3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)  >

MOZ美容室/四日市店 cheRm

モヅビヨウシツ ヨッカイチテン チェルム

• 三重県四日市市堀木2丁目3‐3
  • 近鉄名古屋線四日市駅から徒歩約10分。
  • だるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:18.0

短めにカットしていただきました。
    気に入っています。ありがとうございました。
    後 マッサージ 弱めでとお願いしたのですが
    そのメッセージを ちゃんと眼を通して頂いて
    とても気持ち良かったです。

【☆10月平日限定☆】カット+カラー+髪質改善シルクトリートメント→12400

だる様
    先日のご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです。
    ご要望等などあればお伝えどんどんして下さいね

担当  笠井

• フミさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 06:20:13.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上がり等は、いつも満足しております。

【メンズ大好評☆】頭皮のエステ。カット+電気ブラシ¥8,800→¥7700

フミ様
    先日のご来店ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    更に満足して頂ける様進化していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

担当  笠井

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:34:23.0

ツルツルピカピカにしていただきました!
    いくたびにとてもためになる情報をたくさん教えて下さって本当に感謝しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

更に、髪の状態も良くなり嬉しく思います♪
    まだまだお伝えしきれてない事がたくさんあるので
    またお伝えさせていただきますね^-^

次回もよろしくお願い致します

担当 加藤

• kabinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:03:53.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    重めにカットしてもらい、その日はサラサラな手触りが良かったです!

Kanin様
    先日のご来店ありがとうございます

スタイル気に入って頂けて良かったですが
    その日以降はいかがでしょうか?

またご要望等などございましたらよろしくお願いします

担当  笠井

• がちゃぴんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-16 14:04:22.0

難しい髪質をかっこよくまとめてもらえて満足です。

がちゃぴん様

癖を生かした髪型にもたくさん種類がございますので、また色々とご相談ください(^^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

担当 佐藤

• ふさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:16:03.0

最初に考えていた長さと、髪型の希望の可否を丁寧に説明があり、最終的に仕上がった髪型は、寝癖などほとんど付くことも無く、現状維持も出来て、大満足です。
    縮毛矯正と、カットは、今までの中で1番です!
    今度は、カラーでお邪魔したいと思いました。

【お得に】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR超音波アイロン付き¥15550

ふさこ様
    先日のご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    1番を継続出来る様に更に進化していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当  笠井

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:28:03.0

とてもいい感じの落ち着いたカラーをいつもしていただきました!
    次回はカットをお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!
    担当スタイリスト さんはいつも優しく安心して通わせていただいています。1
    また気がつかないこともこまめに声をかけてくださり、配慮していただき、とても感謝しております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• そーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:02:04.0

毎回仕上がりに満足です!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:20:36.0

白髪も気になりだしたけど、カラーも色々楽しみたくて相談すると色々教えてくれます。
    次回は、リタッチとハイライトでお願いします。

【NEW】透明感カラー+カット+プレミアムTR付きで美しいヘアカラー体験☆

みぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイライトは白髪ぼかしに持ってこいなのですごくオススメです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:26:13.0

カラ―とヘッドスパをお願いしました。
    カラ―は二週間後の酸熱トリートメントのために少し暗めにするなどの配慮をして下さいました。
    ヘッドスパはいつも通り最高の腕前でした。
    ヘッドスパ専門店でないのが不思議なくらいです。専門店でもこれだけ上手な人はいないんじゃないかなぁと思います。寝落ちさせられるくらいの施術ですが、もったいな過ぎるので頑張って目を開けてました(笑)
    常にツボの勉強などをしていて毎回手抜きせずに施術をして下さるスタッフさんをいつも指名させていただくのですが、大変だろうなと思い罪悪感と申し訳なさがありつつも、いつも感じの良い接客をして下さることがありがたく、感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回は寝れるような技術を提供させていただきます♪

また、新たに勉強した事をお伝えさせていただきますね
    次回もよろしくお願い致します

担当 加藤

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:26:48.0

2回目の来店でした。
    前回は見送った全頭ブリーチをしていただきました。
    あとはイルミナカラー、カットという内容でした。
    最初にじっくりカウンセリングをしていただけて、カットもカラーも満足でした!
    ブリーチ1回だとこの色にはならないかも…等、できないことと、できることをしっかり伝えてもらえる信頼のできるお店です。

【当店オススメ】透明感カラー+カットでダメージレスなツヤ髪に☆

みるく様
    先日のご来店ありがとうございます

カラー気に入って頂けて良かったです
    次回もっと希望に寄せたいなどあればまた遊びプラスしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  笠井

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:02:53.0

今回は全体染めをお願いしました
    今までお邪魔した中で1番混雑していましたが、施術もシャンプーもとても丁寧にしていただきました
    次回もよろしくお願いいたします

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:25:33.0

私の髪の悩みをしっかり聞いていただき、似合うヘアースタイルにしていただきました!ありがとうございました!

【平日11時から14時限定】カット+カラー+ハニートリートメント¥11500

ふみちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂いけてありがとうございます
    少しでもお悩み解決出来たら幸いです!

担当  笠井

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:31:58.0

定期的にお世話になっています。
    今回は、赤系のカラーにしてもらいました。
    やっぱり、好きな色は落ち着きます。
    よい感じに仕上がり満足です。
    もっと赤が強くてもよかったなと、また欲が出でしまいます。
    カットしてもらい、髪の通りも良くなり、やっぱり髪がきれいになると嬉しいもんです。
    また、次回もお世話になります。

【人気No.1】 似合わせカット+カラー+頭皮エステ+髪質改善TR

あじ様
    先日のご来店ありがとうございます。

お色は遊びも楽しいですが原点に戻るのもまた新しい発見がありますね
    さらにいい色出せるように精進しますね!

担当  笠井

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:19:38.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧に聞いてもらえました。
    今の髪の状態やどうなりたいのかを一緒に考えてもらえて満足でした。
    夜勤明けの仕事帰りだったので、シャンプーは最高に気持ち良かったです。
    これからメンテナンスよろしくお願いします。

COTAスペシャル美髪コース2◆◇ ホームケアTR付き¥19,180→¥16,460

みー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

これからしたい髪色や髪型などを一緒に考えご提案していける様、日々精進してまいります!
    気持ちよくお時間を過ごしていただけた様で幸いです(^^)
    メンテナンスはとても大事ですので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 佐藤

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:04:57.0

扱いやすく、今回も大満足です。
    髪型に流行りのエッセンスも入れてくださるので、若々しい仕上がりで嬉しいです。

• 真紅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 16:02:15.0

結果を先に言います、カット失敗されました。
    サイドと後ろの毛量がバラバラで、後ろのインナーの毛の長さも左右でバラバラ
    インナーの毛の話をしているのに髪の毛を全て下ろした状態で片側を確認して長さは同じと断言。
    (せめて外側の毛を持ち上げて確認して欲しかったです。)
    サイドも右と左で毛量がバラバラで私の場合左が少なく右がほとんどすかれていない状態でした。
    また、後ろの毛は更に多く全く空いてないのでは?と思うくらいでした。
    素人目でも明らかに可笑しい仕上がりだったのですが、プロの方が変じゃないと言うので私の勘違いかな?とも思いましたがかなり違和感...
    話をしっかり聞いてくれてこちらの要望通りにしてくれようとしているのはわかったのですが、結果が伴わず...

結局、別の美容室で髪を整えてもらうことになりました

COTAスペシャル美髪コース1◆◇  ¥16800→¥13480

真紅様
    先日はわざわざご足労頂いたにも関わらず
    ご希望のスタイリストを実現できず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでのご意見聞き取りに関しても断言とのご指摘があり
    失礼な対応がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
    又、その後他店様へのお直しに足を運ばれたとのことですが
    その点に関しましてもお時間、金銭的にてご負担をかけ誠に申し訳ありませんでした。

再度技術の見直しを行い以降、同様な事例を無くすよう改めて勤めて参ります。
    又、今一度ご機会を与えていただけるようであれば違う担当にて対応させて頂ければ幸いです。
    不快な結果にも関わらず親切な評価を頂き感謝とお詫びを合わせてお伝えさせて頂きます。

• a.k.rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:42:58.0

色味も一緒に考えてくれて
    楽しい時間でゆっくり出来ました(^^)

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善TR ¥13,800→¥9990

a.k.r様
    先日のご来店ありがとうございます。

楽しいお時間こちらもありがとうございます
    お色も楽しめるように色々ケアもしていきます!

担当  笠井

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:38:53.0

昨日は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    そして、シャンプーや薬剤に関する知識も教えて下さり勉強になりました。
    シャンプーやその後のマッサージもしっかりして下さり、とても癒され、髪の毛もサラサラの手触りになり、ツヤも出て大満足です。
    しかし、一点だけ..
    私のこれまでのカラー歴やダメージ具合でカラーの色味?を決めて下さったと思うのですが、思ったよりも暗いなと思いました。
    もう少し明るいマット系の茶色が希望でした。
    数日経てば、少し明るくなる事を計算してカラーをして下さったのでしょうか..?
    初めて伺わせて頂きましたが、また機会がありましたら是非お願いしたいです。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしていただけた様で良かったです(^^)
    カラーにつきましては、お客様のおっしゃる通りカラーの色持ちも計算し施術させていただいたのですが、私の説明不足だったと存じます。
    大変申し訳ございません。
    今回の件でお時間ございましたら、詳しくご説明させて頂きます。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤニ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:15:55.0

今流行の「素敵なくびれボブ」をお願いし、ホントに素敵な雰囲気にカットして頂きとても気に入ってます!カット途中、もう少し短めにというリクエストに笑顔で受けて頂けたのも嬉しかったです。シャンプー後のマッサージは担当者さんで個性がキラリ☆それも楽しみです!

ヤニ~様
    先日のご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けて大変嬉しいです
    素敵になれて良かったです

マッサージやスパ楽しみにして頂いてる方も多く
    お気に入りを見つけてもらうのも楽しみの一つですね!

担当  笠井

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:55:59.0

今回は根元染めをお願いしました
    担当の方がシャンプーまで全てしてくださって、とても丁寧にしてくださいました
    次回もよろしくお願いいたします

• ぱんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 07:50:43.0

3回目の利用です。カット、カラー共、仕上がりは毎回安心してお任せできます。落ち着いた静かな雰囲気の接客は手際も良く少々疲れ気味の身体が癒されました。リピートしたいお店です。

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 06:05:55.0

いつも満足できる仕上がりです。

まゆちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    更に満足して頂けるように精進します

担当  笠井

• さんほえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:13:22.0

新天地に引越してきて、なかなか行きつけが見つからずウロウロしてましたが、やっと満足いく美容室に出会えました!施術後1週間経っても、とても扱いやすいスタイルにしていただき(これまでは1週間たつと残念な仕上がりが多かったので…)周りからの反応も良く満足です!近いうちに娘もお世話になれたらと楽しみにしています。ありがとうございました。

【ウルツヤ】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR超音波アイロン付き¥16600

さんほえ様

髪型気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(^^)
    お手入れが楽になると気分も良くなりますよね♪
    ぜひ娘様も宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 佐藤

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:27:09.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーとカットの予約でしたが、顔まわりのうねりが気になり出し、近々又と思っていましたが、時間が良ければ追加で縮毛もして快く受けて頂き感激しました。
    料金も気にして頂き、予約のプランよりも得なプランで考えて頂き、トリートメントも出来て良かったです。
    後ろの内側のうねりは自分ではわからず~
    かなりのうねりで今回提案して頂き助かりました。艶髪~ツルツルサラサラで、毛量も軽くなり、気持ちも軽くして頂けました♪
    次回も宜しくお願い致します。

リカちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます
    お得にキレイになるようにさせて頂くのでご安心下さい!

気持ちまで軽く出来て良かったです

担当  笠井

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:22:23.0

カラーをお願いしました。
    艶のある黒髪に仕上げてもらいすごく満足しました。
    毛染めの液が薬液臭くなく、良い匂いでした。

[施術メニュー] カラー、その他

あやの様

マニキュアでのカラーでしたので通常のカラー剤よりも艶が出て、カラー剤独特の臭いもなかったかと思います(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    大切なイベントの前にご来店して頂き誠にありがとうございました♪

担当 佐藤

• なぎささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 08:07:20.0

今回、カラーをしていただいたのですが、素敵な色味で、今回もかなり気にいってます!!

なぎさ様
    先日のご来店ありがとうございます

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです
    次回も色々楽しんでいきましょう!

担当  笠井

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 13:22:00.0

初めて伺いましたが、入店から退店まで一度もマスクを外さず(外さないよう注意書きがあった)、顔の形もわからないままカットされました。
    他にも不満点はありますが、マスクの件は予約時にわかるよう明記しておくべきかと思います。

まりりん様

ご指摘がありましたマスク着用の件でいき過ぎた対応により本来の目的である美容に力を尽くす事が出来ず大変申し訳なく思います。
    今後は予約時にマスク着用のままの施術になる事をお客様にわかるように明記し、且つマスクを着用される時、お外しされる際のスタイルにもご意見を頂戴頂けます様質問を考えてまいります。
    又、他にも不満点もありました事、重ねてお詫び申し上げます。

仕上がりで気になるところがありましたらカットやカラーのお直し対応させて頂きますので、大変恐縮でございますが一度ご連絡頂けますと幸いです。

今後このようなことがない様、しっかりと確認し努めてまいります。
    この度はお気遣いが足りず、大変申し訳ありませんでした。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:45:59.0

高校生の学生カットで初めて利用させて頂きました。
    ヨンデジ券が使える店で近鉄四日市駅周辺で探して予約したのですが、
    凄く丁寧で親切だったそうで、仕上がりも気に入っています。
    また機会があれば利用させて頂こうと思っています。

りん様
    先日のご来店ありがとうございます

ヨンデジの端数支払いなども承っておりますので
    端数がある場合もご利用下さいね

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

担当  笠井

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 03:19:26.0

色んなお店で縮毛矯正をしていますが、ここが1番綺麗に仕上がっていてとても満足しています。

あかり様
    先日のご来店ありがとうございます。

縮毛矯正仕上がり満足してもらい大変嬉しいです!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

継続して更にキレイを作りましょう

担当  笠井

モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー