3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)  >

MOZ美容室/四日市店 cheRm

モヅビヨウシツ ヨッカイチテン チェルム

• 三重県四日市市堀木2丁目3‐3
  • 近鉄名古屋線四日市駅から徒歩約10分。
  • まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:29:56.0

前回から5週間でしたが、カットもしてもらいました。
    思っていた感じの仕上がりで満足です。

前回よりはマシだったのですが、夜は頭皮が結構痒くなり、カラー剤による炎症があるようです。
    また対策を教えていただければと思います。
    ヘッドスパも追加してみました。効果はいいような?10分ですしそこまで良さがわかりませんでしたが、また機会があればお願いします。

【必勝日本応援】カット+カラー+トリートメント\8880

まゆ様
    先日のご来店ありがとうございます

施術満足して頂き大変ありがとうございます。

カラーのアレルギー対応は改めてまた考えて対策していきますね

担当  笠井

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:59:46.0

ブリーチなしでもいけるカラーを何個か画像で見ていただき、その中でもこれなら近づけれるとの事で結構明るくしたくてお願いしたのですが結果、行った時より暗くなってしまってすぐその場で直していただけたのはいいのですが…
    髪の毛がくしを通らない程バシバシになってしまいました。。
    カラー少し前に縮毛矯正も同じとこでやりましたが、それを踏まえても傷まないとの事でしたがちょっとこれはひどいぐらいになってしまってストレートでサラサラにしたのが全く意味なくなってしまいました…
    くしでとくたびに、髪の毛が切れてたくさん落ちてくるのを見ると悲しくなります…
    ちょっとどうしたらいいのか分からないので、対処法を教えてほしいです。

【12月限定】カット+「ミラーカラー」¥9900

あすか様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ストレートでは良い評価を頂いたのにも関わらず、
    カラーの施術が大変不甲斐ない結果になり誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが
    少しでも改善出来るよう努めますので
    一度ご来店して髪の状態を、見せて頂く事は出来ませんでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• けこやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:58:43.0

まず、仕事帰りに寄れることがいいです。
    そして、何よりカットが丁寧です。前回、違うサロンでカットしてもらったのですが、違いがよくわかりました。
    嫌がらずに、手直ししていただいて、ありがとうございました。

【必勝日本応援】カット+カラー+トリートメント\8880

けこやん様
    先日のご来店ありがとうございました

施術への評価ありがとうございます
    違いなど感じて頂き誠にありがとございます
    大変嬉しいです!!

担当  笠井

• よこやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:19:34.0

何回か利用させて頂きましたが今回は微妙でした。
    切り始めてすぐに洗髪し、洗髪後しっかり髪を切りました。洗髪中に今日夕方に忘年会がある会話をしていたのですが、散髪後は顔を拭くタオルを渡されず会計して終了でした。コンビニで顔を確認すると、切った後の髪の毛がたくさん残っており、急いでウェットティッシュを購入して顔を拭きました。
    顔に髪の毛があるまま、会計されたのは不満でした。せめて、散髪後に顔拭くタオルを用意していただきたかったです。

よこやん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    当店のご利用を何度かして頂き節目であった忘年会への参加を快く参加して頂く事が出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、お顔、服などに毛が残らないよう確認をさせて頂き付着の際にはホットタオル等の提供を
    徹底していく所存です。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:41:30.0

縮毛矯正をお願いしました。
    初めての場所だったのと、前に他店で酸性ストレートをしてあまり伸びなかったので気休めぐらいかなぁと思い行きましたが…
    結果、めっちゃ良かったです!
    朝1番に鏡を見て前髪のうねうねにテンション下がってましたが、縮毛矯正してから朝鏡見るのが楽しみになりました!
    今のところ傷みもなく、本当にサラサラです。

今度はカラーをお願いしますが、その時にこれは一回ブリーチしないとーとか、これが限界ですねぇとかちゃんと画像見せて色々答えていただけたので安心しました。
    来週中には予約してカラーお願いしようと思ってます!

【ウルツヤ】縮毛矯正時短コース♪ ¥13300

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:18:00.0

いつもとても良い感じで接客してくださり、また素敵なカットをしてくださいます。
    私も娘もとても気にいっています。
    これからもお世話になりたいです。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

より満足して頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します。担当 岩川

• かわみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:45:28.0

カットとヘッドスパのコースで予約させてもらいました。
    髪をのばしていきたいと話したら伸ばしやすい様にカットしてもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました。

かわみえ様

髪を伸ばしていく場合でも整えながらだと、
    とても扱いやすく楽に伸ばしていけると思います(^^)
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    スパのみでも施術可能ですので、またよろしければお願い致します!

担当 佐藤

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 14:00:42.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらにお世話になる前はどこかしら毛量が気になり重く感じたりしてましたが、髪が伸びてきてもきれいなままキープさせて頂いてます。白髪が気になり予約をさせて頂く感じです。
    カラー色目も落ち着いていい感じに仕上げて頂き気に入っていますが…前髪のちょうど真ん中の1本、2本が白く染まってなくて~1番目に着いてしまうとこで少し残念でした。
    本年は本当お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。
    髪型を次回は変えてみたいので~宜しくお願い致します^_^

リカちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!

次回よりしっかりと染めれるように改善します!
    大変申し訳ございませんでした

髪型も雰囲気変えて楽しんでいきしょう!

担当  笠井

• たかぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 09:43:01.0

細かい所まで話を聞いてくれてとても助かりました。
    カットもバリカンも上手だと思います。
    またお願いしたいです。

たかぎ様

様々なこだわりがあると思いますので、お話していただけてとても助かりました(^^)
    これからも微細なところまで丁寧に施術できる様、精進して参ります!

担当 佐藤

• かわみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:37:42.0

髪型を変えることができなかったのですが伸びてきたところの白髪が気になって予約をさせてもらいました。
    初めての来店でしたが色々と親切に教えていただけたので髪型を変えられるようになったらまた予約させていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

かわみえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪型のことや聞きたいことなどありましたら、遠慮なくご相談下さいませ♪
    カラー材の種類も豊富ですのでご希望がございましたら、ご紹介させていただきます!

担当 佐藤

• そーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:46:35.0

満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

そーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また次回もぜひお任せくださいませ♪

いつもありがとうございます。 担当 岩川

• なぎささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:49:24.0

久しぶりのカラー、カットで自分自身も周りの反応も良くて大満足です!!

なぎさ様
    先日のご来店ありがとうございました

高評価で大変嬉しいです!
    次回も色々楽しんでいきましよう!

またのご来店お待ちしております

担当  笠井

• たむたむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:45:40.0

長年、担当スタイリストさんにお願いしています。
    全ておまかせ。でも必ず納得のいく髪色髪型にしてくださり、毎度満足してます。
    ヘアセットのアドバイスや自分の髪質についても相談にのってくれます。

【平日11時から14時限定】カット+カラー+ハニートリートメント¥11500

たむたむ様
    先日のご来店ありがとうございます

お任せオーダーありがとうございます!
    満足してもらい大変嬉しいです

更に進化出来るようにしていきます

担当  笠井

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:35:31.0

今回はリタッチをしていただきました。
    パーマとカットもお願いする予定でしたが以前の施術の影響でパーマがかけられないとのことで...
    でも親切に相談にのってていただきました。
    参考にさせていただきたいと思います。
    またカラーでお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

りかちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正の履歴が残っていましたので、パーマをかけるメリット、デメリットをお伝えさせて頂きながらのご提案でしたので、また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回はカラーでお待ちしています。担当 岩川

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 16:40:24.0

前髪一つとってもやっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうと違います!
    若返った気がしました(笑)
    自分で切るのとは雲泥の差がありますね。
    顔周りのカットもアップしたときのことまで考えてアドバイスしてもらって、納得のいく長さにして下さいました。
    細かく希望を聞いて下さるので安心できます!

【頭皮改善】MOZオリジナル極上ヘッドスパ30分+カット¥9600→¥8600

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

ゆうさん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

またスタイルのご相談もお気軽に仰ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています。担当 岩川

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:53:50.0

髪の内側がうねっていて、すぐに広がってくる髪質ですが、いつも私の要望どおりにカットし、部分的にストレートパーマをかける等し、上手く仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    自宅で簡単にセットできることが嬉しいです♪♪♪

【☆11月平日限定☆】カット+カラー+髪質改善シルクトリートメント→12400

みどちゃん
    先日のご来店ありがとうございます。

手軽に簡単をイメージしてスタイル心がけております
    きちんと伝わり嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  笠井

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:17:57.0

少し待たされましたが、雰囲気などはよかったです。

まー様

お待ちいただいた件、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは善処して参ります。
    雰囲気など、気に入っていただいた様で嬉しく思います。

担当 佐藤

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:30:30.0

いつもとても可愛く切っていただいています。
    これからもかわいい髪型にしてもらえるのが楽しみです!

【☆10月平日限定☆】カット+カラー+髪質改善シルクトリートメント→12400

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

またスタイルのご相談もお気軽に仰ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます。担当 岩川

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:39.0

頭皮ケア意識していきたいと思います!!

そうまー様
    先日のご来店ありがとうございます

頭皮ケア大事なのでお店でも出来る限りのケアさせて頂いきますね

担当  笠井

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:30:31.0

髪の毛に対するこだわりや、仕上がりについて、細かく聞いてくださいました!
    トリートメントもサラサラな髪触りで、満足です

超音波アイロンでうるツヤな髪♪カット+コタトリートメント¥10100→¥8080

みゆ様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    特に前髪は第一印象を決めてしまうので、こだわりなど細かくお伺いできるよう意識しております(^^)
    次回からももっと喜んでもらえるように精進して参ります♪

担当 佐藤

• ぱんださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:46:43.0

月一でカット、カラーをしています。アドバイスをいただきながら仕上がりは安心してお任せできます。

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

ぱんだ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またスタイルのご相談もお気軽に仰ってくださいね♪

いつもありがとうございます。担当 岩川

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:05:18.0

今回で3回目の縮毛矯正をしてもらいましたが、毎回とても満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!
    雰囲気も明るくて過ごしやすいので友達にもすぐおすすめしたくなる美容院です!

また、くせが出てきたらお願いしたいと思います(*≧▽≦)

【キャンペーン】縮毛矯正+COTATR 超音波アイロン付き¥13450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちさ様

仕上がりにご満足していただけたようで幸いです(^^)
    お友達にご紹介していただけると割引もありますので、ぜひご一緒にご来店下さいませ♪

担当 佐藤

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:39:25.0

前回から1ヶ月ほどでの来店でした。
    全頭ブリーチとイルミナカラーとカットをしてもらい、色は濃い青色。
    場所によっては黒髪に見えるけど結構青!って感じで会社の人にもいい色だね~と言ってもらえて満足です!色落ちも楽しみ♪
    前髪をもう少し短くしてほしかったなぁ、とか乾かしてもらうときに前髪が割れてしまってその点は少し残念でした

市販のカラー剤についてなど興味深いお話を聞けて勉強になりました。
    今回はシャンプーとトリートメントを購入しましたが…髪の状態が全然違って感動しました!

【当店オススメ】透明感カラー+カットでダメージレスなツヤ髪に☆

みるく様
    先日のご来店ありがとうございます。

お色味気に入って頂けて嬉しいですです
    前髪の件は申し訳ありません反省をいかし次回修正してまいります。

シャンプーなど違いを実感してもらい大変嬉しいです
    また少しずつケアをお伝え出来るようにしますね

担当  笠井

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:59:10.0

前回より濃い目の赤にしてもらい、さらに落ち着きのある色になりました。
    つやつやになりました。
    やっぱり前より、今の色のが好きな感じでした。
    また、次回はストレート等フルコースでお願いしたいと思います。

あじ様
    先日のご来店ありがとうございます。

色楽しみながら原点回帰ですね
    少しの変化で楽しめてダメージレスで仕上げれる様にしていきます!

フルコースもお任せ下さい

担当  笠井

• Mahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:53:37.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    なりたいイメージがあまりはっきりしなかったのに丁寧に対応して頂き、カラーもとても綺麗にしてくれ、カットもはっきりしない感じだったのに想像以上にしてくれて大変満足しました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善TR ¥13,800→¥9990

Mah様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回にでもカラーの色落ちやその後のケアの仕方など、色々アドバイスさせて頂けると幸いです♪

担当 佐藤

• がちゃぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:40:23.0

日数が経っても、ずっとまとまりよくなるように、カットしてもらえました。

がちゃぴん様

ドライだけでまとまると朝のお手入れが楽ですよね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 佐藤

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:36:34.0

希望を伝えると、髪を痛めないように等の説明も丁寧にしてもらえました。
    月一くらいの来店ペースでいい気分転換にもなっています

【ニュアンスハイライト】自然で明るく美しいグレイヘアー(白髪染め)に◆◇

みー様

月1でご来店していただけると綺麗な状態を保ちやすいです(^^)
    気分転換にもなっているようで、嬉しく思います♪
    また他にもご要望などありましたら、遠慮なく仰って下さいませ!

ご来店お待ちしております。
    担当 佐藤

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:11:50.0

今回はリタッチをお願いしました
    接客も施術もいつもとても丁寧で安心してお任せできます
    次回もよろしくお願いします

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

より満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、

今後とも宜しくお願い致します。担当 岩川

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 17:05:06.0

リタッチでお伺いしました。
    こちらでは初めてリタッチお願いしました。
    以前通っていた美容室では、アシスタントの方がカラー剤を塗って頂いてましたので、指名させて頂いた方にして頂けて驚きましたが、とても嬉しく思いました。何時もながら丁寧な施術に安心してお任せできました。
    ブローの仕上げも少しいじって頂いただけで、パッと感じが良く変わって、さすがだなぁ~気分が上がりました。なかなか自分では出来ないのですが勉強になりました。
    次回の来店も年末になり予約が取りにくくなるかと~お知らせ頂き助かりました。
    早目にご予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

りかちゃん
    先日のご来店ありがとうございます

施術お褒めのお言葉ありがとうございます。
    簡単にお家でも出来るように心がけてお伝え出来る様にしますね

年末もキレイに年越し出来るようにしましょうね

担当  笠井

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:58:32.0

相談に乗っていただき希望通りにしていただきありがとうございました。
    色々とご迷惑をおかけしました、、、

まさ様
    先日ご来店ありがとうございます。

スタイル等なんでもお気軽にどうぞ!

担当  笠井

モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー