3. 東海トップ  >
  6. エテレ(etele)  >

etele【エテレ】

エテレ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字高野池6
  • JR尾張一宮駅より車で約10分/バス停今伊勢小学校前より徒歩約3分

あちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:11.0

美容院の雰囲気が苦手でコロコロ美容室を変えていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから毎回仕上がりも満足ですし何より美容院の気遣い疲れる?感じが無くて毎回の楽しみになりました(^-^)
    毎回毎回しっかり決めてなくても~にしたい!っていう意見と一緒に◯◯はどうですか??と提案もしてくれて毎回時間かかるのに素敵な仕上がりにしてくれてありがたいです。
    美容室自体は大人数入れるサロンて感じで、最初たくさんのお客さんがいるので緊張するな~て思っていたけれどそれをあんまり感じさせない席と席の距離感とシャンプー台の椅子の座り心地が最高です。私的に人が多くてざわざわした感じもありますが慣れてきて今は全く気になりません!

あちゃ様
    先日はeteleをご利用いただき、誠にありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カラーはデザインカラーでズレがないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    「担当スタイリストさんにお願いするようになってから毎回仕上がりも満足ですし何より美容院の気遣い疲れる?感じが無くて毎回の楽しみになりました」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

またお店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなどご満足頂けてスタッフ全員心から喜んでいます!
    これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

etele スタイリスト 奥村

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:04:49.0

いつもざっくりとしか決めずに行くので申し訳ないのですが、それでもこちらの好みを分かろうと沢山質問や提案をしてくれて 話してるうちに理想のスタイルが定まり いつも仕上がりに満足してルンルンで帰ってます。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気も良くてリラックスできます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘアエステ+炭酸スパ

• まめぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:49:02.0

優しい対応で、こちらの希望もしっかり聞き、提案、金額の説明と相談に乗っていただきありがとうございます。
    嫌味のない話しやすさでとても心地よいです。
    技術的ににも申し分なくカットは人によって少しずつ違いがありますが、翌日のお手入れなどいい感じで、私にはあってます。これからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸スパ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:26:47.0

【お得!!】4月平日限定クーポン         \18150→10890円

etele【エテレ】からの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた宇佐美です。
    「ひさしぶりにショートにしましたが、可愛く仕上げていただいて満足です。毎日のスタイリングもしやすいように切ってくださって、ありがとうございました。」
    のお言葉本当に嬉しく思います。
    次回もゆかりん様に合わせてなりたいスタイルを叶え、提案させて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 宇佐美侑也

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:45.0

今回カットとカラーをして頂きました。
    ヘアスタイルを迷っていましたが、丁寧な案内をして頂けたので安心しました!仕上がりもかっこよくして頂けたので、また利用したいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

りょう様
    先日はeteleをご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カット、カラーの施術をさせて頂きました。
    久しぶりにイメチェンで短髪にしたいとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂き決めさせて頂きました!
    「ヘアスタイルを迷っていましたが、丁寧な案内をして頂けたので安心しました!
    仕上がりもカッコよくして頂けたので、また利用したいと思います!」
    とのお言葉、とても嬉しく思います!

また、お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなども
    ご満足頂けてスタッフ全員心から喜んでおります!
    これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

etele スタイリスト 植手

• うぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:18.0

素敵な髪型にして頂けました。
    眉カットもお願いしましたが、
    整えるだけじゃなく、梳いてくれて
    嬉しかったです。

今後も通う予定です。

うぃー様
    先日はeteleをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの植手です。

カットの施術をさせて頂きました。
    前回のスタイルをお聞きしたところ、とても良かったとの事でしたので
    同じスタイルのオーダーをして頂きました!
    「素敵な髪型にして頂けました。今後も通う予定です!」

また、お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなども

次回も

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:36.0

こちらのイメージが曖昧だったのに、しっかりヒアリングをして下さったおかげで、 イメージ通りの髪形になりました!

あやか様
    先日はeteleをご利用いただき、誠にありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    半年ぶりぐらいの美容院とのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    「しっかりヒアリングをして下さったおかげで、イメージ通りの髪型になりました!」
    とのお言葉にとても嬉しく思います!

またお店の雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けて、スタッフ全員心から喜んでおります!
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回も心よりお待ちしております!

eteleスタイリスト 奥村

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:11.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    カラーの色味を迷っていたところ、似合いそうなものや季節感から何種類か提案してくださり、とても好みな感じに仕上げていただきました。
    前髪カットも少しずつ切りながら、どれぐらいの長さがいいか細かく聞いてくれるので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います!

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:48.0

初めて利用させて頂きました。少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧に接客していただけました。
    店内もお洒落でどのスタッフさんも話しやすい雰囲気で楽しく過ごす事が出来ました。丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【お得!!】4月平日限定クーポン         \18700→11220円

ともちん様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    長さはそんなに変えたくないけど、イメージは変えたいとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    「丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで仕上がりも満足です」
    とのお言葉にとても嬉しく思います!

eteleスタイリスト 奥村

• やんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:33.0

eteleさんで今回初めてパーマをかけていただきました。これまで他の美容院でもパーマをかけてもらったことはありましたが、自分は硬毛で直毛なためすぐにとれてしまいました。しかし、今回担当スタッフさんにやっていただいたパーマはすぐにとれることなくキープできています。丁寧な施術ありがとうございます!!

やん様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

今回はカットとパーマを施術させて頂きました!
    カウンセリング時にいつもすぐとれてしまうとの事をお伺いしたので、パーマの種類や薬剤の選定など髪質とスタイルを考慮して提案させて頂きました!
    取れることなく喜んで頂けてとても嬉しく思います!

価格以上の満足感を得て貰えるよう更に技術、接客を向上していきます!
    また、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

担当者 永野真也

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:50.0

仕上がりも満足すぎるくらいでした!
    またよろしくお願いします!!

あお様♪

カットの施術をさせて頂きました
    「カウンセリングも丁寧にしていただき、お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足すぎるくらいでした!」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気、接客、技術、仕上がり、すべての項目にご満足頂けて、私だけでなくスタッフ一同嬉しく思っております!

etele  スタイリスト 松下弥来

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:37:29.0

初回だったので少し不安もありましたが、カウンセリングではこちらの要望に寄り添いつつそれに合う提案もして頂きカットの仕上がりも丁寧な接客もとても満足でした!
    最高です!!

だい様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カットとヘッドスパの施術をさせて頂きました
    「カウンセリングではこちらの要望に寄り添いつつそれに合う提案もして頂きカットの仕上がりも丁寧な接客もとても満足でした!」とのお言葉とても嬉しく思います!

当店ではなりたいイメージやお悩みに合わせて施術をさせて頂いております
    また新しくお悩みができたりイメージを変えたい時にはいつでもご相談ください◎

etele  スタイリスト 松下弥来

• amihsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:12.0

短時間で素敵に仕上げてくださり、自分の好みの髪型になりました!
    普段のスタイリングの仕方も教えていただき、毎日実践しています

しばらくは直前の予約でなかなか指名できそうにないですが、落ち着いたらさせていただきます

amihs様♪

先日はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの蟹江です。

口コミ高評価ありがとうございます!!
    久しぶりのご来店で不安な事もあったかと思いますが満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また、普段のスタイリングも毎日実践して頂けて嬉しいです!
    これからも習慣になるよう頑張って続けてみてくださいね♪

またのご来店をおまちしております(^^)

副店長 蟹江

• SHINさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:31.0

いつも安心で丁寧な施術ありがとうございます♪
    髪の毛がスッキリしてとても満足しています♪

SHIN様
    先日はeteleをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カットの施術をさせて頂きました。
    季節的にも暖かくなってきたので、スッキリさせて頂きました!
    「髪の毛がスッキリしてとても満足しています♪」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

またお店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けてスタッフ全員心から喜んでおります。

次回の楽しみにお待ちしております!

etele スタイリスト 奥村梨央

• よっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:29.0

居心地もいいしシャンプーも上手で仕上がりも満足です♪
    また行きまーす!!

よっ様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カラーの施術をさせて頂きました
    「居心地もいいしシャンプーも上手で仕上がりも満足です♪」とのお言葉とても嬉しく思います!

etele  スタイリスト 松下弥来

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:17.0

お店はキレイで清潔感があります。駐車場も停めやすいです。最初にアンケートやアシスタントの方がどんなイメージにしたいか伺ってこられますが、結局スタイリストの方と具体的な話をしないといけなく二度手間に感じました。
    売上や成績に関係してくるのでしょうか。そのあたりは親切ではないなと感じました。
    予定時間をお伝えしたところスピーディー終わらせて頂いた点は良かったです。

暗くならずに☆髪色やわらか透明感ハイライト+カット+カラー+ヘアケア

スミ様

この度はeteleをご利用頂きありがとうございました
    担当させて頂きましたスタイリストの野村です。

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。

【アンケートやアシスタントの方がどんなイメージにしたいか伺ってこられますが、結局スタイリストの方と具体的な話をしないといけなく二度手間に感じました。】こちらの確認不足で手間に感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    【予約した内容と異なるメニューでしたが、同じ料金でした。ハイライトを無くした分、安くも出来たと思いますが、安くやる様には提案してもらえませんでした。】こちらの提案不足と確認不足でご迷惑をおかし大変申し訳ございません。

今後、お客様とのズレがないよう
    技術や接客を磨いて参ります
    ご意見いただきありがとうございました。

etele スタイリスト 野村玲美

担当スタイリストはもちろん、全スタッフで共有し、しっかりと今後に向けて
    反映させてまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長宇佐美侑也

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:20.0

本日初めてお店に伺いました。
    仕上がりはイメージ通りでとても満足のいくものでした。
    カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすく安心してお任せできました。ありがとうございました。

まめこ様♪

先日はeteleにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの蟹江です!

素敵な口コミをありがとうございました♪

ご紹介で来ていただき緊張されていたと思いますが、髪のお悩みやなりたいイメージなどを細かく共有することができとても良かったです♪

次回のご予約も頂いておりますので、次も楽しみにしてますね(^^)

副店長 蟹江

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:51.0

時間をかけて悩みを聞いてスタイリングしてくださり、ありがとうございました!親切な接客で親しみやすかったです!

ゆ様
    担当させて頂きましたereleスタイリストの奥村です!

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カウンセリングでしっかりお悩みを共有させて頂き、施術をさせて頂きました!
    「親切な接客で親しみやすかったです!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

また2ヵ月後、心よりお待ちしております!

etele スタイリスト 奥村梨央

• 愁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:19.0

カットとカラーリングで悩んでいましたが、親身に相談と提案をして下さり良かったです!

《人気No. 1》カット+カラー+オージュアケア+炭酸スパ 18150円→12705円

愁様♪

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました
    「親身に相談と提案をして下さり良かったです」とのお言葉とても嬉しく思います!

接客サービスにおいてご満足いただけて

次回もお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!◎

etele スタイリスト 野村玲美

• GoldSpoonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:39.0

日本に来て初めて訪れた美容室でした。 それで最初は心配も多かったですが、本当に良い結果を得て帰りました。 詳しく説明しなくても、もうどうやって私の髪をカットすればいいのかご存知だったこと、素晴らしいサービスなど、すべてが気に入りました。 来月にまた訪問する予定です。:)

<新規限定>カット+炭酸スパ \5500

etele【エテレ】からの返信コメント

GoldSpoon様、先日はたくさんある美容室の中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた宇佐美です。
    「日本に来て初めて訪れた美容室でした。 それで最初は心配も多かったですが、本当に良い結果を得て帰りました。」
    のお言葉本当に嬉しく思います。
    次回も安心して来て頂けるような、技術とサービスが提供できるよう心よりお待ちしています。

店長 宇佐美侑也

• たらおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:49.0

先日はありがとうございました。初めてこちらを利用させて頂きました。
    担当してくれた方はお話上手な方で、質問にも的確に答えて頂き、仕上がりにも満足です。
    ただただひとつ、気になったことが、初めに席まで案内して頂いた女性にじーっと顔を見られました。接客であれはいけません。
    それを除けばまた伺いたいです。ありがとうございました。

暗くならずにマイナス8歳☆髪色やわらか透明感ハイライト+カラー+ヘアケア

たらお様
    この度はeteleにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト永野真也です。

カットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また、ご案内の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    自サロンではカウンセリング時にお顔立ちに合わせご提案をさせて頂いております。
    それにより今回のような事が起きてしまったのかもしれません。
    ただ、どんな理由であれお客様に不快な思いをさせてしまったことに変わりはありません。今後このような事がないよう、教育を徹底していく所存です。
    今回は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当者 永野真也

• m。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:06.0

イメチェンで普段しない髪色に
    挑戦しましたが、予想以上にとっても気に入りました♪
    色落ちも含めて楽しみです^^!
    癒しの時間をありがとうございました。

m。様♪

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました
    「予想以上にとっても気に入りました♪」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気、接客、技術、仕上がり、の項目にご満足いただけて

etele スタイリスト 野村玲美

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:32:43.0

お店の雰囲気も、スタッフさん達の仲も良さそうで居心地がいいです。施術も要望を完璧に汲み取ってくれて満足な仕上がりです、いつもありがとうございます!

りんか様♪

カットの施術をさせて頂きました
    「施術も要望を完璧に汲み取ってくれて満足な仕上がりです」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気、接客、技術、仕上がり、全ての項目にご満足いただけて

etele スタイリスト 野村玲美

• 葡萄さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:03:46.0

施術前のカウンセリングも提案もしっかりして頂きました。数年通っているサロンですが、料金や施術内容について省かないでいつも確認や説明書をして頂けるのが良いと思います。ですので、カットもイメージ通りに仕上がります。ちゃんと自宅での普段の扱いもしやすい形にして頂けました。カラーやスパ、トリートメントを担当して頂いたアシスタントの方もとても丁寧でした。施術していただくトリートメントはパサついてしまった髪の毛もまとまるので気に入っています。

葡萄様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットでは、お家でのお手入れがしやすい様にカウンセリングさせて頂き、
    カラーやトリートメントもお悩みに合わせて選ばさせて頂きました!!
    「カットもイメージ通りに仕上がり、ちゃんと自宅での普段の扱いもしやい形に
    して頂けました。アシスタントの方もとても丁寧でした」とのお言葉
    とても嬉しく思います!

またお店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりなど
    ご満足頂けてスタッフ全員心から喜んでおります!
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

etele スタイリスト 植手

• ばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:14.0

毎回親身に相談してくれて、納得の仕上がりにしてくれます。

ばん様♪

カットの施術をさせて頂きました
    「納得の仕上がりにしてくれます」とのお言葉とても嬉しく思います!

雰囲気、接客、技術、仕上がり、全ての項目にご満足いただけて

etele スタイリスト 野村玲美

• 種無しぶどうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:34.0

毎回きっちりと仕上げて頂き感謝しております。
    また利用したいと思う美容院です。

種無しぶどう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    「毎回きっちりと仕上げて頂き感謝しております。
    また利用したいと思う美容院です。」
    のお言葉本当に嬉しく思います。

これからも種無しぶどう様に合うスタイルを提案させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

店長宇佐美

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:50.0

とても話しやすくてよかったです!

【OPEN☆記念】カット+カラー+炭酸スパ 13750円→9625円

みや様
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です!

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    あまりこだわりがないとの事でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    「とても話しやすくて良かったです!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!

またお店の雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりなど全てにおいてご満足頂けてスタッフ全員心から喜んでおります。

etele スタイリスト 奥村

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:27.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます
    次回もお願いします!

こっちゃん様♪

担当させて頂きましたスタイリストの松下です!

カットとトリートメントの施術をさせて頂きました
    「いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます」とのお言葉とても嬉しく思います!

次回は梅雨時期になりますので、まとまりのいいボブスタイルで乗り切れるように施術させて頂ければと思います

etele  スタイリスト 松下弥来

• りゅうままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:05.0

難しい要望になるべく近い希望になるように
    施術してくれました!
    雰囲気も親しみやすく、楽しい時間を過ごせました!

りゅうまま様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。
    育休が終わる前に少し明るくしたいとの事で、前回に黒染めに近いカラーをされていたので、なるべく明るくなるようにさせて頂きました。
    「雰囲気も親しみやすく、楽しい時間を過ごせました!」

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

etele スタイリスト 奥村

• ゆちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:45.0

希望通りのカットカラーにしていただけました。
    最後にスタイリングもしてもらえてよかったです!

ゆちゃん様
    先日はeteleをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの奥村です。

カット、カラーの施術をさせていただきました。
    「希望通りのカットカラーにしていただけました」
    とのお言葉とても嬉しくおもいます!

eteleスタイリスト奥村

エテレ(etele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー