3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フルール バイ サファリ(fleur by safari)  >

fleur  by safari 【フルール】

フルール バイ サファリ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5松井ビル2F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分《髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ/頭皮改善/薬院美容室》
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 08:59:24.0

今回は秋っぽく、レッドブラウン系にしていただきました。
    オーダーは毎回ざっくりなのですが、いつも好みで可愛いカラーにしていただいてます!
    トリートメントもツヤツヤサラサラになり、嬉しくて家に帰っても自分の髪の毛を触っています。
    また次回もお願いします^^

【カラークーポン♪】選べるフルカラー+2stepトリートメント

fleur  by safari 【フルール】からの返信コメント

みき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

いつもと違うカラーいかがでしたか?♪
    とても似合われてました!
    レッド系は艶が出て見えるのでとってもおすすめです!

トリートメントもさせていただいたので
    サラサラツヤツヤなりましたね!
    しっかりケアしてあげることでさらに綺麗な髪の毛になりますよ!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょ~♪

fleur    長まなみ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:49:12.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    中途半端な髪の長さだったので当日までヘアセットをどうしようか不安でしたが和装に合うようにと素敵にアレンジしていただき、プロの力の凄さを実感しました。そして、初めて来店させていただきましたが、手早く丁寧に対応していただきとても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

みなみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

和装や洋装に合わせてアレンジの幅は沢山ございますのでまた何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

fleur  Chikako

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:36:58.0

友人の紹介で行きました。
    予約よりもはやく到着したにも関わらず、快く受け付けてくださいました。
    施術も無駄がなく、シャンプーヘッドスパも気持ちよかったです!
    カラーもリクエスト通りでとても満足しました。
    最後に軽くまいていただいたのですが、それもかわいくてのてもよかったです。
    また行きたいな、と思うお店です。

【ご新規様/カラークーポン】ヒアルロン酸フルカラー+トリートメント orスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さっぴ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!

ご紹介特典はお互いにサービスがあるのでお得です♪

カラーの仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^ ^

シャンプースパを担当したアシスタントの施術もご満足いただけてうれしいです!

またご担当できることを楽しみにしております♪

カラーリストkanae

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:09:18.0

髪を伸ばしているので整えるくらいのカットでしたが、丁寧にカットしていただき指通りが良くなりました!
    次の予定があった為、最後は急がせてしまい申し訳ありません。
    また機会があればよろしくお願いします!

【ご新規様/頭皮診断可】カット+トリートメント or ヘッドスパ

りんご様

少し整えるだけで
    手触りも気分も変わりますよね♪

綺麗に伸ばしていくためにも
    3~4ヶ月に1度はカットするのがオススメです!

こちらこそ、お時間の確認不足で
    不安にさせてしまい申し訳ございません。
    以後、気をつけていきます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

fleur      長まなみ

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:58:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    カラーを希望してましたが、誤ってカットメニューで予約してしまいました、、
    しかし事前に確認のご連絡をいただいたおかげで気づけました。細やかな気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです、、!

好みのカラーで、髪もツヤツヤになりとっても満足です^^
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【ミストスチームケア♪】カット+髪質改善トリートメント

coco様

カラーもトリートメンとも気に入っていただけて安心いたしました!

トリートメントはスチームをでしっかり浸透させれますので

持続も感じてただけると思います^ ^

当日のメニュー変更もご対応できますのでお気軽にご相談くださいね♪

カラーリスト kanae

• ぱぴこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:42:04.0

今回は時間がなかったのでカットだけしてもらいました。お店の雰囲気もいいし毎回楽しませてもらってカットも上手いのでお気に入りです。またすぐ行きます!

ぱぴこまる様

この度はご来店いただきありがとうございます(^○^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お時間なくてカットしかできなくて
    申し訳ありません( ; ; )

次回カラーお待ちしてますので
    また楽しいお話たくさんしましょー♪

楽しみに待っています(^○^)
    いつもありがとうございます☆

fleur     長まなみ

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:47:41.0

初めて行ったのに髪質や白髪の量やカラーの状態を
    見て色々アドバイスや質問にも優しく丁寧に答えてくれて本当良かったです
    ハイライトを育ててまた行きたいと思います

【カラーリスト担当】シークレットハイライトカラー+TR(白髪ぼかしカラー可

なし様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ハイライトの退色や根元が伸びてきたときの気になりなど教えてください!

次回も髪の状態を見てカラーリング決めていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

カラーリストkanae

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:06:28.0

カットもカラーも満足です!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マナ様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけて安心いたしました^ ^

次回も髪の状態を見ながらカウンセリングさせていただきますので

一緒にメニューを決めていきましょう♪

カラーリストkanae

• あつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:25:08.0

仕上がりもとても良く、たくさんアドバイスもしていただきました!ありがとうございました!

◆人気No.1◆透明感フルカラー+カット+髪質改善スチームトリートメント

• ReNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:44:02.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    特にしたい髪型がなく、ショートカットなのですが、巻いてもらって編み込みをしてふわふわな感じとアバウトな注文をしたのですが想像以上に可愛いアレンジをしていただきました。
    一緒に参列した友人たちにも好評でとてもうれしかったです。

【特別な日に♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ReNa様

ヘアセット気に入っていただけて良かったです♪

ショートカットでもアップスタイル風など幅広くアレンジできますので
    また機会がありましたら是非ご来店ください(^○^)

ヘアセット以外でもご予約お待ちしております!

fleur  Chikako

• me 1115さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 17:21:38.0

ありがとうございます。ゼロテクで染みないので助かります。色もみんなに褒められるのでとても満足しています。

《当日限定》リタッチカラー+2ステップトリートメント

me1115様

この度はカラーでのご来店ありがとうございます!

頭皮につけない塗り方でさせていただきましたが頭皮が染みなくて安心いたしました!

お色も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

次回は髪の状態も見ながら根元のみか全体カラーにするかまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

fleur カラーリスト kanae

• きょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:31.0

リタッチを希望していたのですが、私の状態を考えて下さり提案などしていただき助かりました!色味も丁度よくハイライトの部分も程よく染まっていたと思います。いつも想像以上にしてくださります、ありがとうございます!また利用させてください。

【ミストスチームケア♪】リタッチカラー+髪質改善トリートメント

きょか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

ベースのお色がすごくいい状態だったので
    全体カラーを薦めさせていただきました!
    ハイライトの部分はまだまだ活用できるでの
    デザインカラー楽しみましょー☆

その後、カットもお越しいただきありがとうございます♪
    イメージチェンジいかがでしたか?
    また次回にでも感想お聞かせください♪

fleur    長まなみ

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:16:14.0

いつもありがとうございます^^
    ハイライト担当スタイリストさん、カット別のスタッフさん
    好みをお伝えして、あとはお任せで
    いつもわたしの髪のことも考えた上で
    施術してくださいます。
    髪,頭皮,お肌,商品のことも
    しっかりとお勉強されていて、
    いつも分かりやすく教えてくださいます。
    お店の…他スタッフさんの雰囲気も心地良いです。
    人生の楽しみの1つでもある貴重な時間
    いつも楽しくあっという間です♪
    また次回もよろしくお願いします^^

★ご相談クーポン(カット/カラー)★当日一緒にmenuを決めます♪

R様

今回もハイライトカラーとカットでのご来店ありがとうございます!

fleurのお店の雰囲気やスタッフの事も気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

私共も楽しいお話もできてとても楽しい時間でした♪

これからも髪の毛をはじめいろんな知識を増やしてR様の美と健康をサポートできればと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

fleur 店長久保・カラーリストkanae

• ほっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:29.0

私のニーズを的確に理解し、満足の成果につなげていただきました。

ほっぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    お任せいただき嬉しく思います(^○^)

ぜひ次回感想お聞かせください☆

fleur   長まなみ

• あんかんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 19:04:52.0

お世話になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりはとでも満足いくものでした。
    一点だけ、美容室で男性のお客様と一緒になるのは苦手なので、席を離していただけたらと思いました。

あんかんかん様

fleurにご来店、そして口コミまでありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて良かったです(^^)

男性のお客様も多くご来店いただいてますので、ご配慮が足りず申し訳ありません。。
    個室もありますので、次回ご来店の際に男性のお客様がいらっしゃいましたら個室でご対応させていただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

fleur  久保

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:02:48.0

カットが丁寧で、とても気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

とん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

丁寧で綺麗な仕事をしないと本当に良いスタイルはできないと思っております!
    これからもスタッフ一同、丁寧な仕事を心がけてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

fleur 久保

• クジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:33:58.0

先日は有難うございました。
    落ち着いた空間で、担当して頂いたスタイリストさん、ヘッドスパ等をしてくださった方の丁寧な対応で居心地が良かったです。パサついてた髪も綺麗になり、まとまりやすくなりました。自分の頭皮を初めて見ましたが、乾燥していた事が分かり、今後のケアの参考にしたいと思います。

【ご新規様/根元用】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント or スパ

クジラ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

お店でリラックスしていただけたならとても嬉しく思います!

毛先を整えてトリートメントもさせていただいたので
    かなり手触りも変わってきますよね!
    どうしても日々の摩擦や乾燥、紫外線などでパサついてしまうので
    頑張って一緒に綺麗な髪の毛を維持して行きましょう♪

頭皮環境も人それぞれですし、季節によっても変わってくるので
    気になりましたらいつでもスコープで見れるので
    お気軽にお声掛けください(^○^)☆

fleur        長まなみ

• シュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:40:06.0

はじめて利用し、カットをお願いしました。
    全てが丁寧で、シャンプーの時にベッドマッサージもしてくださりリラックスできました!
    とても素敵なお店に出会えたと思います。
    またお願いします^ ^

【Jr.スタイリスト×学割U24】カット

シュウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

リラックスして頂けてとても良かったです(^○^)

自宅での簡単なセット方法をお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか

また何か分からないことがあればご相談ください!

シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

fleur Haruka

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:42:15.0

毎回丁寧で親身な施術、楽しい会話にリフレッシュさせていただいています。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。こちらで購入したCOTAのシャンプーも毎日の楽しみになりました。
    またよろしくお願いします♪

みの様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルになるまで
    もう少し長さがいるので
    今後しっかり計画を立ててスタイル作っていきましょう♪

COTAのシャンプーは香りも癒されますので
    お風呂の時間が楽しくなりますよね(^○^)
    他にも香りがあるので
    ご来店された時は違う香りもぜひ試してみてくださいね☆

fleur        長まなみ

• midukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:00:04.0

難しいハイライトのお願いをしたにも関わらず
    丁寧に対応してくださり今までのハイライトの中で
    1番気に入っています!!
    今後どのようにしていけば良いのかのアドバイスも
    してくださりとても参考になりました^^
    また次回もお願いしたいです♪

miduki様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回はハイライトと周りの色にコントラストをつけて

ハイライトがしっかり浮き出るスタイルに仕上げております♪

退色具合を見て次回のカラーもご提案させてください!

カラーリストkanae

• せりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:08.0

家族でお世話になってます^^☆

旦那も初めてスタイリストさんに担当してもらって以来、
    同じスタイリストさんじゃないと嫌だ!となりかなり信頼しています♪

今回もかなり気に入った様でとても満足していました!

娘も初めてのカットでしたが、
    とっっっても可愛くしていただきました!^^

いつもありがとうございます(*´-`)

【パパorママと一緒でオトク★】キッズカットが500円OFF♪

せりな様

いつも皆様ご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!!

旦那様と娘様の仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)
    娘樣が可愛いすぎて癒されました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

fleur 久保

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:34:05.0

頭皮チェックとスパ、カットで来店しました。
    頭皮チェックでは、現状を把握でき髪の毛の為に改善していかなきゃいけないのがよく分かりました。
    毎日のお手入れ方法など教えて頂き、とても勉強になりました。コタシャンプー、すごく良かったです!

さち様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

久しぶりの頭皮チェックいかがでしたか?
    また次回にでも状態をチェックできますので
    お気軽にご相談ください♪

日々のお手入れで、頭皮も髪の毛も変わってきます!
    コタのシャンプートリートメント気に入っていただき
    嬉しく思います!

その時の状態や季節に合わせて香りを変得たりするのもオススメですよ♪
    一緒に頭皮改善、髪質改善頑張って行きましょう☆

何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

fleur     長まなみ

• ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:25:30.0

初めての来店でとても緊張しましたがお店の雰囲気もよく担当の方もとても丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

ピー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

素敵な口コミいただきとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

今回はダメージレスのオイルカラーを使用しております♪

黄色っぽくなりたくないとのご要望に合わせ、グレーベースで仕上げておりますので退色過程のお色も楽しんでいただけるかと思います!

是非次回感想などお聞かせください!

またご担当させていただけることを楽しみにしております(^ ^)

カラーリストkanae

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:38:42.0

友人の紹介で初めて来店しました。髪のパサ付きのことについてとても悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださりました。今の私に合ったアドバイスしてくださり、とても信頼できると思える接客をしていただきました。是非また行きたいと思っています。ありがとうございました!!

ひよこ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!

事前にInstagramでも髪のお悩みをご相談いただいておりましたので

色々とご提案させていただきました^ ^

今回は髪の状態に合わせてカラー剤やトリートメントをセレクトさせていただきましたので

次回是非感想お聞かせください!

COTAのシャンプートリートメントも気に入っていただけると嬉しいです♪

カラーリストkanae

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:37:34.0

天然パーマでくせが強くて、自分に合う美容院を探してた中で縮毛矯正とカットをしてもらいました。最高の仕上がりでお手入れ方法も丁寧に教えて下さりアフターケアまでして下さり親切で丁寧なサービスでした!

★梅雨対策★自然な仕上がり縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

つる様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)☆

その後、スタイルはいかがでしょうか??
    うまく出来ていると嬉しいです♪

縮毛矯正はあまり頻繁にしすぎるとダメージが重なって良くないので
    もし癖が気になってきたときは
    お気軽にご相談ください!

合わせてしっかりケアすることで
    縮毛矯正の持ちも変わってきますよ(^○^)♪
    一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

fleur       長まなみ

• あんかんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 06:04:43.0

先日はお世話になりました。
    髪の痛みが一番気になるところでしたが、
    痛みもなくなり、髪の艶が戻ってきました。
    COTAのシャンプー&トリートメントを購入してよかったです。大満足です。
    どうもありがとうございました!

【ご新規様/全頭用】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント or スパ

あんかんかん様

先日はfleurに初めてのご来店ありがとうございます!

髪のダメージが回復してきたようで良かったです(^^)
    COTAのシャンプー&トリートメントは一度使われた方は皆様リピートいただいてます!
    髪を綺麗に保つにはホームケアは欠かせないので、今後もCOTAをお使いいただけたらと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

fleur  久保

• らびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:01:52.0

トリートメントでかなり髪の毛がツヤツヤなりました。毎月通いたいです!お店の雰囲気もリラックスできる空間で久しぶりの美容室でリフレッシュできました

らびちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

しっかりトリートメントさせて頂きましたので
    ツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
    艶が出るとかなり見た目も変わってきますので
    一緒にケア頑張りましょう!

お店の雰囲気も気に入って頂き
    リフレッシュできたみたいで嬉しく思います!

是非、またのご来店お待ちしております(^○^)

fleur      長まなみ

• UNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:34:57.0

毎日サラサラでらくらくです!!ありがとうございました!!だけど右側の顔周りの一箇所だけクセが出てきました。あと他はとても良い感じです!!

★梅雨対策★ブリーチ毛OK!ダメージレス縮毛矯正+カット+TR

UN様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます(^○^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

右側のクセが気になってしまうとのごとですが
    またご来店いただけましたら是非ご相談ください。
    お手数おかけして申し訳ありません。

fleur       長まなみ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 23:03:27.0

今回も素敵に仕上げてもらって嬉しかったです

《平日限定》カット+フルカラー+スチームトリートメント

みほ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

今回のお色はいつもと違った感じに
    仕上げさせていただきました♪
    その後いかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    是非、またお待ちしております(^○^)♪

fleur    長まなみ

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:04:33.0

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【パーマフルコース】パーマ+カット+根元カラー+選べるTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピノコ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    もしわからないことなどあれば
    是非、お気軽にご相談ください♪

パーマとカラーをされてるので
    ご自宅での髪の毛の保湿はしっかりしてあげると
    とてもいいですよ(^○^)

fleur      長まなみ

フルール バイ サファリ(fleur by safari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー