3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)  >

MOZ美容室/四日市店 cheRm

モヅビヨウシツ ヨッカイチテン チェルム

• 三重県四日市市堀木2丁目3‐3
  • 近鉄名古屋線四日市駅から徒歩約10分。

[投稿日] 2023-04-10 13:21:54.0

今回もヘッドスパをしていただきました。その時に、予約してなかったトリートメントをお願いしてみたところ、快くO Kしてくださり、急遽していただきました。
    まるで、ハサミが髪の毛に触れていないのではないかと感じるくらいサラサラサラと流れる様にカットしていただいて、とても心地良く、全ての施術においても、とても満足です。ありがとうございました。

あたたかい様
    先日のご来店ありがとうございます。

全ての施術満足して頂き大変ありがとうございます。

よりキレイに出来る様に精進して参ります!

担当  笠井

• がちゃぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:19:11.0

スタイル一覧から結構ヤンチャな髪形を社会人でもいけるようにアレンジしてもらってカットしてもらいました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、大変満足しています。シャンプーとマッサージもとても気持ち良かった。

がちゃぴん様

お仕事の関係でできる髪型やできない髪型があると思いますが、意外とこうすればできる,などいろいろな方法がありますので、ぜひご相談頂ければと思います(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    シャンプーとマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

担当 佐藤

• ノンノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:10:47.0

デジタルパーマをかけようか迷っていましたが、動きのあるカットをしていただいたおかげで、パーマをかけたような仕上がりで大変満足しています。
    カラーも赤みを抑えたブラウンで、艶もあり若返った感じです。ありがとうございました。来月もまたお伺いしますので宜しくお願いします。

【平日11時から14時限定】カット+カラー+スキャルプ&ヘアtr¥11550

ノンノ様
    先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き大変嬉しいです。

艶は凄い大事にしている一つなので実感して頂きありがとうございます。

担当  笠井

• がちゃぴんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:14.0

春らしく軽やかに切ってもらい、まとまりやすいです。
    セットの仕方を詳しく教えてもらい、おすすめのスタイリング剤も買ったので、たいへん満足しています。

がちゃぴん様

スタイリング剤気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    暖かくなってきて、少しイメチェンしたいなーという方も簡単なスタイリングの仕方で
    イメージが変わりますので、おすすめです♪

担当 佐藤

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-03 18:32:45.0

とても丁寧で綺麗にシャンプー&カラーをしていただきました。
    ブローも可愛く仕上げて下さり良かったです!

さっちゃん様

カラーの後のシャンプーはしっかりと流し残しがないように、というのを日頃から気をつけております(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです♪

担当 佐藤

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 20:23:53.0

丁寧に施術していただきました
    また次回もよろしくお願いいたします

• がちゃぴんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:34:15.0

くせ毛をさっぱりしてもらいました。まとまりやすいです。大変満足しています。

がちゃぴん様

くせ毛を生かしてスタイルをつくらせて頂きました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 佐藤

• kabinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:47:51.0

頭皮エステ&トリートメントで、髪に潤いが出たと思います。
    カットも丁寧にしていただき、満足しています!

【人気No.2】 似合わせカット+頭皮エステ+髪質改善TR

• 鯉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:59.0

いつも最高の仕上がりにしていただき、有難うございます。イメージ通りで大満足です。次回もお願いいたします。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:13:54.0

仕上がりとてもツヤツヤで、すごく満足です!

【ウルツヤ】縮毛矯正+COTATR 超音波アイロン付き¥15680

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-03-24 13:07:34.0

今回は、初めてヘッドスパもしてもらいました。とてもとても気持ちよくて、また次回もお願いしたいと思います。
    いつも、カットや提案等、とても親切丁寧にしてくださり、幸せな気持ちになって帰宅します。ありがとうございます。次回もまたお願いします。

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 11:26:33.0

皆さん親切でどのスタイリストさんの施術も丁寧です。顔周りのカットについて長い間、自分のイメージしている要望をうまくスタイリストさんに伝えられずに長年悩んでいましたが、その悩みも解消できて、素敵な仕上がりにして頂き、一気に心が晴れました。私のライフワークの中での唯一の楽しみがサロンでしていただくシャンプーとマッサージなのですが、しっかりと洗っていただきとてもうれしかったです。美容院に行ったばかりだったことをすっかり忘れていたのとカラーと縮毛矯正の順番を間違えてしまったことで、短期間でカラーのしなおしをすることになり、料金が高くつき、髪へのダメージも心配ですが、その分しっかりとトリートメントもしてもらいましたし、アドバイスもたくさん下さいましたので、これからまた髪を伸ばしていくのも、髪の調子を見ていくのも楽しみになりました。トリートメントの効果で硬くなっている髪が柔らかくなればいいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうさん様

顔周りのカットはとても印象が変わるので、色々とお悩みや相談して頂けてとてもわかりやすかったです(^^)
    美容室でリラックスして気分転換もできるので、ぜひ定期的にご来店頂けますと幸いです♪
    またその後の髪の状態も次回お聞かせくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• ほんごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:43:11.0

また利用します。

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-20 21:57:00.0

丁寧にカットしていただけました。

【3月限定】カット+カラー+シルクトリートメント→12200

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:07:11.0

次はあったかくなてきましたので、春仕様も検討かと。

またわがままにお付き合いください。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:04.0

雰囲気もよく担当の方も毎回できる限り希望の髪型に近づけてくれました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくカラーも毎回いい感じにしていただきました。今回実家に帰ることになったのでまたいつ来店できるかわかりませんが、近くに来た際にはまた利用させていただきたいと思います。

【ニュアンスハイライト】自然で明るく美しいグレイヘアー(白髪染め)に◆◇

• なぎささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:51:33.0

今回、初めてのケアプロで、かなり傷んでいたブリーチ毛がこんなにも生まれ変わると思ってなかったので、定期的にトリートメントお願いしようと思います!

超音波アイロンでうるツヤな髪♪カット+コタトリートメント¥10100→¥7990

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 11:26:23.0

前髪、顔周りのくせ毛が気になり出しストレートかけて頂き、トリートメントして頂きました。乾かして頂いた状態で、ツルンツルンでツヤツヤで、カット前なのに軽くなった感じまささた。カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも良いお色でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:09:33.0

また、宜しくお願い致します

【お得に】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR超音波アイロン付き¥15550

• ぶんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:14:08.0

当日どうしても行きたくなって急遽予約しましたが、時間通りに施術していただきました。カウンセリングも伝えたいことを伝えられ、こういうことですかね?と認識に相違がないかきちんと確認していただけて満足できる仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよく、幸せな気持ちになりました~!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善TR ¥13,800→¥9990

ぶんみ様

当日予約はいつでも大歓迎です(^^)
    施術も気に入って頂けたようで何よりです♪
    美容室にいる間はリラックスして頂きたいので、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当 佐藤

• だるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:02.0

初めてのヘッドスパ とても気持ち良かったです。
    私自身への ご褒美のつもりでした。
    とてもいいご褒美となりました。

【頭皮改善】MOZオリジナル極上ヘッドスパ30分+カット¥9600→¥8600

• さっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:23.0

シャンプーはしっかりと洗い上げてもらえるほうが好みです。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:23:27.0

しっかりとかかって、更に潤潤になりました。ありがとうございました。

さと様

しっかりと縮毛矯正しても痛みにくい様にさせて頂いております!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    トリートメントでウルツヤになると気分も上がりますよね(^^)

[投稿日] 2023-02-24 16:32:27.0

スタイリストさんからご提案いただき、ストレートパーマをかけました。今まで気になっていたクセ毛等のセットもストレスフリーとなりました。
    どのスタッフさんの施術も接客対応もとても丁寧で気持ちよくお店を後にできます。ありがとうございました。

【縮毛キャンペーン】縮毛矯正+COTATR 超音波アイロン付き¥13750

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 17:50:51.0

グレイカラーをお願いしました
    これからのヘアスタイルの相談にも乗っていただき参考になりました
    次回もよろしくお願いいたします

• taさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:03:15.0

初めて利用しました。
    希望を聞いて下さった上で、アドバイスを下さりました。
    アロママッサージもとても丁寧にして下さったように感じました。
    店の雰囲気も良く、出来映えも自分なりには満足しています。
    また利用したいと思っています。

【2月限定】カット+眉カット+アロマスパ8900→7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ta様

ヘッドスパ気に入っていただけたようでなによりです(^^)
    お客様が安心して過ごして頂けるよう、更にサービス向上に努めて参ります♪

担当 佐藤

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:25.0

思い通りの髪型になれて嬉しいです。主人に、今までより、こっちのが良いと久しぶりに褒められて更に嬉しかったです。ホームケアのことも詳しく教えてくださいました。ありがとうございました。

◆2回目クーポンで美髪キープ◆選べるトリートメントorヘッドスパ付き◇

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:39:38.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足してます!またお願いします!

はやと様
    先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当  笠井

• カワムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:41.0

控えめな接客で快適でした。
    なにかと良くしていただいて満足しています。
    私がいつも髪型やどうしたいのかよく分からないので、大変だったと思いますがうまく対応してくれて感謝しています。

カワムラ様

どんな髪型にしたいかなど、分からなければ色々とご提案させて頂きます(^^)
    接客も気に入って頂けたようで安心しました♪
    これからもサービス向上に努めて参ります!

担当 佐藤

• がちゃぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:43:49.0

写真を見せて切ってもらいましたが、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    今後のスタイルの相談にも親身に相談にのってもらえてうれしかった。

がちゃぴん様

お写真見せて頂けるとイメージが共有しやすいので、とても助かりました(^^)
    自分では出来ないかも、と思っているスタイルも見せて頂けると
    意外とできる事もありますので、またいつでもご相談になります♪

担当 佐藤

モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー