4. 京都トップ  >
  5. アース 京都駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 京都駅前店

ヘアメイク アース キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東境町191-2 烏丸七条ビル1F
  • JR京都駅 徒歩10分
    4.1
  • MAKOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:24:18.0

初めてお伺いしました!
    口下手な私でしたが写真を見せながらの説明に
    面白さを混じえながら対応してくださって
    スタイリングの仕方まで教えていただいて
    楽しくそして気持ちよく帰ることができました!
    またお世話になりたいと思います!
    その時はよろしくお願いいたします!

HAIR & MAKE EARTH 京都駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

早速の口コミ本当にありがとうございます。

色んなお褒めの言葉頂き、ありがとうございます!

これからも、楽しく、技術もしっかりしていきながら、

ヘアスタイル作らせて頂こうと思います。

次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!!

京都駅前店 上田 光穂

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:16:38.0

カラーで伺いました。
    以前にしたカラーが良かったのでそれをお願いしましたが
    さすがにカラー剤や色まではあいまいな記憶しかなく申し訳なかったのですが、
    その時に担当してくれた方が休みにも関わらずわざわざ連絡を取っていただいて
    同じカラーにできました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。
    また来月も予約させていただきます。^^

☆ 全体カラー+トリートメント \8140→\6300 (土日祝+1100円)

ご来店ありがとうございました!!

ご丁寧に、たくさんのお褒めの言葉頂き、たいへん、嬉しく思います。
    これからも、なんでも相談頂き、ヘアスタイルいいもの作らせて頂き

ますので、今後とも宜しくお願いします!

京都駅前店 上田 光穂

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:30:42.0

綺麗に仕上げて下さり有難う御座いました。

【新規限定】カット+カラー(根元2ヶ月以内) \6,600→\5900土・日・祝+600円

c様この度は貴重なお時間を使ってコメントして頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    何年後もご縁を頂けるサロンであることを心がけますので何卒末永く宜しくお願い致します。

• カンノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:33:35.0

アシスタントの方は全く愛想がない感じでした。シャンプーしてもお湯加減やかゆいところなど聞いてきません。客商売だから愛想よくした方がいいと思いますよ。

カンノ様

ご来店ありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    担当させていただいたアシスタントをはじめスタッフ全員で
    今一度接客について見直してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    よりよいサービス、技術に対して努力してまいりますので
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• ちるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 04:57:11.0

初めてTOKIOのトリートメントを体験をしました。もつれて困っていた髪がしっとりさらさらになりました。いつも丁寧に髪を綺麗にしていただいて感謝しています。お世話になりありがとうございました!

☆TOKIOトリートメント\8200→\5900 (土日祝+1100円)

ちるる様

ご来店ありがとうございました!
    キレイになられましたね!
    TOKIOトリートメントは一回でかなり質感の差を
    感じていただけるかと思います!
    お祝いに合わせてカラー、トリートメントしっかりもってくれたでしょうか?
    また教えてください!
    少しバタバタしたお時間で申し訳ございませんでした!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:45:41.0

子供のカットで利用しました。
    スッキリして満足してます。ありがとうございました。またお願いします

先日はEARTHのご利用頂きありがとうございます!

次回もよければお子様の手入れのしやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので
    もしよければお家族の方もご一緒に
    お待ちしております♪

次回もよろしくお願いします!!

京都駅前店 小川 葵

• wakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:23.0

素早く丁寧にカラーしていただけ良かったです。

wako様この度はERTTH京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントとても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 士さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:52:41.0

初めてカラーして最初はうまく色が入らなかったのですが染め直しなど対応が細かく、最終的にしっかり色が入って良かったです。
    店の雰囲気やお店の人の対応も丁寧でまた行かせていただきます

【学割】カット+全体ナチュラルカラー+トリートメント \10340→¥7300

士様

ご来店ありがとうございました!
    先日はお時間いただいて申し訳ございません!
    せっかくのカラーなのでご満足いただけるよう
    しっかり責任もってさせていただきます。
    またやりたいスタイルやカラーありましたら教えて下さい!
    カラーやスタイルの自由がきく間に色々楽しんでいきましょう!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:58:42.0

担当の方とお話しして、安心して短くカットしてもらいました。髪型、とても気にいりました。ありがとうございました。

先日はEARTHのご利用ありがとうございます♪

次も是非手入れのしやすいヘアスタイルを
    提案としっかりさせていただきますので
    次回もご来店お待ちしております!!

京都駅前店 小川葵

• ふれっちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:20:26.0

自分のしたいヘアスタイルにオススメの長さ等のアドバイスを加えていただき、とても満足できる仕上がりになりました。

とても効率よくトータル時間も長すぎず、大変オススメできます。
    また利用したいと思います。

先日はEARTHのご利用ありがとうございます!

次回も手入れのしやすいヘアスタイルを
    提案させていただきますので
    よろしくお願いします♪

次回もお待ちしております!!
    京都駅前店 小川 葵

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:24:49.0

メニュー:カット/ポイントパーマ
    過去のパーマ履歴、悩みなどを話しながら
    ベストな解を出していただき、
    予想以上の出来上がりに満足しています。
    他店でもアドバイスはもらいますが、こちらは
    さらにプラスアルファのアドバイスがもらえ、
    いつも出来上がりに満足しています。
    娘に過去イチと言われました。

☆カット+ポイント質感パーマ+トリートメン ¥9100→\7900(土日祝+1100円)

ご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉本当にありがたいです。

今後とも、ヘアデザインのほう、益々頑張らせて頂きたいです。

次回お会いできるの楽しみにしています!

京都駅前店 上田 光穂

• あくあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:45:54.0

カラーもカットも丁寧にきれいに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!

あくあさん様

ご来店ありがとうございました!
    今回させていただいた染め方が合いそうなら
    今後もそのようにいきましょう!
    またご来店時に教えてください。

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• ののはママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:32:38.0

いつも、とっても自然な優しい感じのヘアスタイルにして下さるので安心してお任せしてます。
    もちろん、今回もカラーカット共に素敵に仕上げて頂き有り難うございます。担当スタイリストさんは、とても丁寧に対応して下さるので行くのが楽しみになります。
    それと、アシスタントで付いて下さった男性のスタッフさんのシャンプーが最高でした。
    丁寧なのはもちろん、力加減も絶妙で凄く気持ち良くて又、お願いしたいです。
    有り難うございました。

☆カット+全体カラー+トリートメント \11440→\8300 (土日祝+\1100円)

ののはママ様

先日はわざわざ遠い所、ご来店ありがとうございました。

ご来店時、混雑しておりバタバタして申し訳ございませんでした。

接客や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    シャンプーさせて頂いた小田に伝えた所、大変喜んでおりました。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:22:46.0

どうしても美容院に行きたくて、当日、カットカラーの予約を18時から入れました。担当の方には気持ちよく接客して頂きました。こちらの希望を確かめるように雑誌を見せながら何度も確認しながら、いくつか髪型も提案してくれてからカットしてくれました。希望の通りしてもらうのも良いのですが、プロの方から自分の髪質や雰囲気に合ったカットやカラーを提案されることの方が好きなので楽しい時間となりました。閉店間際の中、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。またそちらに行く時には担当スタイリストさんに担当してもらいたいです。

先日はアースのご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪

是非次回もヘアスタイルの提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!!

京都駅前店 小川 葵

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:26:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんのことは信頼しているので
    いつも安心してお任せ出来ます。

☆FIBREPLEX透明感カラー+トリートメント ¥10340→\7800 (土日祝+1100円)

かなちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    信頼いただいてるお気持ちにしっかり
    応えられるよう今後も頑張ってまいりたいと思います!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• やよいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:35:14.0

希望以上にいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    毎回、丁寧で、本当に感謝しています。
    これからもよろしくです。

やよいまま様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリショート似合ってられましたよ!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:08:02.0

希望を聞いていただいているうちに、申し込んだコースと違う事になったのに、快く対応していただき、テキパキと私の理想通りの髪型にしていただきました。気さくな方で、楽しく、トリートメントもお手頃価格で提案していただき、嬉しかったです。仕上がりも、大満足です。翌日も教えてもらったセットの仕方でいい感じになりました。ありがとうございました。

先日はアースのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    次回も似合う楽なヘアスタイルの提案させて頂きますので
    お待ちしております♪

京都駅前店 小川 葵

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:34:06.0

カットをお願いしました。
    電車が止まっていたため遅刻の連絡をしたのですが、電話対応してくださった方の声が優しくてホッとしました。
    担当して下さった方は表情も声も雰囲気も柔らかく、威圧感が全くなくて緊張せずに済みました。お店は混んでいてお忙しそうなのに、こちらのたどたどしい話(要望)を遮らずに聞いて下さったり、途中で報告や指示を仰ぎに来るスタッフさんにも、話をした後に必ず「ありがとう」と伝えていたりして、ものすごく印象の良い方でした。
    シャンプーを担当して下さった男性の方も、穏やかで明るい雰囲気がとても好印象です。
    お店の雰囲気も、混んでいたのにせかせかする感じがなくて、良い空間だったと思います。
    普段、行く美容室は決まっていないのですが、お店によってこんなに違うのか…と思いました。

ちーすけ様

ご来店ありがとうございました!
    お言葉とても励みになります!
    またぜひ次回の髪も僕達にお任せください!
    お待ちしております!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• chiiusaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 00:53:22.0

似合わせカットは本当に似合わせてくれるので、いつも安心して切ってもらえます。

いつも、仲良く話せて楽しく技術させてもらってます!

評価も高く、本当にありがとうございます!

これからも、素敵なスタイル作っていきますね。

今後とも、宜しくお願いします。

京都駅前店 上田 光穂

• たかやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:22:49.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてもらって、満足です

たかやし様

気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:37:50.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧で素敵な仕上がりをありがとうございました。
    自分でもコテを使いこなせるよう頑張ってみます。
    リタッチは毎月したいのでまたお世話になります。

☆根元カラー+トリートメント ¥5720→\4900 (土日祝+600円)

りん様この度は再来ありがとうございました。
    ご縁を続けるきっかけを頂けたこと、暖かいコメントも有難うございました。
    これからも何卒末永くよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:08:25.0

話しやすくて良かったです。

なな様

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけると何よりです(^ ^)

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:17:03.0

伏見店から、今回初めて京都駅前店に行きました。
    忙しそうにされていたのに、いつも通りの丁寧な対応をしてくださいました。
    パサパサしていた私の髪が、よみがえりました。
    ブローもしやすいです。
    家から遠くなったけど、また行かせてもらいます。

まーちゃんさま

ご来店時、混雑しておりバタバタして申し訳ございませんでした

接客や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• あおいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:19:31.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます。

先日はEARTHのご来店ありがとうございます!!

これからもいいヘアスタイルの提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

次回もご来店お待ちしております♪♪

京都駅前店 小川 葵

• かわもとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:57:26.0

カット前の相談も親切で分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました!その後のセットもやり易くとても満足してます!

先日はアースのご来店ありがとうございます!!

次回もよければヘアスタイルの提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

京都駅前店 小川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:24:02.0

友達の結婚式の前にヘアセットをしてもらいました。
    お客さんがたくさんみえて忙しい買ったにも関わらず丁寧に最後までこだわってセットしてくださりました!!
    おかげで周りの友達にも可愛いと言ってもらい大満足でした。
    スタッフさんもとても気さくで素敵な方ばかりでサロンの雰囲気もアットホームな感じが伝わってきました。
    私は地方出身なので、通うことは難しいと思いますが、また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。
    素敵なヘアセットありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

大事なセットを、アース選んで頂き本当にありがとうございました。

しかも、口コミで、喜んでいただけてること、本当にありがとうございます。

また機会があればお待ちしてます。

京都駅前店 上田 光穂

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:22:02.0

私の髪はパーマが当たりにくいのですが、担当のスタイリストさんがとても親身で丁寧で。
    いつもキレイに仕上げて下さいます。
    他のサロンに行けません(*´-`)

☆カット+N.デジタルコスメパーマ+トリート \16940→\10900(土日祝+1100円)

いつもアースのご来店ありがとうございます!!

今回は長さも切らせて頂いてかなりの
    スタイルチェンジさせて頂いたのでこれから手入れのしやすい
    ヘアスタイルの提案とパーマをしっかりあてさせて頂きますので
    これからもご来店お待ちしております!!

京都駅前店 小川 葵

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:39:59.0

4月より、新しいスタイリストさんが来られたとのことですが、いつも通り満足のいくカットをしていただきました。落ち着いてリラックスできる雰囲気のサロンです。

よっこ様

お店の雰囲気や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:55:05.0

初めまして利用させていただきました。
    皆さん接客の対応が良くてお店の雰囲気も良かったです。
    ヘットスパを最初にして頂けてとっても気持ちが良くて癒されました。カットも希望通りにしてもらえて満足です。また、利用させて頂きたいです。

☆カット×頭皮爽快クイックスパ \6600→\5300(土日祝5800円)

先日はアースのご来店ありがとうございました!!

居心地がいいと思っていただけて良かったですおんぷ

次回も疲れを取るのにヘットスパとカットお待ちしてますね!!

京都駅前店 小川 葵

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:37:45.0

長く利用させて頂いていますが、毎回担当者は違います。皆さん、丁寧に施術して頂き毎回、各々違った仕上がりで色々と楽しめています。ありがとうございました。

☆カット+根元カラー+トリートメント \9020→7300 (土日祝+1100円)

じゅんちゃん様

この度はご来店本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アース 京都駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー