3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドエステティック アイビジン 四日市店(Hair&Esthetic I BiJiN)  >

Hair&Esthetic  I・BiJiN  四日市店

ヘアーアンドエステティック アイビジン ヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町11-3
  • 近鉄四日市駅徒歩3分

こめにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 21:16:22.0

当日予約で対応して頂きました。
    髪のダメージについてしっかり教えてくださり、今後の事を考えブリーチ・カラーして頂きました。
    仕上がりも理想な色になって髪のダメージもあまりなくすごく綺麗な仕上がりになり感謝でしかありません。
    また是非お願いしたいです

ケアブリーチ使用●透明感たっぷり1ブリーチ&オンカラー&炭酸泉コース

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Esthetic  I・BiJiN  四日市店からの返信コメント

こめにゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後は色味が褪色していきますので次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    理想のカラーに近づけるようご提案させていただきます。

髪の毛のケアも大切になってきますので次回はそちらの説明もさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております。

担当 津波雄大

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:52:09.0

はじめてトリートメントをしましたが、髪の毛が柔らかくツヤツヤして鏡を見る度嬉しくなります。施術のひとつひとつに丁寧に説明をしてくださるので、楽しく理解しながら時間が過ぎていきます。また、髪についてずっと褒めてくださって気分があがりました!

この度対応いたしました山本なおかです♪

嬉しい口コミとっても励みになります★
    元々黒髪つやつやロングさんでしたが更に艶に磨きがかかりましたね!
    施術しながらしっとりロングヘアにうっとりしちゃいました(^^♪

毛先を整えてカットいたしましたので、枝毛も切れ毛もない状態です。
    これからご希望の長さまでうるおい補充しながら伸ばしていきましょう♪

カット、トリートメントケアの際はぜひ頼ってください!
    今度ともよろしくお願い致します(#^^#)

担当 : 山本 なおか

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:41:48.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気が可愛く、今回担当してくださった方も可愛らしい方でとても話しやすかったです。
    髪型も髪色もとても可愛くて気に入ってます!

【ご新規様限定】艶感カラー&カット&ケラスターゼカクテルトリートメント

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:32.0

日にちを変更したにもかかわらず担当スタイリストさんが施術してくれて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:29:52.0

前髪のストレスがなくなり 朝が楽になりました。

やってよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

パン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪の縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです。

また、気になる事などありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:41.0

今回もありがとうございます。
    また、お願いします。

人気No.1!艶感カラー&カット&ケラスターゼカクテルトリートメント

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:32:21.0

いつもニコニコされていて、感じがよく優しいので、サロンに伺うのが楽しみです!素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました♪
    とってもお気に入りです!

[施術メニュー] パーマ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:18:31.0

2回目でしたが、今回も楽しくお喋り出来て嬉しかったし、希望通りにしてくれて大満足です!いつもありがとうございます

のん様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のご来店でしたが、満足していただけて幸いです。

更に楽しいお話を聞かせて頂けてこちらもワクワクした気持ちになりました。

カラーチェンジやスタイルチェンジなどあればお気軽にご相談くださいね。

また、ご来店を心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:04:15.0

台風の影響もあって当日まで行けるか
    ソワソワしてましたが、行きも帰りも
    雨が降らず無事に行けてよかったです!

毎回こちらのふわっとした要望にも
    的確にアドバイスして下さり
    今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます!

前々回シャンプーして頂いたスタッフさんに
    今回もシャンプーからマッサージまでしてもらい
    その時に話した会話の内容も覚えていただいていて
    たくさんお話できて楽しかったです!

終始楽しい時間を過ごせました!

mk様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただき光栄です!とてもお似合いでした。

シャンプーしてくれたアシスタントもmk様が自分の事を覚えててくれてたのが、とても嬉しかったそうで、また次も施術のお手伝いできるのを楽しみにしているそうです。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:10:04.0

台風時でしたが、思った程、天候がひどくなかったので来店させて頂きました!
    店内はいつも通り、落ち着いて明るい雰囲気でした!
    施術も接客・サービスも何もかも良いのですが、主婦としましては、以前のカット・マニキュア(カラー)・トリートメントのもう少しお安いパックが復活すると嬉しいのになあと思います。

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです。

今までのトリートメントに変わり、現在のクーポンは2種のトリートメントをブレンドしてより髪の補修をしてくれるカクテルトリートメントです♪

またお得なクーポンございましたらお伝えしますね。

• まいちゃマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:28.0

想像よりエクステが馴染んで最高の仕上がりになってとても良かったです。

プルエクステダイヤモンドSSS毛質/52cm1束\330~/装着本数分お支払い

[施術メニュー] エクステ

ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お客様の想像よりも満足していただけて良かったです!

100%人毛でお手入れしやすいと思うので、また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

担当 金子

• やまぐちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:58:04.0

この前はありがとうございました。
    そして自宅へのハガキもありがとうございました。
    エクステライフ、楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ、その他

やまぐちょ 様
    二回目の素敵な口コミありがとうございます(´;ω;`)

おハガキも無事届いて良かったです!!エクステライフも楽しんで頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

担当:山田

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:35:30.0

カラーにいくたびにカット だんだん短くなってきます。

ヘアスタイル何なりとご相談ください!

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:04:19.0

一年ぶりの来店でした。
    本日もハイライトいれて頂きました。
    仕上げに髪も巻いて頂いて、とっても良かったです。
    周りからも、かなりの好印象でした(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

アイ 様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

ハイライトとってもかわいい仕上がりで

喜んで頂けたのでよかったです(^^)

巻き髪もハイライトがかわいく際立つので

是非お出かけの際はお試しください♪

アイ 様にお会いできるのを楽しみに

担当:深堀 朱理

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:13:46.0

浴衣に似合うヘアセットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでした。花火の予定時間よりかなり早めのセットでしたが、花火が終わっても崩れませんでした!ありがとうございます。他のスタッフの方にもお似合いですとのお言葉いただき、とても嬉しくお店の雰囲気もよかったです!
    機会があればまたぜひよろしくお願いします。

ヘアセット¥4950\選べる/プチヘアアクセ付き

[施術メニュー] ヘアセット

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです!

花火大会が終わるまで持つようにさせていただきましたが崩れなくて本当に良かったです!!

またご予定がある時には是非ヘアセットご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、よろしくお願いします。

担当 津波雄大

• ゆきーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:09:44.0

今回もツヤツヤにしてもらって、カットも理想の長さにしてもらいました♪湿度が高くても、このまとまり感はうれしいです!

人気No.2!艶感カラー&カット&kimehaトリートメント\17000→\11000

ゆきーぬ様、ご来店いただきありがとうございました。

お家でのケアをいつも頑張ってもらってるので、今回もツヤツヤになりましたね!

これからもホームケア頑張ってツヤツヤを保って下さいね!

次回も1ヶ月半~2ヶ月後にご来店下さい!

楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 03:44:19.0

ありがとうございました。初回は口コミに2を付ける程に全ての施術が酷く、今回も懸念していましたが、担当者が違うと歴然とした差があると思いました。今回の担当者の方は丁寧で色味も相談を十分にして下さり満足しております。髪もサラサラになりました。前回は髪を染める際に首が左右に振れるぐらいに刷毛で雑に適当に対応され洗髪も耳に水が入る等、全ておいて不満足でしたが、今回は全く問題無く髪もサラサラになりました。行って良かったです。ありがとうございました。

艶カラー&ケラスターゼカクテルトリートメント\13200→\8500

モモちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪もサラサラになって良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:03:09.0

くせ毛と髪の痛みで悩んでいましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    予約とメニューを変えていただいたのですが快く変更していただけて助かりました。雰囲気もスタイリストさんも丁寧で満足です!ありがとうございました。

リタッチカラー&トリートメント縮毛矯正&カットコース▽長さ別料金あり

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayu様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

初めての縮毛矯正をアイビジンを選んでくだりありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正後のカラーは1週間空けていただくよう宜しくお願い致します!

これからもmayu様に更に綺麗になって喜んでもらえるよう努めて参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当;林 ひなの

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 17:28:35.0

とても良くして頂きました。
    また、お願いします。

【当日予約限定】炭酸泉使用シャンプー&カット\¥5500→¥4400/

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

念願のパーマもかけられるように今後調整していきましょう!またご相談くださいね。

担当 : 岡

• やまぐちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:36:52.0

エクステとヘアセット、2日続けて担当していただき
    急遽、お願いしていた担当の方がお休みとなったと朝から連絡の電話もいただき、丁寧な対応ありがとうございました。
    エクステもヘアセットも好評でした!
    また外す時もお願いします。

平日限定/プルエクステプラチナ毛質42cm60本以上~装着本数分お支払い

[施術メニュー] エクステ

やまぐちょ さま

急な担当変更にも関わらず、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます(´;ω;`)

エクステもとてもお似合いでした!!ヘアセットも気に入って頂けて幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
                                                  担当 山田

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 00:01:45.0

白髪染めとカットをお願いしました。同じ方に数年お願いしていますが、私はアトピーで、肌の調子が比較的良い状態の時にしか染められないため、次の来店迄に日にちが空くにも関わらず、毎回とても丁寧に施術してくださり感謝しています。頭皮ギリギリのラインで染めていただき、全く痛みもなく色持ちも良くて助かります。また、シャンプーもとっても丁寧で気持ちいいんです! リラックスできて癒されます。良い美容師さんに出会えました。次回もよろしくお願いしますね。

なおなお様、いつもありがとうございます(*^^*)

毎回、なおなお様の声のトーンに癒されながらサロンワークさせてもらっています♪
    おっしゃる通り、頭皮保護剤と頭皮の方を考慮してギリギリの塗り方で対応ております!
    来店後、何事もなくお過ごしいただけていますこと嬉しい限りです(Pq'v`*)
    シャンプーもお褒めいただけ光栄です♪

今後も気になることがございましたら、カウンセリングにて色々お聞かせください!
    口コミ投稿励みになります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当  :  山本 なおか

• AKARIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 09:23:07.0

Hair&Esthetic  I・BiJiNさんは、はじめて利用です。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、髪のことをよく考えてくださる方で、とても良かったです。
    気になっていたヘアアイロンについて話したところ、お取り扱いの製品だけではなく、話題の製品についても、いろいろ教えていただきました。カット後には、気になっていたヘアアイロンを試させていただき、ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので、実践してみようと思います。
    ヒアリングも丁寧でしたので、カットもイメージ以上でした。

AKARI様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご評価いただきありがとうございます。とても嬉しいです。

また、当店にてお取り扱いのある商品でしたらいつでもお試しできますので
    是非お声がけ下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 津波雄大

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:15:52.0

久々でした。やはり仕上りと対応がとても良くて満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。そして大変励みになる口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

また何でもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 : 岡

• レイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 07:16:55.0

担当していただいた美容師さんはとても可愛くて、話しも楽しかったです^_^
    仕上がも満足です!
    まだよろしくお願いします^ ^

レイ様

いつもご利用ありがとうございます♪

満足していただいてとても嬉しいです!!!

これからもレイ様に満足していただけるよう努めて参ります(⌒∇⌒)

また次回会える日を楽しみにお待ちしております♪

担当;林 ひなの

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:02:22.0

友人の結婚式前に伺いました。
    写真を見せて、相談しながらセットしていただき、写真以上の可愛さに仕上げていただきました!!
    雨が降っていたので強めに巻いていただき、私の髪のクセに合わせてセットをしてくださったので、崩れることなく、可愛い髪型で過ごすことができました。
    とても気さくに話してくださり、楽しかったです!
    プラス料金はかかってしまいましたが、前髪とおくれ毛も可愛くカットしていただき、大満足です!

ヘアセット¥4950\選べる/プチヘアアクセ付き

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様

この度は大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました!!!
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います( ; ; )
    ご満足いただき幸いです!!

担当 山田

• あさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 00:59:49.0

縮毛矯正をして、しっかりとトリートメントしていただきました。毛先が傷んでいるのでできれば5cm以内、無理ならもっと切ってもらって良いので、毛先が引っ掛からないようにしてほしいとお願いしました。美容院で丁寧なトリートメントを受けたおかげかそのときは毛先まで指通りも良かったです。その際にデイケアが大切とのことで自分なりに自宅でトリートメントやオイルなどできる範囲でのケアを心がけましたが、1週間後にはブラシでも引っ掛かり毛玉みたいになるときがでてきました。やはりもう少し切ってもらうべきだったと後悔しています。

ゼロアルカリトリートメント縮毛矯正&カット▽長さ別料金あり

あさち様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、毛先の傷みを考慮してカットをいたしましたが、ご自宅でのお手入れがより簡単になるようなカットをおすすめできませんでしたこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

あさち様のご都合がよろしい時に再度カットをさせていただきたいと考えております。
    お手隙の際にご連絡いただけますと幸いです。

また、ご自宅でのヘアケアでダメージが気になるなどありましたらオススメのホームケア商品なども合わせてご案内いたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 15:28:42.0

ここ数年ショートヘアーがしっくりくる美容室を探していました。
    こちらのイメージするショートヘアーをしっかり聞いてくださり
    カット中も、髪質や量をみて、こうゆうふうにしていきますねと
    説明もありとてもよかったです
    カット中は静かにしていたい派なので、要所要所だけ話しかけてくれるのもよかったです
    カットも満足です
    シャンプーとトリートメントは別の方でしたが、とてもよかったです
    最後の肩叩きはすごく力強かったです笑

ryo様、ご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で不安やご希望などあったと思いますが、私の質問などにも心優しく答えていただき、スムーズにカットさせていだくことができました。
    カットにご満足いただけて嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントも喜んでいただけてよかったです。
    マッサージについては今後力加減をさせていただきますので、申し訳ございませんでした。

今後、改善させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 17:59:42.0

6月中旬過ぎの平日の午後に来店しましたが、お客さんでいっぱいで賑わっていて、とてもびっくりしました!
    相変わらず、とても流行っていますね!!!
    いつも通りに担当スタイリストさんに丁寧に施術して頂き、美味しいドリンクも頂いて、つかの間、ゆったりと幸せな美容院での時間を過ごす事が出来ました。
    また、来月もよろしくお願いします!

カラー&カット&ケラスターゼKウォータートリートメント

店内がいつもより少し賑やかな日だったかと思いますが、ゆったり過ごして頂けたようで嬉しいです♪

あともう少しで念願のパーマもかけられそうです。一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

また何でもご相談ください^^

担当 : 岡

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 00:12:07.0

持ちもよくとても素敵にしていただき、ありがとうございました。

\6・7月人気メニュー/トリートメント縮毛矯正のみ▽長さ別料金あり

m様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の持ちが良くて喜んで頂けて良かったです。

また、髪については是非ご相談ください。

次回もご来店を心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:26:10.0

10分もかからカットしてくださいますが、仕上がりは毎回満足です

いつも、ご来店ありがとうございます。

できるだけ、お時間などご負担のないよう心がけています。

気に入っていただけて嬉しく思っております。

ヘアーアンドエステティック アイビジン 四日市店(Hair&Esthetic I BiJiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー