3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)  >

MOZ美容室/四日市店 cheRm

モヅビヨウシツ ヨッカイチテン チェルム

• 三重県四日市市堀木2丁目3‐3
  • 近鉄名古屋線四日市駅から徒歩約10分。
  • Makkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:15:53.0

イメージ通りにカッて頂けるのでとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくスッキリ。また、伺います。

【メンズ限定◆頭皮爽快】 カット+インプライム炭酸クイックスパ¥5,800

Makki様

刈り上げ気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは本当に至福の時間ですよね♪
    次回もよろしくお願い致します!

担当 佐藤

• フミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:18:38.0

いつも、丁寧なカットありがとうこざいます。
    今回は、後ろが撥ねるので、少し刈り上げてもらいました。
    全体的に軽くなり、清潔感が出たように感じます。

フミ様
    先日のご来店ありがとうございます。

いつも有難う御座います。

少しの変化でスタイル楽しめるので
    ちょっとした変化など楽しんでいきましょう!

担当  笠井

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 05:58:54.0

私の時間ミスで予定を詰め詰めにしてしまい、急かしてしまいすみませんでした(><)
    嫌な顔せず時間に間に合うように仕上げて頂き、髪の毛もツヤツヤさらさらに生き返ってとても満足しました。

【お得に】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR超音波アイロン付き¥15550

en様

お心遣い感謝致します(^^)
    お時間の件、お伝えしてもらえましたのでとても助かりました!
    トリートメントもしていただけたので、とってもツヤサラになりましたね!

担当 佐藤

• がちゃぴんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:30:35.0

切りすぎたりがなく、言った通りの長さに切ってもらえて満足です。

がちゃぴん様

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    全体のバランスを見て、長さは細かく確認するようにしております。
    喜んでいただけたようで安心しました♪

担当 佐藤

• 鯉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:17:21.0

「こんな感じで~」と、なんとなく伝えるだけで、上手く汲み取っていただき有難うございます。
    文句無しの仕上がりで大満足です!

鯉様

先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

担当  笠井

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 20:49:21.0

髪型を変えて頂きました~
    カットの技に見入ってしまいました。
    凄い技術、神技です♪
    シャンプーも気持ち良くでとってもリラックスさせて頂きました。
    自宅での手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回は縮毛宜しくお願い致します。

りかちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

凄い高評価ありがとうございます!
    スタイルも気にっていただきよりキレイなご提案出来る様にしていきます

担当  笠井

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:44:10.0

髪の状態を見つつこちらの要望に沿ってくださいました。あれから数日ですが教えていただいた通りケア頑張ってます。ありがとうございました

れもん様
    先日のご来店ありがとうございます。

ダメージの事も考えスタイルご提案出来たらと思い
    その旨を感じていただきありがとうございます。

いいスタイルをご提供出来る様に精進していきます

担当  笠井

• りろちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:05:14.0

上手でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善TR ¥13,800→¥9990

りろちち様

高評価嬉しいです(^^)
    お褒め頂き光栄です!♪

またの御来店お待ちしております。
    担当 佐藤

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:01:00.0

当日は久しぶりに子供たちと3人でお世話になりました。
    真ん中の子はさっぱりした髪型で来月卒園式です!!

そうまー様
    先日のご来店ありがとうございます。

卒園おめでとうございます!
    さっぱりといけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 笠井

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 19:19:38.0

ずっと気になっていたけど、なかなか伝えられなかったことを理解していただき、スマートに素敵に仕上げていただきました!
    とっても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【お年玉クーポン】カット+カラー+Wトリートメント→\11110

あき様
    先日のご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    よりいいスタイル提案出来るように精進します

担当 笠井

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:36:32.0

いつもとてもきれいにカラーをしていただいています。
    とても優しく朗らかで親切で気配りの利くスタイリストさんに担当してもらっていて、私も娘もとても安心してお任せできています。
    ちょっとした無理も嫌な顔ひとつせず気持ちよく聞いてくださり、大変感謝です。今回もとても気持ちよく利用させていただくことができました。
    次回もサロンに行くのが楽しみです!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 00:46:49.0

みなさんシャンプーとマッサージがとても上手で気持ちがいいです。トリートメントとヘッドスパで髪がサラサラになりました。

【人気No.2】 似合わせカット+頭皮エステ+髪質改善TR

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:33:11.0

ちゃんと値段ゆってほしかったです
    仕上がりは満足です!

ゆめ様

ご指摘のありました価格を
    詳細にお伝えきれず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は価格を明確にお伝え出来るよう、再確認をして参ります。

お仕上がりに関して評価を頂きありがとうございました。

また、気になる点がありましたらお申し付けくださいませ。

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:07.0

グレーカラーのリタッチをお願いしました。
    みなさん、立場関係なくお掃除してみえて、とても好感が持てます。
    綺麗なお店は気持ちがいいです。
    もちろん施術もとても丁寧にしていただけます。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:45:58.0

初めてお伺いしました!
    引っ越してきて間もなく、預け先もなかったので3歳の子を連れて行ったのですが、みなさん暖かく迎えてくださり、個室のような場所で施術していただき助かりました。
    子供は緊張していたのか、おとなしくしていましたが、お菓子やジュースをくださったり、話しかけたりしてくださってありがとうございました。
    カットカラーも満足です。次は明るめにしようかなあと思います。

さあちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お子様同伴のお客様も多いので、いつでも歓迎しております♪
    カットとカラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    次回明るめのカラーのご相談も楽しみにしております!

担当 佐藤

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:22:57.0

初来店です。
    全ての対応がとても良く、カタログを見ずに口答でお伝えした通りの髪型にしていただきました。

市販の白髪染めと美容室の白髪染めの説明も分かりやすく為になりました。

髪を切り終えると、他スタッフさんから飲み物を提供いただき、色々心温まる接客でした。

次回お邪魔させて頂く時は白髪染め、カットをお願い致します。今回はありがとうございました。

次回もお願い致します。

ゆうくん様
    先日のご来店ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はカラーお待ちしております

担当 笠井

• あたたかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:20:58.0

初めて利用させていただきました。長年、近所の美容室へ通っていて、お付き合い等もあり、中々美容室を変える勇気もなく、でも、違う所へ行きたい。と悶々としていましたが、もっと早くこちらへ来るべきだったな、とつくづく思いました。
    カウンセリング、カットやシャンプー等、全てにおいてとても丁寧にしてくださり、ワクワクしました。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

あたたかい様
    先日のご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ワクワク出来るようによりキレイに仕上げていきます

担当 笠井

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:02:32.0

ベテランの美容師さんならではの知識を教えて下さったのでとても有意義な時間を過ごせました。髪も長さを変えないという要望を叶えながら軽くしていただけました。イルミナカラー、次回も楽しみです。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:55.0

年末最終日に予約入れて、今回も好みのカラーに仕上げてもらいました。
    トリートメントも良かったです。
    おかげさまで、さっぱりと年を越せました。

【ニュアンスハイライト】自然で明るく美しいグレイヘアー(白髪染め)に◆◇

みー様

年末31日まで営業させていただいたので、ご予約承ることができて良かったです(^^)
    トリートメントの種類もたくさんありますので、またご紹介させて頂きます♪
    綺麗に年越しできたようで安心しました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• ぱんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:27:23.0

ショートカットから髪型を変えたくて来店。丁寧にアドバイスしてもらい納得のいくカットに仕上げてもらえました。シャンプー、ブローも毎回心地良く、満足です。

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:44:39.0

いつもながら丁寧なご対応でした。
    自分では後頭部のうねりの状態はわからないので、次回はいつ頃が最適かなどのアドバイスして頂き予定を立て易く助かります。
    帰りの際もお忙しいのに、受付までご挨拶に来て下さりほっこりしました。
    次回も宜しくお願い致します。

りかちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます
    よりキレイに出来るように心がけていきます

担当 笠井

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-01 11:48:46.0

今回はちょっとイメチェンして短めに切っていただきました!
    娘にもたまには活動的でいいねと言って貰いました!
    腕が良いので、いつも安心です。
    次は、昭和の聖子ちゃん風に可愛らしくしてもらおうかな!
    いつも美容院に行くのが楽しみです。

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:29:40.0

定期的にお世話になっています。
    今回は久々に縮毛矯正もお願いしました。
    いつもと少し違うと聞いてはいましたが、途中も仕上がり時も、とてもサラサラ、やわらかく、良い感じでした。
    数日後髪を洗ったあともとてもおさまりよく髪ざわりがよいです。いつもの矯正とはあきらかに違いました。
    髪を結構切って、旦那からはいつもと違うけどいい感じと好評でした。
    また、きれいな状態で伸ばしていこうと思います。
    急遽、母も一緒にお願いしましたが、受け入れてくれてありがとうございました。
    本人も気分良く満足していました。

【お得に】縮毛矯正+カット+COTAシルキーTR超音波アイロン付き¥16920

あじ様
    先日のご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の周りからの評価もよく大変嬉しいです!
    よりキレイに出来るように精進していきます!

次回もご来店もお待ちしております

担当  笠井

• みずのん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:40.0

四日市の美容院が決まらず、やっとこちらのお店で1年くらい通わせてもらってます!
    髪型についてはしっかり説明してもらえますし、カラーも今まで思い通りに行かない事のが多かったですが、イメージ通りに仕上げてくれて、いつも大満足です。これからも利用させて頂きます。今回もありがとうございました。

みずのん。様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回カラーもよろしくお願い致します♪
    これからも満足して頂けるように慢心せず精進して参ります!

担当 佐藤

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:53:39.0

今回はいつものメニューに加えて、トリートメントもしてもらいました。
    手触りは、ブリーチのリタッチをしたあととは思えないくらいに良くてびっくりでした。
    カラーもカットも満足でした。
    当日の施術内容以外のことを色々質問しても丁寧に答えて貰えて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、とても忙しそうだったのでこちらも言い出せなかったのもありますが、顔に髪の毛がたくさんついている状態のままで店を出ることになったのは残念でした。

【NEW】透明感カラー+カット+プレミアムTR付きで美しいヘアカラー体験☆

みるく様
    先日のご来店ありがとうございます。

カラーなどストレートで使用出来る特殊なケア剤になります!
    質感喜んで頂き良かったです!

お顔の髪の件大変申し訳ありません。
    以後気をつけ参ります

担当  笠井

• フミさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 09:52:44.0

いつも、丁寧な仕上がり、有難う御座います。

【19時から男性限定】ナイターカット¥5500 最終21時まで受付※男性限定です

フミ様
    先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より繊細にして参ります!

担当 笠井

• そうまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:49.0

今年もありがとうございました。
    来年もわがままにお付き合いいただきますようお願い致します!!

そうまー様
    先日のご来店ありがとうございます。

どんどん要望お聞かせください!

担当 笠井

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:26:29.0

白髪染めをお願いしました
    安心してお任せできます
    シャンプーもおめも丁寧にしていただきスッキリしました
    また次回もよろしくお願いいたします

MOZ美容室/四日市店 cheRm からの返信コメント

りかちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

よりリラックスしてお過ごしいけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。担当 岩川

• 鯉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:52:37.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    嗜好を察してスタイリングして頂けるので大満足です。

鯉様
    先日のご来店ありがとうございます。

イメージ共有出来仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    新しいスタイルなども楽しんでいけたらと思います

今後もよろしくお願い致します!

担当  笠井

• がちゃぴんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:29:41.0

前髪の厚みや長さなど、細かく確認してもらい、満足のいく長さに切ってもらえました。

がちゃぴん様

髪型気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    次回も楽しみにしております♪

担当 佐藤

モヅ美容室 チェルム 四日市店(MOZ美容室 cheRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー