4. 京都トップ  >
  5. アース 京都駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 京都駅前店

ヘアメイク アース キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東境町191-2 烏丸七条ビル1F
  • JR京都駅 徒歩10分
    4.1
  • hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:08:52.0

1回目で良かったので、2回目も伺いました。
    こちらの疑問点にも丁寧に答えていただき
    また、アドバイスもたくさんもらって、納得したうえで
    カラーやスタイルを選ぶことができました。
    次回も伺いますのでよろしくお願い致します。

☆カット+全体カラー+トリートメント \11440→\8300 (土日祝+\1100円)

HAIR & MAKE EARTH 京都駅前店からの返信コメント

hk様この度も再来頂き誠にありがとうございます。
    有り難いコメントがスタッフ一同のモチベーションになります、
    何卒今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 11:50:00.0

ありがとうございました!よかったです!

【☆新規限定】リタッチカラー+トリートメント  \4400(土日祝は+600円)

以前はアースのご来店ありがとうございました!!

次回もカラーと良かったらカットのご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

京都駅前店 小川 葵

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 05:42:22.0

髪質がクセ毛の剛毛、しかも乾燥していてパサパサになりやすいので、まとまりが悪く、日頃から悩んでいました。
    ところが施術の際に、お手入れの仕方や乾かし方を、丁寧に伝授してくださり、かなりストレスフリーになりました。
    サロンに行った直後だけでなく、1週間たった今、さらに良い状態がキープできるのも、さすがプロの技だなぁと感心しています。
    シャンプー、トリートメントの施術もたいへん気持ちよく、頭皮に感じる指の動きから、日頃自分がしている洗髪の仕方が、いかにいい加減か、実感した次第です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

☆カット+根元カラー+トリートメント \9020→7300 (土日祝+1100円)

いつもearthのご利用ありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて私もすごく嬉しく思います♪

これからも手入れがしやすくストレスフリーになってもらえるように
    ヘアスタイルの提案、技術をしっかりさせて頂きますので
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します!!!

京都駅前店 小川 葵

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:55:15.0

希望に沿ったスタイルになったので、満足です。
    次回も、来店しようと思います。

メロンパンナ様

技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:03:14.0

髪型を決めきれなかったんですが、根気強く良い点、悪い点。私の気になっていることに沿って色々意見をくださいました。
    結果、大満足です。

☆カット+柔感コスメデジパ+トリートメント \13600→\9900 (土日祝+1100円)

yoko様

この度はご来店本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぽにょかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 19:07:01.0

丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりで手入れが楽になりました。
    また、トリートメントで髪の潤い 手触りがとてもよくなりました。

☆特別価格!カット+うる艶トリートメント¥6000→\4400(土日祝4900円)

先日はEARTHのご来店ありがとうございまた!!

これからもうる艶をキープして
    手入れのしやすいヘアスタイルの提案させて頂きますので
    次来ていただく時も、娘様とご一緒にお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪

京都駅前店 小川 葵

• ヒヅキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 08:30:51.0

毛先カットして毛量減らすだけで劇的に手触りが良くなって頭も軽くなりました!!わざわざストレートで髪の毛を痛めなくて正解でした、、本当にありがとうございました(^^)

☆カット+柔感ストレートパーマ+トリート ¥12540→\8800 (土日祝+1100円)

先日はEARTHのご来店ありがとうございました!!

パーマしに良かったら来て下さいね♪

少しパーマが残っていると思うので
    手入れがしにくくなってきたらお待ちしてますね!!

次回もよろしくお願い致します!!!

京都駅前店 小川 葵

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 16:17:18.0

初めて行かしてもらったのですが、丁寧に接客してくださいました。
    良かったです!

ねね様

接客面など気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• やよいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:20:33.0

根元カラーとトリートメントだけでしたが、きれいに丁寧に仕上げて貰ってありがとうございます。すべてが丁寧だなーって思いました。次は、フルカラーとカットでお邪魔するとお見ます。

☆根元カラー+トリートメント ¥5720→\4900 (土日祝+600円)

やよいまま様

ご来店ありがとうございました!
    とても励みになります(^^)
    夏カラーしましょうね!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 11:57:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵な仕上がりでした!

のあ様

ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤキレイになりましたね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:18:03.0

トリートメント、仕上がりとても気に入りました。

先日は、ご来店いただき、誠に有難うございます!

喜んでいただき光栄です!

トリートメントずっと続けられるの、かなりおすすめです。

今後とも、どうか宜しくお願いします!

京都駅前店 上田 光穂

• ちるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:44:48.0

毛先は傷んでいるのに、カット無しで。また、柔らかい細毛にリタッチカラーと縮毛矯正を同時にお願いしました。
    そんな中、私の毛にプレケアをしっかりして、一つ一つの工程をじっくり時間をかけて丁寧に向き合ってくださいました。少し傷んでいた髪も補修して実に綺麗な仕上がりになりました。
    大満足です!長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちるる様先日は数多くあるヘアサロンの中からEARTH京都駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    有り難いコメント、評価大変励みになります。
    これからも末永くお選びいただけるよう努力させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

改めてちるる様ありがとうございます。

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:00:19.0

髪質の悩みや、仕上がりの雰囲気がどんなふうになるのか。色々と相談に乗ってくれて理想の仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!

リオ様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:16:51.0

今回初めてのスタイリストさんでしたがお願いした通りの仕上がりで満足でした。またお願いします!

とも様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• やまかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:31:45.0

本当に丁寧に説明やヒアリングをして下さり、イメージ通りのブリーチ、カラーリング、カットをして下さいました。
    素人にもわかりやすく詳しく説明をして下さりリスクや原因を理解した上でイメージに近付けられるようにして下さいました。普段のライフスタイルに合わせたカットもして下さいました。
    長時間だったのですが終始丁寧な接客で本当に感謝致します。ありがとうございました。

やまかわ様この度は数多くある美容室から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

今後永いお付き合いが頂けますようスタッフ一同改善と教育をお約束いたします。

アーススタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

• るりぴろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:30:56.0

とてもお忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    また、途中でシャンプーやドライヤー・ヘアアイロンを担当してくださった方々も本当にありがとうございました♪

くせっ毛で髪の毛の量が多くて扱いにくかったと思いますが、綺麗なストレートにしていただき本当に嬉しかったです!!梅雨前に来て大正解でした!!

☆カット+柔感シルク縮毛矯正+トリートメント\14740→\12300 (土日祝+1100円)

るりぴろ様

ご来店ありがとうございます!
    ロングメニューお疲れ様でした(^^)
    スタイルも合わせてキレイにおさまり僕も嬉しいです!
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております。

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 09:33:12.0

どのスタッフさんもとても丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりばっちりで満足して帰ることができました。ありがとうございました。

なおちゃん様

接客や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• chariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:34:39.0

広々とした店内でしっかり感染対策されているため、安心して施術を受けることができました。
    あと、雨の日でしたが、駅出口からすぐだったのは、すごく助かりました。
    スタイリストさんの対応も良く、次回もお願いしたいと思います。

【☆新規限定】カット+カラー(根元2cm) \6,600→\5900(土・日・祝+600円)

評価も高く、数々のお褒めの言葉を頂き、とても、嬉しく思います。

次回も、素敵な、ヘアスタイル作らせて頂きたいので、

どうか、宜しくお願いします!!

京都駅前店 上田 光穂

• にしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 17:59:41.0

テキパキと進めて下さって気遣いもあってめっちゃ良かったです!要望も快く受け入れて下さいました!

にし様

気に入っていただけて大変嬉しいです。

これから段々と暑くなり髪の伸び具合も気になりやすい季節になってきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:15:38.0

色んな美容室を渡り歩き(笑)ここへ辿り着きました。
    何年も通ってますが毎回癒やされて気持ちよく帰れます。
    今後どうしたいとか、それならこうした方がいいとか、
    提案もしてもらえてとてもありがたいです。

☆OGハーブ根元カラー+トリートメント ¥8140→\6900 (土日祝+600円)

かなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    今後も色んなスタイル楽しんでいくお手伝いを
    全力でしたいと思います!
    またお待ちしております。

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:37:47.0

初めてご担当いただきました。
    スタイルのこと、髪のこと、色々教えてくださってありがとうございます。
    翌日の今日も、自然にきれいにまとまってくれています。とても朝楽ちんでした。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

みなと様コメント頂き誠にありがとうございます。
    活力になるコメント、とても嬉しいです、今後とも何卒EARTH京都駅前店を宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 11:21:28.0

いつ来てもしっかりかつ丁寧にカットしてもらえます。
    今回もシルエットの良いショートカットに仕上げてもらえました。カット後の手入れもしやすく、助かっています。
    これで3000円はすごい!

みき様

ご来店ありがとうございました!
    とても励みになる口コミ嬉しいです!
    今後も料金を超える仕上がりを目指してまいりますので
    ご来店お待ちしております!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:26:00.0

すごくカッコいい髪型と楽しい時間をどうもありがとうございました!また来店させていただきます!!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をご一緒できて、嬉しかったです!!

色々なお話し盛り上がりましたね!!

これからも、かっこいい髪型作っていきますので、

どうか今後とも宜しくお願いします!

京都駅前店 上田 光穂

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:39:40.0

伏見桃山店が閉店(移転)したため利用させていただきました。自宅からは遠くなってしまい交通の便が不便になってしまったもののこちらのお店のトリートメントが気に入っており続けて利用しようかなと思える施術です。まつ毛パーマも出来ると伺ったので今度お願いしたいなと思ってます。

この度は、継続して、アースをご利用頂き本当にありがとうございました。

色々ご不便をお掛けしましたが、京都駅前店でも、引き続き、
    技術、接客ともに気に入って頂き、ずっと来て頂けるように
    邁進して参ります!!

次回からもどうか宜しくお願いします。

京都駅前店 上田 光穂

• はっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 18:32:40.0

お店は忙しそうにされていたにも関わらず、
    担当の方に接客、施術ともに丁寧にしていただけてよかったです。

はっちゃん様

ご来店時、混雑しておりバタバタして申し訳ございませんでした

接客や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 19:33:34.0

お話も楽しく技術も満足です!
    いつもありがとうございます

いつも、ご来店ありがとうございます!!

いつも、楽しくお話し出来て、嬉しく思っています!

かわいいお姿今後も拝見したいのと、かわいい髪型を作らせて頂きたいので、今後とも宜しくお願いします!!

京都駅前店 上田 光穂

• Tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:50:44.0

イメチェンできました。ありがとうございました。

Tatsuya様

普段とは違う刈り上げスタイルでカットさせていただいてイメチェンになり喜んで頂けて良かったです。

是非またのご来店をお待ちしております!

このたびは口コミありがとうございました!

EARTH京都駅前店 高橋 優季

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:39:50.0

ヘアードネーションをしていただきました。
    丁寧で、明るく、とても良い雰囲気でした。
    お世話になりました。

☆カット+ポイント質感パーマ+トリートメン ¥9100→\7900(土日祝+1100円)

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

雰囲気や、ヘアスタイル、お褒め頂き、とても、嬉しいです!

これからも、もっと、気に入って頂けるよう、務めていきたいと

思います!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

京都駅前店 上田 光穂

• やよいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 18:10:14.0

今回も丁寧にいい感じに仕上げていただきました。
    次回は、ストレートパーマお願いしようと思います。

☆ 全体カラー+トリートメント \8140→\6300 (土日祝+1100円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やよいまま様

ご来店ありがとうございます!
    最近やっていただいているカラーのやり方に変えてからホント色んな
    色味楽しめるようになりましたね(^^)
    もうすぐ梅雨やってきますね……
    髪のおさまり調整しながら少しでも快適に過ごして
    いただけるようにしますね!

EARTH京都駅前店 尾谷 龍吾

• ぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:07:53.0

初めて行かせていただきました。
    私に似合うように真剣に考えて下さり、乾かし方など丁寧に教えて下さり、とても心地よかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    遠いのであまり行けそうにないのですが、また利用したいです!

ぽろ様この度はEARTH京都駅前店のご利用誠にありがとうございます。

この様な嬉しいコメントを頂きますとスタッフの活力になります。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アース 京都駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー