4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト(affect)  >

affect【アフェクト】

アフェクト

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅徒歩5分で落着いたお店☆髪質改善TOKIO☆カラーが得意なお店☆平日割♪当日割
  • やばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:11:50.0

サラサラになりました!カラーやカットの相談にのっていただきありがとうございました。カラーのあと、白髪染め用の染料を使用していたことを分かってもらえてさずがプロでいらっしゃる!と思いました。トリートメントの施術が長いので首にクッションがあるとより良いと思います。またよろしくお願いします。

髪質改善TOKIOトリートメント+高濃度炭酸+カットカラー¥7900

やばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また何かお悩みありましたらご相談ください
    クッション参考にさせていただきます

[投稿日] 2022-07-10 14:20:58.0

今回は、毛量が変化した後の2度目のトライアルとなりました。
    とにかく、良いアイデアを考えておきますという、心強いスタッフさんの言葉に元気が戻ってきました。この2週間、ようやくと状況が判る段階になりましたので、コメント致します。
    良い感じで過ごすことが出来ました。短目という選択は的確です。間隔を短くこまめにみて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+プレトリートメント ¥5500→¥4100

口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

しばらくは、このスタイルがBetterだと思います。

短髪ですと、どうしてもすぐに形が付きづらくなるのがネックですが、

この髪型で行きましょう!!

髪業師 SATO

• 寒ちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:48.0

いつもちゃんとこちらの希望をきいていただき、素早くこちらの希望するスタイルにしてくださりとても助かります。ありがとうございます。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3400

寒ちゃん様
    ご満足いただけてよかったです

のべ

• atomunanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:27:40.0

とても気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。
    いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。

atomunana様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてよかったです!
                               のべ

• te-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:57:01.0

直前の予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきました。事前のカウンセリングもとても親しみやすかったです。

アフェクト☆新規限定!!男女クイックヘッドスパ+カット¥4600→¥4000

te-様
    ご満足いただけてよかったです

のべ

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:21.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。カットも思った通りの仕上がりでありがとうございました。穏やかな接客も心地よかったです。
    ただ店の問題として、最近トリートメントと書いてあっても前処理だけとか混ぜるだけなどのものが多く、結局は別途トリートメントを追加する形になるので、商法として大丈夫なのかと考えさせられます。

オーガニックカラー+カット+艶プレエレメンツトリートメント ¥4700

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    シャンプーやカット喜んでいただけてよかったです!
    クーポンの件申し訳ございません。参考にさせていただきます
                                  のべ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 06:01:18.0

お店はお忙しそうでしたが、カットもカラーもしっかり相談に乗っていただいて、丁寧にしていただきました。
    仕上がりも髪が扱いやすくなって、満足です。
    コロナ禍でなかなか行けなかったのですが、また行きたいと思います。

mm 様

口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

いつでもお待ちしておりますので、安心していらしてください。

髪業師 SATO

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:50:50.0

縮毛矯正、やっぱり良いですね。
    毎日、楽になりました。
    いつも、ありがとうございます。

affect【アフェクト】からの返信コメント

口コミも重ねてお礼申し上げます。

何よりです^ ^
    しばらく縮毛はかけなくても大丈夫だと思いますので
    気になってきたらまたご相談下さい!

スタイリスト   山口

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:48:46.0

いつもありがとうございます。そして、毎回カットのみでの利用になりますが。変わらず丁寧に仕上げて頂けて、とても感謝しております。また、短い時間ですが毎回色々なお話しが出来てまた、これも楽しさが倍増して、とても濃厚な時間にもなり満足してます。次回もよろしくお願いします。

affect【アフェクト】からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます。

こちらこそ
    楽しくお話をさせていただいて時間を忘れて楽しませていただいております^ ^
    また、為になるお話もいつも勉強になっています!

また扱いに困る時期になったらご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト   山口

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:02:54.0

今回はツヤを出す為のトリートメントをメニューに加えての仕上がり、、、
    その日はワックスを落とす為にお湯だけで洗髪し、洗いっぱなしで次の日パーソナルへ行ったら、トレーナーの女の子に「髪ツヤツヤしてますね~」と。
    えっ~!わかるんだぁ(^^)と。

長持ちしてくれると良いなぁ(^^)

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr ¥8900→¥8100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるちゃん 様

口コミの投稿をしていただきましてありがとうございますm(_ _)m

周りの人が気づいてくれる!!って
    嬉しいですよね!!

そうなんです!!

今回施術させていただいた「生コラーゲン入りカラー」は凄いんです!!

仕上がりが全然違うんです!!

見た目の光沢感もそうですが、手触りも良いんです(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-06-21 20:25:59.0

今回は、ブロック注射の処方の為か、急に毛量が変わってしまったため、本気の相談をさせて頂きました。
    確かに、短期間での変化に驚いてしまいましたが、スタッフさんも親身になって対応して下さり、
    まだまだ気持ちは頑張れる状態です。とにかく、これもまた、髪型の進化のプロセスなので、歩みは進みます。

mathsaya 様

口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます
    m(_ _)m

その後は、どうですか?

似合う髪型、楽な髪型への追求は変わらず!!
    いろんな髪型を考えておきますね。

ですので、安心していらしてください。

髪業師SATO

• うみねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 10:40:04.0

無理なお願いを言ってもお客様ファーストで対応して頂きました。素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました。次の日みんなから絶賛の嵐でした(o^^o)次は派手目のカラーをお願いしよっかなぁーと思ってます。

半額!地域最安!生コラーゲン入りカラーカット+高濃度炭酸泉¥14000→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

うみねこ 様

口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます

是非是非、ハデカラーをしましょう!!
    可愛いカラーにすると、テンションが上がりますよね!!

でも、もちろんヘアケアは絶対ですけどね(*^^)v

楽しみにお待ちしています。

髪業師 SATO

• サーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:38:21.0

ツーブロと刈り上げに関して自分の希望通りに切ってもらえて、感謝です。だいぶスッキリしました。細やかな気遣いを感じますし、いつも通り担当スタイリストさんの話を楽しく聞かせていただきました。

affect【アフェクト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただ方ようで何よりです。
    刈り上げもツーブロも久しぶりだとかなりのスッキリ感があると思うので
    暑さを少しでも緩和できれば幸いです^ ^

スタイリスト   山口

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:18:03.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました(^^) 接客も丁寧でとても居心地の良い時間でした。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3400

affect【アフェクト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

十二分に気をつけて来月は楽しんできて下さいませ!

お土産話、楽しみにしております^ ^

スタイリスト   山口

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 02:17:42.0

とても親切に、対応して頂きました。
    髪の毛も、艶髪復活しました。ありがとうございました。

【平日限定】お得な炭酸スキャルプケア付カットカラーコース ¥6000→¥4400

なおなお様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト宮本

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:04:53.0

一つ一つ丁寧な施術でした
    一番気になっていたカットもリクエスト通り仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みわ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて良かったです
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    またなにかありましたら ご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしてます
                                 のべ

• BLANKEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 17:30:57.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっています!
    いい感じです
    夏なので前髪もうちょい切っても良かったかも
    全体のスタイルは完璧です 伸びてきた時にどんな感じになるか楽しみです
    カラーのお色もいつものように赤が入っていて素敵です
    カットもカラーもシャンプーもてきぱき手早くでも雑ではなく丁寧とても信頼してお任せ出来るスタイリストさんです
    本当にお値段の割に合わない程満足する事間違いないです
    今回接客トークも楽しく気分良く帰って来ました 本当にいつものワガママ注文にも答えて下さり助かります
    また2ヵ月後 いやいや前髪伸びるの早いので早めに行くかもしれません
    その際はよろしくお願いいたします
    カラダ壊さないようにしっかりごはん食べて頑張って下さいませ

affect【アフェクト】からの返信コメント

今回も口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただ方ようでなによりです^ ^
    前髪は…引き続き探求してまいります!

BLANKEY様もお身体にお気をつけ下さい^ ^

スタイリスト   山口

• チェロとフーガさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 21:30:02.0

相談にのっていただき、とても丁寧にカットしてもらいました。カラーもカットもとても満足しています。家でのスタイリングがやりやすくなりました。

affect【アフェクト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お手入れがしやすくなったとのことで安心いたしました。
    一日でも早く理想の長さになるようお祈りしております^ ^

またご相談があればお立ち寄り下さい。

スタイリスト   山口

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 01:04:32.0

カット、カラーとテキパキと、シャンプーはとても丁寧に気持ちよくやっていただきました。
    今回も大変満足いく仕上がりです。
    ありがとうございます。また、伺いますので、よろしくお願いします。

【ファーブ】オーガニックミルフィカラー(リタッチ)+カット+炭酸 9500→7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スマイル 様

口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます
    m(_ _)m

ちょっとづつ、髪型をより自然により似合うように変化をさせてきました(^o^)

カラーも立体的に3Dカラーにして
    大分、楽に!!かなりお洒落に似合う髪型になってきたんじゃないかな?!と思います。

次回は、もう少し色味を変えてみようかな?!って考えていますので、次回いらっしゃった時にお話を聞かせて下さい。

髪業師SATO

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:48:47.0

顔合わせ前ということで、少し暗めの素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントも丁寧にしてくださったおかげで、トゥルトゥルしっとりまとまって嬉しいです!
    機会がありましたら、またお願いします!

☆横浜一お得な男女クーポン☆ ~ツヤツヤカラーセット~ ¥13600→¥10,000

ちは様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

これから色々と忙しくなると思いますが、お時間のある時にまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト宮本

• はるともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:52:14.0

いつもテキパキと対応していただき
    助かります

affect【アフェクト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お役にたてて何よりです^ ^
    これから暑くなってくるので熱中症など十分にご注意ください!

スタイリスト   山口

• 瑞穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:50:23.0

何も言わなくてもわかってくれてくれて素晴らしい提案をしてくれました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

瑞穂 様

口コミの投稿をしてくださいまして、ありがとうございます。

今回も気に入っていただけているようで、嬉しかったです。

いつでも安心していらしてください(⌒∇⌒)

髪業師 SATO

• かわはぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 10:56:45.0

一年ぶりに伺いましたが、やっぱりスタッフさんの技術は最高だと思います。

かわはぎ 様

口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、良かったです!!

安心しました。

お互い元気に!!

また、横浜にいらしてください。

髪業師SATO

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:32:33.0

サラサラになりました!

affect【アフェクト】からの返信コメント

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました^ ^
    前髪頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリスト   山口

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:41:17.0

仕事帰りに利用しています
    夜遅くまで受け付けており、当日でも予約できるので
    ありがたいです。
    スタイリストさんは世代も近く、会話が弾みリフレッシュできます。
    仕上がりに関しては、期待通りの仕上がりで満足です!

ひで様

仕事帰りのお疲れの時間帯にも関わらず、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト宮本

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:57:51.0

値段で選んでみたけど対応も良くて満足しました

だいき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また悩みや相談などありましたらご相談させていただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

[投稿日] 2022-06-01 07:53:08.0

いつもありがとうございます。以前アドバイスを頂いた軽めにワックスを撫でるようにつけて前に流す、真ん中は上げるという簡単なセットの仕方を毎日実践しています。
    後頭部とのバランスが良くて、お店での仕上がりの時の鏡でのチェックみたいに、いい感じです。

mathsaya 様

口コミの投稿をしてくださいまして、ありがとうございます。

今回は、スタイリングが特に簡単になるように工夫をしてみましたが、

普段のスタイリングが上手く行っているようで良かったです。

なんだかんだ、簡単で楽にスタイリングできるのが、一番ですよね!!

髪業師 SATO

• Tiffanyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 20:13:11.0

仕事がら先の予定が立てにくくていつもだいたい当日予約なので、いろんなスタイリストさんに担当して頂いてます(定着しなくてすみません)。

ロングヘアであまりオシャレなことをしないのでせっかくのヘアスタイリストさんの技術が活かせない、つまんない客なのですが髪のことは全然わからないのでいつも全てお任せで、細くて多い髪を「こうしてほしい」となかなか言えない部分もある中で(どうすればいいのかそもそも分からないw)、すいてくださった髪が今日はなんだかまとまりが特にいい気がします。しかも帰宅して髪を後ろでお団子にまとめた時、ちゃんとまとめられるのに、すごく軽く感じました。いつも重くて頭が痛くなるので長時間はできないんですが、これなら大丈夫そうです!

乾かした後に先端を切り揃えるために、無造作に、切り落とした髪が頭について残ってしまうような位置で切ったりされることもなく、むしろそういった「切り髪」が残らないように仕上げてくだる等、要所要所で細かいお気遣いを感じることもあって嬉しかったです。細部の丁寧さ、さりげない配慮に本当に感謝です。技術もさることながら相手を思う真の接客サービスだなあと感じました。

Tiffany様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

美容師をやらせていただいている上で、とても嬉しい口コミです!!

ありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただいて何よりです!!

髪の長さもそうですが、毛量も日常においてネックですよね。

またいつでも、気軽にいらしてください(^o^)

髪業師SATO

• ナナミナSPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:29:43.0

2ヶ月ぶりの娘のカットをお願いしました。髪の毛のボリュームが多いのですが、ボリュームを減らしつつ、スタイリッシュなデザインにカット頂き、ちょっと大人ぽくして頂いたので本人も大喜びです。今後とも宜しくお願いします。

ナナミsp 様

今回は少し大人っぽく!!

気に入って頂けたようで嬉しいです!!

少しでも軽く、少しでも涼しく!!

それでいてちょっといつもと違う!!

また伸びたら是非!!

髪業師SATO

• ナナミナSPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:25:59.0

これからの暑い季節に備えて、私がお願いするまでもなくいつもより短めにそしてスタイリッシュにカットして頂き大変満足しております。ドライヤーを当てる際にも温風の設定を低く涼しげに設定頂き、細かい気配りにもいつも感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

ななみSP 様

口コミの投稿をしてくださいましてありがとうございます。

今回の髪型も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(⌒▽⌒)

最近、湿度も高くあつい!!
    やっぱりサッパリしたいかなぁっと思いまして…

よりスタイリッシュにしてみました!!

また是非いらしてください。

髪業師SATO

アフェクト(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー