イルミナカラーをしてもらえるお店を探して初めて来店しました。皮膚が弱いことを伝えると細かく丁寧にしっかりと保護剤を付けてくださり、肌への負担を最大限に減らしてくださいました。カットもとても上手な方で、髪の長さやレイヤーの量、全体のボリュームも絶妙で、ペタンコになりやすい頭部が自然とふんわりするようにしてもらいました。何といっても前髪カットがこんなに納得のいった美容師さんは初めてです。
髪のボリュームやストレートゆえの悩みも理解してくださり、カットやカラーを提案してもらいました。ドライヤーで髪を乾かす時も顔や頭皮に熱風が当たらないように乾かしたり、顔についた髪も必要以上の接触を控えてくれたりと細かい心配りを感じました。最後にセットしてもらいましたが、一日中カールが持続してすごくびっくりでした。良かったら使用したオイルとヘアミルクを教えて欲しいです。
また、女性の方にしてもらったシャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよく、これ以上ないほど丁寧に洗ってくださって、何度もうとうとと寝てしまうほどでした。毎回美容室を変える私が通ったこれまでの美容室の中でも最高に良かったです。
『南草津店人気クーポン』カット+イルミナカラー
NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
LINO様、先日は御来店誠にありがとうございました。
とても嬉しいお店の感想もありがとうございます!
LINO様の理想のヘアースタイル、カラーリングに少しでも近づけるよう、こちらからもどんどんご提案させて頂ければと思います。髪のコンディションもヘアースタイルにとてもリンクしていく部分になると思いますので、お手入れ方法などもアドバイスさせて頂けると幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 清家 渉
カットだけで、雰囲気もかわりました!いつもありがとうございます!アイロンに四苦八苦頑張ってます!
いつも想像通りの髪型に仕上げてくださいます。
カット+カラー【120分】
丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
また来たいと思います。
【ご新規様限定方】カット+イルミナカラー+トリートメント【120分】
いつも丁寧に対応していただいているので、今回も安心してお任せしました。今回はカットの予定でしたが、パーマもして頂きました。アシスタントの方もシャンプーを丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も色々ありがとうございました^_^
初めての利用でした。アットホームというよりは洗練された空間です。スタイリストさんもアシスタントさんも髪を優しく扱ってくださり、シャンプー、カラー、カット、どれをとっても痛みを感じない施術でありがたかったです。他店で髪を雑にとかしたり引っ張ったりされ痛い思いを何度かしましたが、それが全くありませんでした。
カラーの提案から帰宅後のケア方法の説明などもしてもらい、初めてのメニューでも安心してお任せできました。
想像よりずっと素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント
優しく、丁寧に仕上げられていました。
【HPB新規限定】しっかりカウンセリング付きカット(シャンプー込)3300円
軽率に美容室を選んだことを後悔しました。
正直、こんな髪型にされたことが屈辱的で大事な予定があっただけに悔みきれません。
過去五年間、毎回同じ参照画像で切ってもらっていましたが、このレベルは経験がありませんでした。
コミュニケーション不足による原因もあると思いますが、それ以上に技術不足だと思います。
なぜか施術前に書かされた誓約書(補償しない等)の意味が分かったような気がします。
この度NYNY南草津店ご来店ありがとうございました
初めてご利用頂いていたにもかかわらず
大変不快な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません
kk様の貴重な意見をきちんと受け止め
精進していきます
クチコミを書いて下さりありがとうございました
お店の雰囲気がかっこよくて素敵なところでした。それぞれ担当してくださった従業員さん一人一人丁寧な接客で優しくて安心しました。
自分のなりたい髪型になれてとても満足です。
また利用させていただきます!
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント【120分】
細かい要望にも応えてくれて、アドバイスも頂けるのでありがたいです もちろん仕上がりもバッチリです
カット+カラー【120分】
とてもよかった。
耳カバーをしていたからそれが障害になっていた可能性があるが、パーマ中女性スタッフとの会話が耳に入り辛く、何度か聞き返してしまった。
【学割U24】カット+ニュアンスパーマ
いつも急な時間での対応にも丁寧にカウンセリング下さいます。自分に合った髪型も気兼ねなく相談できてとても満足でした。ありがとうございます。
出張先で、直前予約でお伺いしました。
施術していただいた担当スタイリストさん他、皆様心地よく丁寧に対応してくださり、自宅近くにあれば通いたいと思いました。
また近くへ伺う際は前髪のカットだけなどでもぜひお世話になりなりたいです。
どうもありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが接客も丁寧で仕上りもとても満足しました。ありがとうございました。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント【180分】
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございます
ブリーチありの暖色カラーとてもお似合いでした!
その後色味はいかがでしょうか?
また少しづつ色味がおちてきますので
明るさが気になりましたらぜひご来店ください!
次回もお待ちしております
担当 桂嵩太
長女と一緒に、中学生の長男のカットをお願いしました。部活でバスケ部に入っており、短い方が動きやすいのでさっぱりしていい感じでした♪ありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)
いつもNYNY南草津店ご利用ありがとうございます
息子様もさっぱりとしたスタイルカッコよかったです!
また2ヶ月程で重さと長さが気になるかと思いますので
その頃にぜひご来店ください
次回もお待ちしております!
担当 桂嵩太
週末に志望校の見学会を控えている中学生の長女のカットをお願いしました。いつも髪型を大きく変える事はしないのですが、伸びて重くなってくるので毛量を減らすのと、前髪カットをお願いしたようです。スッキリして帰ってきました^_^
いつもNYNY南草津店ご利用ありがとうございます
娘様にも喜んで貰えて嬉しいです!
また、2ヶ月程で重さが出てくるかと思いますので
気になってきましたら
ぜひご来店ください!
次回もお待ちしております!
担当 桂嵩太
雰囲気も居心地もよかったです
短時間で仕上げていただきました
もちがいいと嬉しいです
【継続ツヤ髪】カット+oggi ottoトリートメント【90分】
この度NYNY南草津店ご来店ありがとうございました
その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?
次回の来店の際髪のお悩みありましたら
ぜひお聞かせください!
次回のご来店もお待ちしております
担当 桂嵩太
カット+トリートメント、さらにヘッドスパもしていただきました
だいぶ伸びていた髪を夏らしく軽めにしていただき、見た目も体感もとても涼しくなりました!
ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよかったです!
丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
【メンズ新規人気】ツーブロックカット【60分】
丁寧な接客でした。
ショートボブにしてもらったのですが、丸すぎず、お手入れしやすいように切ってくださり、満足です。
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございます
ヘアスタイル気に入っていただけて
とても嬉しいです!
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回のご来店までにお悩みや挑戦したいヘアスタイル
ございましたらぜひお聞かせください!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 桂嵩太
気に入った髪型となり子供が喜んでいました。
このたびは丁寧に仕上げていただき有難うございました。
いつもNYNY南草津店ご利用ありがとうございます
お子様にも喜んでいただけて
とても嬉しいです!
また伸びてきましたら、ぜひご来店下さい
スタッフ一同お待ちしております
担当 桂嵩太
やりたい髪色を決めきれないままお店に行ってしまったけど、担当の方が一緒に考えて下さりました。
新しい髪色とても気に入ってます!ありがとうございました。
【白髪ぼかし】ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございます!
新しい髪色気に入って頂けて
心から嬉しく思います!
その後のヘアスタイルもいかがでしょうか?
また次回も、挑戦してみたいヘアスタイルやヘアカラー
ございましたらなんでもご相談ください!
担当 桂嵩太
とても感じの良い方で、髪型をすべてお任せしました。
事前説明をしてくださり理由があってこんな雰囲気にするねって、手際よくカット。
ヘッドスパも眠りを誘う心地よさ。
また、お世話になりたいです。
素敵なカットをありがとうございました。
【男性限定】カット+眉カット+炭酸スパ
いつも行っている美容院と日程が合わず、初めて伺いました。
担当してくださったスタイリストさんは手際が良く、希望を叶えてくださってありがとうございました!!
アドバイス通りムラサキシャンプーを購入しカラーをキープ出来るようにしたいと思います!!
【白髪ぼかし】ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント
初めてのご来店ありがとうございます!
満足していただけたとても嬉しいです
その後髪色はいかがでしょうか?
次回も色味を変えてみたい時はぜひご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております
担当 桂嵩太
気持ちのいい接客で技術も高く仕上がりにも満足
【メンズ新規人気】ツーブロックカット【60分】
いつも丁寧に仕上げてもらえる、よかった。
いつもNYNY南草津店ご利用ありがとうございます
いつも満足していただけて
とても嬉しく思います!
また次回もご来店お待ちしております
担当 桂嵩太
丁寧なご対応で安心して施術をお任せできました。
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございました。
のりっく様嬉しい感想をありがとうございます
安心して頂けて良かったです
次回もお悩みなどありましたら
何でもご相談ください
担当 桂嵩太
こんなイメージで、というこちらのフワッとした要望を的確に捉えてイメージどおりのスタイルに仕上げてもらえます。
約1ヶ月後の孫のお宮参りにも行けるようにカットしていただきました。
毛先に少しパーマが残っていたのですが、そのパーマを残しつつ、トップから後頭部はふんわり、襟足タイトにカットして、とても締まったヘアスタイルに仕上げていただきました。
シルエットは今までで一番気に入ってます!
ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー