3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分
  • あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:10:36.0

クーポンを間違えていたのですが、トリートメントに変更したいただいてありがとうございました!

【 6月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥11000

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

あっこ様

いつもVANCOUNCIL千種店にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます^^

今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    夏シーズンは紫外線等の影響で髪の毛の色落ちも
    早くなりやすいので、今までのホームケアで
    お渡しさせていただいた日焼け止めも是非使ってみて下さいね!

VANCOUNCIL 千種 ASAKA

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:19:17.0

お勧め商品の説明をしてくれますが、しつこく勧められないのでいいなと思います。
    ヘアスタイルも、好みを察してくれてカットも上手でまとまりやすいです。

【ホームケアプレゼント♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15730~

いーちゃん様、こんにちは!

今回スタイルチェンジしましたがまとまりがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回アイテムの感想も聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございました!

内田

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:01:14.0

良い仕上がりです。ありがとうございました。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

ヒロ様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回のご来店心からお待ちしております。

VANCOUNCIL千種 SARA

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:43:48.0

ご丁寧にありがとうございました!

【美肌&美髪◎】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12000

こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後扱いにくい所などございませんか?

特に前髪カットをこだわらせて頂きましたが扱いにくい所はございませんか?

髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も担当させていただけると幸いです(^^)!!

VANCOUNCIL  NANAKA

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 12:18:31.0

とても丁寧なカットで髪が伸びてもスタイリングしやすいのがいいですね。
    いつも通りの仕上がりに満足してます。

ゆりりん様、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

これからも満足していただけるように頑張ります♪
    こちらこそよろしくお願いします!

内田

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:02:37.0

丁寧なカウンセリングで安心できました!
    カットもカラーも満足してます。

【 5月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥11000

もっさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カットとカラー満足頂けて嬉しいです^^
    今回レイヤーもほんのりと入れさせていただきましたが、
    ご自宅で扱いづらいところなどありませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談下さい!!

コテ巻きも頑張ってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VANCONCIL千種 ASAKA

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:19.0

今回もカットカラーでほぼお任せでお願いしました!いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

natsumiさん、こんにちは!
    ヘアをお任せしていただけてとても嬉しいです!!
    これからもnatsumiさんをオシャレに可愛くできるように頑張らせていただきます(^^♪

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もl楽しみにお待ちしています♪

内田

• ぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:41:35.0

カウンセリングも丁寧で、アドバイスも良かったです。
    特にシャンプーの力の入れ具合が、気持ち良く、リラックスできました。
    また、リピートしたいです。

【月末限定】 カット+カラー¥5500

べる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

べる様のお悩みに沿ったご提案できていたら幸いです
    髪の毛の乾燥はダメージや広がりやすさの原因になりますので、
    お渡ししたトリートメントのミストをぜひご利用ください!

また7週くらい経つと根元のリタッチも気になってくる頃かと思います。
    その際にはまた是非ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト  HONOKA

• ゆまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:00:54.0

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で仕上がりも要望通りにしていただき大満足です!
    また行きたいと思います!

ゆまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客とお仕上がりご満足いただけて良かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

VANCOUNCIL ASAKA

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:42:17.0

店員さん達の接客が良く、カット・カラー共に満足いくものに仕上げてもらえて嬉しかったです。ヘアケアや髪を巻いてくれたりするサービスがあってこのお値段は文句無しです。ありがとうございました。

【月末限定】 カット+カラー¥5500

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回黄味を消すためにほんのり赤みブラウンにしましたが、
    満足いただけて良かったです^^

VANCONCIL千種 ASAKA

• シャシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:14:34.0

【贅沢スペシャルケア☆】カット+美髪カラー+髪質改善TR+頭皮ケア \25000

シャシャ様

いつもご来店ありがとうございます!!

初めてのサブリミックはいかがでしたでしょうか?

とてもサラサラになっていると思うので是非また試してみてくださいね^^

スタイリスト 竹島光絵

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:09:04.0

今回はカットをお願いしましたが、カット中からいい感じになりそうとわかりました。次回はカラーをお願いする予定なので楽しみです。

こんにちは!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今は髪の毛を伸ばし中ですので顔周りカットや前髪カットで少しづつ雰囲気は

変えていますが、今回の顔周りカット扱いづらい所はないですか?

次回のカラー私もとても楽しみです(^^♪

ひと様に似合うカラーこちらからご提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!!

VANCOUNCIL  NANAKA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:17:35.0

丁寧にトリートメントしてくださり、大満足な仕上がりでした。空調にも気を遣ってくださり親切でした。

【 髪 質 改 善 】まとまりのあるさらツヤ髪に★サブリミック \8800

こんにちは!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)!!

ここ最近紫外線が強くなってきて髪の毛が傷みやすい季節になってきていますので

ぜひ前回おすすめさせて頂いた紫外線ケアスプレーでケアをしていただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VANCOUNCIL NANAKA

• かままんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:36:22.0

初めての美容院で口うるさく注文をしてしまいましたが、カッコよくしていただいて、とても満足しております。
    また、ここに行きたいと思いました。

【メンズ人気No.1】カット+頭皮ケアトリートメント+MensWAXプレゼント \7150

こんにちは!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

お話も楽しくとても良い空間でした(^^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VANCOUNCIL  NANAKA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:09:35.0

ざっくりとしたイメージでカラーをお願いしましたが、素敵なカラーで染まりムラなく綺麗に入って満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです^^

これから梅雨や日差しが強くなって髪の毛が傷みやすい季節になりますので、

是非お家でもヘアケア頑張ってくださいね^^

またお会いできるのを楽しいにしております。

スタイリスト 竹島光絵

• pepeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:45:38.0

毎回イメージだけお伝えしてほぼお任せなのですが今回も素敵に仕上げていただきました。
    私に合ったヘアスタイルを提供してくれるので信頼しています。またお伺いします。

【頭皮の乾燥が気になる方】カット+選べるシャンプー+頭皮化粧水¥6930

pepe様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回違うスタイルでご希望頂くので、こちらも色々と提案しがいがあって楽しませて頂いております^^

また夏に向けてカラーやハアスタイルで色々と挑戦してみましょう☆

次にお会いできるのも楽しみにしております!!

スタイリスト 竹島光絵

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:29:59.0

理想通りに仕上げていただきました。また伺おうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです(^^)

暖かい時期になりましたのでいつもより少し短めにカットさせて頂きましたが

扱いづらい所はございませんか?

またのご来店をお待ちしております!!

スタイル  nanaka

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:14.0

この方のスタイリングがとても気に入りました。次もお願いしたいです。

【 マッサージで癒されたい方 】カット&エイジングスパ \7,150

ひぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

スタイリング気に入っていただけて良かったです!

髪の毛の長さと毛量も軽くさせていただきましたが、
    ご自宅で扱いづらいところなどはありませんでしょうか?

もしありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

VANCONCIL千種 小林

• りょうぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:29:37.0

希望通りに仕上げていただきました。

【ゴールデンウイーク限定】 カット+カラー¥5500

りょうぽん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

お気に召していただけて幸いです^^

季節やタイミングによって髪の毛に対する悩みなども変わってくると思います。

ご自身に会ったヘアケアや季節に合ったヘアケアをしてあげてくださいね^^

次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:53:49.0

初めて来店しましたが明るい雰囲気の店内で居心地良かったです。
    他店の染め直しで伺いましたが綺麗に染めてもらいました。

ふわふわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回はブラウン系で染めさせていただきましたが、
    次回はオレンジカラーもオススメですよ◎

VANCOUNCIL千種 小林

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:02:31.0

久しぶりのカラーでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望どおりの素敵なカラーに仕上げていただきました。
    カットも顔まわりまで丁寧にしていただき、セットのポイントも教えていただきました。
    時間の都合を気にかけていただいたり、ささやかな気遣いが嬉しかったです!

【当日予約OK】平日13時~タイムサービス カット+カラー ¥6000

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ひさしぶりのカラーで、雰囲気やイメージも大きく変わることをお任せいただけてとても嬉しかったです

最初にご希望いただいていたカラーlも、またお時間あるときに挑戦していただくこともできるので、
    またぜひご相談下さい(*^-^*)

顔まわりのスタイリングも、おでかけの際など、ぜひしてみてください!

スタイリスト 大竹

• Hamyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:09:30.0

カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、満足な仕上がりでした。日常のアドバイスもしていただいたのでとても良かったです。

Hamya様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました^^

口コミも書いて頂きありがとうございます^^

なかなか美容室に来れないという事で、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

規則的にご来店できないお客様に向けたデザインのカラーは他にもいくつかございますので、是非また試してみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 竹島光絵

• かずよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:19:50.0

20年ぶりに美容院を変えることになり、いつもほぼお任せでお願いしていたので、丁寧なカウンセリングに感動しました。帰りの時間も気にしていただき、ありがとうございます。
    次回のオススメ時期も教えていただき、お得なシステムもありがたいです。またお願いします。

【 人気No.2 】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\14300

かずよ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

お久しぶりに美容室を変えてご来店頂いたという事でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

デザインカラーも入れさせていただきましたので、退色の様子も楽しんでいただけたらいいかなと思います^^

これから紫外線の季節になりますので、お持ち帰り頂いたミストタイプのトリートメントでケアしてあげてくださいね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:33:18.0

なりたいスタイルは、しっかり決めてはおらずスタイリストさん任せになってしまいましたが私好みのスタイルになり嬉しかったです!
    私でも出来そうなスタイリングのアドバイスも分かりやすく説明して貰い、早速次の日から実行してみました。
    ReFaのヘアアイロンとロックオイルの使い方も教えて貰ったのでこれから網羅していけるように頑張ります。
    安心して最後までいれる空間で良かったです。

【 4月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥11000

ゆま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

ご丁寧な口コミのお言葉ありがとうございます^^

早速次の日から実践して頂けたという事でしたが、いかがでしたでしょうか?

またわからないことや不明な点がありましたら遠慮なく質問してくださいね☆

ご自宅ではRefaの製品を使ってくださったりと、質の高いものをご利用のようでしたので

是非今後とも、ヘアケアやヘアアレンジにどんどん挑戦してみてくださいね^^

次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 竹島光絵

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:40:09.0

メンテナンス目的でカットも前髪と枝毛だけお願いしました。
    担当美容師さんは丁寧に対応して下さり、話も楽しくて時間があっという間でした★
    シャンプー台はシートがラットになるタイプで苦痛もなく、とっても気持ちよかったです!長時間のトリートメントやスパも次回はお願いしたいです!

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

メンテナンスのためにご来店して頂けたとのことなので、今後健康な髪の毛を伸ばしていくには

髪質改善のトリートメントや今回よりもしっかりともみほぐしができるツボ押しのマッサージがおススメです^^

りさ様のヘア自身元々ツヤがあるおきれいな髪の毛でしたが、髪質改善のトリートメントは私自身得意としておりますので、良かったら是非試していただけたらなと思います!

またご来店して頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 竹島光絵

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:01:37.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパ,マッサージも気持ちよく,リフレッシュできました。

s-murano様、いつもご来店ありがとうございます!

カット、ヘッドスパのメニューでいつもご案内させて頂いておりますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 大竹

• シャシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:03:54.0

いつも自分が欲しいデザインを実現してくださってます。
    満足です。
    またよろしくお願いしますね。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

シャシャ様

いつもご来店ありがとうございます^^

また夏に向けてカラーやハイライトも入れつつデザインを楽しんでいきましょうね☆

日差しが強くなり始める季節なのでお家でのケアやUVケアも気を付けてくださいね^^

次にお会いできるのも楽しみにしております!!

スタイリスト 竹島光絵

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:10:58.0

縮毛矯正とデジタルパーマをかけました。
    それらを合わせて出来る予約メニューが無いため、カウンセリングで予約しました。
    今まで行った美容室の中で一番丁寧にカウンセリングして頂けて、こちらの要望を汲み取っていただけました。
    仕上がりに満足していますし、丁寧な対応が良かったので、通い続けようと思いました。

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

デジタルパーマをかけるのは初めてという事でしたがご自宅でのスタイリングは上手に再現できておりますでしょうか?

ケアやドライのお時間」がなかなかしっかり作れないとは思いますが、
    なるべく夜しっかりとドライしてからご就寝してくださいね^^

まだクセが気になり始めたころにメンテナンスしにきてください☆お待ちしております!

スタイリスト 竹島光絵

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:33:37.0

仕上がり大満足です……!バランスよくレイヤーを入れて頂き、久々に作った前髪も乾かす時のコツなどを教えて頂きながら素敵に仕上げて頂きました!施術中も沢山お話して下さり、楽しかったです!また行きます、ありがとうございました!

【当日予約OK】平日13時~タイムサービス カット+カラー ¥5000

る様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

なりたいイメージもとても明確で、顔周りのカットさせて頂いて大イメチェンさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

スタイルもる様の雰囲気やファッションにとてもマッチしていて可愛かったです

また次回ご来店の際に、お困りのことなどあったら教えてください!

お話も私もとても楽しかったです(*^-^*)おすすめいただいたスタンプは即刻ゲットしました

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大竹穂香

• コーコーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:35:36.0

仕上がりはとても良かったです。今まで1番かもしれませんね。 髪の毛の色もヘアスタイルも友達にほめれれました。

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

前髪も作り、ショートカットにもしましたがイメチェン成功しましたね!!

私もとても嬉しいです(^^)

スタイリングなどで分からない事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

stylist  下東

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー