3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フォレスト ヒル Forest Hill by Genitore  >

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

お店もおしゃれでみなさんの接客もすばらしく
    髪型もイメージ通りにしていただきありがとうございました!!久しぶりの美容院で初めて行く美容院だったので緊張していましたが大満足の仕上がりにしていただき感謝でいっぱいです!定期的に通わせていただきたいので今後もよろしくお願いします。ベッドスパも大変気持ちよく爆睡してしまいました。笑

【周年記念】 カット+カラー+髪質改善TR+ヘッドスパ30分 21230円→11000円

• はつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーの相談も丁寧にのって下さり、色落ちのことまで細かく教えて頂けてとても良かったです!

【周年記念】 カット+カラー+髪質改善トリートメント 17380円→9900円

• アンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めての美容院でしたが、要望に添った髪型ですごく満足しました。また散髪中も色々な話やアドバイスも聞けたりしたのでよかったです!

メンズカット+眉カット 6050円→ 4950円

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

茶色にして欲しいと伝えたはずが仕上がりは思いっきり黒。
    黒も黒でいいですが修学旅行は茶色で行きたかったのでとても残念です

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もハネや広がりを抑えた仕上がりにしてもらえ、気分良く帰りました。しかし、翌朝起きると、いつもと違って髪の収まりがしっくりせず、毎朝のスタイリングに時間がかかるように…。失礼と思いつつも連絡したところ、すぐに予約を入れ、お直しをしてくれました。おかげで、また楽ちんヘアになりました♪ありがとうございました。慣れから雑なオーダーになってしまったので、次からは気をつけますね。またぜひよろしくお願いします。

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

40オーバーの髪の悩みをこちらが伝えずとも理解し提案して下さるので楽で助かります。身近な方の話も参考になり取り入れさせてもらいました。今回のカラーとカットも家族に褒められたのでまた来店しようと思いました。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

家族が利用させていただきました。
    すっきりして帰って来ました。本人もけっこういいと言っていました。シャンプーも気持ちが良かったようで、よく寝れたと言っていました。ありがとうございました。

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】からの返信コメント

み 様
    ご来店して頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    気にって頂けたようで安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 富樫

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

説明やアレンジやケアの仕方なども丁寧に教えていただけて、とても良かったです。
    またぜひ利用させてください。

全体カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)+持ち帰りTR付16170円→11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧な接客で仕上がりも自分好みです。
    また店内の雰囲気も良くて、居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

想像以上に丁寧にやってくださって、仕上がりがとてもきれいでした。お店の雰囲気もすてきで、落ち着いて過ごせました。また行きたいです!

【学割U24】似合わせカット 3960円

• いもむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

小学生の娘のカットをお願いしました。長さやレイヤーなど本人の拙い要望をきちんと聞いてくださり、カット中のお話もおもしろかった!とのこと。素敵な仕上がりに親子ともども大満足です。ありがとうございました。

• MTGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

トリートメントをやってツヤツヤになって嬉しい!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

今回もとてもいい感じにしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんが笑顔で話しかけてくださるので、とても行きやすいです。
    また、お願いします!

【11月限定★パーマフェア】メンズカット+パーマ ¥10989

はる様

先日はご来店していただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました!

今回のパーマも素敵でお似合いでした。
    いつもイメージ共有しやすいように画像を結いしてくださりありがとうございます

今後もはる様に満足していただけるよう努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております

ジェントーレ 小山

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

メニュー変更しましたが、それも嫌な顔せず笑顔で対応していただけて助かりました泣
    本当に申し訳ありませんでした

カットも何度も切り直して頂いてめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    過去一綺麗でした。
    お話も楽しかったです
    切りっぱなしボブの形もすごく綺麗でした!
    無料で頭皮検査もできて自分の悩みや状態を知れて良かったです!悩みが解消されました!
    名刺も貰ったので指名でまた行きたいと思います!

11/30迄【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17380円→8800円

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!メニューを変更していただきご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。嬉しい口コミもありがとうございます!
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした!黒髪でも十分素敵でしたが、元々やりたかった明るめのカラーでも可愛くなると思いますので、またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• わにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

ひとつひとつの対応が丁寧だなと感じました。みなさん明るい感じで雰囲気が良かったです。

わに様

数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました!

透明感のある艶カラー、とてもお似合いでした
    トリートメントは定期的にすると髪の綺麗が保てます!

今後もわに様に満足していただけるよう努めてまいります
    またの来店を心よりお待ちしております

ジェントーレ 小山

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なカウンセリングで、希望通りの色味にしていただき、大満足です!繰り返し通いたいと思えるほど素敵な時間でした!!ありがとうございました!!

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今までずっと同じカラーで初めての色にドキドキしていましたが、想像していたカラーになって嬉しいです!

まつ様

数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

艶やかなカラーリングとても素敵でした。
    トリートメントでケアまでしっかりさせていただきました。

今後もまつ様に満足していただけるよう努めてまいります

ジェントーレ 小山

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いい感じのパーマになりました!

【11月限定★パーマフェア】カット+デジタルパーマ ¥15345

[施術メニュー] カット、パーマ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

何年か振りにパーマかけましたがイメージ通りしてもらえて良かったです!!パーマした際のケア等も教えて頂き、とても助かりました!久しぶりのパーマヘア、満喫させてもらいます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カウンセリングは悩みに合わせて提案、アドバイスしてくださってロングから短くカットだったので心配もありましたがおかげで気に入った髪型になりました!
    気さくに話して、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださってありがたかったです。
    地元から引っ越すので中々来られないですが周りにおすすめします!ありがとうございました!

【栗林担当】カット+柔らか透明感カラー+5stepトリートメント ¥15180→¥8800

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    短くすることはとても勇気いりますよね…!そんな中私にお任せいただきスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またもしこちらにお戻りの際は、素敵にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になります。
    いつも子どもと楽しくコミュニケーションをとってくださり、希望通りにしてくださるので、大変ありがたいです。

ふじこ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミで私も嬉しいです^^
    次回のご来店も心待ちに致しております。

スタイリスト 富樫

• SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もカラーしていただきありがとうございました!
    毎回行くのが楽しみで前日はウキウキしながら当日を迎えています!仕上がりは本当素晴らしく次も行きたいと思わせてくれる素敵な美容室です!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

SAKI様

先日はご来店していただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回の全体カラーも可愛い色にしていけるよう努めてまいります

今後もSAKI様に満足していただけるよう努めてまいります

ジェントーレ 小山

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    ブリーチ1回で予想以上の白さで驚かされました。
    カットもとてもカッコよく仕上げてもらいました!

かずき様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです!

スタイリスト  大谷

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

髪質が変わりました!ありがとございます!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    ツヤが出やすいほんのりピンクカラーにシステムトリートメントでより髪が綺麗になりましたね!とてもお似合いでした!
    また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

髪の毛へのダメージを少なくする為にと一生懸命、自分に合った方法を見つけて貰えて嬉しかったです!
    更にその後のケア方法も教えてもらい、説明が分かりやすかったので是非実践していきたいと思います!
    また、お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様

数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

インナーカラーとても素敵でした!
    ダメージレスにカラーリングしたので、また過ごしてみた様子をお伺いし、次のカラー材選定に活かしていけたらと思います。

今後もなっちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

カウンセリングで希望を聞きつつ、似合う色を薦めてくれて良かったです。
    とても可愛い色にしてもらえました。
    お手入れの方法も教えてもらえたので助かりました。
    できるだけ色を維持できると良いなと思っています。
    お話も楽しかったです。

【周年記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17380円→9900円

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりよろんで頂きとても嬉しいです!

スタイリスト 大谷

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

高校生の娘をお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださったし おまかせしたところも すごくいいように仕上げてもらい 数日経ちましたが まとまりやすく本人とても満足しています。ありがとうございました またお願いします。

あー様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

娘様、しっかりカウンセリング時にお話してくれたのでスムーズにスタイルが決まりました!
    また過ごしてみた様子をお伺いできたらと思います。
    うなじの脱毛もおすすめです!

今後もあー様ご家族に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• おおむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

何度か行っていますが毎回良い仕上がりで満足です。
    これからも通います!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

何度もありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 大谷

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

今回カラーを迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき決めることが出来ました。
    また通いたいと思います。

【周年記念】全体カラー+marbb温浴パック  ¥6930~

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

艶々、透明感カラーとても似合っておりました!
    しっかりお話聞いていただけたのも嬉しかったです。

今後もあ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• akaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

楽しく話しながら対応いただいた。
    ヘアカットも要望通り切っていただき、

メンズカット+眉カット 6050円→ 4950円

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!こちらも楽しくお話しできてよかったです!

スタイル 大谷

フォレスト ヒル Forest Hill by Genitoreの口コミ一覧/ホットペッパービューティー