3. 東海トップ  >
  5. ラ・ミュール La.Mur  >

La.Mur

ラ・ミュール

• 愛知県豊橋市東脇1-24-6
  • 豊橋駅より10分!駐車場があるのでお車でのご来店がおすすめです。Aujua・ボブ◎

ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:50:06.0

スタッフさんは皆さんとても明るくて雰囲気のいいお店で、初めて利用させて頂きましたがとてもリラックスして過ごさせていただきました。
    私はいつもヘアスタイルを迷ってしまうのですが、担当してくださったスタイリストさんは色々質問をしてくれて似合う髪型を提案してくれたのでとても安心して任せることができました。
    今まであまりしたことのないカラーに挑戦してみましたが、周りの人からの評判もよくとても気に入っています。
    トリートメントもしばらく髪がサラサラしていました。
    次回のおすすめカラーも教えて頂いたので、また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La.Murからの返信コメント

先日は有難うございました。そう言って頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    ヘアスタイルも今回はレイヤーボブにさせて頂きましたね!とても似合っていたと思います!
    ヘアカラーもらいつもベージュ系とのことでしたのでせっかくカットで雰囲気を変えたのだからとオレンジに挑戦してみましたね!!周りからの評判もいいそうでとても嬉しいです。
    またいらした時に色落ちの具合やカットの伸び具合確認させて下さいね。
    次回はピンクベージュ試してみましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• なつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:34:39.0

初めて利用させてもらいました。
    ざっくりオーダーしたところもありましたがいい感じにしてくれて、バチバチ好みのくせ毛を活かしたセットもしてくれて想像以上によかったです。
    全てが大満足で次もお願いしたいと初めて思わせてくれました。

リニューアルオープン記念【新規なんでも20%OFF】 伏見栄豊  指名クーポン

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:40:36.0

初めて行き、カットとパーマをしてもらいました、コンプレックスだった天然パーマがいい感じのパーマになりました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい、毎日いい感じにセットできてます!
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました!

• はるゆいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:45:36.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすく親身にカラーなどの相談にのってくださり仕上がりも大満足です。また次回からも行きたくなる美容院でした。ありがとうございます!!!

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua

La.Murからの返信コメント

はるゆいママ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今回カラーをハイライト入れさせて頂き
    透明感あるカラーをさせて頂きました♪
    色落ちしてもオシャレにみえる様にしたので
    色が抜けてくるのも是非楽しんでください☆

次回もお話出来るの楽しみにしております☆
    くじめ瑞樹

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:12.0

改装してから初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの心遣いも良く、いつも希望通りの髪型にしてくれます。
    時期が空いてしまいましたが覚えててくださって嬉しかったです。また伺います。

先日は有難うございました。
    今回もご希望に添えるような髪型にできて嬉しいです。
    またいつでもご来店ください。
    ラミュール一同心よりお待ちしております。

担当 伏見栄豊

• nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:47:24.0

初めて利用させて頂きましたが、髪型について丁寧にアドバイスしてもらえました。初めてスパも利用しましたが、疲れもとれ頭がスッキリ軽くなりました。是非また利用したいです。

【Men’s限定】似合わせカット+ショートスパ〈15min.〉

La.Murからの返信コメント

n様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

当店ではヘッドスパ等リラックスして頂ける様にこだわっております♪
    また季節の変わり目は地肌のトラブルが起こりやすいので
    是非ヘッドスパ等出来ると良いと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    くじめ瑞樹

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:56.0

こちらの好みや希望を丁寧に伺い、髪質に合った提案をして頂きました。
    施術も丁寧にして頂けて、髪がとても綺麗になったので伺えて良かったです。
    今後も宜しくお願い致します!

La.Murからの返信コメント

みなみさん先日は有難うございました。
    すごくサラサラになりましたね。
    今回は初めての縮毛ストレートで酸性ストレートをやらせて頂きました。
    その後の感想などまた聞かせて下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

担当 伏見栄豊

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:39.0

2回目の来店です。
    希望を聞いた上で、もうひとつ上の提案をしてくださるのが嬉しいです。
    お店も清潔感があり、キレイにしてもらいに行ってる感がありとても気分良く過ごせます。
    スタイリングしやすく、小顔、リフティング効果も考えてカットしてもらえて大満足です。

【なんでも10%OFFクーポン】2回目ご来店の方オススメクーポン

先日は有難うございました。
    お店のことも褒めて頂き有難うございます。
    スタイリングもしやすいということで良かったです。
    少しづつみこさんが飽きたタイミングでいいのでイメージチェンジしていきましょう。
    またいろいろ提案させて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 伏見 栄豊

• とぅるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:40.0

母が昔からお世話になっている美容院で,私も子供のころから通わせて頂いてます.
    サロンの雰囲気,接客,技術,全てにおいて申し分ありません.
    指名せずに伺うものの,大抵昔から担当して下さっている方が施術してくれるため,自信の好みをすぐ理解してくれて毎度大満足に仕上げて下さります.
    他の美容院へ伺ったこともありますが,結局満足いかずこちらのサロンでやり直して頂くのがオチです.
    何よりもシャンプーがとても気持ち良くて,こんなにも時間かけて丁寧にやってもらっちゃっていいのかなと申し訳なくなるぐらいです.
    これからも通い続けます.

La.Murからの返信コメント

とぅるみ様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

シャンプーは特にこだわって施術させて頂くので
    満足して頂けて嬉しいです☆
    また昔からご来店頂いているので髪質や好みも
    イメージの共有がしやすく仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪

くじめ瑞樹

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:00.0

女性客が多く場違い感が最初こそありましたが、カットが進むにつれてトークも盛り上がり緊張が解けました。男性にもオススメ出来ます。技術も高く、理想通りの髪型に仕上げてもらいました。安心してリピートできるお店でした。

La.Murからの返信コメント

りゅうさん先日は有難うございました。
    いろいろお話しさせていただけてとても嬉しかったですし楽しかったです。
    髪型も気に入っていただけたようで良かったです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

担当伏見栄豊

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:21.0

ところどころおまかせにして頼んでしまったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。

【何度でもご利用可能】カット+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

な様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います☆
    またスタイリング等お困りの事ありましたら
    いつでもご相談下さい♪

くじめ瑞樹

• ほのみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:06.0

リニューアルして初めて来ました。
    店内はおしゃれで綺麗でした!
    綺麗すぎて始めはソワソワしましたが、段々慣れました(^^)
    切ろうか伸ばそうか悩んだまま行きましたが、親身に相談に乗ってアドバイスもして下さり、最後は切って良かったって思いました。ありがとうございました♪
    想像よりも何倍も素敵な髪型になりました!

担当スタイリストさんに切ってもらって良かったですまたお願いします!

リニューアルオープン記念【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン

La.Murからの返信コメント

ほのみん様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また何かお困りの事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
    ほのみん様はヘアケア等の美意識も凄く高いので
    少しずつ綺麗な髪の毛を維持出来ればと思います♪

くじめ瑞樹

• すすすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:56:50.0

親身に話を聞いていただき、悩みに沿ったアドバイスをしてくださいました!おかげで、とてもすっきりしてアレンジもしやすいカットに仕上げていただけました!
    シャンプーもとても気持ちよくて眠たくなりました!サラサラな手触りとなったので、使われているジャンプーも良かったです。店内は綺麗で清潔感あり、暖かい雰囲気でした。シャンプー室は暗い照明の中にライトアップされた木があり、神秘的な空間でした。
    スタッフの皆様がにこやかで素敵でした。
    総合とても満足です!ありがとうございました!

La.Murからの返信コメント

すすす様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回ヘアスタイルはレイヤーを入れさせて頂き
    軽さを出させて頂きました♪
    またラミュールでは全てのお客様へリラックスして頂ける様
    シャンプー室には特にこだわっております☆
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

くじめ瑞樹

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:27:14.0

恥ずかしい事に道に迷ってしまい10分程遅れてしまったのですが、心優しく対応いただけました!!
    ウルフに伸ばし途中でなんとなくのイメージしかもってなかったのですがイメージ通りにしてくださってセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

こんにちは。
    miさんこちらこそ先日は有難うございました。
    お店の位置が分かりづらくてすみません。
    可愛くウルフに伸ばせるように頑張ってカットさせて頂きました。
    セットも頑張ってみて下さい。
    一緒に可愛いスタイル作っていきましょう。

担当 伏見栄豊

• けふたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:07.0

3度目の利用になります。毎回スタイリストさんが髪型について親身に相談にのってくれて、気軽に来店できるのがありがたいです。
    仕上がりは自分に合ったものでいつも大満足です。
    ヘッドスパのクオリティも高く、十分なリフレッシュ・リラクゼーション効果を実感します。

La.Murからの返信コメント

けふた様いつもご利用有難うございます。
    いつも髪型に満足されているようで本当に嬉しいです。
    これからいろいろ髪型試してみましょう。
    ヘッドスパもぜひ続けて下さい。とても頭皮にいいと思います。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

担当 伏見 栄豊

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:58.0

2回目の利用です。今回もこんなイメージで、と切り抜きを持って行ったのですが、髪質や骨格に合わせてイメージ通りの仕上がりにしていただきました。マッサージシャンプーも本当に気持ちが良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

うみ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

リピートして頂きとても嬉しいです♪
    いつも素敵なスタイル持ってきてくださりありがとうございます☆
    うみ様に似合う様に今後とも施術させて頂きます♪
    また是非季節の変わり目等、地肌がトラブルおきやすい時期は
    ヘッドスパやマッサージシャンプーすると良いと思います☆

くじめ瑞樹

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:15.0

カット、カラー、トリートメント全てに大満足でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれたりセットの仕方や私の要望全て叶えてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎて途中爆睡しました笑

La.Murからの返信コメント

きょうか様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです☆
    カラーも透明感あるミルクティーにさせて頂きました♪
    今回思い切ってスタイルチェンジされましたが、
    もしスタイリング等でお困りの事ありましたらいつでもご相談下さい♪

くじめ瑞樹

• たっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:03.0

娘の縮毛を初めてやりたした。どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくださりちゃんと娘が満足できる髪型にしてくれました。仕上げもめちゃくちゃ綺麗でよかったです。

La.Murからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    縮毛矯正でボブがしたいとのご希望でしたのでお好みに合わせて提案させて頂き喜んでいただけて嬉しいです。
    縮毛矯正は本当にやるとサラサラになるので癖毛で悩んでいる方にはおすすめです。
    また是非半年後根元を縮毛かけましょう。
    お待ちしております。

担当 伏見栄豊

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:24:35.0

初めてのウルフ、久しぶりの短さで緊張していましたが、とってもかわいい理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    丁寧に説明しながらカットしていただいたおかげで不安になることなく、久しぶりに美容院でゆったりと過ごすことができました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので頑張りたいです!
    また、お店に入った時からスタッフさんたちの印象が良くて素敵だなと思いました。私は静かすぎる空間だと緊張してしまうので、気にならない程度の賑やかさがとてもよかったです。とても居心地の良い美容院だったので、また必ず利用したいと思います!ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

ラッコさん先日は有難うございました。
    髪型やお店の雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お伝えしたセットもご自宅でできていると嬉しいです。
    またわからないことや難しいところありましたら何なりと言って下さい。
    また是非ご来店お待ちしています。
    ショートの感想聞かせて下さい。

担当 伏見栄豊

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:34.0

初めてのボブに挑戦したくて選んだ美容院でした。
    仕上がりがどうなるのかドキドキしていましたが、カットの途中なのにわざわざ手を止めてクロスや肩に巻いているタオルを外して途中経過を見せてくださったり、乾かし方やスタイリングの仕方を実践して見せてくれながら細かく教えて下さったり、、、ラミュールさんを選んでよかったなぁ、、と思いました。
    また行きます。次も可愛くして下さい!

La.Murからの返信コメント

先日はこちらこそ有難うございました。
    初めてのボブでこちらも誠心誠意切らせて頂きました。
    私たちを選んで良かったと言ってもらえて本当に嬉しいです。
    その後しっかりセットはできていますでしょうか??
    またわかりづらいことなどあったらいつでもご連絡ください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちし申し上げます。
    次も可愛くします。。。

担当伏見栄豊

• にむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:01:22.0

楽しくお話しつつも丁寧にカウンセリングしてくださいました!想像より暗めの色になりましたがこれはこれで可愛くてありなので色落ちも楽しもうと思います○

似合わせカット+ケアブリーチカラー+上質TR.Aujua

La.Murからの返信コメント

にむさん先日は有難うございました。
    次回は少し明るめのカラーをチョイスしてやってみます。
    今のお色味自体は似合うかなと思うので色落ちも楽しみにしてみて下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当伏見栄豊

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:47.0

今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで私の要望を詳しく聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。これからの色の変化も楽しみです。
    次回もお願いしたく、早速予約しちゃいました!

La.Murからの返信コメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご予約もすぐして頂きとても嬉しいです☆
    今回はオリーブ系のカラーでさせて頂きました♪
    次回は透明感のある新色も入りますのでイメージに合わせて
    ご提案させて頂きます☆

くじめ瑞樹

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:59.0

デジパとカラーで予約をしたところ、「デジパとカラーは1週間ほど開けた方が良いため同日にはお勧めしない」との電話連絡をくれました。お店に行ってから言われていたらガッカリしていたかもしれないので、事前に教えていただいてありがたかったです。
    カウンセリングが丁寧でしっかりと話を聞いてもらえましたし、他のスタッフの方もにこやかで丁寧で良い雰囲気です。パーマの仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

La.Murからの返信コメント

あけさん先日はご来店いただき有難うございました。
    デジタルパーマとカラーは髪のためを思うと別日の方がいいと思ったのでお伝えさせて頂きました。ご理解いただき嬉しいです。 カラーも喜んでいただけるよう頑張ります。
    パーマの仕上がりも綺麗でしたね。
    とても似合っていました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

担当伏見栄豊

• 加藤さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:13:10.0

また利用したいです。

La.Murからの返信コメント

渋い男目指していきましょう。
    また来て下さいぜひお待ちしています。

担当伏見栄豊

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:23.0

初めての来店で緊張しましてが、とても丁寧に説明、施術していただきました。
    よくあるプラスの商品提案や営業もなくとても居心地よく過ごせました。
    しっかりとこちらの要望を聞いてくれ、希望通りの髪型にしてもらって大満足です。
    また行きたいと思います。

La.Murからの返信コメント

居心地良く過ごしてもらえたようで良かったです。
    希望の髪型にできて嬉しいです。
    またいろいろ髪のお悩みなどご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしています。

担当 伏見栄豊

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:02.0

・カット技術◎
    今のヘアスタイルの状態と髪の悩みを把握しながら
    丁寧にバランスよくカットして頂きました。
    仕上がりもよくショートなので1ヶ月後までうまくまとまってくれればなおいいかな。
    ・接客◎・時間◎・シャンプー◎
    1時間の時間でしたが気分的にもリフレッシュできました。
    また1ヶ月後に予約します。

先日は有難うございました。
    一ヶ月後のご予約お待ちしてます。
    その時にもっとこうしたいとかご希望ありましたらぜひ教えて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• あやのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:23.0

はじめてカットで伺いましたが、気さくに接してくださいました。
    しっかりと要望を聞いていただき、施術途中こまめにカット状況も確認しながら丁寧にカットしていただきました。
    自分の気になっていたところが解消できて満足です。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

La.Murからの返信コメント

あやのんさん先日は有難うございました。
    気になっていたところが解消できて良かったです。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    自宅での髪の乾かし方など実践してみて下さい。
    また是非ご来店お待ちしてます。

担当伏見栄豊

• クラノサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:39.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    お話もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎていきました
    またお願いします

【前回来店から2ヵ月以内限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

クラノサン様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は透明感のある新色のグレージュでカラーさせて頂きました♪
    次回も春夏の可愛い新色カラーをご提案させて頂きます☆

また是非ご来店お待ちしております♪
    くじめ瑞樹

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:01:27.0

希望に沿って丁寧にきっていただけて大満足です。お話も楽しかったです!

先日は有難うございました。
    めっちゃウルフ似合ってましたね
    僕もお話しさせていただけて楽しかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:38.0

先日、美容院でパーマをしてもらいましたが、仕上がりがとても自然で満足しています。初めてのパーマをしてもらいましたが、とても新鮮な感覚でした。最初は少し不安もありましたが、スタイリストの方が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で、全体的にイメージが明るくなりました。また、ケア方法やスタイリングのアドバイスももらえて、とてもありがたかったです。また、料金も手頃で、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。

先日は有難うございました。
    初パーマということもありいろいろ相談させてもらいながらスタイルを一緒に作れて良かったです。
    直毛の方がパーマをかけると本当にイメージが変わるのですごくおすすめです。
    またカットの際にパーマが取れかけてきたらお伝えします。
    いろんなパーマ試してみましょう。
    ぜひまたのご来店お待ちしています

担当 伏見栄豊

ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー