3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分
  • はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:19:17.0

要望を細かく聞いてくださりました。
    トリートメントやスタイリングについても
    たくさん教えてくださって為になりました。
    髪もサラサラになって良かったです。
    また行きます^_^

【 10月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

はるか様

口コミもありがとうございます♪

顔周りのおくれ毛をつくらせていただきましたが、
    ご自宅で巻きにくいなどの扱いづらいところはございませんか?
    もしありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください^^

髪の毛のケアも頑張りながらキレイに伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• たきざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 00:01:16.0

要望通りの髪色、髪型に仕上がり大満足です。初めてブリーチをしたので髪の毛が傷んでしまわないか心配でしたが、むしろ施術前よりサラサラになって驚きました。きめ細やかな気配りも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【山田指名限定】透明感ダブルカラー+トリートメント¥13000

たきざわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうごさいます(^^)

初めてのブリーチで喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    とても似合ってましたね!^^

お伝えさせて頂いたケア方法などはご自宅でもできていますか?
    またわからないことあればいつでもきいて下さいね。

次回もたきざわ様に似合うカラーを考えておきますね♪
    また担当させて頂けるの楽しみにお待ちしています!

スタイリスト勇真

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 10:55:53.0

髪がツヤツヤになって扱いやすくなった。
    髪の悩みなども打ち明けやすかった。

【 髪 質 改 善 】まとまりのあるさらツヤ髪に★サブリミック \8800

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山お話もして頂けてこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂けました。

初めてサブリミックされてその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お家でのケアも続けて頂けるとよりキレイな髪を保てるので是非お家でのケアも頑張ってみてくださいね^^

ご自身に似合うスタイルなどわからない点やお悩みになる点もあると思いますので、また色々とお話聞かせていただけたらと思います☆

次に会えるのも楽しみにしております。

スタイリスト 竹島光絵

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:04:56.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。接客も良かったです。ありがとうございました。

【 マッサージで癒されたい方 】カット&エイジングスパ \7,150

りこぴん様、こんにちは!

少しでも癒しの時間になっていたなら私もうれしいです♪
    また次回も頑張って癒すのでお待ちしていますね(^^)/
    会えるの楽しみにお待ちしています!!

内田

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:08:19.0

今回も丁寧にカットしてもらいました。頭皮の状況も説明してもらい、よかったです。ヘッドスパ、今後も続けて実施してもらいたいです。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

s-murano 様、いつもありがとうございます!

カット中のお話も毎回とても楽しいです!
    ヘッドスパで頭皮の乾燥も改善できますので、
    これからも頭皮ケア一緒に続けていきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大竹穂香

• シャシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:58:19.0

初めて伺いましたが、
    ヒアリングもしっかりしてくださり、
    仕上がった髪のスタイルもイメージより素敵でして、すごい良い体験でした。

【 人気No.2 】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\13200

シャシャ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりの髪型をお気に召していただけて良かったです^^

ハイライトを入れましたが、お仕事のご都合は大丈夫でしたでしょうか?

次はパーマのご予定でご予約いただいておりますのでまた色々とお伺いしながらスタイルを決めていこうかと思います☆

次のご来店もお待ちしております^^

スタイリスト 竹島光絵

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:31:47.0

丁寧なカットで安心してお任せできます。
    気になっていた髪のうねりもなくなり、スタイリングもしやすいので満足しています。
    また利用したいです。

ゆりりん様、こんにちは!

悩みを解消できてよかったです♪
    今回もどうだったかまた聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしております。

内田

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:55:31.0

丁寧にカウンセリングしてもらい満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【 透明感カラー☆ 】カット+イルミナカラー+トリートメント\14300~

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです

ご自宅で扱いにくい所はございませんか?

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

SHIMOHIGASHI NANAKA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:53:56.0

行くのが初めてで少し緊張していましたがたくさん話しかけてくださりすぐに緊張も解けてまた行きたいと思いました^ ^

【学割U24】平日限定 カット ¥4000

ゆうかさん、こんにちは!

少しでもリラックスしていただけたのならよかったです!
    またゆうかさんに会えるのをた楽しみにお待ちしています(^^)
    学際の話も聞かせてくれたら嬉しいです♪

内田

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:38:43.0

他のサロンで納得のいかない髪型になってしまい、何とかして欲しくてこちらのサロンに初めて行きました。とても丁寧なカウンセリングのあと、担当のスタイリストさんが私の要望をしっかり聞いてくださり、なりたい髪型にしてくださいました。今まで通った美容院の中で1番満足した仕上がりだと思います。
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

ゆうこ様こんにちは、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

薬剤によるダメージもありましたので、これからきれいに髪を伸ばしていけるよう、
    一緒にケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 大竹穂香

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:12:16.0

とても優しく接して頂き、親身に要望を聞いて頂けます。
    カットとカラーも丁寧に施術して頂けますし、満足感のある仕上がりです。店内も清潔感があり、心地よい環境です。

こんにちは!口コミありがとうございます(^^

ご自宅に帰られてから扱いにくい所はございませんか?

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

私もとても楽しいひと時でした(*^^*)

店内の評価もありがとうございます!!

千種店一同

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:11:09.0

スッキリ短くなりました

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

前回からスタイルを変えてバッサリ短くさせて頂きましたが
    ご自宅で扱いづらいところなどはございませんか?

また次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

VANCONCIL千種 小林 朝香

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:02:22.0

たいへん丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパも心地よかったです。またぜひ利用したいです。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

VANCONCIL千種 小林 朝香

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 17:30:23.0

どんな髪型にしてもいい感じにしてくれるので、安心してカットできます!!ありがとうございました。

なぎ様、こんにちは!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもなぎ様に喜んでいただけるように頑張りますね♪

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!!

meiko

• masaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 13:04:40.0

いつも細かく要望を聞いて、丁寧にカットしてくれてます。駅近なので通いやすいです。

masa様

いつもご来店して下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    またスタイルのお悩みなどもお気軽にご相談ください^^
    次のご来店もお待ちしております!

竹島光絵

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:28:56.0

“クーポンを提案してくれる”クーポンは便利でいいですね。
    カウンセリングをしっかりしてもらってからのクーポン提案なので、考えの不一致が起こりにくいと思います。
    インナーカラーをしましたが、イメージしていた範囲より広く染めてもらえて良かったです。
    色落ちを想定して染めてもらったので、今後が楽しみです。

よしお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めてのインナーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです(^^

色落ちまでこだわってカラーしているので落ちていく過程も楽しんでいただけると思います♪

お伝えしたケア方法などはできていますか?
    またわからない事あればなんでも聞いて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 勇真

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 11:02:23.0

暗すぎず明るすぎず絶妙な色のラベンダーカラーにして頂き大満足でした!!バイト先の規定も大丈夫でしたし周りからも好評で嬉しかったです!!

また、美容師さんも気さくで明るい方でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【学割☆夏休み限定】ケアブリーチ使用!どんなカラーも¥10000

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^

バイトでの規定も周りからもOKと聞いて一安心です☆

久しぶりの全体ブリーチだったのでまた2カ月経つ前くらいにはカラーの入れ直しとケアしに来てくださいね^^

あと少しの髪色で遊べる期間、思う存分楽しみましょう!
    お待ちしております☆

スタイリスト 竹島光絵

• かみ猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:09.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂いて満足な仕上がりにしていただきました。

かみ猫様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けてよかったです♪
    次回時間がつくれたらインナーカラー入れれるといいですね(^^)
    またお話しましょう!!

口コミありがとうございました!!

内田

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:20:51.0

急な予約にもかかわらず、とっても気持ちのいい接客をしていただきました。
    トリートメントやマッサージの技術はもとより、スタッフさんがとても感じのいい方でリラックスできました。
    頭がとても軽くなり、髪のもつやつやです。

【ケア人気No.1】スチームトリートメント+ヘッドスパ+電気バリブラシ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aoi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

僕は、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように接客を心掛けていますので

褒めて頂きとても嬉しいです(^^

ヘッドスパもリラックスして頂けてとても良かったです!

次はカットやカラーなどでのメニューでご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト勇真

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:59.0

初めてのサロンで縮毛矯正をかけましたが、仕上がりに満足しています。カットの相談にものっていただいて嬉しったです。

あん様、こんにちは!

あん様に喜んでいただけて私もうれしいです♪
    次回からも喜んでいただけるようにがんばりますね(^^)!

また会えるのを楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

内田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:15:43.0

悩みに沿ったアドバイスもいただきよかったです。

【 メンバーの方 】カット+カラー ¥1000off

こんにちは!口コミありがとうございます(^^♪

前髪の雰囲気を変えましたがいかがでしょうか?

また。バッサリカットしましたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また分からないことなど、ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• りのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:15:40.0

何事も明るく接して下さり、非常に居心地のいいサロンでした^^

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8800

りのち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも書いてくださってありがとうございます!

初カラーの評判はいかがですか??
    また学校が始まる前に髪色を戻さないと行けないと思うので
    その時は是非来てくださいね★

次のご来店もお待ちしております!

竹島光絵

• あかずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:54:17.0

予約時にはお伝えしていなかったハイライトも施術して頂けました!

【 7月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

あかずきん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトいれて、やわらかいベージュカラーにさせていただきましたが、

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

頭皮ケアとヘアケアで、綺麗に髪を伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう(#^^#)

また何かお困りのことございましたら、
    なんでもご質問ください!

スタイリスト 穂香

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:00:40.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも、髪の悩みやイメージを伝えただけなのに、理想通りになって、かなり満足しています。また次回もお願いします!

【頭皮の乾燥が気になる方】カット+選べるシャンプー+頭皮化粧水¥6930

こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます!!

口コミありがとうございます(^^♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

ご自宅に帰られてからのスタイリングやまとまりはいかがでしょうか?

また何かお困りのことございましたらお気軽のご相談ください(*^^*)

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております

stylist ナナカ

• ヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:22:17.0

理想通りに仕上げていただきました。また伺います。ありがとうございました。

ヒロさんこんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより短めにカットいたしましたがいかがでしたか?

stylist.  ナナカ

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:15:24.0

久しぶりの美容院でしたが、雰囲気などもよくリラックスして利用出来ました。
    また切った後のの反応もよく満足です。
    担当の方も同世代だったので施術中の話も弾んで楽しかったです。

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

久しぶりの美容室でかなりバッサリと切りましたが、やり辛さなどはございませんか?

周りの方の反応も良かったと聞いてこちらもうれしいです☆

長さ的に以前よりも周期が短くなってるので2カ月くらいで整えるのがおすすめです!!

次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:35:13.0

胸下まである髪をバッサリミニボブにしていただきました。ここまで短くするのは初めてで不安でしたが、髪のクセや生え方もちゃんと見てくださり、はねないように広がらないようにと切って頂きました。とっっってもお気に入りです。ありがとうございました( ;  ; )

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ロングからバッサリミニボブにカットして可愛い上にとってもお似合いでした^^

初めての長さで今までと周期もケアの仕方もガラッと変わると思うのでまた分からない事ややりずらい所があったら遠慮なく言ってくださいね!!

次に会えるのも楽しみにしています!

スタイリスト 竹島光絵

• みぽりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:48:23.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もお洒落でいい意味でヘアサロンっぽくなくて居心地いい空間でした。
    担当してくださった方も凄く話しやすかったです。

みぽりす様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ステキな口コミもありがとうございます^ ^

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアのお悩みも、トリートメントでしっかりケアしていきましょう!

まさかのお話でとても盛り上がって私もとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大竹穂香

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:27:34.0

いつも通り,カット・シャンプーとスキャルプヘッドスパを受けました。とてもサッパリして
    ヘッドスパ気持ちよかったです。最初から最後まで丁寧に対応してもらい,満足です。

s-murano様、いつもありがとうございます

いつもばっさりカットさせて頂いていますが、

毎回お話楽しくて、私も楽しんで施術させて頂いてます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 大竹穂香

• まっしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:55.0

丁寧に希望の髪型など提案していただけました。

【人気No.3】カット+インナーカラー+トリートメント¥15400

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりショートにカットし、イヤリングカラーも入れましたが扱いづらい所などはございませんか?

とてもお似合いでした!

次回も担当させて頂けるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ナナカ

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー