4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 10/14ページ 次へ

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めて伺ったのですが、終始ご丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色味も相談のってくださり、友人にも褒められます。
    またお願いしたいです!

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

こんにちは
    口コミありがとうございます。
    周りの人に褒められるって凄く気持ちが良いですよね!!

そろそろ髪色がとれてきたり、根本が気になってくる来る頃かと思います。

また、よろしければ是非いらしたください。

やりたい色や髪型!!どんなことでも相談していただければとと思います。

スタイリスト佐藤

• Minami. Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

色々な美容院がある時代ですけれども、
    ただトレンドのスタイルを勧めるとかではなくて
    丁寧なカウンセリングでニーズを把握
    個人に合ったスタイルを提案し
    手早く仕上げてくださるので、
    物凄く信頼できるスタイリストさんです。

心より尊敬&感謝。

今話題のTOKIOトリートメント導入!カット+カラー\11500→\7700

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のキレイのお手伝いを心がけて仕事させていただいております。

年末お忙しいと思いますが、お互いに体に気をつけて頑張りましょう!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• 菜々子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

初めてのサロンでしたが、担当した方の感じも良く施術にも満足しています。
    リーズナブルですし。
    また行きたいです。

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5200

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回のぜひお待ちしております。

スタイリスト 池上

• アワアワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

値段も安く、仕上がりも良かったです。

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3600

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

普段は行かない横浜駅周辺で、一回限りでいいやと思って予約したのですが、思いの外良かったので多分リピすると思います。
    髪の切り方や乾かし方などの手入れの仕方まで、今までで一番丁寧に説明してくれたのが特に良かったです。髪の毛が多いのが悩みでしたが上手く切ってくれたみたいで嬉しいです、ありがとうございました。

あっちゃん様

また口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

翌日はお出かけするとおっしゃっていましたが、楽しむ事は出来たでしょうか?

次にご来店いただけるとしたら年明けになると思いますが、気分を変えたいときはまたご協力させて下さい^ ^

心よりお待ちしております。

スタイリスト 山口

• まさ☆彡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

予約時間に始まらないのは仕方ないとして待ってる間に一服も行かせてもらえない、お待たせして申し訳ございませんといった言葉はスタッフの誰からも言われない。
    怒ると言うより呆れました。
    割と長い期間通ったが今後は行きません。

• Cmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

こちらのリクエストを察していただき、的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげか、周囲にも褒められるぐらいのツルツルの仕上がりになりました。今後はもっと定期的に通いたいと思います。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果も実感していただきありがとうございます。

より一層ご満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

3年ぶりくらいにだいぶ短くしたのですが、こんなイメージにと見せた写真から、細部まで要望を汲んでいただいて、希望してた以上の仕上がりにしてもらいました。
    周りの人にほんとに褒められて、1週間たっても「やっぱりいいね」と言ってもらえるくらい、毎日のスタイリングもしやすく、大満足です。

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まわりの方からの『やっぱりいいね』はとても嬉しいですよね。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

是非またいらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/11

思いの外(失礼!)、良い仕上がりで満足しております。
    アシスタントさんがいなくて、ずっとつきっきりで施術にあたってくださるのは嬉しいポイントです。
    お値段を安くするため、様々な余分が省かれミニマムなサービスですが、多くを求めず、仕上がりさえ満足いく出来なら「あり」だと思いました。
    優雅な気分的を味わいリラックスしたいとかを求めるなら向いていませんが、とにかくスピーディーにしかも安く、でも技術はちゃんとしているで十分と思える人、急いでる時などはオススメです。
    高い美容院に3ヶ月に1回しか行かないのなら、こうしたお店に毎月通った方が髪のコンディションやスタイリングは良いと思いました。
    またリピートします。

数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、技術ともにワンランク上をいけるように日々努力していきます。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 池上

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ブローの方法を詳しく説明していただき、とても丁寧できめ細かい接客でした。パーマも、最初にオ―ダ―したイメージ通りにキレイに仕上がり、大変満足しております。また来店したいと思います。

施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリング次第で色んなスタイルを楽しめると思います(*^_^*)

口コミありがとうございました。

スタイリスト 池上

• はっちぽっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

お店の入口はわかりにくかったですが、店内は意外と広く、落ち着いた雰囲気でした。髪のクセが強く、ブローもうまくできないので、難しくなく自分で出来るようにお願いしてカットしていただきました。カラーは自然な色合いで、カットも気に入っています。シャンプーがとても上手でした。

ダメージレスオーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \4500

その後、スタイルの調子はいかがですか?

気になり始めたらまた是非いらして下さい。

口コミありがとうございました。

スタイリスト 池上

• さぶきゅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

今回で3回目ですが、担当のスタイリストさんは本当に技術、センスとも抜群で安心してお任せ出来ます。
    やっと気に入った方に出会えてよかったです。
    今回デジタルパーマをプラスしましたがかなり良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。

パーマも気に入って頂けて良かったです。

パーマは取れてきたなと思う時に、少し軽くしてあげるだけでも出てきたりするので

しばらくカットとカラーだけでもいいかもと思います。

スタイリスト 神谷

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

難しい注文をしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださって良かったです。インナーカラーとの差がややでなかったのですが全体の色は理想通りで満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの方はなかなか明るくなりずらかったのですが、次回はもっと抜けやすくなってると思いますので

宜しくお願いしたします。

スタイリスト 宮本

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/1

今回で2回目なのですが相変わらずとても良いところでした
    髪型も大満足ですしお勧めしてくださった炭酸のシャワーみたいなのもとてもよかったです◎
    髪色も1つ暗いやつにしてくださったので色も明るくなくとても良い仕上がりでとても良かったです◎
    また行かせてもらいます◎

ご来店ありがとうございます。

オススメして気に入って頂けて良かったです。

炭酸はパサつきもしずらくなり艶も出たりしますし、なによりスッキリした感じになるのでオススメです。

暗くして更に炭酸の効果で色も明るくなりづらいと思います。

スタイリスト 神谷

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

どのスタイリストさんも希望通りの髪型にしていただき安心して任せられます。気分もスッキリして年を越せそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

常に満足して頂けるように頑張ります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大越

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

ショートカットを前提にスタイリストさんにお任せしてカットしてもらいました。
    歳をとるとつい、いつもと同じスタイルにしがちなのですが、今まで仕上げたことのない感じにカットいただき、変化が生じて良い気分です。

スタイリングの際は、髪の生え方に合わせたセットをいただきました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

少しスタイルを変えると雰囲気も変わり気分転換にもなると思います。

伸びてくると扱いづらくなってくると思いますので、その時は是非いらして下さい。

スタイリスト 佐野

• teruさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/11/30

毛先のハネもおさまり大変楽になりました

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルは気づいたらまとまりにくくなっていたり、ハネていたりする事があると思いますので

その時は是非またいらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

いつも親身になってカウンセリングをしてくださりありがとうございます(*´-`)
    美容院で要望を伝えるのが下手なのですが、汲み取っていろいろ提案してくれるので、いつも助かっています…!!
    またよろしくお願いいたします*!

先日はご来店いただきありがとうございます。

色持ちはいかがでしょうか?

気になる事や小さなご要望でも何でもおっしゃって下さいね。

スタイリスト 大越

• モリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

サロンの雰囲気もよく、トリートメントの説明も分かりやすくて良かったです。機会があったらまたお願いしたいです。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか?

冬は乾燥の時期ですのでなるべく髪のうるおいを保たせるのが髪をキレイに見せるポイント!!

また是非いらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• ぽちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

希望のスタイルを伝える時ふわっとした言葉のニュアンスでも理想を実現してくださって
    とても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術内容にご満足頂けて光栄です。

次回も期待に添えるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 池上

• ななたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

絶妙なパーマのかかり具合で、とても満足しています!!!
    またお願いいたしますm(_ _)m

デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \6300→\5800

伸ばし中はあまり変化がないのでパーマで雰囲気を変えさせていただきましたが

満足していただけたようでありがとうございます。

ミディアムレングスのデジタルパーマはあまり手をかけない方が上手くスタイリングできますので
    ピッタリかと思います。

スタイリスト 宮本

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

いつも丁寧にブローしていただきありがとうございます。
    きれいにカラーもしていただき満足しております。

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

また気になり始めたらご来店下さい。

スタイリスト 池上

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

横浜西口という場所にありながら、4階なので外の視線等を気にすることなく落ち着ける店内でした。
    施術についても丁寧にアナウンスしながら進めてくれます。
    また、トリートメント時のスチームのせいか帰宅しても数日は髪がツルツルしていてとても良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。

やればやるほど髪の状態は良くなりますので次回もいらして下さいね。

スタイリスト 池上

• Karenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/22

先日はどうもありがとうございます。時間に遅れてしまい、すみませんでした。施術メニューやカラーについて悩んでいましたが、わからないところやスタイリング方法を詳しく丁寧に教えてくださり、カラーもオススメしてくださったりとてもお世話になりました(*^^*)ふわっと仕上がる方法がわかって良かったです!カラーも良かったです!自分でのスタイリングはまだ難しいですが、頑張りたいと思いました。またもしできたらお願いしたいです。ありがとうございました(*^o^*)

喜んでいただけて良かったです。

分からない事などありましたらご相談下さい。

スタイリスト 野部

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

2回目でしたが、前回のデータがきちんと残っているようで、安心してお任せすることができました。
    またぜひ指名させていただこうと思っています。

mutti様

今回もまた口コミをいただけて嬉しい限りです^ ^

前回よりも毛量の調整を念入りにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

次にご来店の際にはよりご満足していただけるよう努めてまいります!お待ちしております。

スタイリスト山口

• ハルさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/19

カットとカラーで来店させていただきました。
    細かな要望も丁寧に 対応していただき、とても満足でした。

施術に満足していただき嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。

スタイリスト 佐野

• ま8200さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。白髪染めで茶髪にしてもらえるサロンは限られているので感謝しています。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも嬉しく思います。

また根元など気になり始めたら是非いらして下さい。

スタイリスト 佐野

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

店員さんも雰囲気もとってもよかったです

先日はご来店いただきありがとうございます。

もっと技術、サービス共に向上させるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 宮本

• Leeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

親切ですし、客の要求をしっかり確認しながら施術しました。

口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけたようでなによりです^ ^

お手入れしづらくなった時はご相談下さい。

スタイリスト山口

• アメデオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/11

友人にすすめられて今回初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ヘアスタイルの希望について丁寧に聞いてくださいましたし、技術的にも信頼してお任せすることができました。必要以上のサービスはありませんが、内容的にはお値段以上だと感じますし、質的な部分を重視する方には大変お薦めできると思います。是非またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

気に入っていただけたようでとても良かったです。

ショートスタイルですので一月くらいで形が崩れやすくなると思いますので、

気になり始めたらまた是非いらして下さい。

スタイリスト 佐藤

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー