4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2

なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:29.0

仕上がりに大満足です。帰宅して全身鏡を見て髪型でこうも全体が変わるものかとバランスの良さに驚きました。…小顔に見えたのです。担当スタイリストさんは人あたりも良くこちらの思いをしっかり聴き理想通りに仕上げてくださいました。気になる絶壁もきちんとカバー 生え際の白髪も根元から丁寧に染めあげてもらったのできっちり綺麗に染まっています。家で髪を洗った後もドライヤーだけでスタイリング完了です。これはカットのなせる技?この美容院を選んで正解でした。

<ご新規様限定>カット+カラー

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

なおこ様この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なおこ様に満足のいくヘアスタイルをご提供できたことがとても嬉しかったです☆

毎日のスタイリングが簡単にそして楽しく出来るように心がけ施術させていただいております
    また様々なショートスタイルが出来るように精進させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当  桂嵩太

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:01.0

髪質を見て合う施術を案内していただきました!
    大満足です(^^)

<ご新規様限定>カラー

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:58:14.0

とてもよくしてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。

【話題の髪質改善】酸熱トリートメント

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:44.0

先日カットとカラーをしていただきました。丁寧にカラーしていただいたり、カットもしていただきましたが、カラーの待ち時間などに、暇なので、本を読んだりしたかったので、何かそのようなサービスがあるとありがたいかなと思いました。丁寧に作業していただきましてありがとうございました。

【とりあえず予約!】カット+カラー

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:52.0

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:06:18.0

ブリーチなしで希望のピンクブラウンにしていただき、気に入っています。

【学割U24】カット+カラー

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:47.0

雰囲気がとても良かった。髪型も満足のいく仕上がりにしてくれた。また利用したい。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:11:02.0

娘がお世話になりました。いろんな説明やアドバイスもしていただき良かったそうです。ありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:41.0

今回も可愛くして貰えて大満足です^^
    またお願いします^^

【人気のハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー+トリートメント

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:54.0

初めて酸性ストレートを当てました。
    ブリーチもしていて、難しかったようですが綺麗に仕上げていただけて感謝しています。

渡辺指名限定・黒木式酸性ストレート・ブリーチ・ダメージコース

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:02.0

優柔不断な自分にも優しく接してくれました。

<ご新規様限定>カラー

この度、NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

接客も評価して下さり大変うれしく思います。

また明るくなってきましたら、ご来店下さい

次回も心よりお待ちしております

担当 桂嵩太

• 優成さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:56:17.0

想像通りの仕上がりでとても満足しています!

《服部指名限定》男前セットpro!カット+トレンドパーマ+トリートメント

• ごっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:20:11.0

パーマとカットのメニューで丁寧に接客施術してくださりました。
    セットの方法なども分かりやすく教えてくださりました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】カット+デザインパーマ+トリートメント

• Y10さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:28.0

初めての美容院で何も分からなかった私にヘアカラーのアドバイスや普段の髪の手入れなど質問したら全て丁寧に回答してくださいました。色の仕上がりも、カットの出来も申し分ないです。これから月一で通おうと思ってます。

Y10様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております(o^―^o)

また分からない点等お気軽にご相談ください!

担当渡邉

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:28.0

希望通りの髪色になれました。

【カットなしの】イルミナカラー+OggiOttoトリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:47:22.0

初めてお伺いしました。急にばっさり切りたいと思い、当日に予約したのにも関わらずすごく良い対応と仕上がりにしていただいて満足しています。ひとつだけ、前髪を切った後に顔についた毛を落とさず帰ることになったので、それだけが少し気になりました。ただ仕上がりは本当によく、家族にもめちゃめちゃ褒められたので満足です。セットの方法なども教えていただいたので頑張って維持したいと思います。ありがとうございました。

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:32:36.0

とっても綺麗にしてもらえてよかったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:15:44.0

前回と同じように切ってもらうようお願いしたが、いきなり前髪をバッサリ切られた。全然オーダー通りじゃないです…
    前回の方が上手くて来てみたが、もう行かないと思う。
    受付もベラベラと喋っていたり、個人的には嫌な気持ちになりました。
    ひどい言い方ですみませんが、正直な感想です。

• かいとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:56:27.0

概ね満足です。

ただ、耳の横のカットが明らかに左右非対称でした。正面からは気づかなかったです。

基本多少の誤差はほぼ気にしないですが、
    パッとみてわかるくらいまあまあ非対称(右側が長い)なのでもう少し確認していだけるとありがたかったですね、、、。

それ以外は基本丁寧で好印象でした!

<ご新規様限定>カット+カラー

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:13.0

ご丁寧に説明していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 服部

• あおいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:55.0

店の全体の雰囲気もよく良い仕上がりにして頂き満足しています。ありがとうございました!

あおいちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もあおいちゃん様にピッタリとハマるショートスタイルを色々と試していきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清家 渉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:20:23.0

希望通りの髪型にして貰えて良かったです!

【とりあえず予約!】カット+カラー

いつもNYNYをご利用いただきまして誠にありがとうございます

カットも満足していただきとても嬉しく思います
    またスタイリングがしにくくなりましたらご来店お待ちしております

担当 桂嵩太

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:53.0

初めての利用で不安でしたがとても丁寧な対応で、カットカラーどちらも大満足でした!またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー

なお様先日は当店をご利用いただき大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

またカットカラーの技術ご満足頂けたようで嬉しく思います!!

次回までにもしやりにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!♪

上原

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:44:45.0

初めて利用させていただきましたが、楽しく会話しながら理想の感じにしていただいてすごく満足です!
    ありがとうございました。また次回も利用したいです!!

【学割U24】似合わせカット

みう様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    まあた大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットの技術ですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

その後どこかやりにくい所などございましたらお気軽にお店までご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

上原

• しょうさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:45.0

とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+デザインパーマ+トリートメント

しょう様

ご満足頂けて幸いです!

次回のご来店もまた担当させて頂けると嬉しいです!!

またいつでもご予約お待ちしております♪

担当渡邉

• ヒカリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:23.0

施術する前にどう切るのを詳しく聞いてくれて、すごく丁寧だなと思います。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

ヒカリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また担当させて頂けると嬉しいです(^▽^)/

担当渡邉

• こてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:55.0

いつも満足できる仕上がりにしてくれます。雰囲気も柔らかくとても話しやすいです。

こてつ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も担当させて頂けること嬉しく思います(^^)/

なにか日常のスタイリングでやりにくい所などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

上原

• はせてんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:47.0

はじめてお伺いしましたが、明るい雰囲気で時間もスムーズにカットしていただけて助かりました。
    私の説明が下手で担当さんとの意思疎通が計れなかったので、写真見せたりすればよかったかと思いました。

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

はせてんま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

僕の説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように精進して参ります。

担当 服部

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:59.0

初パーマでどうなるか不安だったが、相談にのりながら親切に対応していただき、安心することができました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

えいと様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

パーマ気に入って頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

担当 服部

• りんすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:25.0

息子が来店しました。
    イメージ通りにして頂き満足のようです。

【学割U24】似合わせカット

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー