3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分
  • つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:14:04.0

今回初めて指名をしてお店の予約させて頂きました。
    髪色をあまり決めずに行ってしまったのですが、少ない情報の中からも提案をして下さり、良い髪色にして頂きました。
    また、髪のハネが気になっていたため相談をしたところ、髪のまとまりやすい乾かし方も分かりやすく教えてくださいました。
    お忙しい中でも丁寧に対応してくださり、とても満足でした
    またお願いしたいです!

【ホームケアプレゼント♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15730~

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

つん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お伝えさせて頂いた乾かし方は実践できておりますでしょうか?

なかなか日々の習慣を治すことは難しいとは思いますが

ちょっとした工夫で髪の毛もキレイに保てると思うので是非実践してみてくださいね☆

次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 竹島光絵

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:21:23.0

以前はカラーのみでしたが、今回はカットをお願いしました。
    自分の想像していた髪型になったので、満足です。

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

えっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛をバッサリと切らせて頂きましたが、
    満足していただけて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VANCOUNCIL千種店 小林 朝香

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:39:53.0

前までは美容院は転々としてたんですが
    ここは伝えた要望よりかわいく仕上げてくれるので
    最近はずっと通わせてもらってます!

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

こんにちは!

スタイリストのナナカです!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は毛先をブリーチしてカラーをしましたがその後いかがでしたか?

今後顔周りにフェイスフレーミングを入れたりなど、ウルフカットを生かしたカラーができるので

つっちーさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト ななか

• べんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:25:19.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをして頂いて、イメージ通りの髪で嬉しいです!

べんてん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

イメージ通りと言って頂けて嬉しいです^^

ケアをしていくのは中々大変かとは思いますが、

お伝えさせていただいたケア方法の中の1つでも習慣にして行って頂けたら

ちょっとずつ髪質に変化が出てくると思います◎

是非頑張ってみてくださいね★

次にお会い出来るのも楽しみにしております!

スタイリスト 竹島光絵

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:32.0

注文通りの仕上がりにしていただきました。是非また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

こんにちは!スタイリストのナナカです!!

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます

いつもと違うスタイルになりますがいかがでしたか?

またのご来店楽しみにお待ちしております

STYLIST  下東

• グアニンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:56:57.0

シャンプー・ブロー、眉カットをしていただきました。
    前回伺ったのはだいぶ前だったのですが、前回した会話の内容まで覚えていてくださり、口下手な私でも楽しく施術していただけました。
    髪のセットや眉カットについても、私のふんわりしたイメージを伝えただけでしっかり対応していただき、満足しております。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで、良かったです(^^♪

クリスマスディナーはいかがでしたか?

また特別な日の前にご利用ください!!

楽しみにお待ちしております!!

STYLIST  下東

• pepeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:23.0

毎回こちらの要望に沿って最適なプランを提案していただき、毎回仕上がりに満足しています。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

pepe様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

毎回様々なカラーのご希望をして下さるのでこちらも楽しんでデザインをさせていただいております!!

今後の予定やイベントに合わせてキレイに伸ばしていきましょう☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!!

またお待ちしております

スタイリスト 竹島光絵

• ほなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:23:55.0

似合った髪型を提案していだだき、詳しくアレンジやセットの方法を教えて頂けた。

★平日3名限定★ カット+カラー ¥7000

ほなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望やお悩みに合わせてヘアスタイルご提案させていただきましたが、

ご自宅ではその後コテの扱い方などいかがでしょうか?
    スタイリングとても喜んでいただけたのが私もうれしかったです(^^♪

また次回いかがだったかお聞かせください(^^)/

根元のリタッチで繋げつつ、綺麗なヘアキープしていきましょう!

スタイリスト  大竹

• ちぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:55.0

初めて来店しました。カウンセリングはかなり丁寧で、抽象的な依頼をしたに関わらずかなり満足いくものに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【 人気No.2 】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\13200

ちぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトを入れずにケアメインで施術させて頂きましたが、
    満足していただけて嬉しいです^^

次回はまたハイライトを入れるのがオススメですよ~!!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• kimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:49:30.0

写真を見せて、好きなイメージやなりたい雰囲気を伝えて提案して頂く形で具体的にどうしたいかまではうまく説明できませんでしたが、好みやポイントを拾った良い仕上がりになりました。ありがとうございます。
    カラーでは、ブリーチ無しでできる一番明るい色でお願いする予定でしたが、結果勧めて下さった少し抑えた明るい色に染めて良かったです。

【 11月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

kim様、こんにちは!
    仕上がり気に入っていただけて私もうれしいです(^^♪
    ぜひ次回も担当させて頂けたらと思っているので
    楽しみにお待ちしています!!

口コミありがとうございました!!

内田

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:35:15.0

あっこ様

年内最後に”キレイ”のお手伝いをさせていただき
    来年も是非よろしくお願いします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• なかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:57:35.0

丁寧に仕上げてくれます。

【頭皮の乾燥が気になる方】カット+選べるシャンプー+頭皮化粧水¥6930

なかた様、こんにちは!
    久しぶりの担当でしたがお話できて嬉しかったです♪
    また来年も会えるの楽しみにお待ちしています!

口コミもありがとうございました!

内田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:55:19.0

カットとカラーをしてもらいました。
    希望通りの韓国風のヘアスタイルにしていただき、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    自分で巻く時のコツや髪の毛の悩みについても丁寧に答えて頂きました。
    ありがとうございます!!
    またカットやカラーをお願いしたいです!

こんにちは!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

トップの分け目や髪の巻き方などその後ご自宅でいかがでしたか?

またお悩みありましたらその都度一緒に解決していきましょう!!

お気軽におっしゃってください(^^♪

韓国風ヘアーとてもお似合いでした!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

下東

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:44.0

初めて行かせていかせていただきましたが、カラー色に満足です。
    またぜひお願いします。

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8800

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます♪

今回はカラーのみでの施術でしたが、
    気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• ましたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 01:30:16.0

初めて入るお店でしたが皆さん優しくて緊張しまくりな私でもホっとする居心地でした。初めてなのに私の愚痴話まで聞いてくださって、ポジティブなお言葉をいただけました!しかも美容室をさぼっててボサボサだった髪もうるうるつやつやでカラーや前髪も自分に合うようにしっかりとカウンセリングしてくださって、カットも私の希望通りに、しかもに合うように切ってくださって…このお店を選んで良かった。と本当に思えました!身も心もキレイにしてくれる素敵なお店です!またお願いします!

ました様、こんにちは!

とても嬉しい内容の口コミまでありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容院だったということで仕上がりを気に入っていただけて私もうれしいです♪
    私でよければ聞きますのでお気軽にお話してくださいね!!
    次回も、ました様のお話や会えるのを楽しみに」お待ちしております!!

内田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:15:09.0

2週間ほど前にカットして頂いてから、髪型のセットがとても楽になりました。また、セッの方法やお手入れの仕方などを親切に教えて頂き嬉しかったです。頂いたシャンプーリンストリートメントがとても良かったのでまた使いたいです。

かなこ様、こんにちは!

髪型気に入っていただけて私もうれしいです♪
    シャンプーとかも気に入っていただけたんですね!
    ご連絡ありがとうございます!
    がんばってキレイに伸ばしましょう(^^)/

次のご来店楽しみにお待ちしています!!

内田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:04:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カットもカラーも具体的なイメージがなかったのですが、いろいろ提案してくださり、とてもいい感じに仕上げてもらいました♪髪もサラサラになりました!
    乾かし方、セットの仕方、おすすめのアイロンなど教えてくださり、参考になりました!
    またそちらに出掛けた際は行きたいなと思います!
    ありがとうございました^ ^

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

スタイルご満足して頂けてとても嬉しいです!^^*
    外ハネがしやすいようにカットさせて頂きましたがスタイリングで
    お困りのことはないですか?

またなにか分からないことあれば何でも聞いてくださいね!

お話も沢山できてとても楽しかったです♪
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト勇真

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:38:28.0

初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気がとても良くすぐにリラックスできました。今回ハイライトは初めてでしたが、白髪は今のところ気になりません。カットも希望通りでスタイリングのしやすい仕上がりに満足です。次回のカラーでどんな感じに変わるのか楽しみです。

まるちゃん様、こんにちは!

仕上がり満足していただけて私もうれしいです♪
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね(^^)
    前髪つくらせていただいたので、また周りの反応など聞かせてくださいね!

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    次回まるちゃんさん様に会えるの楽しみにしています。

内田

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:05:25.0

久しぶりに行きましたが、とても良い仕上がりでした!

[施術メニュー] カラー、その他

ノリ様

口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたが、私もたくさんノリ様とお話しができて
    とても楽しく施術させていただきました^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにしてます♪

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:46:25.0

ずっと気になっており、初めて来店しましたがとても良かったです!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、カットや巻き方などアドバイスしてくださいました。
    とても素敵な髪にしていただいて、素敵な時間でした。

じゅり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

前髪のお悩みなど、したいけどできない、を解消できるような提案ができていたら
    幸いです。
    前髪のクセはまた、フロント縮毛などで綺麗にしていくこともできますので、
    次回の時ぜひまたなんでもご質問ください^ ^

顔まわりはイメチェンさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^^)
    またご自宅でもどうだったか教えてください!

こちらこそ、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist. ほのか

• ちづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:20.0

前撮りの為の来店で色などまよっていたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂いて成人式当日との兼ね合いも考えてカラー出来たので大満足です!!
    次回もまたお願いしたいです。

ちづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです^^
    とっても可愛いインナーカラーになりましたね♪
    成人式当日前のカラーでもガラッと雰囲気変えましょうね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• ヒラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 01:26:17.0

家の近所で以前から気になっていました。他のコメント通り、丁寧なカウンセリングが良かったです。
    カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした。

ヒラちゃん様、こんにちは!

仕上がりを満足して頂けて私もうれしいです(^^)
    ご自宅でのケアや乾かし方などがんばってやってみてくださいね!!

次回もヒラちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしています!!
    口コミも忙しいなかありがとうございました。

内田

• ツバサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:35:29.0

初めて来店しました。
    髪の毛の悩みや不安をしっかり聞いて、提案してくださいました。
    お店の雰囲気も凄く良く、ベッドスパは最高に気持ち良かったです。

ツバサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    色々と現在のお悩みをお伺いして
    すぐに解決とはいきませんが、今できる限りの改善策をさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでございましょうか?

ヘッドスパや店の雰囲気などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    頭皮の環境は直接髪質へと繋がってくるので今後もリラクゼーションと髪質改善のために是非ヘッドスパを続けてあげてくださいね☆

今後、ツバサ様の理想とする髪形になるまでのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

次に会えるのも楽しみにしております。

スタイリスト 竹島光絵

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:31.0

望み通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ヒロ様、こんにちは!

満足していただけていたら私もうれしいです♪
    ぜひこれからもヘッドスパを続けて頭皮のケアもがんばっていきましょう!!

口コミもありがとうございました!!

内田

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:48:43.0

トリートメントをしてもらい、髪の毛が生き返りました!
    髪色も暗くしてもらい雰囲気を変えることができて良かったです。ありがとうございました!!

シオリ様、こんにちは!
    いつも遠いところから通って下ってありがとうございます!

今回はカラーでイメチェンしたので次回はヘアでイメチェンしていきましょう♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

次回も楽しみにお待ちしています!!

内田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 11:47:23.0

今回は就活用に暗めのカラーをしていただきました!
    地毛に近い色にしていただけて満足しています!

かな様、こんにちは!
    忙しい中口コミもありがとうございます!

就活大変だとは思いますが応援しています(^^)
    今回はあまり話せなかったので
    次回はたくさん話しましょうね♪
    いつもありがとうございます!!

内田

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:51:00.0

初めて伺いました。スタイリストさんも話しやすく、髪の悩みを詳しく聞いていただけて、満足しています。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

ゆーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    他のサロンに来店するのは久しぶりとのことで、緊張されてるご様子でしたが
    いかがでしたでしょうか?

大分長さも伸びて次位には目標のヘアドネーションもできるかと思いますので
    またお仕事の都合が付きましたら是非いらしてくださいね☆

寒さで髪の毛も乾燥しやすい季節になりますので、お家でのケアも頑張ってください!!

次にお会いできるのも楽しみにしております。

スタイリスト 竹島光絵

• すんすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:03:32.0

丁寧にカウンセリングいただき、スタッフ皆さんフレンドリーで話しやすかったです。こちらの要望に合うように努めてくれたのが良かったです。カラーもきれいに仕上げてくれました。

すんすん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回、頭皮の化粧水を一緒につけさせて頂きましたが
    ご自宅で使えてますでしょうか?
    来年まで頑張って髪の毛もキレイに伸ばしていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VANCOUNCIL千種 小林 朝香

• コーコーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:21:18.0

仕上がりはとても満足しています。シャンプー選べるコースにしましたので、頭皮保湿ローションがついています。多分使い慣れないと思って洗い流し不要のトリートメントに交換してくれました。前回もNのスタイリング油ついていました。次回、カットだけのコースにしようかなと思っています。

コーコーちゃん様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またわからないことがございましたら、次回のご来店の際にお聞かせください(^^)

STYLIST 下東

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 19:04:52.0

初めてでとても緊張していましたが、話しやすく笑顔で対応してくださり、楽しく時間を過ごす事が出来ました!カウンセリングでたくさんの要望や意見を聞いて下さり、イメージしてたよりも綺麗にしていただき本当に感謝しています。自分では伝え忘れそうなことも沢山質問して下さったので、伝え忘れることなく話せました。今回はカラーをメインでして頂いたのですか、綺麗に染まってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

【 10月限定☆ 】似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥10000

あやな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    前撮り前の貴重なカラーを当店にお任せしてくださりとても光栄です。
    ご丁寧な口コミもご記入頂きとても嬉しいです^^

髪質やダメージなどもお悩みがあるとおっしゃっておりましたので、今後お悩みを解決しながらキレイな髪を保つお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

2カ月ほどでまた退色が気になる頃かと思いますので、また成人式直前に染め直しされるのをお勧めします☆

スタイリスト 竹島光絵

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー