3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)  >

MOZ美容室/四日市店 cheRm

モヅビヨウシツ ヨッカイチテン チェルム

• 三重県四日市市堀木2丁目3‐3
  • 近鉄名古屋線四日市駅から徒歩約10分。
  • がちゃぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:59:38.0

乾かすだけで、キレイに丸く仕上がるように切ってもらい満足です。

がちゃぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お手入れが楽になったようでよかったです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております。
    担当 佐藤

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:05:15.0

自分理想の髪型を何とかお伝えすると
    骨格などでどうしても気になるところが逆に目立ってしまうなどアドバイス頂きました。
    担当スタイリストさんのアドバイスを参考に施術して頂くと満足のいく仕上がりになりました。
    自宅からも近いのでまた伺いたいと思います。

【人気No.2】 似合わせカット+頭皮エステ+髪質改善TR

なぎ様
    先日のご来店ありがとうございました

少し骨格に合わせたアレンジで仕上り満足していただき大変良かったです
    お家から近いのも通いやすいと思いますので良かったです

次回のご来店もおまちしております

担当  笠井

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 23:03:50.0

酸熱トリートメントとカラーをして頂きました。
    大変丁寧な接客と施術でとても満足いたしました。
    仕上がりもツルツルでうれしかったです。
    またお願いしようと思います。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます。
    酸熱トリートメントの回数を重ねて頂くと
    更にツルツルになってきますので、
    一緒に綺麗にしていきましょう(^-^)

担当 加藤

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:46:43.0

夏仕様でさっぱりして頂きました。
    猛暑の今夏を乗り切りたいと思います。

そうまー様
    先日のご来店ありがとうございます

夏を少しでも涼しく過ごせたら幸いです

担当 笠井

• Makkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:12:01.0

丁寧かつ思った通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパ、これはもう定番です。
    本当に気持ちよくて寝てしまいます。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定◆頭皮爽快】 カット+インプライム炭酸クイックスパ¥5,700

Makki様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    よろしかったらまたヘッドスパだけでもお越しくださいませ!

担当 佐藤

• がちゃぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:59:24.0

キレイにまとめてもらいました。自分でスタイリングするときのアドバイスもいただき、満足しています。シャンプーとマッサージが気持ちよかった。

がちゃぴん様

またスタイリングの仕方などわからないことがありましたらご連絡くださいませ(^^)
    これからももっとご満足していただけるように頑張ります!

担当 佐藤

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:58:46.0

丁寧なカウンセリングだったので、安心してお任せすることができました。会話も自然で、居心地が良かったです。次はカラーでお世話になりたいと思います。

【人気No.2】 似合わせカット+頭皮エステ+髪質改善TR

kuma様
    先日のご来店ありがとうございました

居心地いい空間提供ができ大変うれしいです

担当 笠井

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:37:19.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらえて、久しぶりのブリーチでしたがとても安心できました。半個室というのもとても良いですね♪

青色のインナーカラーを入れてもらったのですが説明された通り色落ちが早いです。
    ばっさり切るか、現状からあまり変えずにカラーを重視するか…で迷っていたのもあって施術後には「もっと切っても良かったかな…」ともやもやしてしまったので技術・仕上がりは星4としましたが決して担当の方の技術がなかったということではないです!
    次回もぜひ、こちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

【当店オススメ】透明感カラー+カットでダメージレスなツヤ髪に☆

みるく様
    先日のご来店ありがとうございました

青今回のパターンだと早いですが積み重ねでキレイに長持ちしやすくなりますので一緒につくりこんでいきましょう

接客は気にいっていただけて幸いですただもっとを感じとれず僕の至らない点のフォローしていただきありがとうございます。

次回は5をいただけるように努力してまいります

担当  笠井

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:43:50.0

丁寧にアドバイスして頂き満足する仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回の髪型も色々とご相談させてください♪

ご来店お待ちしております。
    担当 佐藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 05:24:44.0

さらさらで落ち着きの良いヘアスタイルになり、技術力にとても満足しております。他にはないお店の雰囲気も気に入っていて家族で利用させていただいてます。親切丁寧な対応もありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします。

【素早く】縮毛矯正時短コース♪ ¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

じゅん様
    先日のご来店ありがとうございます

大変うれしい評価感謝いたします
    ご家族でのご来店ありがとうございます

次回のご来店もおまちしております

担当 笠井

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 02:33:56.0

本日も前回と同じく縮毛矯正を施術して頂きました。
    くせ毛で髪の毛を短くすることに少し不安を持っていましたが、とてもきれいに仕上げてくれたので満足しています!

院内の雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです。

【ウルツヤ】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR超音波アイロン付き¥16600

ちさ様

くせ毛の方でも縮毛矯正でできる髪型がたくさんありますので、ご相談色々とさせて頂きます(^^)
    髪型気にいって頂けたようで良かったです♪

店内の雰囲気も気に入ってもらえて幸いです!

担当 佐藤

• だるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 12:59:09.0

少し色を濃くしていただきました。
    この夏はこれで過ごします。
    購入したスプレー使ってます!
    香りがいいですね

【☆7月平日限定☆】カット+カラー+髪質改善シルクトリートメント→12400

だる様
    先日のご来店ありがとうございます

少し濃いめの感じはどうでしたか?
    また新しい事にチャレンジしていきましょう

香り気入ってもらえて良かったです

担当 笠井

• けこやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:09:10.0

いつも丁寧にカットしていただいて、満足しています。

けこやん様
    先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧に良いデザインをご提供出来るようにします

担当  笠井

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:34:39.0

疲れ切っていた髪と頭をキレイに癒やしてもらいました。

髪の収まりがよくなり、毛先の引っかかりもなくなり、つるつるになりました。
    スパも気持ちよく…爆睡してしまいました。
    また、おせわになります。

【人気No.1】 似合わせカット+カラー+頭皮エステ+髪質改善TR

あじ様
    先日のご来店ありがとうございます。

しっかりと癒しは出来ましたでしょうか?
    満足して頂ければ幸いです!

担当  笠井

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:01:40.0

カットして頂きました。理想のシルエットになるまでの微調整を丁寧に対応してくださりました。うれしい

れもん様
    先日のご来店ありがとうございます。

シルエットキレイになりましたね!
    細かい事でもなんでお伝えください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  笠井

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:14:57.0

なりたいヘアスタイルで、朝のお手入れが楽でよかったです。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

えり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

なりたいヘアスタイルのイメージと、お手入れが楽になったとの事で嬉しく思います!

またご要望などございましたら、お気軽におっしゃって下さいね^_^

次回も宜しくお願い致します。 担当 岩川

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 06:25:27.0

2回目の来店です。カラーは思った感じに仕上がりました。カットはアドバイス頂き納得の仕上がりに。こちらの要望を的確にとらえてくれて安心してお任せできます。

【平日11時から14時限定】カット+カラー+ハニートリートメント¥11500

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

ぱんだ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーとカットの仕上がりのイメージを共有でき、嬉しく思います!

次回もカウンセリング時に、なりたいヘアスタイルのイメージを共有して施術させて頂きますので

宜しくお願い致します。 担当 岩川

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:13:57.0

希望通りの髪型にして貰えました。ありがとうございます!

【新生活応援】カット+COTA TR+超音波アイロン 9600→7000

りお様
    先日のご来店ありがとうございます。

スタイル気にいってもらえて嬉しいです。

担当  笠井

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:21:57.0

今回はリタッチでお邪魔しました
    いつも通り気持ちのいい時間を過ごさせていただきました
    担当のスタイリストさんはもちろん、シャンプーに案内してくださった方も、落ちている髪の毛に注意を促してくださったり、心遣いが感じられました
    初めてシャンプーとトリートメントを購入させていただいたのですが、商品の説明や、使い方も丁寧にアドバイスしていただき、不安なく購入できました
    使用してみてよかったら、また購入させていただきたいと思います
    次回もよろしくお願いいたします

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

りかちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを読ませて頂き、改めて気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

シャンプーとトリートメントのご購入もありがとうございます。

使用してみていかがだったかまたお聞かせください^_^

次回も宜しくお願い致します。担当 岩川

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:51:37.0

丁寧に御対応頂きありがとうございました。
    カットは以前は髪の広がりが気になったり、まとまらなくなり、収拾がつかなくなり、カットに行くケースでしたが、担当スタイリストさんにして頂く様になりそういう思いがなくなり気持ち良く過ごせてます。
    今回は白髪が気になり、ついでにカットして頂きました。
    次回は前髪のうねりが気になったらと思いますので、宜しくお願い致します。

リカちゃん
    先日のご来店ありがとうございます

カット気に入ってもらえて大変うれしいです
    さらにいいデザイン提供できるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております

担当 笠井

• しみしみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:55:30.0

初めて来店させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気。
    そして、丁寧な対応で、色々アドバイスもして頂いて有り難かったです!
    シャンプー、トリートメントも良くて、すぐに寝落ちしてしまい申し訳ないぐらいでした^^;

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善TR ¥13,800→¥9990

しみしみこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

半個室でゆったり過ごしていただけたようで良かったです。
    したい髪型や色などでお悩みがありましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)
    次はもっと満足してもらえる様に頑張ります♪

担当 佐藤

• あおいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 12:10:39.0

先日はお世話になりました

色んなお店の縮毛矯正してきましたがすぐとれたりと満足のいく結果にならず
    たくさんのお店を探し回って辿り着きました~
    ベテランの施術!数日経ってもサラサラストレート感動です
    カットも希望通りにしていただいてセットもしやすく毎日快適!悩みが解消され嬉しいです

納得のいかない縮毛矯正でお悩みの方多いと思います
    こちらのお店試されてはいかがですかお勧めします!
    次回も縮毛矯正よろしくお願いします^^

【6月末まで】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR 超音波アイロン付き¥15550

あおいくん
    先日のご来店ありがとうございます

たくさんの美容院から辿りつき満足していただきさらに感動までいていただき
    大変幸せです

宣伝までしていただきありがとうございます

次回もツヤツヤにしましょう

担当  笠井

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 11:22:22.0

当日予約が出来て大変助かりました。初めての来店です。接客が大変丁寧で仕上がりも満足でしたのでぜひリピートさせて頂きたいと思ってます。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

ぱんだ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたとの事、嬉しく思います!

お時間のご相談もお気軽におっしゃって下さいね^_^

次回も宜しくお願い致します。担当 岩川

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:04.0

先日はお世話になりました!
    セルフでブリーチをしてムラになった部分もきれいに修正していただいてとても満足です
    カラーもイメージ通りの色味でとても可愛く仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

セルフカラーはムラになりやすいので注意が必要ですね(^^)
    ヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ぜひ次回も宜しくお願い致します!

担当 佐藤

• まゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:18:30.0

2回目のカラー&カットですが
    思い通りの髪型にしていただけてよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回、またよろしくお願いします。

◆2回目クーポンで美髪キープ◆選べるトリートメントorヘッドスパ付き◇

まゆちゃん
    先日のご来店ありがとうございます。

髪型気にいって頂けて良かったです。
    スパも癒されてもらえて嬉しいです

担当  笠井

• ヤニ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:10:59.0

施術1週間後の口コミです。とても素敵なカット&ツヤサラふんわりストレートに仕上げていただきました。縮毛矯正はヘナと相性が良くないとのことで、クセが残っても仕方ないと思ってましたが自然なストレートでとても良いです!髪型の相談もしやすく、どのスタッフさんも親切で感じ良かったです。あと、三日月クッションが最高でしたー。

ヤニ~様
    先日のご来店ありがとうございます。

ストレート気にいって頂けて大変嬉しいです。
    スタッフのご評価も大変嬉しく思います!

担当  笠井

• トイプのりっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:38:29.0

初めてお世話になりました。コンパクトで落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフの方もこちらが話すまでは静かに施術して下さり、お尋ねした事に対しては、まるで美容の講義を1コマ受けたかのようにとても丁寧に説明をいただきました。いわば客ペースかな、そのため居心地はとてもよかったです。
    傷んだ白髪いっぱいの髪でお邪魔しましたが、予定の時間で綺麗に仕上げて下さいました。家族に好評です、娘に可愛いって言われ照れる50代に皆で笑いました。
    また機会を見つけお邪魔したいお店です。
    ただ、暑がりなので空調が弱めで若干辛かったです。

トイプのりっちゃん様
    先日初めてのご来店ありがとうございます。

居心地良く過ごせていただけて良かったです。
    講義も少しはお役に立てれたら嬉しいです

仕上がりも好評で大変嬉しく思います!

空調は調整出来るので今後気をつけてまいります。

担当  笠井

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:31:28.0

誕生日クーポン利用してカットしていただきました。
    夏仕様でさっぱりと。

また次回もアドバイスお願いします。

そうまー様
    先日のご来店ありがとうございます。

お得にカットできて良かったです。

次回も少しのチャレンジしていきましょう!

担当  笠井

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:12:46.0

今回、モズ四日市店さんに初めて行かせていただきました^_^綺麗にして頂いて大満足です!緊張することなく、リラックスして終始寝てしまい、ご迷惑んおかけしました。私の髪質にとてもあってる気がします!また、よろしくお願いします。

【6月末まで限定】縮毛矯正+COTAシルキーTR 超音波アイロン付き¥13450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

くう様
    先日のご来店ありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて幸いです。

担当  笠井

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:12:58.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私の人見知りも少しずつほぐれてきて、少しずつお話もさせていただけるようになり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらに合わせて、会話の量も調節していただいているような気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

楽しい時間を過ごせたとの事、嬉しく思います!

これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します。担当 岩川

モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー