3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)  >

MOZ美容室/四日市店 cheRm

モヅビヨウシツ ヨッカイチテン チェルム

• 三重県四日市市堀木2丁目3‐3
  • 近鉄名古屋線四日市駅から徒歩約10分。
  • トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:15:38.0

お店は落ち着いたカフェのような雰囲気で素敵な空間でした。
    スタイリストさんは私があまり喋らないのを汲んでくださったようで、無駄に緊急せずに済んでありがたく思いました。

あと、頭皮の悩みを書いたところ、いくつかのアドバイスを頂きました。
    帰ってからいろいろ調べるきっかけになり、改善出来そうなものが見つかったので感謝です。

仕上がりもスッキリした印象になってテンションが上がりました。

【メンズ人気!】カット+眉カット+アロマスパ9100→8100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トモ様

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    リラックスして頂けた様で良かったです!

頭皮のケアはその時だけではなかなか効果が出ないもので、
    続けていくことがとても大事になります!
    これからも頭皮ケア頑張っていきましょう♪

髪型気に入って頂けて幸いです(^^)

担当 佐藤夢花

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:12.0

初めてでしたが、よかったです。本当に大満足です。ありがとうございました。

【キャンペーン】縮毛矯正+カット+COTATR超音波アイロン付き¥17760

まい様
    先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^ ^
    またメンテナンスでお待ちしております

担当  笠井

• かちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:31.0

久しぶりのカラーで、思い切って明るい色を入れてもらいましたが、違和感なく、気に入っています。秋らしい色にしていただきありがとうございました。また、他の色にも挑戦したいです。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善TR ¥16400→¥11000

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

かちゃこ様今回はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーに加えて今まで挑戦した事のないデザインを挑戦出来てとてもお似合いでした!
    次回も季節感をとらえながらイヤリングカラーを楽しんでいきましょう!
    次お会いできる事を楽しみにしてます。

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:42.0

毎回指名させていただきありがとうございます。
    髪質の相談などのっていただきありがとうございました!
    毎月いきます!

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

しおん様いつもご指名頂きありがとうございます
    いつも癒やしを求めてご来店頂けてとても光栄です
    毎回しおん様に満足いただける様精進致しますので
    来月もよろしくお願い致します

佐藤元信

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:19:40.0

自分の理想的なカラーになり、大変満足しています。
    聞いた事に対して的確なアドバイスも沢山いただき、とても参考になりました。
    髪の毛もすごく傷んでいたのですが、指通りも良くなり、嬉しいです。
    スタイリストの方の技術とお店の雰囲気も良かったです!

れいな様
    先日のご来店ありがとうございました

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
    精進出来るようさらに磨いていきます^ ^

担当  笠井

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:33.0

夜遅くまで予約できるので、週末を有意義に過ごせるのでありがたいです。カラー具合もよくまたお願いいたします。

きゃおりん様
    先日のご来店ありがとうございました!

時間の有効活用もしキレイにして頂けて良かったです

担当  笠井

• さっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-03 09:09:07.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。トリートメントも上手に仕上げていただけるので、髪の状態がとてもいいです。次はカットに伺います。よろしくお願いします。

さっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

髪の状態がとても良くなり嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしておりま!

担当  笠井

• あたたかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:40.0

スタイリストさんが素晴らしすぎて、こんなおばちゃんの私がしていただくのはとても恐縮なのですが、でもやっぱり、担当スタイリストさんにしていただきたいのです。
    いつも仕上がりにワクワクします。そして、気分同様、自己肯定感も上がります。

↓↓カットカラー↓↓大人気コタ&イルミナ

あたたかい様
    先日のご来店ありがとうございます

恐縮なんてとんでもないです。気軽にお願い致します!

よりキレイになり日々楽しく過ごして頂ければと思います。

担当  笠井

• まみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:40.0

少し明るめのカラーでお願いしました。
    以前に黒染めとストレートをしたので、今髪がどの様な状態か、カラー仕上がりのイメージを細かくカウンセリングしてもらい安心していつもお任せしてます(*^^*)
    いつも綺麗な美容院ですし雰囲気も良いのでこれからもお邪魔します♪♪

[施術メニュー] カラー、その他

まみた様
    先日のご来店ありがとうございました。

安心して頂けるようカウンセリングで共有し仕上がりも良い状態に出来るよう
    最善を尽くします^ ^

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 18:28:19.0

カラーをお願いしました
    途中でも染みないかなど確認していただいたり、丁寧に施術していただきました
    次回もよろしくお願いします

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

りかちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後も変わりがないと幸いです。
    もし何か変化がありましたら教えて頂けるとありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:27.0

いつもお世話になります。
    長男とカットに行かせてもらいました。
    次は次男とよろしくお願いします。

そうまー様
    先日のご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます。
    また息子さんとご来店お待ちしております。

担当  笠井

• ちえねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:02:22.0

白内障手術後 自分でジャンプー出来ないのでお世話になりました。
    マッサージは 頭だけでなく 首や肩まで 軽くなりスッキリしました。ブローも丁寧でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちえねこ様

マッサージ、ブローにご満足いただけて幸いです。
    ヘッドスパも沢山種類がありますので、またお試しくださいませ♪
    次回のご来店お待ちしております

担当 加藤

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:36.0

いつもこちらにお世話になっています。
    白髪染めですが、定期的に染めていますが、毎度微妙に色を変えてもらったり調整をしてもらっています。
    今回は赤を強めにしてもらいましたが、仕上がりの色、数日経ちますが、とても気に入っています。
    最近はリンパマッサージと頭皮スパを追加でお願いしています。疲れた身体にとても有難いです。
    また、白髪が目立ち始めたら来たいと思います。

【バスケ感動フェア】カット+カラー+3ステップトリートメント→12220

あじ様
    先日のご来店ありがとうございました。

少しの変化で楽しめて、気に入って頂けてよかったです

色々なスパも種類があるのでひとつずつ試して頂ければ
    また楽しみが増えるかもしれません^ ^

担当  笠井

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:18:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    安定した技術のご提供できとても良かったです^ ^

担当  笠井

• なぎささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 04:37:18.0

今回は久々のカット、カラーでしたが、全て込みで大変、満足です!
    お店の方々の気遣いも素晴らしく、とてもいい雰囲気でした!

またお願い致します!!

なぎさ様
    先日のご来店ありがとうございます

自分へのご褒美になりましたか?
    満足して頂けてとても嬉しいです

担当  笠井

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:50:27.0

一言で言うと、残念。中学生の娘の縮毛矯正カットトリートメントをお願いしましたが、期待し過ぎたのか仕上がりも、接客も残念でした。縮毛矯正は、表面のみで中の方は癖があまり改善されてませんでした。カットも左右の長さ量がチグハグで、襟足の重さと後ろ髪のラインはガタガタで、自分で切ったみたいな印象を受けます。娘は学校でも親に切ってもらったのかと聞かれたくらいです。
    高い料金払って後悔してます…お直しお願いできるのでしょうが、スタイリストさんは自信を持って仕上げてくださったと思いますので、お直しはお願いせず、他店にてお直し検討してます。ありがとうございました。

くま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

娘様のご希望であった縮毛矯正がご満足のいただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットも左右の長さの違いやその他の点に関しましても不満の残る施術や接客になってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

他店でお直しをご検討との事ですが、お忙しい中大変恐縮ではございますが、一度ご連絡をいただき、お直しの対応の機会をいただきたく存じます。

必ずご納得いただけるよう尽力致しますので、お手数ではございますがご来店いただければ、幸いでございます。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:20.0

ヘアマニキュアで利用しました。男性のスタイリストの人にして毛染めも洗髪も全てしてもらいました。
    しかし、帰ってから家族に言われて気づいたのですが、首の後ろにドバーッと薬剤が付いて黒くなっていました。普通、洗髪している時に気づくと思います。
    普段ポニーテールをしているので、もしも気づかずにいたらすごく恥ずかしい思いをしたと考えると、許せません。
    次に行くときがあれば、男性の担当スタイリストさん以外にしてもらいます。

けい様

お詫びの返信となります。

ヘアマニキュアでの施術の際に首の後ろに薬剤が残っていたとのことで確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

次の機会をいただけるのであれば、今回のような結果にならないよう、薬剤の付着を施術中、施術後にもしっかりと確認して努めさせていただきます。

ご指摘に謝罪をお伝えするとともにお叱りのむねをしっかりとスタッフ一同で共有し、再発防止に取り組んで参ります。

• ユッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:41:54.0

お久しぶりに美容室に行きました。
    4年前の担当の方は辞められましたが今回新しい方にやっていただきました。
    対応がスムーズで良かったでした。

ユッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)
    スタイリストは現在3名居ますので、ご予約も取りやすいかと思います♪
    髪型やカラーもまた色々ご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております
    担当 佐藤夢花

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 21:30:30.0

とてもきれいに染めていただきました。いつもいい感じに仕上げていただくのでとても安心してお願いできます。今後ともお世話になっていきたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。

安心して施術、接客出来るよう今後も出来るよう努めてまいります

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-07 19:06:21.0

カラーをお願いしました。
    丁寧に説明していただいてからの施術でとても安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

りかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂き私としてもとても嬉しいです。
    今後もりかちゃん様の日常を楽しんで頂けるよう精進致しますので、
    よろしくお願い致します。
    佐藤元信

• がちゃぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:27:30.0

常に長さが良いか聞いてもらえるので納得した長さに切ってもらえて大変満足しています。短い時間でしたがマッサージもとても気持ちよかった。セルフマッサージのやり方も教えてもらえたので、ヒマがあったらやってます。

がちゃぴん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

髪型気に入って頂けた様で安心しました(^^)
    マッサージはヘッドスパなどの種類がたくさんございますので
    長めの時間がご希望でしたら、色々とご案内させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております
    担当 佐藤夢花

• あたたかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:13:51.0

スタイリストさんは、いつも行くたびに、凄い!と思わせられます。そして、仕上がりがワクワクします。
    今回は、頭皮ケアについて、分かりやすく詳しく教えていただきました。技術だけでなく知識も深く、素晴らしいスタイリストさんです。
    アシスタントさんは、はじめましての方でしたが、親切丁寧に施術もしていただき、とても感じの良い方で施術も気持ち良かったです。
    今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました。

あたたかい様
    先日のご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとございます。
    ワクワクとし、仕上げも満足出来て大変良かったです

これからもキレイに楽しく出来るようにしますね

次回のご来店もお待ちしてます

担当  笠井

• 鯉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:12:51.0

秋仕様にしていただき、ありがとうございます。
    いつもながら理想通りの仕上がりで満足です。
    次は涼しくなってきた頃になりますが、攻めてみたいと思います!

鯉様

嬉しいお言葉ありがとうございます

攻めたスタイルも気分転換にはいいと思いますのでぜひ

[投稿日] 2023-09-01 21:50:01.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、できることできないことを明確に伝えていただきました。
    話もきちんと聞いてくださって、納得してから施術していただくというスタイルがとてもありがたかったです。

【佐藤指名限定】オール施術料金から20%off

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

りさちゃん様の納得頂ける髪型を一緒に作っていけたらと思っております。
    これからもご意見を頂けると幸いですので、これからもよろしくお願いします。
    また経過で気になったことがありましたらまた教えてください。
    佐藤元信

• たくたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:31.0

いつもみなさん優しい雰囲気で接してくださりありがとうございます カットもシャンプーも満足です
    ブローの仕方等のアドバイスもありがたいです

たくたく様
    先日のご来店ありがとうございました。

施術、接客ともに満足して頂きありがとうございます。
    少しでも綺麗になれる様にお手伝い出来たら幸いです

担当  笠井

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:50:17.0

希望通りのパーマにしていただきました。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【メンズ限定◆スタイリングを楽に】カット+ポイントパーマ¥10000→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさ様
    先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうごさいます!

次回もご来店お待ちしております

担当  笠井

• minamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:34:31.0

初めて伺いました。店内は落ち着きのあるスタイリッシュな雰囲気で人気のヘアサロンでした。
    私の中で今まで全体カラーはダメージと思っていましたが自宅で洗髪、ブロー後ツルツルな手触りでびっくりしました。ベッドスパも翌日フェイスラインが少しスッキリした感じがしました。
    今回も親切丁寧な施術で腹筋が鍛えられそうな笑いの提供をしていただきまして気楽な時間をありがとうございました*
    次回は縮毛矯正を宜しくお願いいたします。

【佐藤指名限定】オール施術料金から20%off

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間と技術を満足していただき嬉しい限りです。
    次回は縮毛矯正でのご予約お待ちしとります。
    よろしくお願い致します。

佐藤 元信

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:51:41.0

居心地が良くて、リラックスして過ごせます。
    仕上がりも申し分ないですし、今後もお願いしたいです。

【梅雨に!】超音波アイロンでうるツヤ!カット+コタTR¥10100→¥9200

kuma様
    先日のご来店ありがとうございました。

リラックスしてもらえて大変嬉しく思います

美容室のお時間をいいお時間にできて大変良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  笠井

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:34:00.0

カットも上手だし、なにより説明が苦手でもイメージしていることを察して、いい感じに仕上げて下さいます。サン熱トリートメントも丁寧でツヤツヤになります。ヘッドスパスパもどこよりも腕前がいいといろんなところに行ってみて感じます。寝るのがもったいないのにウトウトしてしまいます。スタイリストさんもアシスタントさんもほんといい子で娘に欲しいくらいです。親切で割引やクーポンなどの案内もしてくださるので安心で信頼できます。

↓↓大人気スパ&トリートメントシリーズ↓↓

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    酸熱トリートメントとカット、スパ、全部気に入って頂けて良かったです!
    日々のケアも大切ですのでまた色々とご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております
    アシスタント 加藤

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:53:26.0

希望を細かく聞いていただき、また、施術中にも確認していただいたため、ミスマッチが起きず、非常に満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定◆集中エイジングケア】カット+育毛促進スパ¥9000→¥8200

まさ様
    先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりよいスタイル提供出来る様に精進します!

またのご来店お待ちしております

担当  笠井

モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー