4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2

なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:29.0

仕上がりに大満足です。帰宅して全身鏡を見て髪型でこうも全体が変わるものかとバランスの良さに驚きました。…小顔に見えたのです。担当スタイリストさんは人あたりも良くこちらの思いをしっかり聴き理想通りに仕上げてくださいました。気になる絶壁もきちんとカバー 生え際の白髪も根元から丁寧に染めあげてもらったのできっちり綺麗に染まっています。家で髪を洗った後もドライヤーだけでスタイリング完了です。これはカットのなせる技?この美容院を選んで正解でした。

<ご新規様限定>カット+カラー

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

なおこ様この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なおこ様に満足のいくヘアスタイルをご提供できたことがとても嬉しかったです☆

毎日のスタイリングが簡単にそして楽しく出来るように心がけ施術させていただいております
    また様々なショートスタイルが出来るように精進させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当  桂嵩太

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:28.0

初のクロスパーマ。その日はなんとかキレイに仕上がりましたが次の日には…矯正の方が良かったかもです。TikTokで見たクロスパーマのような仕上がりにはなりませんでしたが頑張ってくれたのでこの評価で。お兄さんの愛想も良く話しやすかったです。また、息子を連れて行こうかと思います。

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

• ヤマザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 04:52:42.0

とても優しく対応してくださって、お店の雰囲気もよかったです。

• フウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:10.0

とても満足です。
    思った通りしてもらい、ありがとうございます!

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

• りんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:36.0

イメージ通りになってよかったです。
    話しやすく気がつけば終わっていたくらいです。
    また機会があれば伺わせていただきます。

• Mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:56.0

4月末まで!【学割U24】カラー+ワンコイントリートメント

先日はご来店ありがとうございました

また、色が落ちてきましたらご来店のタイミングですので
    お待ちしております

次回もNYNY南草津店をよろしくお願いします

担当   桂嵩太

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:14:28.0

髪が長くなってきていたので、予約して先週行ってきました。
    前回訪問してから約1年経っており、
    前回のメニューを忘れていたので、
    とりあえずカット&カラーを選択しました。
    その旨をお伝えし、私の断片的な記憶を頼りに
    担当スタイリストさんに相談してみたところ、
    ちょうど良い髪色を選んでもらえました。
    髪の長さも良い感じに仕上げていただき大満足でした。

【とりあえず予約!】カット+カラー

• ゆーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:16.0

先日はありがとうございました。去年まで行っていた美容院がなくなってしまい、自分に合った美容院を探していました。今回はカットだけでしたが、施術は丁寧で早かったです。次はカラーを入れたいと思っているので、NYNYさんにお願いしようと思いました。次回もよろしくお願いします~

【メンズオススメ】ツーブロックカット

ゆーし様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

丁寧な接客を常にこころがけておりますので
    ほめて頂き誠にありがとうございました

次回のカラーの際は様々なお色味をご用意しておりますので
    ゆーし様にお似合いのヘアカラーになるよう施術させていただきます。

担当   桂嵩太

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:13:46.0

気さくに相談ができて、アドバイスも的確でした。
    出来栄えもいい感じに仕上げてもらえます。
    ただ料金はやや高め。。

『極上スパ』カット+ななこのきもち

ゆーた様いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今後もゆーた様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 清家 渉

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:29:42.0

自分の思い通りになって良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

はやと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パーマも気に入っていただき嬉しく思います!

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

担当 服部

• たまおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:26.0

いつもお世話になっています。今回もとても良い仕上がりでした。おしゃべりもいっぱいできて毎回来店するのが楽しみです。
    また、ヘアのアドバイスもよろしくお願いします。
    今日のグラデーションのきいた髪、素敵でしたよ!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

たまお様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもして頂いてありがとうございます!!

毎回私の話を聞いていたいただく形になってしまっているにも関わらず楽しんで頂けてるようで嬉しく思います!

髪の毛もほめて頂いてありがとうございます!

次はりょうかちゃんも出勤していますので、二人でご来店お待ちしております(^^)/

上原

• おっとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:14.0

非常に雰囲気も良く、接客も良かったです
    若い方ばかりだったので戸惑いもありましたが続けて利用させて頂きます

【メンズオススメ】ツーブロックカット

おっと―様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当大田和

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:40.0

急な予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました。カットだけでしたが、指通り、触り心地もつるんつるんにして下さり、モサモサ髪が生き返りました!!
    娘も可愛くして下さり、『次は、お兄ちゃんみたいにきいろい頭にするわ!』と話しておりました。ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!!

お嬢様との美容室、初来店とても嬉しかったです。
    こちらまで癒されました!
    今後もゆき様においては髪のコンディションをバランス良くキープしつつ、理想のヘアースタイルに近づけるように頑張りますね!

担当 清家 渉

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:44.0

カラーのみで初めて利用しました。カウンセリングが短かった為仕上がりがどうなるのか少しドキドキしましたが、とても綺麗に染めてもらえて満足です。良い意味で意識の高いお仕事だなと感じます。またカラーのみだったにも関わらずカットや普段のケアについても具体的にアドバイスして貰えて親切でした。有難う御座いました。

<ご新規様限定>カラー

この度NYNY南草津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またうれしい口コミもありがとうございます

日々カウンセリングでお客様の悩んでおられることに対して
    お応えできるよう施術させていただいております

もし新しいお悩みがございましたら
    是非ご相談ください

担当 桂嵩太

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:12.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました。
    大満足です

【とりあえず予約!】カット+カラー

c様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

c様が理想のヘアースタイル、カラーリングを毎日楽しんで頂けるよう今後も頑張りますね!

担当 清家渉

• YSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:40.0

思った通りの仕上がりで大満足です!

【とりあえず予約!】カット+カラー

YS様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

その後どこかやりにくい所などございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)/

上原

• すーけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:33.0

とても良かったです。
    接客はもちろん1つ1つ丁寧にやってくれていろんなお店でブリーチをやりましたがブリーチして頭皮が痛くなかったの初めてでした。

『上原指名限定メンズブリーチ』ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント

すーけい様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

ブリーチを頭皮につけない技術はこだわりの一つです!
    ブリーチを続けるうえで頭皮に負担をかけなのが大事なので今後もブリーチをされる際は気を付けてみてください(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

上原

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:49.0

とても綺麗な色に染めて頂きました♪
    レイヤーも相談しながら可愛く入れてくださってほんとに感謝しています!次回も指名させていただきたいです♪

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント

りーちゃん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

ザクザク感のあるレイヤーカットとてもこだわりスタイルなので喜んでいただけて良かったです!

また次回もぜひよろしくお願いいたします!!!!

上原

• ともみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:16.0

小学生なこどもが通わせてもらっています。
    おしゃれなお店の雰囲気を気に入っていて、仕上げにセットしてもらうのも、お店の方とのお話も毎回楽しみにしているようで、いつも叮嚀に関わっていただきありがたいです!

ともみかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!

次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!!!

担当 服部

• 田んぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:53.0

丁寧に相談にも乗ってくださって、また行きたいです。

【学割U24】似合わせカット

田んぼ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました!!!

『また行きたいです』と言って頂けて大変嬉しいです(^▽^)/

その他また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当大田和

• ていらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:39.0

とても丁寧な接客です。
    仕上がり、所要時間ともに満足でした。
    説明なども丁寧にしてくれます。理論的にわかるのでありがたいです。
    前髪の長さをこまめに確認取ってもらえたのはありがたかったです。

ていら様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪のコンディションを整えながらていら様の理想のヘアースタイルが見つかり、楽しんで頂けるよう頑張りますね!

担当 清家 渉

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:06:14.0

イメージ通りにしていただいて、スッキリしました。次回もお願いしたいと思いました。

<ご新規様限定>カット+カラー

tom様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした!!!
    もうすぐ梅雨で癖が強く出てきやすくなりますので
    またお悩みがございましたら何でもご相談ください

次回も担当させて頂けるのを心よりお待ちしております

担当 桂嵩太

• わかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:18.0

最初にお伝えしたイメージでカットしていただき満足です。
    また、事前に料金のご案内や次にどのような作業をしていくかを丁寧にご案内いただけたので、安心して、お任せすることができました。

わかめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか?

またご来店お待ちしております(^▽^)/

担当大田和

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:00.0

何年もお世話になっています。
    髪の量が多く、広がりやすいのが悩みなのですが
    髪質や髪のクセに合った丁寧な提案をしていただいています。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:43.0

高いのに期待通りじゃなかったです。
    クーポン利用目的で来店したのに適用されませんでした。
    高額払わされて不満です。

<ご新規様限定>カラー

はなちゃん様先日は数ある店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらのクーポンの説明が不十分ではなちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとに技術の見直しと改善に努めます。

またなにか気になる点ございましたらお店へのご連絡お待ちしております。
    077-569-4744

• ミントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:31.0

初めての美容院で緊張したけど、値段も良心的で良かったです。カットで予約したけど、シャンプーやワックスのやり方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。また、思ったよりも大胆に襟足や耳周りも切ってもらってすごく気に入っています。

【学割U24】似合わせカット

ミント様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、気になる点はございませんでしょうか?
    スタイリングなどいつでもお気軽にご相談ください!

担当渡邉

• ななしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:41.0

希望通りに切っていただきありがとうございました
    あと敏感肌なので優しいシャンプーを選んでいただきありがとうございました

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

ななしん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

ななしん様はとてもショートスタイルがお似合いてすね!
    今後も更にななしん様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるように色々と試していきましょう!

担当 清家渉

• 羊子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:52.0

いつもお世話になっているサロンです。
    素敵なロングウルフにしてもらいました!
    湿気対策がしたいとか、伸ばしつつウルフにしたいとか、季節とこだわりに合わせて調整してもらえるのでおすすめです。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったです。

羊子様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

羊子様の理想のヘアースタイルが見つかるように今後も頑張りますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 清家渉

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:42.0

初めての来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで納得いく仕上がりでした。
    他のスタッフの方の対応も良かったです。

[施術メニュー] パーマ

サヤカ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

クロスパーマを納得頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

メンテナンスは1.5~2か月にごとの目安にしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

上原

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:33.0

カット&パーマ後数日で納得する感じに落ち着きました。
    丁寧な接客で良かったです。

3月末まで!【学割U24】20代メンズに大好評☆カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きっしー様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

パーマスタイルお似合いでした♪

次回も担当させて頂きたいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

担当大田和

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー