いつも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型にしてくれます!ありがとうございました!
似合わせカット+ケアカラー+マイクロバブル
久しぶりにトリートメント
いつもはしっとりですがサラサラの方にしてみました!
どちらも仕上がりはいつも最高です♪
カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に施術して頂き満足です。
担当スタイリストさんの笑顔でピースのかわいい写真に心打たれて予約させていただきました。
新しい職場に臨む前に『真面目な感じ』にしたい!とお願いして、雑誌見たり話しながら好みのカット、地毛よりちょっと明るいぐらいの暗めのカラーで、思っていた以上の理想のスタイリングしてくれました!
今まで他の美容院で1週間で色落ちした事があったので心配していましたが、1週間経っても明るくなることなく、『真面目な感じ』に見えるので安心して働けそうです♪
シャンプーをしてくれたスタッフさんも素敵な方で、細身なのにシャンプーとマッサージがとても力強く気持ちよくてウトウトしてしまいました。
家からちょっと遠いですが、通う価値あり!
また同じスタイリストさんに担当していただきたいと思っています
【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン
【2回目なんでも10%OFFクーポン】2回目ご来店の方オススメクーポン
仕上がりイメージの写真を用意していたのにその場で悩んでしまいましたが、たくさん提案してくださったので助かりました。こちらの要望も快く聞いてくださいました。
また利用したいと思いします。
oisuさん先日はご来店有難うございました。
今回は顔まわりをさらに切り込んだウルフでしたね。
とても似合っていたと思います。
色々ご要望を言って頂き助かります。大切な髪だと思うのでたくさん悩んでいただいて大丈夫です。
また色々相談しながらスタイルを決めていきましょう。
担当 伏見栄豊
いつも曖昧なイメージをきれいな色に染めていただきありがとうございました
トリートメントもして髪の毛サラサラです
悩みにあった提案をしてくれて丁寧に希望を聞いてくれる美容院です。スタッフの方が皆様優しくてシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
似合わせカット+ケアカラー+マイクロバブル
がちゃさん先日は有難うございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
スタッフも褒めて頂けて嬉しいです。
シャンプーはこだわっているのでまた是非やりに来て下さい。
理想通りにしてくれます
なかなかいい美容師さんに出会えず困っていたのでとても嬉しいです
急かしてしまったのですがとても丁寧な対応に感謝してます
また次回も安心してお願いできます
毎月可愛いカラーありがとうございます(^^)
取扱のオージュアをキャンペーンでいつも購入させて頂いていますが、キャンペーン前には今の私に合う物の紹介やサンプルで体験させて頂けたりして、金額ではなく私に合ったベストな物を常に提案してくれるのでとても信頼しています。
こんにちは
毎月カラーに来て頂きありがとうございます。
いつもオージュア購入有難うございます。
商品気に入って頂けて嬉しいです。
また髪質や頭皮に合わせてまた色々相談していきましょう。
担当 伏見栄豊
今回は訪問2回目でした。急遽予約しカットのみの施術にも関わらず親切丁寧、笑顔での対応に感謝致しました。ヘアスタイルはこちらの希望に沿って無理強いすることなくスタッフの方の豊富な知識を提案してくださり、カットの途中も都度チェックし素晴らしい技術で希望通りに仕上げていただきました、大満足です、有難うございました。今回は最初から最後まで同じスタッフの方が担当して下さったので安心してお任せできました。
バッサリ切りたい!というざっくりしたオーダーにも関わらず、最適な提案をして頂いて嬉しかったです!!
運転が苦手で駐車場から車を上手く出せるか不安と言ったら、誘導のフォローまでして頂きありがとうございました★
似合わせカット+ケアカラー+マイクロバブル
sn様先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回鎖骨までカットのご要望でしたが、
カウンセリングさせて頂き少しづつ短くさせて頂きました☆
カラーも春らしい明るめのアッシュベージュにし、
イメージチェンジさせて頂きました♪
スタイリング等お困りの事ありましたらご気軽にご相談下さい♪
くじめ瑞樹
今回もばっさり切ってもらいましたが全く違和感ないです
ハイライトもカラーもすごくいい感じで嬉しい!
【口コミ投稿者限定】Aujua Tr.ミニサンプルプレゼント
みょん様いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回はハイライトを入れさせて頂き
アッシュ系のカラーにさせて頂きました☆
髪型も襟足はナチュラルに刈り上げショートヘアでも
似合うスタイルにさせて頂いております♪
くじめ瑞樹
サラサラに仕上がって嬉しいです!誕生日月で10%引きでした。ありがとうございます。
【前回来店から2ヵ月以内限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua Tr.
みゆ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回トリートメントをサラサラになるものに変えさせて頂きました☆
一ヶ月程は栄養が沢山ある状態に髪の毛がなってますので
朝のお手入れが楽になると思います♪
くじめ瑞樹
カウンセリングをしっかりしてくれました。
ぽむ様いつも有難うございます。
前回前髪を作っての感想でいい感じだったと言って頂きとても嬉しかったです。
今回は前回の前髪とは少し違う感じで前髪を作らせて頂いているのでまた是非感想教えて下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当伏見栄豊
初めてお伺いしましたが、
今まで行った美容院の中で1番サービスもよく、
スタッフの方全員が丁寧な接客と笑顔でした。
とても素敵な美容院だったのでまた絶対行きたいと思います!
【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン
みなみのしま様先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回は暗めのグレージュ系のカラーをさせて頂きました♪
色落ちしても可愛いカラーになりますので楽しみにしててください☆
くじめ瑞樹
縮毛矯正をしました!
最後に染めた時期や縮毛矯正をかけたことがあるか、問診でしっかり確認をとり、髪の毛へのダメージが最小限で済むように気にしていただけました。
途中の作業もとても丁寧に行なっていただき、仕上がりもバッチリ満足です!
縮毛矯正
すすす様先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
ストレートさせて頂いたので暫くは乾かすだけで
まとまりのある髪の毛になると思います♪
ストレートもお客様の髪質やダメージに合わせて薬剤を変えているので
仕上がりも満足して頂き良かったです☆
くじめ瑞樹
引越し先で初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心感があり、仕上がりも理想通りで満足です。シャンプーブースの内装もおしゃれで落ち着ける空間。ドリンクサービスなど細かな心配りも行き届いていて、また通いたくなる美容院でした。
【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン
さゆ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回はレイヤーを少し入れさせて頂き
乾かすだけでまとまるスタイルにさせて頂きました☆
シャンプーブースは落ち着ける空間作りを心掛けておりますので
リラックスして頂けると思います♪
くじめ瑞樹
知人の紹介で今回お願いしましたが、お店の雰囲気が良く、又丁寧なカウンセリングで、髪質に合うシャンプーやスタイリングなど提案して頂きました。次回はヘッドスパなども検討したいです。ありがとうございました^ ^
カット+マッサージシャンプー
いっつも大満足です!ありがとうございます
K様先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆
扱いにくい所等ありましたらご気軽にご相談下さい☆
くじめ瑞樹
今回初めてのバレイヤージュをお願いしました!
最初に色々入れ方のデザインを一緒に決めて頂き初めてだったから、お任せにしました。
仕上がり、数日経ちましたが、鏡を見るのが楽しく、満足してます!
ナナカ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回ハイライトを入れさせて頂きました♪
色落ち後もハイライトがよりハッキリ出てきて素敵だと思います☆
ショートヘアなので動きや立体感が出ますので
定期的にハイライトされると良いと思います♪
くじめ瑞樹
初めて伺いましたが、雰囲気が良くとても過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします♪
【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン
さらだ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回引っかかりが気になりカットさせて頂きました☆
少しずつダメージ部分はカットして綺麗な状態にしていける様にと思います♪
くじめ瑞樹
曖昧なイメージのまま来店してしまいましたが、カット、カラー共に丁寧にカウンセリングして下さり、満足な仕上がりになりました。カット、カラーはもちろんの事、シャンプーやマッサージでは力加減を都度確認してくださったり、眉を整えてくださったりメイクを直してくださったのには驚きました。
至福のひとときとなりました。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua
cocon様先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもショートが多いとの事でしたが今回なりたい女性像に合わせて
少し長さ残してボブにカットさせて頂きました☆
喜んで頂きとても嬉しいです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております
くじめ瑞樹
いつもカットだけでしたが、今回初めてカラーもお願いしました。
しばらく抜きっぱなしのブリーチヘアでしたが髪がダメージでちぎれ過ぎてどうしようもなく駆け込みました。
すごく親身に対応して下さり、いろんな選択肢を考えてくれて10年以上ぶりに暗く染めましたが大満足です!
見慣れませんが髪が黒くなったことにより肌が白く見えるようになった気がします。
短くちぎれてしまった毛を大切に育てたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!
ぴん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回髪の毛を綺麗にしていきたい、ブリーチはしばらく辞めていくとの事だったので
ヘアカラーは黒くさせて頂きました☆
褪色していく段階でシルバーになる様な色を入れてますので
色落ち後も楽しめると思います♪
またご気軽にご相談下さい☆
くじめ瑞樹
久しぶりに本店の方に来店しました!シャンプー+ブローのメニューだったのですがシャンプーの力加減も良くマッサージもとても気持ちよかったです!!
店内の雰囲気がガラッと変わっていて新しい感覚でした!!
また来店したいと思います^^
その他
初めての来店でした
写真を見せてカットしていただいたのですが、希望通りの髪型になって良かったです
シャンプーも気持ちよく、店内の雰囲気もとても良かったです
【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン
らら様先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回ボブにさせて頂き自然と丸みが出る様にカットさせて頂きました☆
スタイリング等お困りの事ありましたらご気軽にご相談下さい♪
くじめ瑞樹
いつもありがとうございます!毎回イメージに近づけてカットしていただき嬉しいです^_^
【何度でもご利用可能】カット+Aujua Tr.
な様先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回レイヤーしっかりいれてカットさせて頂きました♪
オージュアトリートメントさせて頂いたので潤いのある状態が
一ヶ月程度持続しお手入れが楽になると思います☆
くじめ瑞樹
おしゃれ店とても熱心!まだ行きたい!
カット+マッサージシャンプー
初めての利用でした。
雰囲気、接客サービス、仕上がりすべて良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。
【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン
あやか様先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回カラーは人気のオリーブベージュにさせて頂きました☆
マッサージシャンプーもリラックス効果もありますので
季節の変わり目等にされると良いと思います♪
くじめ瑞樹
ざっくりしたニュアンスを汲み取ってもらえて満足いく仕上がりになりました(^^)
都度都度、髪型で困っている事を聞いてもらえたり今後したいヘアスタイルも見越して髪型提案してくれるのもよかったです!
次回もお願いします^ ^
【新規なんでも20%OFF】 伏見栄豊 指名クーポン
ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー