自宅でもケア頑張って下さいね!^^

僕も沢山お話することできてとても楽しかったです!

また担当できるの楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 勇真

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:19:56.0

綺麗に染めていただきました

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

m様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カラーのお色味満足していただけて嬉しいです(^^)
    お伝えしたケアなどはできていますか?

またわからないことや相談あればいつでも聞いてください!

スタイリスト 勇真

• コーコーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:27:08.0

とても良かったです。旦那に褒められました。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント+ヘアアレンジ ¥6980

コーコーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(#^^#)

久しぶりの美容院で、バッサリイメチェンさせて頂きましたが

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ショートカットでご自宅でのケアの時短もできるかと思います(^^)

また気になることなどございましたら、なんでもご質問ください!

ご来店ありがとうございました(^^)

STYLIST  大竹穂香

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:16:46.0

いつも丁寧に要望を聞いていただきありがとうございます。思い通りの髪型、カラーで嬉しいです!またよろしくお願いします!

【 透明感カラー☆ 】カット+イルミナカラー+トリートメント\14300~

ナツ様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!

今回もバッサリ切ってイメチェンしましたね!
    とても似合ってました(^^

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 山田 勇真

• ハルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:41:36.0

普段通う美容院で予約が取れず、初めて利用させて頂きました。曖昧なニュアンスでのカットオーダーでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。今回は最終イメージの中継ですので、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【Men's人気No.1】カット+頭皮ケアトリートメント+MensWAXプレゼント \7150

はるちゃんさん、こんにちは!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    ご希望のスタイルになるようにがんばって伸ばしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

お忙しい中口コミありがとうございました!!

内田

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー