4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インセンス 用賀店(insence)  >

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】

インセンスヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウス NO6 2F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩3分

りまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:21:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーリングもとても上手なので
    美容院のあとは鏡を何度も見てしまいます。
    いろんなアドバイスも優しく丁寧にしてくれて
    指名をしたら最初から最後まで丁寧にしていただけるので
    安心できます。

☆高発色☆カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント ¥9900

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】からの返信コメント

りまちん様

口コミもありがとうございます!

色々なお話ができとても楽しい時間を過ごせます!
    艶もでやすくとてもきれいでいい状態です♪

伊原

• ぞぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:24:53.0

いつも要望をよく聞いて下さり、ありがとうございます。
    梅雨に向けてまた次回もよろしくお願いします。

【伊藤限定】カット+カラー+insenceトリートメント \13000

• ranmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:30.0

初めて行かせていただきました。女性だけのサロンでとても過ごしやすかったです。カットも満足でした。平日だった事もあり、ごちゃごちゃしていなく比較的静かに過ごせたのも良かったです。ただカラー中にお茶が出るサロンに慣れてしまっていた為、飲み物を持参しなかったので何か飲めたら助かりました。次回行く時は飲み物を持参したいなと思いました。都度、指名をしないと空いている方にやってもらうことになるとのことで、そこだけが可能なら担当として決まっているお店なら尚良かったなと個人的に思いました。
    接客サービスを一つ下げたのは担当スタイリストさんにではなく、お店のシステムに対しての評価です。

ご新規様限定 カット+艶髪N.カラー+Link3stepトリートメント  ¥8000

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:05:16.0

初めて来店させて頂きました。
    店内も、清潔感あり、ゆったりとしたスペースで
    気持ちも、ゆったり しました。
    担当のスタイリストさんも、細かく、希望通りのスタイリングに仕上げて頂き
    とても 嬉しいかったです。
    自分でのスタイリングも、スムーズに出来る カットをして頂いていた為
    毎朝 楽ちんになりました。
    来月もまた、お邪魔させて頂きますね。
    ありがとう ございました。

似合わせカット+Linkトリートメントor炭酸クレンジングシャンプー ¥5950

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:42.0

パーマ戻せてよかったです!
    なんとなくなスタイリングイメージしかなかったけど、ふわふわで可愛く仕上がってとても満足です!ありがとうございました!

似合わせカット+N. コスメパーマ+Linkトリートメント  ¥9900

• ポコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 14:25:58.0

初めての店舗でしたので少し不安でしたが、
    丁寧な施術・接客態度とても満足でした。ゆったりと気持ち良く過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

ご新規様限定 カット+縮毛矯正+Link3stepトリートメント  \16300

• かあなぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:41.0

娘のカットをしていただいたのですが、思い通りのヘアスタイルになって良かったと言ってました。

高校生カット  ¥5000

かあなばり様

口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

伊原

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:17.0

最近、カラーをした後に
    頭皮や首筋に痒みが出ることがあったのですが
    今回、初めて来店させていただいたこちらのお店では
    施術後の痒みもなく、仕上がりにも満足しました。
    有難うございました。

まりちゃん様

口コミもありがとうございます

カラー後痒みがでなくて、よかったです
    これからもカラーで楽しんで頂くいくためにも
    しっかりケアさせていただきます
    仕上がりも満足していただけてよかったです
    ぜひ次回もお待ちしております

insence 用賀店 酒井

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:29:07.0

初めて伺いましたが、とても親身に対応してくださり感謝しております。
    お陰様で気に入ったカラーに仕上げていただき、カットも満足いくものでした。
    どうしてもこの日に予約したくて、色々探して見つけたお店でしたので、またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

ご新規様限定 カット+アディクシーカラー+Link3stepトリートメント¥8300

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:22:29.0

いつも、今回も考えてカットしてくださるのでありがたく思っています。

何十年かぶりに短くしました。とても新鮮で頭が軽いです。次回はカラーもお願いしたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

【こだわりの再現性】似合わせカット ¥5500

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:40.0

丁寧にカラーの説明をしてくださいました。イメージ通りの髪型にしていただいて満足です。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:43.0

はじめて利用させて頂きました。髪色やスタイルなど細かくヒアリングして頂き大変満足な仕上がりになりました。接客も丁寧でお店も広く落ち着ける空間でした。またよろしくお願い致します。

ユっキー様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

• mahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:15.0

納得のカラーにしていただき、ありがとうございました。カット後の扱いにまだ慣れていませんが素敵に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

☆大人気☆カット+N. カラー+Linkトリートメント¥9500

mahoko様

段が入ったスタイルはお久しぶりで慣れていないかと思いますが、やりずらいところなどありましたらご連絡ください。

insence用賀店  いつか

• しょうしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:02:15.0

丁寧な対応で、希望通りの色に染めてもらいました~!

• Mint34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:57.0

初めて伺いましたが、色々お話を聞いてくださり、要望通りにカットして頂き、大満足です。
    アレンジも教えて頂いたので、毎朝、コテを使って楽しんでます!
    伸びてきたらまたカットをお願いしたいです。

♪ご新規様限定♪  似合わせカット ¥4400

Mint34様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

insence用賀店 いつか

• ウサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:17.0

カラーの色を少し明るくしたくて相談にのっていただきました。いつもその後のメンテナンスまでふまえてカットしてくださるのでとても助かってます。お店も落ち着いた雰囲気です。

ウサコさま

少しトーンアップさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくいことや気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

insence用賀  佐藤

• ゆーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:19.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
    酸熱トリートメントは本当にうるうるつやつやの仕上がりで感動的です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+Link酸熱トリートメント \14000

• はちはち堂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:10.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。髪の色もとても気に入り、自分に合っている気がします。再来店希望です。

はちはち堂様

先日はご来店ありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    はちはち堂様にあったスタイルを沢山見つけられるようお手伝いさせていたたきます^^

伊原

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:53.0

カラーもいい感じに決まって満足です!ありがとうございます!

【2回目伊藤限定】カラー+Link3Stepトリートメント→\9900

さやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もご来店心待ちにしておりますね!

insence用賀 伊藤

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:38.0

ヘアスタイルのこと、事前に色々と相談に応じてくださいました。良い色になりました。カットも良い感じです。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしてしております!

insence用賀店   いつか

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 02:12:42.0

ちょっと久しぶりに伺いました。
    安定の気持ち良さと綺麗な仕上がりです。
    お喋りしている間に、テキパキと綺麗に仕上げてくださるので、嬉しいです。

[施術メニュー] その他

くろ様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます
    ためになるお話も聞けて良かったです
    ぜひ、次回もお待ちしております

insence用賀店酒井

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:13.0

カラーはカウンセリングで希望を汲み取ってくださり、好みの自然な色味と明るさになりました。トリートメントも好みの仕上がりにして触り心地が良くなり満足です。
    美容全般お詳しく色々聞けて良かったです。

あやの様
    口コミもありがとうございます!

髪の状態がとてもよいのでお家でのケアも引き続きお願いします^^

私も色々なお話ができて毎回楽しいです♪

またお待ちしてます。

伊原

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く仕上がりも満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• れみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:45.0

全て丁寧で、
    素敵な仕上がりにしてくださいました!
    色も提案をしてくださり、理想の色になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

れみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです^_^
    また素敵になるよう次回のカラーもお任せください!
    ご来店、心待ちにしております!

insence用賀 伊藤

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:16.0

今回娘が縮毛矯正いただきましたが、とても満足だったようで帰ってきてからも頭を振り、髪の毛をなびかせてサラサラヘアを喜んでいました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー+Linkトリートメント¥8300(白髪のみ対応)

あつこ様

口コミもありがとうございます

仕上がり満足していただけて嬉しいです
    ぜひ次回もお待ちしております

insence用賀店酒井

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:01:58.0

はじめて来店したのですが、まず接客がとても丁寧でした。そして、思い切ってロングからボブにしてみたのですが、納得のいく仕上がりになったので、大満足でした!ありがとうございます!

♪ご新規様限定♪  似合わせカット ¥4400

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    バッサリカットでだいぶ雰囲気も変わって、とってもお似合いでした^_^
    またぜひいつでもご来店くださいね!

insence用賀店 伊藤

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:01.0

スタイリストさん指名で行かせてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリングのアドバイスなど接客も好きでずっと通いたいなと思いました。美容室が苦手だった自分にとって居心地もよく安心して仕上がりも満足で大変嬉しいです。また伺いたいと思います。

らん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

insence用賀店  いつか

• ルージュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:07.0

パーマをかけたことがなかったため、色々と相談をさせてもらいました。最終的には自分も満足のいきそうなカットとパーマを選択できました。
    カット中も会話をしていただいて特に退屈に感じることもなかったです。
    事前にパーマ後のお手入れの話も聞いてみたいとお願いしできたこともパーマ後に色々と教えていただけました。

ご新規様限定 カット+N.ゆるふわパーマ+Link3stepトリートメン ¥9200

ルージュ様

口コミもありがとうございます

初めてのパーマだったので、最初は緩くからやらせていただきました
    気に入っていただけて良かったです
    これをきっかけにパーマスタイルを挑戦していただけたらとおもいます

insence用賀店酒井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:09.0

初めて利用させていただいて場所もとても分かりやすく、担当していただいた方もとても雰囲気がよくまた、お願いしたいと思いました!
    優柔不断な私に的確にアドバイスを下さりほんとに感謝してます!
    仕上がりもとても可愛く、色落ちした髪も楽しみです!
    また、お願いします(^^)

カット+ハイライトカラー+アディクシーカラー+LinkTR\19600

あやか様

口コミもありがとうございます

少しでも気分が上がるようアドバイスさせていただきました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    これからも沢山楽しみましょう

insence用賀店酒井

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:04.0

今回は、初めてのカラーをしていただきました。
    髪が痛むことなく染めていただき、また色々と教えていただき安心できました。
    また宜しくお願い致します。

みぽりん様

いつもご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

insence用賀 佐藤

インセンス 用賀店(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー